2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュース系サイト総合ヲチ -6-

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/01 00:06 ID:Q9pdyJ8B
30前にもなっておぱんつとか言ってるてくるはキモい

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/01 00:07 ID:Q9pdyJ8B
>>278
IPぬきますた

280 :俺にゅ@ xdsl027042.061200.metallic.ne.jp:02/08/01 00:08 ID:Q9pdyJ8B
がたがたぶるぶる

281 :どうした?:02/08/01 00:08 ID:z4NHFEL0
278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/01 00:06 ID:Q9pdyJ8B
30前にもなっておぱんつとか言ってるてくるはキモい

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/01 00:07 ID:Q9pdyJ8B
>>278
IPぬきますた

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/01 00:12 ID:DYh0MGc8
ネタをネタと見抜けない人は(掲示板を使うのは)難しい

283 : :02/08/01 00:13 ID:P/kcTRZi
>>278=>>279
ご苦労さん。

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/01 00:32 ID:4vVywHzO
>>283
>>278=>>279=>>280

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/01 01:45 ID:dLOOgZpT
ip追跡しててくるんちこわすからな

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/01 02:00 ID:P/kcTRZi
もうなにがなにやら....

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/01 10:50 ID:g/PRRvgd
>>286
なにがなにやらわかんないやつんちこわすからな

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/01 14:15 ID:KVIfWNQ9
てくるの脳内
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~f-square/BBS-diary/img/20020801orenews.html

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/01 18:23 ID:XEnz8YeL
たそがれが何か言ってるぞ。

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/01 19:08 ID:7j7QROkZ
負け犬

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/01 19:45 ID:iNuzai4p
>■ 2002/08/01(Thu) 15:58

>もしFlash紹介を復活してくれ、という要望があっても俺は安易に決断することは出来ない。
まだ全く要望されてないような書き方だな。

>なぜならネタを載せれば他のニュースサイトに食い物にされてしまうからだ。
>それだけは嫌だ。
>たそがれは他のサイトにネタを毎日提供するために存在していたのではない。
>あれは俺のサイトだった。
じゃあたそがれはどこからネタを毎日供給されていたのか?
それは「供給」だったのか? 「搾取」だったんじゃないのか?

>しかし他のニュースサイトはなんの断りもなくただ毎日搾取を繰り返した。
>自分でネタを探すこともせずただ2chとほかのサイトに頼り搾取する。
>その行動のどこに本来のサイト運営の意義があるというのだろうか。
その行動そのものに本来のサイト運営の意義がありますが何か?
あとは管理人の趣味と嗜好の問題。
それよりそちらの「本来のサイト運営の意義」ってなんですか?

>そうだ、今度俺がニュースサイトとして復活する場合はネタの流用、転用、転載を一切禁止にしてしまおう。
>なるほど、その手があったか。
お前が止めても他が流すだろうさ。現状でも全く問題ないし。復活しなくてもいいぞ。

>ってーかニュースサイトって今マンネリ化気味だよなぁーと。
>毎日垂れ流されたニュースを見ることのどこに面白さがあるのか俺には皆目わかりません。
誰も毎日同じ人間が見るとは思ってないさ。
マンネリなのはお前の巡回ルートだろ。

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/01 19:48 ID:QvainEAY
>毎日垂れ流されたニュースを見ることのどこに面白さがあるのか俺には皆目わかりません。

それが楽しくないのになんでニュースサイトなんてやってたんだろ…

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/01 20:26 ID:7j7QROkZ
LARKの考えは分かった。
しかしそれを全体の意見のように書いているのがいけすかない。

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/01 20:31 ID:S1yEoD1K
>たそがれ
精神病患者のニュースサイトなんか見たくないよ。
お前の集めたニュースなんか要らないから復帰しないでね。
もし復帰したら徹底的に晒させてもらうよ。
よろしく。

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/02 01:02 ID:KXnW6wbU
>>206 の文章でも読ませてやりたいね。
どっちもどっちだが。

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/02 17:05 ID:skWDXRYG
selfish一ヶ月経過(;´Д`)

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/02 22:42 ID:YElrmruS
>>296
そのうちug.toへの支払延滞で消滅・・・?

