2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人畜】くせーよバーヤ【有害】

1 :さくっとマフティー ◆rsi.gvb2 :02/08/16 17:26 ID:ZEex9A13
プラモヲタクはそろそろ外の空気でも吸ってきたらどうです?
シンナーばっかりじゃ体に悪いですよ(マラ
いくら人付き合いがド下手くそだからっていい歳して部屋に篭って
プラモデルばっかり組み立ててるなんてどうかと思うよ(マラ

2 :HG名無しさん:02/08/16 17:26 ID:OhrVQZzk
2get
>>3スマソ

3 :HG名無しさん:02/08/16 17:26 ID:foQ0w1j0
いやあ、たのしそうなすれっどありがとう!!2

4 :HG名無しさん:02/08/16 17:27 ID:foQ0w1j0
謝ってもゆるさん!!

5 :HG名無しさん:02/08/16 17:27 ID:OhrVQZzk
5get
>>4マジスマソ

6 :HG名無しさん:02/08/16 17:29 ID:RMc/Fja4
>>1
人が気にしてることをををッ・・・
あんまりオレを苛めると泣くぞぉっ

7 :HG名無しさん:02/08/16 17:34 ID:foQ0w1j0
この時期は選択するとき殺菌してくれる洗剤を使うと効果的だよ!!
わきの下の殺菌もね!!

>5
いやいや大人気なかったザます!!

8 :HG名無しさん:02/08/16 17:35 ID:foQ0w1j0
ぎゃあああ!!まじすまそあげてしまったああ!!

逝ってきま、、、、

9 :HG名無しさん:02/08/16 17:39 ID:6en1f6EZ
>>1
こいつシャア板のコテハンだよな。
ガンプラ雑談スレにいたぞ。

10 :HG名無しさん:02/08/16 17:40 ID:EDrCLfQ7
シャア板のガンプラスレで相手にされなかったからってこっちくんなよ
ん?>>1も充分臭いんですが?

11 :さくっとマフティー ◆rsi.gvb2 :02/08/16 17:43 ID:ZEex9A13
石油の無駄遣いです
酸素の無駄遣いです
今すぐ死んだ方が良いです

12 :HG名無しさん:02/08/16 17:46 ID:USXEDOl2
こういうのがいるからシャア板の評判が落ちるんだよ…


13 :さくっとマフティー ◆rsi.gvb2 :02/08/16 17:50 ID:ZEex9A13
想像してごらん




いい歳こいたオッサンが部屋でプラモデルちまちま組み立ててる姿





キモッ

14 :HG名無しさん:02/08/16 17:54 ID:OhrVQZzk
>>13
解った。お前あれだろ・・・
オ マ エ モ ナ −
って言って欲しいんだろ?

15 :HG名無しさん:02/08/16 18:02 ID:OltoVThI
>13
あ、そうそうそれそれ、部屋の中でちまちまプラモ作ってるおっさんっておれのことだわ(w
嫁さんにシンナー臭いとか言われたから、自作塗装ブース作ったはいいが、夏のせいかかぶっちゃってもう大変。
この季節エアブラシはは辛いなあ、、、戦車にアクリルガッシュを筆でちまちま迷彩施したりとかはいいけど、、、

でさ、さくっとマフティー さんの趣味って何?いま休みで暇やしおしえてーや。


16 :さくっとマフティー ◆rsi.gvb2 :02/08/16 18:06 ID:ZEex9A13
>>15
エアブラシとかアクリルガッシュとかいきなり専門用語キモイ

17 :HG名無しさん:02/08/16 18:07 ID:OZympFkr
オマエらたまには完全無視して下さい。


18 :HG名無しさん:02/08/16 18:08 ID:OltoVThI
いや、だってさ、まじでかわいそうじゃんか、、、、、

19 :さくっとマフティー ◆rsi.gvb2 :02/08/16 18:12 ID:ZEex9A13
友達が少ないからってネットでも馴れ馴れしくすると引かれますよ
まずはそのシンナー臭を取ってすっきりしたらどうです?

