2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャア専用MSって、ださくねぇ?

1 :HG名無しさん:02/08/22 00:38 ID:mAl4k0Sz
あの赤い色が、カッコワルイ。
シャア本人も、変な人って感じ。

2 :HG名無しさん:02/08/22 00:39 ID:qTht4anU
赤じゃなくてピンク

3 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/08/22 00:40 ID:8cNX6eDh
シャア専用モビルスーツがかっこ悪いわけじゃなくて
なんでも赤く塗ってシャア専用にする人間がかっこ悪いの。
ジオング赤くした奴精神科逝け、マジで。

4 :HG名無しさん:02/08/22 00:41 ID:OH7ECZiy
ま、MSが有る事自体、変だし。

5 :HG名無しさん:02/08/22 00:43 ID:mAl4k0Sz
男のくせにピンクってのが、ださい。

6 :HG名無しさん:02/08/22 00:43 ID:ITzLhl48
>>1専用

ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/6178/flash/baka.swf

7 :グフ専用ザク:02/08/22 00:44 ID:mtHqAURx
ごめん。
シャア専用グフとか作ったことある・・・

8 :HG名無しさん:02/08/22 00:44 ID:H4BnvYkl
>>1
シャア専に帰れ!どアフォ!!

9 :HG名無しさん:02/08/22 00:46 ID:mAl4k0Sz
>8
スレ違いだったか。
あと、あのマスクもかっこわりいな。

10 :HG名無しさん:02/08/22 00:49 ID:CEQhCyAm
若気の至りで「シャア専用ドム」作ってしまいました、
ちゃんと頭には羽飾り付けて・・・

11 :HG名無しさん:02/08/22 00:54 ID:qTht4anU
シャア専用MSの色がダサいんじゃなくてシャア専用MSがダサいの?でも
純粋なシャア専用MSってサザビー位だろ、他のは一応一般機もあるし…
あとは百式か?
まあ、MGのサザビー見たらそう思うかもしれないが

12 :sage:02/08/22 03:04 ID:G6CXj9Xw
シャア専用MSって、ださくねえ?































とか言ってるヤツってダサくねえ?

13 :HG名無しさん:02/08/22 03:42 ID:3Z1fytUY
>>12
きみはつまらん

14 :HG名無しさん:02/08/22 05:44 ID:dkwlCdNC
「駄作ね♪」じゃないのか?

15 :HG名無しさん:02/08/22 06:04 ID:zae0p8XL
>>6
髪に塗り忘れがあってださくねぇ?

16 :HG名無しさん:02/08/22 23:28 ID:wlQqsUJl
きみはつまらん

とか言ってるヤツって


ただのバーーーーーーーーカ!

17 :HG名無しさん:02/08/23 00:36 ID:OFEBA/JN
またごっつい亀だな。

18 :HG名無しさん:02/08/23 23:21 ID:WmOjtv28
亀ってなんだよ。
おまえらヘンな言葉使いすぎ。

>>17

バーーーーーーーーーーーーカ?

19 :HG名無しさん:02/08/23 23:25 ID:h5WnWrRd
情けない発言ばっかだな。


20 :HG名無しさん:02/08/23 23:31 ID:dx9nCERP
>>18
今時亀も知らんとは・・・・。

21 :HG名無しさん:02/08/23 23:37 ID:WmOjtv28
情けない発言ばっかだな。

とか言ってる、おまえは

情けない発言ばっかだな。

バカ確定  (^-^)

>>18
どうでもいいよ。
おまえ生きてても意味ないから。

22 :HG名無しさん:02/08/23 23:38 ID:DF0u7J1M
731 名前:HG名無しさん 投稿日:02/08/23 23:31 ID:WmOjtv28
わーい!わーい!
雨だ!雨だ!  (^-^)

今ごろ徹夜してる方々は
寒いんだろうなぁ・・・・・ (^-^)




23 :HG名無しさん:02/08/23 23:39 ID:yuva3Gn4
お前ら!!



馬鹿っていう奴が馬鹿なんだぞ?

24 :HG名無しさん:02/08/23 23:42 ID:1wopL39Z
なんかチーズ臭いスレだな。

25 :HG名無しさん:02/08/23 23:49 ID:YUqzI8dW
18 名前:HG名無しさん :02/08/23 23:21 ID:WmOjtv28
亀ってなんだよ。
おまえらヘンな言葉使いすぎ。

>>17
21 名前:HG名無しさん :02/08/23 23:37 ID:WmOjtv28
情けない発言ばっかだな。

とか言ってる、おまえは

情けない発言ばっかだな。

バカ確定  (^-^)

>>18
どうでもいいよ。
おまえ生きてても意味ないから。

バーーーーーーーーーーーーカ?


>>18ってもまへだろ?


26 :HG名無しさん:02/08/24 00:03 ID:E4KxzZpW
ダサくない、ダサくない(笑)

27 :HG名無しさん:02/08/24 00:05 ID:bRvaOO0C
>>11
まあな

28 :HG名無しさん:02/08/24 00:21 ID:2Cr5teIl
きょうビックカメラ逝ったら
キャスバル専用ガンダム(MG)があった

手にとってすぐ戻した.....
羽グリフォンは陳列前の段ボールから引っこ抜いて買ったのに

29 :シャアさんダサイYO!:02/08/24 00:39 ID:oQit3/hl
ttp://ueno.cool.ne.jp/corak/game/gundam/zaku.gif
これみてもまだ反論しますか?

30 :HG名無しさん:02/08/24 01:38 ID:Blb/PMkL
キャスガン、インストに何か面白いこと書いてある?

31 :HG名無しさん:02/08/24 01:41 ID:nGKCjxsg
シャア・アズナブル 赤い 赤い
ザク 強い 強い

32 :sage:02/08/24 01:55 ID:GL+UfkuA
ススメ ススメ
ヘイタイ ススメ

33 :逝ッテクルワ…:02/08/24 01:57 ID:GL+UfkuA
ダサイ ダサイ
サゲソコネ ダサイ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)