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/02 22:47 ID:v96mh7Q0
>>291
その文どこにあったの? たそがれのサイト見れねーんだけど

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/03 02:03 ID:2/HGv6eC
>たそがれも例に漏れずその荒れるサイトの黄金ルートを辿って崩壊を迎えてしまった。
ていうか自滅じゃなかった?

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/03 08:01 ID:Qe5YVsnd
http://www.katana.cx/~hackers/
基地外ははやく病院に入院しろよ。

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/03 09:06 ID:wChrWM4A
>>300
ていうかLARKってリアル精神障害者だったのか・・・

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/03 09:19 ID:eT7JtpcB
たそがれ閉鎖について何かコメント出してるニュースサイトきぼん

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/03 09:33 ID:F3mUteUX
LARKさん、黄色い救急車が玄関の外で待ってますよ?

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/03 10:56 ID:2/HGv6eC
>>302
かーずSP

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/03 11:18 ID:eT7JtpcB
>>304
さんくすこ

ttp://isweb28.infoseek.co.jp/play/karzusp/zakki/200207b.htm
>サイト
>★たそがれさん、閉鎖。また一つ、大好きなサイトが消えてしまいました。
その原因はおめーだろ!(藁)

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/03 11:27 ID:4teZk50F

このニュース最高です。スカッとします!

【国際】「子供に飛び蹴り」虐待ベビーシッターに、住民が集団リンチ★2
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1028282524/

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/03 19:18 ID:f+KcidlS
飛び蹴りされてたな

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/04 10:17 ID:TUjLdWdH
LARKが痛いやつなのはともかく、たそがれ閉鎖はちょっと寂しい。
FLASH楽しみに見ていたよ。実際に見てたのはかーずSPだったけど。
漏れは子よりも圧倒的に孫ばかり見てる。だって便利だもん。
こんな漏れは、子ニュースからは嫌われてるんだろうな。

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/04 10:58 ID:VfLtyamp
かーずが寄生虫野郎なのは確かだが、それを禁止する根拠は存在しない。
LARKはやっぱり心が弱いんだな。
他人の悪口と自虐ばかりを垂れ流してどうするんだ?

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/04 15:55 ID:Oi43reXU
自分のとこからネタ拾われるのって嬉しくない?
漏れは嬉しい

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/04 17:56 ID:mZHMHB8e
>>310
漏れも嬉しい
ただかーずSPはキモイので拾って欲しくない


312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/04 19:16 ID:Oh9jH90Y
キモイキモイ

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/04 19:45 ID:b4oYj6go
かーずの空気の読めなさは凄い。
精神病患者のLARKがあれだけ嫌がってるのをまったく意に介さない。

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/04 20:59 ID:nTEndYUh
ニュースサイト最キモトーナメント会場はここですか?

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/04 22:08 ID:TUjLdWdH
かとユーのトップに書いてあるんだけど、

>8月3日の記事内で事実と異なる事を説明をしていました。
>全く関係の無いつかえるねっと様にご迷惑をお掛けした事を
>お詫び申し上げます。

何があったんだろう。

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/04 23:21 ID:nYHAUsGu
気になるねぇ。このままカトゆー閉鎖とかなったら面白いんだけど。

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/04 23:40 ID:vtu+QSPK
>◆サイト運営していて
>吊りたいと思った事は何度かあるけど今回のはもう死にたいと思った。
>トップにも書きましたが、僕の勘違いから迷惑をお掛けして本当にどうしようもない厨房管理人です、自分は。
>もうそろそろ潮時かなぁ…。

何があったんだ・・・

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/04 23:54 ID:wn304dvs
繊細な奴ってニュースサイト運営に向いてんのかな

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/04 23:57 ID:B9Z38C5n
ポップアップ広告とバナー広告の記事のコメントで
ダメな例としてつかえるねっとを勘違いで挙げていた
だけのような気が…。

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/05 00:03 ID:rEybBtiA
>>319
じゃあつかえるねっとから訴状でも送られたとか

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/05 00:41 ID:ElycJzsU
>>319
それだけのことで、そんなに凹むことないのになぁ。
カトゆーは個人的に俺ニュより重宝してるので長く続いてほしい。
かーずSPと名前のない部屋はいらん。

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/05 00:49 ID:FguoAsQi
使えるネットはポップアンダーとバナー広告を併用する
かなりダメな部類のサービスだから気にすることないよ>カトゆー
読んでないけど

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/05 00:50 ID:cGVZ2zHj
なんでカトゆーは好かれてかーずは嫌われてるんだ?
どっちもそんなに変わんないじゃん。

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/05 02:10 ID:lyanAUij
>>321
288の俺ニュース統計表に
その2サイト入ってないな(w
ってかてくる本人か?

