2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(´ヮ`)/日本軍大好きたんを救えヽ(´ヮ`)/

1 :HG名無しさん:02/08/17 20:23 ID:++Qn0fVi
>ttp://www61.tcup.com/6114/isseikawada.html ウォーターライン倶楽部BBS

>(無題) 投稿者:日本軍大好き  投稿日: 8月15日(木)18時33分02秒

>今日「神洲丸」を買いました。説明書が全然わかりません。
造り方がわから−ん(笑)

>**艦船模型スレッド3番艦**
>978 :筋珠ねっと :02/08/16 13:21 ID:KaixS60k
ttp://www61.tcup.com/6114/isseikawada.html

>タレか、日本軍大好きたんを救ってやってくれ。ヽ(´ヮ`)/ワーイ

藁た。                   ...新手光臨なのか?

おもしろそうだから晒してやったぞ。筋珠(藁

2 :HG名無しさん:02/08/17 20:26 ID:AaZmrzHe
氏ねカス野郎他でやれ

3 :HG名無しさん:02/08/17 21:13 ID:r4jpTzeN
他ってどこよ

4 :HG名無しさん:02/08/18 08:20 ID:Bj/2XulR
orewosukueyo

5 :HG名無しさん:02/08/18 08:53 ID:n5tnqXEp
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ゚Д゚) < このときを待っていた!ムーンウォークで 5ゲットォォォオオオ!!
     ./ つ つ  \__________________________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

6 :HG名無しさん:02/08/18 12:45 ID:usIXVo7t
過去には、こいつワンへすにスケール(船 戦車)モノ買いこんでたみたいよ。

その前は『みなさんワンへす行きますか』言うて放置ぷれいだし。
ウォーターライン倶楽部BBSでいくら叫んだところで無駄だよな(藁

7 :HG名無しさん:02/08/18 13:11 ID:ML6Ctr9p
日本軍大好きタンの画像
ttp://www.yatchan.com/

8 :宮ちゃん:02/08/18 14:28 ID:0us7+wYQ
大好きタンかわいそう

9 :HG名無しさん:02/08/18 15:14 ID:vdpdSWSF
日本軍貧乏臭いから嫌い

ゲートル、ボルトアクションの小銃…、カーキ色、
アルミ箔でできたような戦車、
飛行機は防弾装備なし、空母はカタパルトがない…

倒産寸前の中小企業みたい
金がないなら戦争するなよ!ってかんじ…

10 :HG名無しさん:02/08/18 18:48 ID:VsQqHlj9
そんなアンタも日本人ッ!(藁

11 :HG名無しさん:02/08/18 18:56 ID:MK24bGxU
酸っぱい臭いがするデブオタばかりの板だな。

12 :HG名無しさん:02/08/19 20:54 ID:zUeHFh2P
太田守人オナニー野郎か?

13 :HG名無しさん:02/08/19 23:17 ID:7bPliVYs
素直にあっちに入れてもらいなYO

君達

14 :HG名無しさん:02/08/20 02:19 ID:VGvfeRPV
>>9
ちょんまげで、刀ぶらさげていた時代から
たった50年で、そこまでいったことを考えれば






むしろジオンの脅威

15 :HG名無しさん:02/08/20 04:44 ID:VEdK1Dcw
ギレンの野望
やり過ぎて
DC逝ってしまいますた

16 :HG名無しさん:02/08/20 06:12 ID:EYfLEAtk
俺のプレステ2もそろそろソニータイマーが作動しそうだよ

17 :HG名無しさん:02/08/20 08:16 ID:NvmBy0cm
ピトの板に賛美野郎が出現

18 :HG名無しさん:02/08/20 19:04 ID:0dxx8ugF
>>12
          |     |/(-_-)\|←宮ちゃん
          |     |  ∩∩   |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (-_-) ←太田守人ヽ(´ヮ`)/←日本軍大好きタン
        (∩∩)────── (∩ ∩)──────
      /
    /
  /
ヤツの日付と時間みてみ(藁 ↑WLクラブBBS 鵜座位奴等(ワラ

19 :HG名無しさん:02/08/22 23:02 ID:Z7ndzkko
日本軍大好きタンって
ワンフェス逝って
いろんな瓦礫 買って
それを旧軍系のホムペBBSで
押し売りすてたなぁ

