2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンダムのプラモデル

1 :HG名無しさん:02/09/01 07:26 ID:FfPxCfXy
あごひげあたりがセクシーなガレキって無いもんですね。
自作するしか!

2 :HG名無しさん:02/09/01 07:33 ID:lv7wePDz
2ゲト

3 :HG名無しさん:02/09/01 07:36 ID:soU+Z7u8
弾突終了

4 :マンダム& ◆ngnVBezs :02/09/04 04:48 ID:AT2MZnfm
田口トモロヲとみうらじゅんのフィギュアなら、みうらじゅんが勝手に作って
いそうな気がするが(それも似てないのを)。

5 :HG名無しさん:02/09/04 06:30 ID:vK2w6Tu1
dマな祭りだ
d祭り。

6 :HG名無しさん:02/09/04 07:27 ID:+oNePamX
万打夢

7 :HG名無しさん:02/09/04 08:07 ID:HTk4tf2W
あげてもいいよな?

8 :HG名無しさん:02/09/04 08:41 ID:WKHsmHNn



9 :HG名無しさん:02/09/04 08:50 ID:KArHTdSK
アミエのマソダムくんを買え。
http://www.amie-g.jp/oyadi.html

これにて、このスレ、終了。

10 :HG名無しさん:02/09/05 12:41 ID:PnmcDK/s
νマンダムは伊達じゃねぇよ?

11 :HG名無しさん:02/09/06 21:09 ID:31fek/FA
それは、ちがう。

12 :HG名無しさん:02/09/06 23:11 ID:L5aHz8cw
>>4
何人がわかるんだ、そのネタは

13 :HG名無しさん:02/09/07 18:14 ID:kMiE5C0T
うーん

14 :HG名無しさん:02/09/07 19:10 ID:hMAzbEAj
お前、アゴになんか付いてるぞ。


15 :HG名無しさん:02/09/07 19:13 ID:fbwWs0pG
機動戦士オジャマンダムのスレはココですか

16 :HG名無しさん:02/09/07 21:58 ID:nH25OP68
マンダラのプラモデルと読んでしまた

17 :HG名無しさん:02/09/08 00:15 ID:y4Ld6uM0
チャールズ・武論尊

18 :HG名無しさん:02/09/09 06:54 ID:VJENxwui
>14
少なくとも君はわかった。
俺と一緒に男の大陸を目指そうぜ。
アーネスト・ボーグナインとジェームス・コバーンもいるぞ。たぶん。

19 :18:02/09/09 19:35 ID:VJENxwui
すまん、>14じゃなくて>12だな。
加えて「男の大陸」じゃなくて「ブロンソン大陸」だったな。
失敬。

それはともかく、あの号だけだよ、StudioVoice買ったのは。

20 :HG名無しさん:02/09/14 11:34 ID:OO1Mxm60
マンダラガンダム?

21 :HG名無しさん:02/09/19 01:14 ID:G0pN1RyV
>>1
遅レススマソ

漏れも激しく同意。もしくはチンダムでも構わん。

22 :HG名無しさん:02/09/19 01:21 ID:QURG0gtW
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

23 :HG名無しさん:02/09/19 01:34 ID:x0w851eG
おっれわぁ〜おっとっこっさぁ〜

24 :HG名無しさん:02/09/19 01:53 ID:8VyqbyrV
♪ おれ 穴を掘る
   わき目も振らずに掘る
    そしておれ 穴を出る 自由を求めて〜

25 :HG名無しさん:02/09/19 03:03 ID:vHF5Dl7X
男の大陸の全容。
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c22360285

26 :これで君あなたもブロンソンズ:02/09/19 19:11 ID:7buq18xS
*ブロンソン五箇条**

・外見を越える男気を持て!
・女房を愛しつくせ!一
・たまったら中で出せ!
・ファミリ−は命をかけて守れ!
・仕事は選ぶな!

以上


27 :HG名無しさん:02/09/20 03:10 ID:Qp8nTKWH
チャールズ・ブロンソンでしょ?よくテレ東で映画やってた。
悪党共は許さん!とか言って、悪い奴らを片っ端から殺しまくってるヤツ。

MGで出たら、とりあえず二個買いします。

28 :HG名無しさん:02/09/20 05:12 ID:nWS6v32O
モックンのプラモですか?

29 :HG名無しさん:02/09/20 05:13 ID:o5pDRfLD
トキワやゴロウかもしれません。

30 :HG名無しさん:02/09/20 14:58 ID:y3a8knIw
とりあえず、あのブチャむくれフェイスのモールドと
筋肉のモールドを深く彫りなおすね。
あとは、馬糞塗りでもして近所の模型屋のコンテストにでも出すよ。

31 :HG名無しさん:02/09/20 15:09 ID:B5Wj6XEh
バソダイから発売済みです。
∀マンダム。
あごひげは無いけど、口ひげ付です。
セクシーではないが…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)