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/05 02:37 ID:W8EOiLRm
なんだかんだでどこも巡回するのは大変なんだろうな
漏れんとこはニュースサイトじゃないが毎日更新ってだけで貧血起こして倒れそうだ(w
マメな人じゃないとニュースサイトなんてやってらんねえだろうなあ

つーわけでこの場を借りて毎日来てくれる人にごめんなさい。
そして殺伐とした空気に水をさしてしまってこのスレにいる人たちにごめんなさい。

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/05 02:57 ID:mH3s/a2a
かーずSPと名前のない部屋はいらん.


327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/05 03:57 ID:8i0LsaAt
カトゆーもかーずも両方潰れて欲しい。

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/05 09:28 ID:nJE8N6kS
国府田勝彦

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/05 10:58 ID:/iJA3ajK
>>328
珍しい苗字だよな。どういう由来の苗字なんだろうか。

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/05 16:39 ID:LrjJCuWg
ちょっと調べればすぐに身元が割れそうだな

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/05 17:24 ID:mH3s/a2a
つーかそれ本名なの?

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/05 18:57 ID:dR3rjMd6
吉野健太郎は?

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/05 19:02 ID:RU+Dc/ZW
>>332
本名。オフ会行った奴が言ってた。

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/05 20:56 ID:dR3rjMd6
>>333
さんくすこ。ネットで本名ばらすのって勇気いると思うんだけど。
特にあれだけ大手の管理人になれば尚更なんじゃなかろーか。

で、今日はまたちゆデーですか。

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/06 02:26 ID:uaCkdI9/
>>334
2chにwhoisで晒されてからじゃなかったか?<本名名乗り

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/07 02:10 ID:oiMstkWA
俺的セカンドページは何処と喧嘩してるんだ?
まぁあそこは半端じゃなくキモイので
もっとやりあって欲しいね。

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/07 12:45 ID:r/MJ1Ox2
LARKって中卒?

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/07 13:35 ID:atCTjRb8
>>336
変な企画やったりしてるしな

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/07 14:01 ID:ENkbeijI
>>336
「AIRがクロスレビューで2点」、ネタにマジレスしてるのも痛いネ

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/07 15:39 ID:mbYmDU3N
ニュースサイト最キモトーナメント決勝

かーずSP VS 俺的セカンドページ

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/07 16:46 ID:iE9UAWh/
俺的のコミケ予定

7日 番号取り
8日 お出迎え、そのまま有明へ

って何だよ? 徹夜レポートでもやってくれるのか? 良い度胸だね。

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/07 17:20 ID:ojZyudPL
<<かーずSP>>に1票

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/07 18:36 ID:atCTjRb8
接吻してぇとか言ってる<<俺的セカンドページ>>に1票

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/07 19:13 ID:HrTep6d9
>ブラウザはタブブラウザ推奨、どれも_brankなので
綴り違うし

345 :YahooBB218126006022.bbtec.net:02/08/07 19:14 ID:y/Xfc9Vr
http://nara.cool.ne.jp/mituto

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/07 21:28 ID:ouUeCXRs
ttp://www2.big.or.jp/~tanseiho/  の8/6


347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/07 21:29 ID:KiBbG0/b
>>278-280
久々にこのスレ見たんだが、この人何やってんだ?

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/07 21:55 ID:v0/KGnm5
>346
事実を羅列するのはいいけど
それで貴方は何が言いたいのって感じ。
アンチな姿勢とって格好つけてるだけじゃないの?

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/07 22:21 ID:atCTjRb8
>>348
単にそういう事書いて注目されたいだけなんじゃない?