20 :HG名無しさん:02/08/16 18:14 ID:wlVxqdai
>>15
2ちゃん以外に趣味が無いんだから、放置しといてやりなよ・・・。
ところで、ちゃんと削除以来出せよ。>>1

21 :HG名無しさん:02/08/16 18:15 ID:OltoVThI
いや、いまシンナー系使ってないんだわ。筆だしのう。

ああ、しかし暇だ。明日は嫁はんの実家やしなあ。

22 :さくっとマフティー ◆rsi.gvb2 :02/08/16 18:16 ID:ZEex9A13
>>21
本当にプラモデルしかないんですね
奥さんがかあいそうでつ

23 :HG名無しさん:02/08/16 18:16 ID:OltoVThI
ああ、上げてしまった、、、
もう書き込まないから許しておくんなまし、、、、

24 :HG名無しさん:02/08/16 20:21 ID:HzNqUPy5
バーヤって流行ってるの?

25 :HG名無しさん:02/08/16 20:35 ID:mR6qfgO9
アクリルガッシュ(orアクリラガッシュ)って、
高校で美術習ってたやつなら大抵知ってるんじゃないのか?
ということで>>1は中卒のひがみケテーイ

26 :HG名無しさん:02/08/16 20:36 ID:qzoM+EVB
>1
暑さでやられたのかい?
いい病院紹介しようか?

27 :HG名無しさん:02/08/16 20:50 ID:G7muVYKT
劇場版のマクロス見たら無性にハセガワのバルキリー作りたくなったよ
あれってスカル小隊の4機(フォッカー、一条、マックス、カキザキ?)全部揃ってるの?

28 :HG名無しさん:02/08/16 21:06 ID:6018y9gU
>27が誤爆として、どこに誤爆したのかを考えてみる。
バルキリーのスレがあるのとすればそこだろうか。
いやいや、ただ単に質問スレかもしれない。
一番の問題としては、誤爆じゃなかった場合誰が質問に答えるのかということかと、、、

29 :HG名無しさん:02/08/16 21:19 ID:9250jGbR
さくマフは正しい、中立、真理

30 :HG名無しさん:02/08/16 21:22 ID:fVrda8b/
さくマフは正しい、中卒、真性


31 :HG名無しさん:02/08/16 22:03 ID:wgYfIoOu
さくマフはサモしい、中卒、包茎


32 :HG名無しさん:02/08/17 01:36 ID:bOoUOtRD
さくマフの素性を想像してみる・・・・。
おそらく>1に書いた内容をオカンに言われむかついてココにクダを巻きにきた受験生。
ん〜〜いかが?

33 :HG名無しさん:02/08/17 10:29 ID:bBSZqHTp
関東広東姦豚フー!

34 :HG名無しさん:02/08/17 15:53 ID:NMCPx+/N
>>1
見ず知らずの我々のからだの心配をしてくれてありがとう。
でも僕は君の頭の方が心配だよ。

35 :HG名無しさん:02/08/19 10:33 ID:VhjBT5MO
>>1
2chヲタクはそろそろ彼女でもつくったらどうです?
オナニーばっかりじゃ体に悪いですよ(マラ
いくら女性との出会いが無いからっていい歳して部屋に篭って
エロ画像でオナニーしてるなんてどうかと思うよ(マラ


36 :HG名無しさん:02/08/20 11:30 ID:P+LBtAxE
>1
周りが自分の非理解者と分かった途端消えるなよ。


37 :HG名無しさん:02/08/20 16:23 ID:uzMVhG42
劇場版のマクロス見たら無性にハセガワのバルキリー作りたくなったよ
あれってスカル小隊の4機(フォッカー、一条、マックス、カキザキ?)全部揃ってるの?

38 :HG名無しさん:02/09/20 16:25 ID:KiOmjYGU
さくマフ降臨激キボンヌ

39 :PG名無しさん:02/09/20 16:27 ID:xziJBMvQ
>>1
心配してくれてありがとう。


40 :軍事オンチ:02/09/20 17:04 ID:vsWA42jB
>>37
マクロススレが有るじゃん。どうせならそこで聞こうよ。
とりあえず、カキザキ機は知らんが他はそろってる。
つーかカキザキ機の特徴って機体番号程度では。

41 :軍事オンチ:02/09/20 17:06 ID:vsWA42jB
おっと、マックス機は無かったよ。スマソ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)