2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GM系MS統合スレ7〜GM名無しは出入り禁止〜

1 :HG名無しさん:02/08/16 11:27 ID:NHwVsh0P
立ててみますた

2 :HG名無しさん ◆ks6/ZAKU :02/08/16 11:36 ID:dXMPu2Sy
2?
新スレ乙。

GM名無しは出入り禁止かぁ。
彼のことだから構わず書き込みそうだけど。

3 :HG名無しさん ◆ks6/ZAKU :02/08/16 11:52 ID:dXMPu2Sy
釣られちゃったよ。鬱。
新スレ↓

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1029466204/l50

4 :HG名無しさん:02/08/16 11:58 ID:T5HSTf8f
■各種アプロダ
http://www.resq.to/fun/sosui/
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upwhite/upload.cgi
http://isweb36.infoseek.co.jp/play/mokeiita/
http://cgi.din.or.jp/~ken-ichi/2ch/imgboard.cgi


■過去スレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1020359783/
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1014221492/ (未html化)
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1010601440/ (未html化)
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1004314857/ (未html化)
http://salad.2ch.net/mokei/kako/990/990098695.html
http://mentai.2ch.net/mokei/kako/988/988540780.html
http://mentai.2ch.net/mokei/kako/988/988415703.html
http://mentai.2ch.net/mokei/kako/988/988184747.html
http://mentai.2ch.net/mokei/kako/984/984921274.html
http://mentai.2ch.net/mokei/kako/981/981059814.html


■住人リンク
http://isweb41.infoseek.co.jp/play/mekate_m/
http://members.tripod.com/supacg/
http://members.tripod.co.jp/ita_chi/index.htm
http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/5203/gm/gm.htm
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/4493/
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/2335/
http://communities.jp.msn.com/esjkk/_whatsnew.msnw


5 :HG名無しさん ◆ks6/ZAKU :02/08/16 12:01 ID:dXMPu2Sy
言い訳しとくと、以前荒れたとき以来GMスレを見てなくて、
この糞スレのタイトルを見て「GM名無しが追放されるほど暴れたのか」と、
過去ログを確認せずに勝手に思い込んでしまった。

正直、スマン>GM名無し

以後はこちらでよろしく↓
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1029466204/l50

6 :HG名無しさん:02/08/16 12:03 ID:kyBfdUXa
素直な質問

>>5
何で?

7 :HG名無しさん:02/08/16 12:13 ID:T5HSTf8f
>>6
HG名無しさん ◆ks6/ZAKU = GM名無し だからだよ。

スレ立てに執着があるから、自分のスレで書き込んで欲しいみたい。


8 :HG名無しさん ◆ks6/ZAKU :02/08/16 12:21 ID:dXMPu2Sy
大角スレで大角と言われ、ここではGM名無しと言われ、なんだかな。
別にどうでもいいけど。

漏れの立てたスレで不満なら、ここで続きをやってくれても漏れはまったく構わないぞ。
と、マジレスしてみた。

9 :HG名無しさん:02/08/16 12:32 ID:zvBcoQQG
じゃあこっちでやろ。

10 :HG名無しさん:02/08/16 12:35 ID:kyBfdUXa
>>8
で、このスレどうすんの?

11 :HG名無しさん:02/08/16 12:38 ID:kyBfdUXa
違った違った
>>8
で、むこうのスレどうすんの?

12 :HG名無しさん:02/08/16 12:54 ID:62ZfppQo
こっちのスレタイいやーんな感じ
新スレは毎回なんかあるなw

13 :HG名無しさん ◆ks6/ZAKU :02/08/16 12:56 ID:dXMPu2Sy
>>10
放置でええんとちゃう?

14 :HG名無しさん:02/08/16 13:25 ID:ywCURYb8
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。

15 :HG名無しさん:02/08/16 15:09 ID:zvBcoQQG
どうでもいいんだけど、
>>2の住人リンク、
消えてるページもいくつかあるね。
これを機に編集しなおしたら?