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/07 23:54 ID:6A0RgKPV
前からこういう記事多いよ。エロゲー入門は面白かったんだけどなー

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/08 01:17 ID:bkElR+w8
ニュースサイトが横のつながりは見てるだけなら楽しいけどなぁ。

ていうかちゆってニュースサイトなのか?

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/08 08:22 ID:5EGlKCUF
ちゆはアクセスサイト

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/09 01:26 ID:/tB33+/+
ニュース
★連邦
★なりなりヘッドライン
★airoplane.net
★アニオタニュース
★S.F.F.N
★ゲームなページ
★sawadaspecial.com
★白乱のニュース惑星
★NINETEEN!@
★K・A・Z・E
★TECHSIDE
★kotomix
★MOON PHASE
★最後通牒
★model f plus
★つるぎやねっと
★皇帝φ機構
★@改造工房
★Touchez du bois
★屋根裏

ちゆの柱にあるニュースリンク、この中から最キモはどれ?

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/09 01:32 ID:mN5c4Qzp
>>353

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/09 01:53 ID:YcEM++L+
>>353

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/09 02:07 ID:xzY2/+yA
>>353

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/09 02:09 ID:qA0C9dys
>>353 だな。

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/09 02:24 ID:NQPiUh6r
>>353
キモすぎます。

359 : ◆kimoiSow :02/08/09 03:07 ID:NQPiUh6r
>>353

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/09 03:27 ID:TKzcuape
>>353

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/09 05:14 ID:qXcm/UZi
<<>>353>>に一票


362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/09 09:11 ID:/tB33+/+
ニュース
★連邦
★なりなりヘッドライン
★airoplane.net
★アニオタニュース
★S.F.F.N
★ゲームなページ
★sawadaspecial.com
★白乱のニュース惑星
★NINETEEN!@
★K・A・Z・E
★TECHSIDE
★kotomix
★MOON PHASE
★最後通牒
★model f plus
★つるぎやねっと
★皇帝φ機構
★@改造工房
★Touchez du bois
★屋根裏
★このスレの353

この中から最キモはどれ?

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/09 09:13 ID:Ys4SlYB4
>>362

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/09 09:20 ID:qxEIdxvA
ちゆリンクに入れてもらえない>>353=362のニュースサイトが一番キモい

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/09 10:06 ID:/tB33+/+
途中経過

★このスレの353、10票
他、0票


353のサイトがどんなキモニュースサイトかも妄想で書け.
盛り上がったら、その通りのサイトを立ち上げるやもしれん.

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/09 12:38 ID:uBdtkfNY
>>353=362
はよっぽど糞なニュースサイトやってるんだろうな。

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/09 22:56 ID:xzY2/+yA
そろそろ>>353=362が可哀想になってきた漏れは人として失格(藁

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/09 22:59 ID:aSwOeAn0
>>352=362 哀れだね

369 :sage:02/08/09 23:25 ID:udR+Y7Jd
http://www.h5.dion.ne.jp/~news_2nd/
真面目口調の電波で面白いぞ

370 : ◆/kImOiYA :02/08/10 00:20 ID:aabQaR6K
>>369
名前欄にsageとか書いてるお前が電波
キモイよー

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/10 04:21 ID:nUw1IPBJ
>>353

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/10 08:27 ID:bdejBKjM
俺的セカンドページは番号とりにいってるくせに徹夜批判かよ。
おめでたいな。

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/10 10:39 ID:NGkjXfex
>>372
http://members.jcom.home.ne.jp/cazuna/guchi/hitorigoto.html

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/10 10:56 ID:qiM6bTT6
http://members.jcom.home.ne.jp/minagi-t/nikki.htm
http://homepage2.nifty.com/kou~disater/
http://members.jcom.home.ne.jp/vampirdzhija/

批判の対象外になってる
http://mypage.naver.co.jp/y_takai/

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/10 11:17 ID:99cXeE53
誰も俺的に直リンしてない(w

376 : ◆/kImOiYA :02/08/10 11:38 ID:aabQaR6K
俺的のキモさは半端じゃないな
それとそのサイトの周りのやつらも
久々にヲチしがいがあるよ

