2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モニター当選!どうしましょう?

1 :リア厨@模型初心者:02/09/14 18:30 ID:X4uUM73z
ストライクのモニターに当選しちゃいました。
手始めに何すればいいですか?

2 :HG名無しさん,:02/09/14 18:31 ID:Ls5yEv2s
一生懸命モニターしましょう。

3 :HG名無しさん:02/09/14 18:39 ID:f7BadE/p
とりあえずがんがれ。俺もだ。

4 :HG名無しさん:02/09/14 18:57 ID:Wq5mlTmj
正当なモニタリングと判断を。明日のガンプラは君の回答にかかっている…のかも。

5 :マクシミリアン・ジーナス艦長:02/09/14 18:58 ID:IzrluYr/
モニターから目をはなすな!

6 :HG名無しさん:02/09/14 21:31 ID:gA/2zckm
フル可動にするかディティールアップするか素組か・・・・

7 :HG名無しさん:02/09/15 01:04 ID:FBmUaU+q
モニターは素組で、レスポンスするのが礼儀だろ

8 :HG名無しさん:02/09/15 01:34 ID:z6PnmhAd
>>1  何インチ?

9 :HG名無しさん:02/09/15 06:27 ID:ntBmRKKa
つまらん。 0点。
思い浮かんでも絶対口にしてはいけないギャグ。

座布団どころか、床板もとれ・・・。


10 :リア厨@模型初心者:02/09/15 07:36 ID:f2rVBkdD
>>8
ヤシの身長ですか?
12.3cmです。
っていうか中に入っていたおまけブック見るとイージスがいろプラじゃないっぽいっすね。
全身真っ赤だからかなぁ。

11 :リア厨@模型初心者:02/09/15 07:40 ID:f2rVBkdD
簡単なフル可動改造のやりかた(最低限必要なもので)教えていただけませんか?

12 :HG名無しさん:02/09/15 12:58 ID:U0IQREIc
>>11
丸ごと型どりしてゴムで成型するのが手っ取り早い。

13 :HG名無しさん:02/09/23 01:58 ID:e2ak+AfE
最近の初心者はなんでいきなり、そういうこと考えるんだろう?

自分でイメージできないことはやめた方がいいぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)