2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガンダム】次回のMGは?【以外】

1 :アムロ:02/09/24 02:32 ID:g8L/rmPa
こいつがほしい!!ってな感じの熱いレス希望!!


クソスレとか言わないで・・・。

2 :HG名無しさん:02/09/24 02:34 ID:j1NYbMcQ
うっさいドラグナー!

3 :ガキ:02/09/24 02:41 ID:TfCP22AE
Vガンに出てたタイヤ月をオネガイン



ガンダム

4 : :02/09/24 02:43 ID:67tuDieB
とりあえずメッサーラ出して欲しい。

5 :HG名無しさん:02/09/24 02:44 ID:eSJuYoIE
コロニーデビルガンダム

6 :HG名無しさん:02/09/24 02:56 ID:BL8ySVGn
続×9・ガンプラこれを出せスレッド
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1016901855/l50


よってクソスレ認定、削除依頼出して氏んでおくれ。>1

7 :HG名無しさん:02/09/24 06:09 ID:k9n16dOh
宇宙選管ヤマトだな。

8 :HG名無しさん:02/09/24 19:41 ID:XY5dJDQx
モーターヘッドだしてくだすい。

9 :HG名無しさん:02/09/24 19:46 ID:snDHwImD
>>8
重複スレにageで書き込むなよ厨房

10 :HG名無しさん:02/09/24 20:06 ID:8+VaI6Gd
ハセガワの「雪風」がふぉしいです。って・・・

11 :HG名無しさん:02/09/24 21:19 ID:2OH7nPI7
ビルバイン・・・イヤ、なんでもないんです・・・。
ただ、本スレがあまりに悲しい進行状況なので・・・。

12 :HG名無しさん:02/09/24 21:24 ID:CWpWtNIJ
ブレンパワードは、まだですか。

13 :HG名無しさん:02/09/24 22:26 ID:o6wJNbzg
んじゃ「ガラット」でキマリ

14 :HG名無しさん:02/09/24 22:35 ID:2KON9I0t
ウイナルド(原作版)

ウイナァに変形可能。同スケールのウイングマン付き。

15 :HG名無しさん:02/09/24 22:40 ID:TeNFtdFK
>>8
バンダイがMH出すのは×
あの繊細さはハセガワのモールドにタミヤのシャープさが
必要不可欠!!!
だからMHのプラモは少ないのだ!!!

16 :HG名無しさん:02/09/24 22:53 ID:gR3WhqFM
そういえば少ないね。
でもインジェクションで採算
取れそうなMHが少ないって
ことでは?
ヴァンダイじゃ無理かねぇ?
(技術的意味で)

17 :HG名無しさん:02/09/25 02:01 ID:MhNJDPo8
玩具の安全基準にのっとって作ってるバンダイと
タミヤやハセガワは一概に比べられないでしょう。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)