2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新曲60万逝ったらサンポールがぶ飲みして自殺します

1 :名無し募集中。。。:01/10/06 16:54
・吉澤センター
・ロックミュージカル風
・新メン加入
売れないオーラが充満してます

2 :名無し募集中。。。:01/10/06 16:54
余裕でミリオン逝くよ

3 :( ● ´ ー ` ● ):01/10/06 16:54
  

4 :名前;投稿日:01/10/06 16:55
どぎつい死に方を選んだもんだ

5 :名無し募集中。。。:01/10/06 16:55
何たって会場人気上位の吉澤がセンターだもん。
売れなきゃおかしいよ。

6 :名無し募集中。。。:01/10/06 16:55
金もないし今回は見送るよ

7 :名無し募集中。。。:01/10/06 16:55
しかも60万か
微妙だな

8 :名無し募集中。。。:01/10/06 16:56
60万はやばいな。確率は50/50くらい?

9 :名無し募集中。。。:01/10/06 16:57
頼みは会場人気か・・・

10 :名無し募集中。。。:01/10/06 16:57
サンポールは何味なんでしょうか?

11 :名無し募集中。。。:01/10/06 16:57
>>10
死の味じゃないの?

12 :名無し募集中。。。:01/10/06 16:57
もうミリオンはないのかな・・・

13 :名無し募集中。。。:01/10/06 16:58
吉ヲタは石川ヲタと違って1人1枚しか買わないよ

14 :名無し募集中。。。:01/10/06 16:58
>>10
酸味がピリッと

15 :名無しさん:01/10/06 16:58
ねこぢるうどんの農薬のむおっさん思い出す

16 :名無し募集中。。。:01/10/06 16:59
>>9
まぁ、ハーディーボーイズとかY2Jも会場人気は絶大だけど、
ロックやカートやストンコにはなれんけどな。

17 :名無し募集中。。。:01/10/06 16:59
楽曲のクオリティはもう期待できないからなぁ

18 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:00
サンポールの質問はinfo@kincho.co.jpまでどうぞ

19 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:00
サンポールの致死量を教えてください

ってメール出せ

20 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:00
サンポール中野

21 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:01
ビッグバンド、ロカビリー、ミュージカル。
オレ的には大好物な要素だけどな。

22 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:02
>>1
マジ苦しいと思う。なかなか飲み込めないし。

23 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:03
掛け声(コール)とかすれば一気に飲めるよ

24 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:03
ミュージカルってのが引いちゃうんだよね

25 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:04
一気、一気!

26 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:05
牛乳混ぜたらいけるかな

27 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:06
浣腸液として使ってみれば

28 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:06
正直、50万も苦しい

29 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:06
ミリオンは絶対に無理。

30 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:07
>>26
なるほど。マイルドになるよな。

31 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:08
新メン目当ての女子厨頼みだな・・・

32 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:08
シックス・センス見ただろ

33 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:09
曲聴いてから決めようぜ!

34 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:10
吉澤ってほんと金にならないタレントだな

35 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:12
24hもないし50逝きゃ上等だ

36 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:13
>>34
究極の一言が出ました

37 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:20
ライブで騒げそうな曲ならそれでいい・・・

38 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:25
>>37
またそっちけいの曲か・・・
ってヲタはどんな歌でも騒いでいるじゃないか

39 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:26
男でミュージカルに偏見持ってるやつって多いね、マジで。

40 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:27
>>34
写真集で腐るほど稼ぎます

41 :タモリ:01/10/06 17:28
>>39
何か?

42 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:28
ライブで騒がなさそうな曲ならそれでいい・・・
ヲタの「ホイ!ホイ!」ってマジ萎える

43 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:29
>>41
あんただけじゃなく、たくさんいるだろ?

44 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:30
(^▽^)<ほいっ!
.(⊃ )

45 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:30
本屋2、3軒見たけど全然売れてる形跡ないぞ

46 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:33
13人で出てくるだけでもうウンザリ・・・

47 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:34
まぁ、吉澤のだみ声では無理だね。

48 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:33
>>45
何のことだ?