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/10 11:46 ID:61bMfczk
ttp://aglaia.c.u-tokyo.ac.jp/~yamamoto/diary/?200207c#200207311(7/30)

>>君が思っているほど,君のことなんて誰も気にしてないよ

自己顕示欲の強いオタ共、反逆しる!
なんか、俺的かわいそうだな。いろんなとこで叩かれて(藁

378 : ◆/kImOiYA :02/08/10 11:52 ID:aabQaR6K
ttp://homepage2.nifty.com/kou~disater/
Disasterも批判してるな
昨日コミケで会ったここらへんのサイトは
多分全員批判してるんだろうな

まぁみずかべ買えなかった嫉妬のようにも見えるけど

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/10 13:21 ID:61bMfczk
サイトやってるだけで名指しで批判されるんだな。
タチが悪い。

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/10 20:15 ID:OM+VkNmr
キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/10 22:47 ID:MQBeaT5Q
俺的は閉鎖したりするか?

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/11 04:22 ID:NCFsJZvR
ヘタに格付けサイト立ち上げて滞るよりよほどヲチスレらしくなったな。
いい感じだ。

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/11 10:05 ID:0GBT3zNR
俺的ウザイから閉鎖していいよ

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/11 10:54 ID:a/c7YOti
>>383
久々に期待できるイタイやつなんだから漏れは楽しんでヲチしてる。
閉鎖されちゃつまらんYO
ウザいなら(・∀・)ミルナ

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/11 13:17 ID:EUCaRbh7
やれやれ、ヲチしてるスレ住人のオタどももコミケか?
353と俺的がキモイのはわかったから他に話題ないのか?

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/11 18:34 ID:zFPvK71n

seifishって閉鎖か??(゚Д゚)

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/11 19:10 ID://ZYvjls
>>386
seifishってなんですか?selfishのパクリですか?

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/11 19:12 ID:V+t4bPV3
交通事故だったらしいね(-人-)

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/11 22:21 ID:ZN8Wd/F2
ご冥福をお祈りしません。

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/12 07:20 ID:1rNOuxmV
いやになって更新止めただけだよ。

391 :O.K.Z.:02/08/12 16:17 ID:YaqzXgI9
http://ikebukuro.cool.ne.jp/okz/
最近マメに更新再開しますた。

392 :良平:02/08/12 17:30 ID:40TpRLT+
http://www06.u-page.so-net.ne.jp/qd6/amane/2nd_000.htm
最近マメに更新再開しますた。

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/12 18:58 ID:1A64UfiS
rucola更新再開してるね

394 :kayazaki:02/08/13 01:19 ID:Uz4uQTKY
http://ore.to/~rucola/
最近マメに更新再開しますた。

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/13 01:49 ID:qW1J0qiz
初対面のヲタに乳揉まれて憤慨してるdemiたん萌え

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/13 02:58 ID:fRu+eYz4
ちゆでもみてなさいってこった

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/13 06:13 ID:aTYUvmvV
http://mypage.naver.co.jp/y_takai/
>●ギャー(;´Д`) キモ過ぎる!(DAIさん帝国より)
エロゲオタがオタ批判(w

>染めるだけでもぐっとオタっぽさが消える
マジっすか?色抜いただけでオタっぽさ消えるんすか?、
ぶ、ぶりーちっていうヤシですか?(プ

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/13 10:05 ID:zmcBkqUe
>>397
まだ大半の一般企業では髪染められる環境ではないと思いますが
この管理人は一体どこの世界の人間ですか?
会社員ナメてますか?

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/13 11:17 ID:KfHKv2hw
ああいうオタクの集会に行くやつが基本的にキモイのだけは事実。
よく恥知らずにも生きていけると思う。

400 : ◆AhoNiShI :02/08/13 14:31 ID:W0q+3p8L
ヲタがキモいんでなく、バカヲタがキモいんだけれどな。
あと、ここのどこがニュースサイトなんだ?

