2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nゲージをやろうと思うのですが・・・【再起】

1 ::02/08/29 01:10 ID:PXyOW3FW
現在、20代前半の者です。
今日、部屋を掃除してたら昔買った鉄道模型が出てきました。
ほとんどが小学生の頃に集めてた物で(当時は電車が大好きだった)
数えてみたら100両近くありました。
そして、一つ一つの車両を手に取り眺めていると昔の思い出が蘇って来ました。
子供の頃の夢だったレイアウトとか作りたいと思うのですが、まずどうすればいいのでしょうか?

PS:10年ほど前と状況が違うようで妙に価格が高いのは気のせいですか?

2 :HG名無しさん:02/08/29 01:14 ID:kr/3oump
いい話だな。

3 :HG名無しさん:02/08/29 01:15 ID:eLN6eTv4
Nゲージと1/144のガンプラって大体大きさ一緒ですよね?

3?

4 :HG名無しさん:02/08/29 01:16 ID:05DrCVdV
>>1
今ならNゲージスレがすぐ近くにあるからそっちでやれ

5 :HG名無しさん:02/08/29 01:26 ID:ufM7eJu3
カトーのレイアウトが手軽に作れるのを購入しる(w

6 :HG名無しさん:02/08/29 01:53 ID:daa0bdGB
>>4さん
移動しました。ご迷惑をおかけしました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)