転売屋かよッ!・・・・・(藁

20 :HG名無しさん:02/08/22 23:16 ID:XpQsaF1V
ヽ(´ヮ`)/

21 :HG名無しさん:02/08/23 00:41 ID:89awsznp
>空母はカタパルトがない…
第二次大戦時の空母にゃカタパルトはないYO!
陸軍は貧乏くさいが、海軍は豪華で好き
なんたって世界最大の戦艦があるもんね

22 :HG名無しさん:02/08/23 01:49 ID:++sBgb+l
>>19
>旧軍系のホムペBBS

とくにどこでよ?他の暴れっぷりみたいから、アドレスヨロツク。ヽ(´ヮ`)/


23 :19:02/08/23 03:05 ID:JZ4CUzLi
>>22

スマソ。
知り合いの処でアドレス明かせんのだが。

WFで\2000で売っていた1/144零式水上観測機の瓦礫を
「これ、とってもレアなんで\6000で買ってくださいっ!!」
などと ぬかしておったぞ。

しかも そこのホムペのリンク先にもカキコして、
さんざん荒しまくってたぞ。

凄いヤシだよな、日本軍大好きタンは・・・・・・・(藁


24 :HG名無しさん:02/08/23 21:08 ID:Rw1szoMq
>19

なんかどっかで見たことあるな、それ。しかし重い打線。
かこいいっす

25 :HG名無しさん:02/08/23 23:07 ID:Qt1l6jQ0
>>19=23
まあしゃーない藁。ただみて終いなヤツだけじゃないしな(w

その「知り合いの処」で暴れとったら、続報晒しヨロツクヽ(´ヮ`)/


26 :HG名無しさん:02/08/23 23:28 ID:jc2fM+vd
>>9
>ボルトアクションの小銃
当時としては基準装備じゃない。
>飛行機は防弾装備なし
防弾装備を犠牲にして航続距離を稼いでいるのです。

ちなみにアメリカ空母を撃沈したのは日本だけです。
大日本帝国を馬鹿にするのはもっと軍事の知識を勉強してからにしなさい夏房君。
>>21
亜米利加はカタパルトを大戦中に実用化してますよ。

27 :18=25:02/08/24 00:49 ID:fRm4oJ7c
太田守人。こいつ最近「ウザくなったな。」ウォーターライン倶楽部BBS

レスの日付と時間みたら「いつツゴトちてんの?」疑うね(藁
あのレス調からみて「学生」じゃないしな。夢ツョックヒッキ−だな(藁
んなこと興味ねーしどーでもいいが。

これからは「日本軍大好きタン」と「太田のヒッキ−」晒しアゲ祭りだな(藁

>>26
マヅ日本軍スレじゃないから。乙カレー。





28 :HG名無しさん:02/08/24 10:37 ID:2WsnvbWd
最近成長したと思われるのは、空母の名前をもじったヤシ。結構、古参。


29 :HG名無しさん:02/08/24 15:58 ID:Bajtpz+A
ttp://www61.tcup.com/6114/isseikawada.html 
さすが卍宮ちゃん卍だな。日の丸書くのにツマヨウジ使うだと。ビンボ臭(藁

ツマヨウジテクみたのこいつと蟲先生だけだな。
厨ぷりな脳の発想は似た者同士同類ってこったな(藁藁w

30 :HG名無しさん:02/08/24 21:00 ID:peMkjgAE
そうか日本軍大好きっていろんなところに出没してたのか。
漏れがよく行ってるサイトには今日また来たよ・・・・
ずうっと前に一回来て管理人さんにプラモ売りつけようとしたら無視されて
それ以降突然現れては自分のコレクションの話したり、質問に答えてもらっても
ちゃんとした礼も言わないし・・・・・・最初荒らしかと思ったよ

31 :HG名無しさん:02/08/24 21:44 ID:vV0wPPDq
>>30
ヤシは結構楽しめる厨だよ。礼儀知らずというより天然厨だな。
ふだん放置されて相手してもらいたいもんだからヤシのレスはたまに必死に食いついて
くるな(藁 ヨウチエンジか?ヽ(´ヮ`)/

