2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から模型屋に行って来ま〜す

1 :時を駆けるオッサン:02/08/16 13:19 ID:t1KekkU8
何を仕入れてこようかな?
シュピーゲルと、キャスガン欲しいから、そんなには無駄使いでけへん。
行く店は、新宿三丁目のイエサブです。

2 :HG名無しさん:02/08/16 13:20 ID:lrkJQfAD
キャスガンって何?

3 :HG名無しさん:02/08/16 13:20 ID:rS9L7izI
2ゲト

4 :HG名無しさん:02/08/16 13:22 ID:baIJdIiJ
キャスバルガンダム?
隣のボークスには逝かないのでしょうか。


5 :HG名無しさん:02/08/16 13:23 ID:0ZVptrew
キャスバル専用ガンダム?

6 :時を駆けるオッサン:02/08/16 18:15 ID:YkDOfXiI
只今帰ってきました。
途中で献血してたから、時間かかっちゃって…

1/144マスターガンダム、1/144デビルガンダム、1/144ハイドラガンダム
1/144ガンダムヴァサーゴCB、1/144ガンダムアシュタロン
(1/144エピオンがなかった。)。ゲテ物ガンダムばっかり。
レオパルドのツインビームシリンダー、黒MKUのシールド、FAZZのWビームライフル
グフカスのガトリング砲、νガンのサーベル、バズ
以上です。

キャスガンは、MGキャスバルガンダム

7 :HG名無しさん:02/08/16 18:23 ID:Ve+InmKv
ああ、てっきりこれ買ってきて作れや!!っていうレスに答えるスレかと思った、、、

8 :HG名無しさん:02/08/16 18:24 ID:Znc4EIx/
献血したら、プラモがもらえるとか
えろふぃぎゃーがもらえるとかやったら
きしょいデブオタがいっぱいあふれて
その血を輸血された人もデブオタになって
日本中デブオタになる罠

とかないのかな


9 :時を駆けるオッサン:02/08/16 18:51 ID:YkDOfXiI
>>8
俺は、痩せては居ないがデブじゃない!!いい年して買うのも持って帰るのも恥ずかしいんだから。
うちにある可愛いガンプラも、嫁と姑の非難をかわしながら積んで置いてあるんだよ。
丁寧に綺麗に組んであげたいね。
ところで、新宿ボークスは、場所が判らなかった。>>4さん、教えてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)