49 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:39
>>48
なっちの写真集のことでは

50 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:41
新メン効果で吉澤センターの埋め合わせをします

51 : :01/10/06 17:42
ミュージカルというか、宝塚みたいな感じになるのか?
女が男も演じるってことで。

52 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:43
>>50
マイナスかけるマイナス=プラス
素晴らしい!

53 :名無し募集中。。。 :01/10/06 17:45
なんとなく、期待しづらいものがあるね・・。

54 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:46
逆療法か

55 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:46
なんかセリフパートが増えそうな予感・・・

56 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:47
最大の懸念材料はヒバゴンだよ。

57 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:47
娘なら何やっても良いのか!
の猪木理論に乗っ取っています

58 :名無し募集中。。。 :01/10/06 17:51
昔、娘。のセンターポジションって価値あったよね。

59 :ダブルミリオン行くよ!:01/10/06 17:52
ダブルミリオン行くよ!

60 :名無し募集中。。。 :01/10/06 17:53
新曲のタイトルが長すぎる!!

アイキャッチが弱すぎるよ

こんなタイトル名じゃ
売れるものも売れなくなる

61 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:53
宝塚みたいになるのか?
タモソ泣いちゃうよ

62 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:53
Mr.moonlight 愛のビッグバンド

意味がわかりません

63 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:54
>>61
タモリはトランペットで参加するよ

64 :名無し募集中。。。 :01/10/06 17:55
>>62
最悪だよ

●Mr.moonlight

● 愛のビッグバンド

長くしないで
どちらかをタイトルにした方が良かった

65 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:56
ロックミュージカル風ってなんだ?クィーンみたいな感じかな

66 :名無し募集中。。。 :01/10/06 17:56
サクラ大戦
のテーマ曲にでも影響されたのかもな

67 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:56
>1
・新メン加入で「どんな風だろう」
・ミュージカル?「初の試み」
・吉澤がどう見せるか

どれも売れる要素ばっかりだよ バカが
結果を待つまでもない 今すぐ氏ね(w

68 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:57
もう2度とメモ青のような曲は聴けません

69 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:57
紅白はこの曲?

70 :名無し募集中。。。 :01/10/06 17:58
>>67
や め ろ !!

71 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:58
大当たりか大ゴケかどちらかでしょ

72 :名無し募集中。。。 :01/10/06 17:58
>>67
まぁ
斬新な曲になりそうだから
話題性はあると思われ

73 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:58
和訳すると
月光氏、愛の大楽団

74 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:58
●Mr.moonlight (よっすぃ〜・ナッチ・ゴッチン)

● 愛のビッグバンド (その他)

75 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:58
保田も男役にして下さい

76 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:58
>>65
そういやおっととっと夏だぜとかでもクィーンの影響がちらほら

77 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:57
>>67
どうやったらそのような結論になるんだ?

78 :名無し募集中。。。 :01/10/06 17:59
新メンの中では
マジで紺野がメインなのか

79 : :01/10/06 17:59
月影のあなた

80 :名無し募集中。。。:01/10/06 17:59
ダブルミリオン行くよ!!って言うヤツ誰もいないのな・・・
ギャグでもいいから誰か言ってくれよ・・・・(鬱

81 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:00
編曲者によるなぁ
ダンス☆マンならある程度想像つくね・・・

82 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:00
めもあお?

83 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:00
ホクロとヒバゴンがメイソとは山崎殿は何を発狂されたか

84 :(〜^◇^〜)ヲタ:01/10/06 18:00
>>80
>>59

85 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:01
明日があるさが流行ってる頃にモー娘。もやっとけばよかったのに・・・

86 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:01
こんこんのダンスで思いっきり
笑わせてもらう

87 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:01
( ´D`)<サンポールを誤って飲んだら、牛乳飲むと洗浄に近い効果が得られるのれす

88 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:02
後藤んときみたいにまたなんかパクってんじゃないの?