16 :HG名無しさん ◆ks6/ZAKU :02/08/16 15:49 ID:dXMPu2Sy
>>15
誰に言ってんだよ。
お前がやれよ。

17 :HG名無しさん:02/08/16 15:55 ID:AD6aQ2MU
>16
親切に指摘してくれた人を何煽ってんだドアホ。
ていうか、あっちを立てるときにオマエがきちんとすべきだった事だろ? リンクの確認ってのは。
いっぺん総合スレ立てて修行してこい、チンカス

18 :HG名無しさん:02/08/16 16:16 ID:vdFcVVAS
今気付いたけどここ"統合スレ"だ・・・

19 :HG名無しさん ◆ks6/ZAKU :02/08/16 16:30 ID:dXMPu2Sy
漏れはhtml化されたスレのリンク先を直しただけだった。
それはスマン、悪かった。

つか、先に煽ったのは>>15。向こうのスレだけどな。
ま、どうでもいいけど。

20 :HG名無しさん:02/08/16 17:31 ID:OZympFkr
>19
それこそスレ違いだな。向こうで煽られたなら向こうで返せばいい事。

21 :HG名無しさん:02/08/16 18:18 ID:VTKpjGfB
コテハンやめれ、荒れるだけだ

22 :HG名無しさん:02/08/16 18:28 ID:44ViEIcQ
つーか、どっちもまともなスレがついてないような・・・・

23 :HG名無しさん:02/08/16 20:53 ID:T5HSTf8f
C3ではVerKaジム祭りのようだよ。
今からとても楽しみだよ。

VerKa好きは24.25両日、大いに楽しんでくれ。

24 :HG名無しさん:02/08/17 07:50 ID:TFiurch2
あぁ〜、MGでジムコマンド出ないかな〜、
出してくれたら10個は買います>バソダイ様
我慢できないからHGのジムコマ買ってきます。

25 :HG名無しさん:02/08/17 10:42 ID:P1tCKwmL
お前らちょっと教えてください。
ジムスナ2の頭部にバルカンは有りますか?
バックパックの中央ブロックにある蓋みたいな部分は稼動しますか?
肘パットの穴は裏まで貫通してますか?

26 :HG名無しさん:02/08/17 11:04 ID:4ZkGzX8K
本スレアゲ

27 :HG名無しさん:02/08/17 12:47 ID:yHcBq56Q
>>25
バルカンは無し、バックパックは無可動、穴は貫通してる
ま、でも自分の好きなように解釈して作ったほうが楽しいと思うよ

28 :25:02/08/17 13:27 ID:P1tCKwmL
ありがとうございまする。
初改造逝って来ます。

29 :HG名無しさん:02/08/17 15:20 ID:l+NzrNFI
以前、GM名無しが富士急GM買ってきた時は、
ちょっとでもGM名無しをたたくと擁護軍団が
よってたかって、そいつを叩いてたのに、この変わりよう・・・。

まあ、私はその擁護軍団に叩かれたクチですけど。
ひどいもんだね、全く。

30 :HG名無しさん:02/08/17 16:05 ID:wAK6o/Qu
で、こっちが本スレでファイナルアンサー?

31 :HG名無しさん:02/08/17 16:07 ID:roeD+kxS
ファイナルアンサー

32 :HG名無しさん:02/08/17 16:10 ID:ZP0ttij2
>>29
あれ自作自演だったんだよ(ワラ

全部とはいわないけどね

33 :HG名無しさん:02/08/17 16:21 ID:jqHRYqoa
このスレ使うなら漏れはしばらく来ない事にするよ。
雰囲気悪過ぎ。

34 :HG名無しさん:02/08/17 16:34 ID:GyHUJb7J
>>32
やっぱ>>33も自作自演でつか?w

35 :GM2名無し:02/08/17 16:51 ID:+coGNH/l
GM改+GM粕+Ver1.5の足し算でGM2製作中ですが、何か?
ストレート組のGM改より貧弱にまりました(泣

36 :HG名無しさん:02/08/17 17:54 ID:4wzaLaLB
>>35
素直にノーマルGMかVer.1.5をベースに改造したほうが
早くないか?

37 :HG名無しさん:02/08/17 17:56 ID:6K6pbgK4
おいおい、こっちが本スレになったのかよ・・・・


38 :GM名無しさん ◆z790C/GM :02/08/17 19:17 ID:TprOh1HS
どっちでもいいよ。
どうせしばらくGM作らないしヽ( ´ー`)ノ

39 :HG名無しさん:02/08/17 19:30 ID:YeT/W1BY
春になって、ほとぼりさめたらまたおいで〜。

40 :HG名無しさん:02/08/17 20:19 ID:9leZJtBm
>38
つーかザクスレにも来て欲しくないんだがね・・・・


41 :GM名無しさん ◆z790C/GM :02/08/17 20:33 ID:TprOh1HS
>>40
大きなお世話だがね。俺がどこに何を書こうと俺の勝手。
文句があるならアクセス規制でも申請すれば?(プ

