2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塗装派と名乗っているヤシらに告ぐ

1 :HG名無しさん:02/08/18 19:09 ID:cxsVnVX0
商業フィギュア原型師をやっている者です。
フィギュアビルダー系のサイト管理人のほとんどが
こちらが塗った作例の調色をそのまま真似ている人たちが多すぎ。
個性がないくせに「塗装派」とか名乗ったりしてるんだから笑っちゃう
その話だけで酒の肴になりますよ

2 :HG名無しさん:02/08/18 19:11 ID:W87JDfgZ
2getogeto

3 :HG名無しさん:02/08/18 19:15 ID:61oz7YMN
わーい、クソスレだ〜(^-^)

4 :HG名無しさん :02/08/18 19:36 ID:DtyyPZvK
アニメ設定をやっている者です。
商業フィギュア原型師 のほとんどが
こちらが指定した調色をそのまま真似ている人たちが多すぎ。
個性がないくせに「アーティスト」とか名乗ったりしてるんだから笑っちゃう
その話だけで酒の肴になりますよ

5 :HG名無しさん:02/08/18 19:40 ID:aWwvdWhd
わーい、クソスレだ〜(^-^)

6 :HG名無しさん:02/08/18 19:54 ID:hAeL1fkM
で、次は何?

7 :HG名無しさん:02/08/18 20:07 ID:YeluaMwX
こういうクソスレのせいで鯖が落ちんだよ。
さっさと削除しろ!!

8 :HG名無しさん:02/08/18 23:52 ID:8RXb+7th
>>1は自分の作例、サイトを晒すぐらいしてもいいと思うが、どうよ?

9 :HG名無しさん:02/08/19 01:19 ID:9nwTysez
>>8は自分の作例、サイトを晒すぐらいしてもいいと思うが、どうよ?


10 :HG名無しさん:02/08/19 02:47 ID:lwawWn9Y
>>9は自分の本名、住所を晒すぐらいしてもいいと思うが、どうよ?

11 :HG名無しさん:02/08/19 03:08 ID:Pp7FyCh8
わーい、クソスレだ〜(^-^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)