89 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:02
>1

60万はいくに決まっているだろ。
LOVEマ以降は全部いってるぞ
どうせだったらミリオンって言えよ オバカさん

90 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:03
>>88
本体であそこまで露骨だったら、さすがに騒ぎになるだろ。

91 :ダブルミリオン行くよ@ pm2-s00.dreams.ne.jp:01/10/06 18:03
間違いなくダブルミリオン行くよ!

92 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:04
ただでさえ売上落ちてるのに
とどめ差しちゃったな

93 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:04
トリプルミリオンだけどね

94 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:04
お約束の「じゃ、n万枚逝かなかったら〜自殺してやるよ」レスは?

95 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:05
これが何かの間違いで大ブレイクしたら
吉澤&ヒバゴンの巨顔コンビがエースになるわけだが

96 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:05
年末効果もあるしね。

97 :名無し募集中。。。 :01/10/06 18:05
>>92
モーヲタ以外でも
新メンの評判は最悪だぞ


今までの中で
最も悪評な新メン

98 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:06
>91

さらしてまでそこまで言う心意気やよっすぃー!

99 :名無し募集中。。。 :01/10/06 18:06
>>96
年末は曲が多いから
コケると激しくコケるぞ

100 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:06
100

101 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:07
ミニモニテレフォンの替え歌どこにあるっけ?
テロのやつの替え歌。

102 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:07
なんかフォルダー5あたりにあっさり負けそう

103 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:07
たとえ30万でもドリームの
3倍は売れてんだから

104 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:08
>>99
お子様には金が入るだろう。

105 :f090079.ppp.asahi-net.or.jpさん:01/10/06 18:09
吉澤って歌上手いの?

106 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:09
>>103
でもメンバーはドリームの3倍以上いるわけだから・・・

107 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:09
>>102
F5スレで言ってやれ。泣いて喜ぶぞ。

>>103
10万なんて久しく見てないぞ、dreamは。

108 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:09
この曲をきっかけにZONEと
入れ替わるんだね・・・

109 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:10
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/datal715.mp3
新曲だよ

110 :名無し募集中。。。 :01/10/06 18:10
っていうか
ZONEが新曲を出したら負けそうだな

111 :名無し募集中。。。 :01/10/06 18:10
dreamはこれから3ヶ月連続で出すようだが

112 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:10
書きこみが終わりました。

画面を切り替えるまでしばらくお待ち下さい。

113 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:10
悔い改めよ 終わりの日は近づいた

114 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:10
dream
2000/01/01 Movin' on           100,910 最高順位 15 登場回数 7
2000/03/08 Heart on Wave         51,450 最高順位 14 登場回数 6
2000/05/03 Private wars[Original Mix]   61,920 最高順位 13 登場回数 7
2000/08/09 reality[Original Mix]     45,090 最高順位 17 登場回数 5
2000/09/20 NIGHT OF FIRE[EURO MIX]    36,030 最高順位 20 登場回数 4
2000/11/29 My will[Origonal Mix]     105,380 最高順位 6 登場回数 9
2001/02/28 Believe in you         15,690 最高順位 36 登場回数 2
2001/05/23 solve[Original Mix]      30,810 最高順位 17 登場回数 3
2001/08/08 Our Time            24,570 最高順位 25 登場回数 3