42 :HG名無しさん:02/08/17 20:40 ID:iIW3dBZQ
>41
そういう物言いが反発を生み嫌われる事を知れ。厨房以下の物言いはやめろ。
君が来れば君に噛みつく奴も来る。
君個人が嫌われるのは君の勝手だが、場の雰囲気が悪くなる。

43 :HG名無しさん:02/08/17 20:41 ID:nt2baZ8B
>41
じゃあ勝手に叩かせてもらうわ

44 :GM名無しさん ◆z790C/GM :02/08/17 20:49 ID:TprOh1HS
叩きたい奴には勝手に叩かせておけばいいんだよ。
どうせ目立つ奴が気に入らないだけの妬み厨房なんだから。

45 :HG名無しさん:02/08/17 21:05 ID:Fg398H4g
>44
目立っても叩かれない奴もいる事を知れ。
アンタのレスからにじみ出てくる人格に問題がある。
ま、どーせ理解できないだろうがな。


46 :HG名無しさん:02/08/17 21:07 ID:Wok1EIzz
ほら早速スレの雰囲気が悪くなってる。
頼むからこのスレの間だけでも来ないでくれ。

47 :GM名無しさん ◆z790C/GM :02/08/17 21:20 ID:TprOh1HS
>>45
だから何?
2chのルールに「コテハンを叩いてはいけない」というのはあっても「コテハンは叩かれてはいけない」
なんてルールはない。叩く方が一方的に悪い。

48 :HG名無しさん:02/08/17 21:24 ID:K0gKdit4
結局、製作ネタには入らないで叩きばかりだ罠

49 :HG名無しさん:02/08/17 21:26 ID:xDWtui0j
>GM名無し
ザクスレ行ってろよお前。ヽ( ´ー`)ノ

50 :HG名無しさん:02/08/17 21:52 ID:0vlaUAAT
 現在ジムコマンドをベースにジムスナイパーカスタム2を製作しているのですが、
参考になる作例のHPなんかあるでしょうか?
 足の前部分のでっぱりと後方のバーニア部分、そして背中のランドセルの流用できるような
パーツを捜しています。

51 :HG名無しさん:02/08/17 21:54 ID:3yAPRI/2
どうやら、このスレを荒らすのだけが目的みたいだから、スルーしようぜ。

52 :HG名無しさん:02/08/17 21:56 ID:rNozQm2J
叩かれて喜んでいる過去の人も放置な

53 :MG名無しさん:02/08/17 22:03 ID:I2rL89Ab
新スレ立てたんだからさっさとGM晒してソレデ話題作れよ。
ウザってーんだよ。GM名無し。
ギャーギャー噛み付くんなら他逝け。ってゆーか
あっちを本スレにした方がいいんぢゃない。

54 :HG名無しさん:02/08/17 22:04 ID:XArimsVC
>50
ランドセルはネモのまんま使えるよ、
足の増装が鬼門。

55 :50:02/08/17 22:10 ID:0vlaUAAT
>>54
 レスサンクスです。この間店で見かけたとき、なんとなく使えそうだなぁと
思っていたのですが、そのときはまだ製作に入っていなかったのでスルーして
ました。今度逝ったとき購入しようと思います。
 足の増設確かに辛いですよね。パテでつくろうと思ったのですが、うまくい
きませんでした。模型は全くの厨なのでスマソ。

56 :>39ですけど:02/08/17 22:18 ID:YeT/W1BY
やっぱ二度と来るな

57 :GM名無しさん ◆z790C/GM :02/08/17 22:21 ID:TprOh1HS
>>50
1の住人リンクからも行けるけど。
http://groups.msn.com/esjkk/21.msnw?albumlist=2

58 :HG名無しさん:02/08/17 22:35 ID:XArimsVC
GM名無し氏、あっちのスレにて発言。
>コテハン叩きしなきゃ荒れることはないんだけどな(w

というか、コテハン叩きはコテハンがいなければ発生しませんがw
荒れる原因を自覚しているなら自省されてはいかが?


59 :HG名無しさん:02/08/17 22:59 ID:YeT/W1BY
メカ量とかは来てくれると凄く盛り上がるしいいんだけどねぇ。

60 :25:02/08/17 23:25 ID:P1tCKwmL
>>54
!?!?!?!?!?!?
まじかよ!!

