2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全制覇】模型板住人の作品でMS図鑑作ろうぜ

1 :HG名無しさん:02/09/16 08:08 ID:U5OL+H66
キット素組みから、大改造、フルスクラッチなんでもありで、
現存するMSを全制覇して図鑑を作ろうじゃないか。
集え、模型板住人。


2 :HG名無しさん:02/09/16 08:14 ID:TX+G7T4g
             ,,,,,,,,,,,,,
            f,;ー、;;;;ー、ヽ         G.Oが2getですよ!?
           i 〉     〈i
           || ,=;;、 r;;=、||   
           !!´ /ハヽ `,!         >>3 6ヶ月待って下さい。
             '! /,二ヽ j'          >>4 6ヶ月待って下さい。
              |ゝ、 ̄`,ノ|          >>5 6ヶ月待って下さい。
          __人__  ̄___人___     >>6 6ヶ月待って下さい。
      r;;;;;;::::::::;;;;;;;;;;:(##)::::::::::::::::::::ヽ    >>7 6ヶ月待って下さい。
     /::::::::::;;;;;;;;;;::::::::::}三 ヽ::::::::::::::::::::::ヽ   >>8 6ヶ月待って下さい。
    /::::::::::::::::;;;;;;;:::::::::::}ニ、  `rュ::::::::::::::::::::)  >>9 6ヶ月待って下さい。
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::甘ー〈ノノ::ヽ:::::::::::::::l
   /::::::::::::::イ::::::::::o:::::::::::;;::::::::::ヽ::::::::::::ト::::::::/
  /:::::::::::::ノ |:::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::\::::::::::::::::/
  〈:::::::::::::{  |::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::;;;;;;;:::::\::::::::::ノ

3 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/09/16 08:19 ID:pZRr6Uwu
面白そうな感じだが、画像が流れてしまうと萎え萎え。
ある程度作品が集まったら展示サイト作るとかしないと。

それ以前にはやるかどうかわからんが。

4 :HG名無しさん:02/09/16 08:37 ID:yNDq9e4s
>>1次第。

5 :HG名無しさん:02/09/16 08:38 ID:ly9g46zX
>>1が忍耐強く仕切らないと続かないよ。

どーせまたすぐ消える口だけ野郎なんだろうな

6 :HG名無しさん:02/09/16 08:43 ID:ZGQipN6q
専用掲示板ぐらい用意してから立ててくれないとねぇ・・・・・・・今からでもきちんと仕切れるのか>>1

7 :HG名無しさん:02/09/16 08:51 ID:yNDq9e4s
>>1がいきなりMS−06−R3とか晒しだしたら
燃え上がるだろうな。

8 :HG名無しさん:02/09/16 10:23 ID:6iFmHrul
まあ、流れるに15,000ガソダム

9 :通常の名無しさんだよ、俺は。:02/09/16 16:30 ID:yHYcM9GV
企画モノは…特に突発はな…
とりあえずうp掲示板作りよ。

10 :HG名無しさん:02/09/16 18:25 ID:eL0OBPvl
>>1はこういう所で画像うp掲示板をGETしる
ttp://www.big.or.jp/~talk/t-club/soft/index.html

11 :通常の名無しさんだよ、俺は。:02/09/16 19:27 ID:yHYcM9GV
っていうか立て逃げ?
半日近く>>1の書き込みないとはな…

12 :1:02/09/17 04:15 ID:zBH1bgvS
遅れてスマソ。立て逃げる気は無かったのだが。
とりあえず画像が集まったらまとめサイト作る予定。
ある程度揃わなければ企画倒れ。今度こそ立て逃げ。

http://s1.buttobi.net/mokei2ch/
>>10感謝。

13 :HG名無しさん:02/09/17 04:25 ID:jBsNB7JN
M-MSVとかOMS系作れる猛者はいるんかな。

14 :HG名無しさん:02/09/17 04:33 ID:iLu6sXtd
ここって素組みうPは叩かれないの?

15 :HG名無しさん:02/09/17 04:42 ID:caEj8ld5
「図鑑」ってことは設定どおりにしか作っちゃアカンのかね

16 :1:02/09/17 04:45 ID:zBH1bgvS
>>14
作品の出来よりも、種類を揃えるスレなので大丈夫。
住人によっては叩くかもしれんけど。
未完成、一部オレ設定とかも歓迎。


17 :通常の名無しさんだよ、俺は。:02/09/17 16:10 ID:ZdWVXd9A
頑張れー。



飛べないぞ?(;´Д`)

18 :HG名無しさん:02/09/17 18:10 ID:fnNwDjXf
てゆうか>>1が見てるだけじゃなにも進まないしやる気もでんがな…

19 :HG名無しさん:02/09/19 17:44 ID:gTZrkt5h
>>1は逃げたのか?

20 :HG名無しさん:02/09/19 22:01 ID:PLBdiQ7l
>>1は今もの凄い勢いでガンプラを作り続けていますので、
話しかけないでください。

>>1の母より

21 :HG名無しさん:02/09/22 20:38 ID:DELCnN4F
晒しあげ


22 :HG名無しさん:02/09/22 20:46 ID:qy/OgWTQ
様はここの真似ですね
ttp://www3.justnet.ne.jp/~shin1ro/

23 :HG名無しさん:02/09/22 22:57 ID:QiOEiTiR
俺はここの1のような卑怯な人間が嫌いだ。
他人を煽っておいて逃げかよ。
最初っから陰で他人を笑うのが目的でこんなスレ建てたんだな。
最低だな。本当に1は最低だ。


24 :HG名無しさん:02/09/22 23:06 ID:d1E5f+SZ
>>1は今もの凄い勢いで1/100ゾゴックを作り続けていますので、
話しかけないでください。

>>1の母より

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)