115 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:11
ゾネは一発屋

116 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:11
ミニモニテロフォンだラディンディンディン♪ 激突しましたラディンディンディン
ラディンディンディン♪ テロテロテロ♪
「こちらイスラム武力勢力事務所でーす」
あジハードだ あジハードだ (聖戦やりましょう ルンルンルン)
そろそろジハード ルンルンルン
テロ集団(ヨッ)アルカイダ(アー)どこにでも(ホッ)テロります(ヨー)
誰もがやらないならば 抵抗しよう
悲しいお話を楽しくしましょう
ミニモニ テロフォンはラディンディンディンディンディンディディン♪
電話が鳴りました リンリンリン もひとつまさかまさかラディンディンディン♪
もしもしもし ハローハローハロー (誰ですか 誰でしょう)
「貿易センタービルに飛行機で突っ込んだっていいだろ〜!」
ウサマビン(ハッ)ラディンです(ヨッ)
撮影禁止です ノーノーノー
アラーの(ヨッ)降臨です(アー)ニンマリと(ホッ)Vサイン(ヨー)
誰もがやらないならば 実行しよう
「身柄引き渡しって何なんだ〜!」
悲しいお話を楽しくしましょう
ミニモニテロフォンは ラディンディンディンディンディンディディン♪
ミニモニテロフォンだラディンディンディン 留守電だ 留守電だ
(救援物資〜)
悲しいお話を楽しくしましょう ウッ
ミニモニテロフォンは ラディンディンディン ディンディン ♪
ミニモニテロフォンだ ラディンディンディン♪
ミニモニテロフォンだ ミニモニテロフォンだ ミニモニテロフォンだラディンディンディン ♪

117 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:11
>>109
(・∀・)イイ!

118 :名無し募集中。。。 :01/10/06 18:11
ゾネは今、大人気だべ

フォルダ5やドリームをあっさりと抜いてしまったし

119 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:12
つうか新曲どう略すの?

120 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:12
ぞねが大人気なんて聴いたことないぞ。
今の曲が売れているのは知っているが。

121 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:13
ゾネの購買層は4割がおばさんだとテレビて言っていた

122 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:13
「すみません、ミスタームーンライト、愛のビッグバンドありますか?」
とか言うのかなあ。面倒だな

123 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:14
Mr,愛

124 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:14
略してミスムン

125 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:15
ミスターでいいじゃん

126 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:15
ミアビ

127 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:15
Mr.m

128 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:15
今回で大コケ、次新メンフィーチャーで傷口広げ
あわててなちごまメインに戻すが時すでに遅し・・・

129 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:16
ミスライ

130 :専用娘。:01/10/06 18:16
めんどくさいからタイトルは「ムーミン〜愛の劇場」でいいよ。
だいたい意味は合ってるだろ?

131 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:17
愛のビッグボディチームで良いよ

132 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:17
タライ バン!

133 :名無し募集中。。。 :01/10/06 18:18
省略してミムーアでいいだろ

134 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:19
マジレスしとくと、ヲタの間では「ミス愛」って呼ばれるな、多分。

135 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:19
アインでいいじゃない?

136 :名無し募集中。。。 :01/10/06 18:19
>>134
だすの早すぎ

137 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:20
>>134
そして、GMあたりの加護・高橋ヲタがそのネタで恥ずかしい書き込みをすると・・・

138 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:20
近くのCDショップ、“ハロプロコーナー”になってんだよな
恥ずかしくて近づけないよ

139 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:20
高橋オタあたりがミス愛と被らせてクソつまらないスレたてる予感

140 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:20
>>128
豚・魚ヲタ必死だな(w

141 :名無し募集中。。。 :01/10/06 18:20
Mr.ビッグ

142 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:21
いや、ミス愛バンからミス愛ボン、アイボンになると思われ

143 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:22
>>138
俺はCDショップのハロプロコーナーで
商品を床にばら撒いてしまい店員に片付けてもらいましたが何か?

144 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:22
もう、超合金でいいや

145 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:22
>>137 >>139
ケコーン!

146 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:24
MML

147 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:24
安倍オタあたりがMr.ピッグと被らせてクソつまらない豚スレたてる予感

148 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:25
ムン愛

149 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:27
>>143
“ハロプロコーナー”ゆえに
購入断念したやつ、多数いると見た

150 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:28
ミス本番

151 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:35
ホクロブタボクサー、
マットに沈む・・・

152 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:37
普段CD買わない吉ヲタが買うから
プラス効果100枚はある

153 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:38
でも、それ以外のヲタは買わないヤツが多いから、−100000枚。

154 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:40
>>152
安倍ヲタがCD買わないからマイナス30万まい

155 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:40
写真集+新曲大コケで
不良債権吉澤の処理の口実が出来たわけだ
よかった、よかった

156 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:41
>>1
よりによってサンポール飲む事ないだろ