61 :25:02/08/17 23:35 ID:P1tCKwmL
スカーレット隊ジムスナ2ってビームサーベル以外の武器どんなの装備してたっけ?
DVD友人に貸してるから教えてください。オフィシャルズにも載ってないし。

改造素人同士ちまちまやってこうや。俺は顔のダクトでいきなり失敗したが。>>50

62 :通常の名無しさんだよ、俺は。:02/08/17 23:46 ID:X3eXoCWG
(´-`).。oO(GM名無しがSM名無しだったら叩かれることもなかったのかな…)

63 :50:02/08/18 01:50 ID:PkvcbRe6
>>61
 顔はジムコマンドのクリアーパーツのみ使用してパテ盛りでなんときできやすた。
元々スナカスってワンオフの機体ですし、○○仕様ってことで細部は妥協しちゃお
うかとちょっと弱気(汗)。
 またなかなか良い資料が無い為、ゲーム版の陸戦シールドにしようか、0080
版のジムコマンド仕様にしようか迷っている。

64 :HG名無しさん:02/08/18 04:08 ID:/s1+2pz+
叩かれるコテハンと叩かれないコテハンの違いがわからないと2ちゃんでやっていくのは難しい・・・・・


65 :HG名無しさん:02/08/18 04:20 ID:n5tnqXEp
>>61
スカーレット正体所属機はジムコマンドのマシンガンダターヨ

66 :HG名無しさん:02/08/18 14:17 ID:tCxcsc1l
なんでここの住人は自分がイタイと思うヤシをスルーできねぇのかな。

そんな事言ってる俺も厨だな、逝ってきます。

67 :HG名無しさん:02/08/18 14:22 ID:KW0kfXqA
雑談スレにくるな!
厨房ども!!

68 :HG名無しさん:02/08/18 15:24 ID:9X5KJluE
マジでこっちが本スレ?う〜ん…

69 :HG名無しさん:02/08/18 15:34 ID:s43H6wt9
向こうの1がきちんと誘導してれば向こうが本スレになったのにね・・・・
ジサクジエンでもなんでもしてage続けてりゃ住人が寄ってくるのに・・・

70 :HG名無しさん:02/08/18 15:54 ID:PNDS1ppE
立て直されたあっちのスレがあまりにも駄目すぎるからなあ・・・

71 :HG名無しさん:02/08/18 15:54 ID:EZynsUqe
>コテハン以外
だからなんで完全放置が出来ないのかと(以下略

72 :HG名無しさん:02/08/18 18:41 ID:2yf9tjTK
雑談スレで、煽ってた方もイタイ香具師だった事が証明されたし、
煽り屋もおとなしくなるんじゃないかね。

っていうかそんなに>>1が長いのが不満?
みんなIEで見てんの?

73 :HG名無しさん:02/08/18 22:41 ID:s43H6wt9
けどGM名無しが発生すると煽りが寄ってくるってのもあるけど、彼の発言にそのスレの住人もカチンと来る事が多かったり。
もうどーでもいいけどね。
で、結局ここが本スレ? いいんかい?


74 :HG名無しさん:02/08/18 22:44 ID:oenw5rfb
いっそみんな揃って向こうに移動すっか? あのタイトルもナンだけど、ここよりはいいかと。
だれも作品晒さないしな・・・・・・・・


75 :HG名無しさん:02/08/18 22:56 ID:XY96gAiU
GMスレが2つ揃って先生スレより下にあるのって何か鬱・・・・・・


76 :HG名無しさん:02/08/19 12:47 ID:vK6EgEi6
あっ


77 :HG名無しさん:02/08/19 13:02 ID:uFraDcIh
sega

78 :HG名無しさん:02/08/20 01:09 ID:tBFZitJF
もう少しで晒せる・・・

79 :HG名無しさん:02/08/20 01:47 ID:Zaa0g80K
劇中には登場してないけどライフルの設定とかなかったっけ?<砂2

80 :HG名無しさん:02/08/20 01:48 ID:KOQiwK51
GM名無しは記者トーマス。これほんと。

81 :HG名無しさん:02/08/20 02:08 ID:ybdxTCtP
>>79
Bクラブに掲載された
出渕オリジナルのライフルがあった(B蔵の改パに付属)
通常は百式と同じデザインのライフル。



82 :HG名無しさん:02/08/20 02:09 ID:AklJNHDf
>79
なぜか百式のビームライフルと同じという話をどこかで聞いた気がする。

83 :HG名無しさん:02/08/21 01:31 ID:6Z1VkirN
こっちを本スレに!?