ちょっとヒマなら相手してミソ。落して遊ぶなりシテミレバ(藁

32 :HG名無しさん:02/08/25 20:34 ID:GQ/Zhhl0
たれか彼に、どんなことでもいいから、教えてたもれ

33 :HG名無しさん:02/08/26 01:56 ID:bHIKBACv
そっ タレも日本軍タンは救えない
ガンガレって言いながら
笑うコトは出来るケド

34 :HG名無しさん:02/08/26 08:12 ID:zqten/Ft
\(´ヮ`)ノ みんな、はさーん! ヽ(´ヮ`)/

35 :HG名無しさん:02/08/26 20:07 ID:QCJqZ4+R
まて
もうすこし育てて、巨ロQUもしくはとドリーUにしようぜ。

36 :HG名無しさん:02/08/30 14:15 ID:YTWGGCFm
教えて下さい 投稿者:日本軍大好き  投稿日: 8月25日(日)07時41分19秒

DG旗って何ですか?。
三笠にある4色の旗ですか、それとも、戦闘旗ですか、教えて下さい。


誰か教えてやれ(糞)



37 :HG名無しさん:02/08/30 14:18 ID:YTWGGCFm
連続カキコでスマソ。

つーか、4色の旗ってZ旗だよね。
「日本軍大好き」の癖に知らんのか。

38 :HG名無しさん:02/08/30 22:08 ID:zihH+EDw
案外と試してるのかもシラネー。
放置プレーされてることを、「誰も知らないんだ、僕はすごいんだ」と勘違いしてるかもね。

39 :HG名無しさん:02/09/03 08:29 ID:Z246tQA0
太田守人オナニー野郎 不可ー津

40 :HG名無しさん:02/09/09 08:25 ID:t0HftSIk
tp://8239.teacup.com/heiseido/bbs

グスタ○たん、華麗に復活。

41 :HG名無しさん:02/09/10 23:08 ID:pEef6bRr
>40

本当だ。けど艦船だけじゃなかったのねこの人。妙高型だったけ?、ならべて笑ってんのかな。
ところで、なんでその店の板に出没してるの?

42 :AT名無しさん ◆WDArscYc :02/09/11 00:13 ID:7JmYG60H
漏れ、ツマヨウジ、物凄い愛用工具なんですが・・・。
変なんですか?みなさまはお使いにならないんすか?

43 :戦闘装甲車輌名無しさん♪ ◆SdKfz7p2 :02/09/11 01:45 ID:lQYKmS71
ポリパテ錬りと塗料の撹拌に使うなぁ。
というか、それくらいにしか使わないけど・・・。

44 :HG名無しさん:02/09/11 14:09 ID:cO8g/6JX
>>42 >ツマヨウジ
ようは、使いどころのモンダイだな。つかうとこまちがってるヤシが偉そうに
必死にレスしてくる連厨に藁いがトマランのよ。>>43も(アナ 堀ったな。
池っちとかとかわらんな。攪拌棒という便利なものがあるだろーに(藁
ツマヨウジやマッチ棒じゃよく混ざったとおもっても混ざってないのよ。
塗料に異物が入るのも致命的。

池っちついでに
ここのヽ(´ヮ`)/日本軍大好きたんを救えヽ(´ヮ`)/スレは

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1023882482/l50

↑に洩れた40近いニフデブ汚他以外の藁えるヤシを晒すスレですか?
主に↓
ttp://www61.tcup.com/6114/isseikawada.html
ウォッチングしろと?おもしろそうだな(藁

45 :戦闘装甲車輌名無しさん♪ ◆SdKfz7p2 :02/09/11 21:22 ID:lQYKmS71
戦車だからなー。
わざとムラを出して塗るモケーだし。
タミャーの撹拌棒持ってるけど、耳かきにしか使ってませんが何か?


46 :HG名無しさん:02/09/12 01:40 ID:ab4N9SlU
太 田 守 人はマヅでオ ナ ニ ー野郎だな(藁

オン年46歳のウゼェオッサン。ヒッキーでよっぽどサミシー静渇してんだな(藁
場とか渇いたネタがドッカ向いてるからアソコの連中曳き捲りだな。
モンタナが大和の小説なんて聞いたことねーよ。
架空戦記よんで未だにユメみてんの厨坊とオマエぐらいダヨ。
(-_-)
(∩∩)←ィィ年コイタ46のオヤジです。脳は静春マッスラ(藁


47 :HG名無しさん:02/09/14 09:35 ID:GVwtuJ2N
何で年しってんの?

48 :HG名無しさん:02/09/16 17:07 ID:GDcbFnjg
                 

49 :HG名無しさん:02/09/23 22:49 ID:JgQ9eIMA
ほほ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)