157 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:41
一般層も買わないから、−20万枚。
結果、累計40万に届かず、吉澤あぼーん。

158 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:42
新曲大コケで吉澤の激豚化が進行すると思うと鬱だ・・・・・

159 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:42
サンポールがぶ飲みしながら焼身自殺してくれ

160 : :01/10/06 18:43
死体臭そうだな…
まぁ死ぬことにはならないと思うが…

161 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:43
ヒバゴンオタが買うのでプラス120枚

162 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:44
今のうちに吉澤の声聞いとこう
テレビ出ても振られなくなるから
歌のパートもなくなるし

163 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:45
これで吉澤小川はモー娘の岩窟王決定です

164 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:45
次の曲は加護メインで持ち直すよ

165 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:46
この分だとサンポールどころか
シャンパン抜いてお祝いだ
ありがとう、よっすぃ

166 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/06 18:48
>>1
サンポールって副作用が出て死なないらしいよ

167 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:48
>>164
今回、エース格は全員温存してるな

168 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:48
マジで売れるかもよ

169 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:50
売れなかったら売れないで、今はCD売れてないって
数字持ち出すやつが出てくるんだろうな

170 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:52
>>166
便器がキレイになる副作用か?

171 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:52
これは吉澤更迭の為の罠です

172 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:53
>>167
今回は捨て曲って事か

173 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/06 18:53
>>170
ダレスしてんなよ、お前

174 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:55
宴会向けの曲だったら忘・新年会効果でダブルミリオン逝く

175 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:55
>>169
30万も売る女性グループいないよ!
とかいってな

176 :名無し募集中。。。 :01/10/06 18:56
>>172
んなアホなっ!!

177 :名無し募集中。。。:01/10/06 18:56
損益分岐点は何万枚に設定してるんだ?

178 :名無し募集中。。。:01/10/06 19:00
>>177
そんなの分からんよ。だってCD売上よりグッズ売上がすごいもん。
CDだけなら30万くらい売らないと赤じゃないの?

179 :名無し募集中。。。:01/10/06 19:09
ピースより売れるに決まってるだろ!!
よっすぃ〜>>>>>>>>>>>石川なんだから

180 :名無し募集中。。。:01/10/06 19:09
70万枚が合格ライン

181 :名無し募集中。。。:01/10/06 19:10
>>180
要求高いねぇ。

182 :名無し募集中。。。:01/10/06 19:11
20万枚が勝敗ライン

183 :名無し募集中。。。:01/10/06 19:14
>>182
要求高いねぇ。

184 :名無し募集中。。。:01/10/06 19:15
ミリオン越えたらソロデビュー

185 :名無し募集中。。。:01/10/06 19:15
>>179
写真集の売り上げでは石川に負けてるらしいね

186 :名無し募集中。。。:01/10/06 19:16
>>183
低すぎだよ。

187 :名無し募集中。。。:01/10/06 19:17
>>185
ソロうちわの売上とライブ(略

188 :名無し募集中。。。:01/10/06 19:33
CD不況はまだ続いてるのかどうなのか。
浜崎みてるとまだ続いているようだ。
ザ☆ピ〜ス程の曲でも60万強で70万行きそうに無いから
まあ、50万なんじゃないの?

189 :名無し募集中。。。:01/10/06 19:35
>>188
確かになあ、浜崎2週目7万台だろ。
1日発売日遅いにかかわらず(2週目に有利)。
浜崎が落ち目ということか?

190 :名無し募集中。。。:01/10/06 19:36
ピースはいい曲だったなぁ

191 :名無し募集中。。。:01/10/06 19:38
今のつんくにピースよりいい曲が作れるとは思えない

192 :名無し募集中。。。:01/10/06 19:38
ザ☆ピ〜ス今でも通勤で毎日聴いてますが、何か?