84 :HG名無しさん:02/08/21 01:38 ID:AEko+eBT
できればあっちのほうがいい。

85 :HG名無しさん:02/08/21 01:41 ID:1UUoHlAt
じゃああっちね、決定ね!!

86 :HG名無しさん:02/08/21 01:51 ID:Zd9g3wX+
必死だな(藁

87 :HG名無しさん:02/08/21 01:54 ID:dL0Xqe03
どっちかってーとageてるヤシの方が必死に見えるが。
スレ名でコテハン叩きやってる時点で駄目なんだから上げるなよ。

88 :HG名無しさん:02/08/21 01:56 ID:6Z1VkirN
こっちが好きだなあ、ザクは好かんし。

89 :HG名無しさん:02/08/21 01:58 ID:dL0Xqe03
>>88
上げるなよ目倉。

90 :HG名無しさん:02/08/21 03:23 ID:XLPa3b/4
e


91 :HG名無しさん:02/08/21 09:05 ID:DKYwxWd7
ではここは隔離スレ?

92 :HG名無しさん:02/08/21 12:07 ID:uQROwTnO
自分の意にそぐわないとめくら呼ばわりですか。

93 :HG名無しさん:02/08/21 12:25 ID:6ncXuDk/
それで顔真っ赤にしてあげますか。厨房全開ですね(プ

94 :HG名無しさん:02/08/21 13:01 ID:P1/eoHOk
本スレage

95 :HG名無しさん:02/08/21 13:28 ID:q+XbQVyt
コテハンあらわるところ乱あり…

96 :HG名無しさん:02/08/21 13:59 ID:Z/5wkrRv
それともこっちが新スレになるのか?

97 :HG名無しさん:02/08/21 14:06 ID:AEko+eBT
GM名無し氏がどうあれ、コテハン叩きが入っているスレ名は
気分が悪いなぁ・・・
現時点ではもう一方のほうがまともに進行してるし。

98 :HG名無しさん:02/08/22 02:11 ID:7ou9jny+
100!!!


99 :HG名無しさん:02/08/22 03:47 ID:qIU252Xf
あsfsgdjんhhk

100 :HG名無しさん:02/08/22 03:51 ID:T0e5N/xa

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。


101 :停止しました。。。:02/08/22 03:56 ID:k1rIJw82
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


102 :HG名無しさん:02/08/22 04:00 ID:v3c/M6ZL
age

103 :HG名無しさん:02/08/22 12:39 ID:0izT8J05
あげ

104 :HG名無しさん:02/08/23 01:42 ID:dEwqZ1PD
104

105 :HG名無しさん:02/08/24 12:15 ID:8vx9hAKu
この2chで
うかつにしゃべれば
地獄に落ちる
(GMGMGM! GMGMGM!)

マタリ流れる良スレッドに
ヤツの影!
(GMGMGM! GMGMGM!)

狙いさだめる
ザクスレがターゲット!

106 :HG名無しさん:02/08/26 11:51 ID:udcwX9al
このカラーリングのGMもいいかも。
http://sawadaspecial.com/cgi-bin/img-box/img20020826113941.jpg

107 :HG名無しさん:02/08/26 11:59 ID:hpaqenv8
>106
向こうが本スレだよ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1029466204/l50

108 :HG名無しさん:02/08/26 18:41 ID:nkvUS13o
いつ決まったのですか?

109 :HG名無しさん:02/08/26 19:29 ID:v9k2nobM
>>106
なんか、変なポーズだね。
「ウヒョーイッ」ってジムが言ってそう。

110 :HG名無しさん:02/08/26 20:24 ID:AXjO9bx3
>108
流れを嫁。


111 :HG名無しさん:02/09/25 12:56 ID:MJaqASmb
>>110 嫁
         ∧_∧
        〃     、
        | ノノソハ)))
        リリ O-O)リ  
        il丿 ⌒.)|    …ズン…ズン…
    Å   (  ソ ..|il      ズン…ズン…
   / \  .|  / .|ll    パン…パン…パン…パン… 
   (´Д` ;.// ..ノi      ズン……パン…ズン…パン
   ⊂二、//  (
      .)し")  ) ) ))
     /  // /|  |
    (__)/ /..|  |
      ../ / .|  |
      / / ...|  |

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)