2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1/144スレッド

1 :HG名無しさん:02/09/10 01:31 ID:1vHsM/Gw
1/72スレッドじゃありません。
1/12*1/12で1/144、全てのプラモの基本スケールです。
1/144を制するものはプラモを制すです。

2 :HG名無しさん:02/09/10 07:45 ID:0aLeGOeh
初2ゲット

3 :通常の名無しさんだよ、俺は。:02/09/10 18:44 ID:xKkXyMW8
旅客機は144だったっけ…200かな。
とか言ってる間にもガノタの魔の手迫っております。

2ゲットまで6時間以上放置されていたという現実(;´Д`)

4 :HG名無しさん:02/09/11 00:59 ID:7HsCmo8k
ガンプラ最強スケールは1/60です。

5 :HG名無しさん:02/09/11 01:14 ID:ktiajnZA
1/144の戦闘機は結構テクニックいるような気が

6 :HG名無しさん:02/09/11 01:17 ID:E1NNz00o
つーか重複

WTM人気に乗じて1/144を盛り上げるスレッド
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1020687308/

7 :HG名無しさん:02/09/11 23:33 ID:R3VhS+y6
144ヒコーキ
小さくて、モールド少ないから、気軽に大改造
(F4Eからショートノーズとか)
しかし、デカールで困る罠

8 :HG名無しさん:02/09/12 19:07 ID:1uX1AgKy
1/1のぷらも作った。それは

 ミ ニ 四 駆 な の だ


9 :HG名無しさん:02/09/13 12:35 ID:+VLX4VOs
これどうよ?
けっこう作りこんでるようだが。
http://cgi.din.or.jp/~ken-ichi/2ch/img-box/img20020906163101.jpg
144ヒコーキUP希望。

10 :HG名無しさん:02/09/13 12:36 ID:Ql0nq5ub
マイルドセブンか

11 :HG名無しさん:02/09/13 15:15 ID:J2eSadIq
これって、タバコの箱が大きいんじゃ??

12 :HG名無しさん:02/09/13 15:49 ID:jjiVJQMl
ガンオタスレでスケール物モデラーは「1/144のディテールアップはできないだろう」とか煽られてたな。

13 :HG名無しさん:02/09/14 18:02 ID:xc4KHr3R
さいきん、アップローダーに
一円玉と一緒に写した戦車?が出てるな。

>9の比較用たばこ箱の真似か?

でも、面白いからOK。
もっと、ミニマムなの作ってUPしよー!

14 :HG名無しさん:02/09/14 19:24 ID:WpkyZE7D
マネも何も比較物がなきゃ大きさわかんねーだろ?バカかお前は
重複スレ上げんなこのゴミムシ

15 :HG名無しさん:02/09/14 21:08 ID:fQNdQ14g
何処が重複???

16 :HG名無しさん:02/09/14 21:34 ID:KfHuQbTq
夏休みも終わったというのに
香ばしい糞スレが乱立するなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)