193 :名無し募集中。。。:01/10/06 19:39
>>192
がんばって納税してくたさい

194 :名無し募集中。。。:01/10/06 19:39
恋レボとピ〜スはピアノで弾いても楽しい

195 :名無し募集中。。。:01/10/06 19:42
ダンス☆マンじゃなくなれば目先が変わっていいのかもしれないが
つんく+ダンス☆マンというのが売れる運つーか、他とちょっと違うぞ感が
あるわけで、難しいところ。

196 :名無し募集中。。。:01/10/06 19:44
紺野たんからインスピレーションを受けて作った曲がビッグバンド?

197 :名無し募集中。。。:01/10/06 19:53
紺野は入れてみて粕だったとつんく痛感しています

198 :名無し募集中。。。:01/10/06 20:48
ダブルミリオン逝くよね?

199 :名無し募集中。。。:01/10/06 20:52
ダブルショックで逝くかも

200 :名無し募集中。。。:01/10/06 20:57
>>1
サンポール飲まないで、ベンジン飲めよ。
最低致死量10mlだ。
100mlくらい飲んどけば安心して死ねるぞ。
中毒症状も激しくないし。

201 :名無し募集中。。。:01/10/06 20:59
>1
チンポにアンメルツ塗れ

202 :名無し募集中。。。:01/10/06 21:01
ベンジンってネクタイ洗うことにしか使ったこと無かったなぁ

203 :名無し募集中。。。:01/10/06 21:01
チンコにメンソレータム塗ったことがあるよ
スゲェ熱くなって死ぬかと思ったけどけっこう興奮した、ギャフン。

204 :名無し募集中。。。:01/10/06 21:03
>>1
瞼にタイガーバーム塗れ

205 :知隠れヲタ・アンドレ・グリュックスマン(人間失格):01/10/06 21:08
>>203
僕はメンソレータムじゃなくキンカン塗った
キンカンはキンカンでキツイ

206 :名無し募集中。。。:01/10/06 21:10
サークルの合宿の新人イニシエーションで
ティムポにサロメ塗られたことあったなぁ。。。

207 :名無し募集中。。。:01/10/07 00:36
カビキラーも一緒に飲んで下さい。
塩素が発生するのでもっと楽に死ねると思われます。

硫酸+次亜塩素酸

塩素発生

(゚Д゚)シヌー

208 :207:01/10/07 00:37
訂正 硫酸→塩酸

209 :通りすがり:01/10/07 04:26
むしろ、サンガリアがぶ飲みして死ぬ方が涙を誘うと思う>1

210 :名無し募集中。。。:01/10/07 22:09
普通にアタラックスPを60〜600錠くらい飲めばいいじゃないか。
カプセルの中身出してのめば25グラムで済むよ。
吐き出したりしないように気をつけて、な。

211 :hiohoi:01/10/07 23:11
どうせなら、
ダイナマイト腹にまいて
米大使館に突撃してほしいな
「神は偉大なり!」
と叫びながらね

212 :hiohoi:01/10/07 23:20
ラディンまんせー!
と書かれた旗をもって
ちゃりんこでつっこむのも
OKだ!

213 :ysんxしゅtbyh7:01/10/07 23:21
bっ付tgmkxdhb

214 : :01/10/07 23:23
良かったな。musix見るかぎり1は自殺しなくて大丈夫そうだな

215 :国道774号線:01/10/07 23:50
昔ベンジンを燃やすカイロ使ってたな。。

216 :774って:01/10/07 23:56
ウンコ板?

217 :名無し募集中。。。 :01/10/08 22:27
その前に10人祭最下位だったから焼身自殺しろ
同じ奴だろ

218 :名無し募集中。。。:01/10/08 22:29
>>214
曲流れたの???
売れなさそうだった???

219 :名無し募集中。。。:01/10/08 22:38
???

220 :名無し募集中。。。:01/10/09 02:36
sage

221 :名無し募集中。。。:01/10/09 18:48
ザ☆ピ〜ス!>Mr(略

222 :名無し募集中。。。:01/10/09 18:49
書きこみが終わりました。

画面を切り替えるまでしばらくお待ち下さい。

223 :名無しあゆ。。。:01/10/09 19:33


222 :名無し募集中。。。 :

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)