>>397
サイトを見ているモマエもキモい。
私怨でもあるんじゃないのか?画像の無断流用していたとか。

色抜くとどこに書いてあるんだ?たわけ。
三本毛が足らないな。

>>398
会社員しかこの世に居ないと考えられないのか?
一般企業でも髪を染められる環境はたくさんあるし、
染め直せば良いとかいう柔らかい頭でないのな。

>>399
基本的にな。事実なのな。
例えホントウでも決め付ける、思い込み厨はカコワルイぞ。
名前を隠して掲示板にカキコする輩と同じくらいの恥知らずだとは思う。

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/13 18:22 ID:/YliQMq+
>>400
 バ カ ヲ タ 必 死 だ な


402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/13 19:49 ID:kw4oa41m
>>400がバカオタかどうかはともかく確かに必死だな(w

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/13 19:58 ID:JNWTyynj
気持ちの悪いエロやアニメの同人誌を買いあさりに
オタクが群がるのがキモくないというセンスがキモイ。

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/13 20:13 ID:beKIa2MO
コミケって臭いらしいね。

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/13 20:17 ID:6YaHdrJG
>>404
臭いよ。

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/13 20:26 ID:beKIa2MO
どのくらい臭いの?

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/13 21:55 ID:6YaHdrJG
>>406
鼻に楊枝を4、5本突っ込んだくらい。
口でストレートに吸ったら吐くよ

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/14 01:59 ID:KSbt61Ec
(((( ;゚д゚)))ガクガクブルブル

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/14 04:45 ID:Ht8+jqrS
>362
★屋根裏
サイトでネトラン批判っぽいこと書いてたりするけど
こいつ今ネトランの編集部で働いているらしいよ。
屋根裏の本名知りたいやつは
ネトランの一番後ろのページ見るといいかもね。


410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/14 05:00 ID:Ht8+jqrS
(((( ;゚д゚)))ガクガクブルブル

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/14 10:41 ID:rVuaRQ5g
屋根裏、永久閉鎖だそうだ。

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/14 10:41 ID:B8ev4OBa
>>409-410

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/14 10:41 ID:B8ev4OBa
>>409-410

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/14 10:41 ID:B8ev4OBa
>>409-410

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/14 10:41 ID:B8ev4OBa
>>409-410

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/14 10:42 ID:B8ev4OBa
>>409-410

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/14 10:42 ID:B8ev4OBa
>>409-410

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/14 12:56 ID:db0SMJJh
編集にあやしいのしばさんと屋根裏。連載陣はひろゆき、吉野、ちゆ。
なんつーか、このスレ・板にいる粘着連中が育てたような雑誌だな。
そりゃ売れるわ>ネトラン

ウェブにおもねりすぎると後で痛い目みるとは思うけど。

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/14 13:52 ID:N5MEMyL+
>>409-410

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/14 14:03 ID:CArWiKzQ
>>418
まったくだ。
一度的に回すと、思いっきりネガティブキャンペーンはられるからな。
距離をどうとるかが重要。

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/14 15:27 ID:ZpEd3DjT
なんか今Beltorchicca書き込めるようになってない?

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/14 15:36 ID:P0FuwkT6
一文字だけ編集してみたらほんとに変わったよ
(((( ;゚д゚)))ガクガクブルブル

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/14 15:42 ID:ZpEd3DjT
>>422
(゚Д゚)ゴルァ!

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/14 16:02 ID:P0FuwkT6
屋根裏開き直って復活したね。

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/14 17:17 ID:lAFm2nY/
で、明日また閉鎖、と

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/15 03:39 ID:b5MQ5sn2
>>418
あやしいのしばさんがネトランにいるとは知らなんだ。
どーゆーつながりでそうなったんだろう。
しばさんて、ネトランみたいなのを一番嫌ってそうだと
勝手に考えていたのだが。ちょっと幻滅。

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/15 11:44 ID:0V+ZwWP2
>>426
ソースも何もないカス書き込みひとつで裏もなんにも取らないまんまで
「ちょっと幻滅」まで到達しちゃってんのがすごいよな。

まあ確かにこんな腐れ厨房にはさっさと幻滅して周囲から
消えてもらったほうがしばさん的には助かるだろうけどne(藁

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/15 12:54 ID:h4oglEN8
>>427
屋根裏はともかく、しばさんが編集部にいるっていうのは常識だろ(プ
屋根裏が一瞬閉鎖した時に書いてあった「働かなきゃくえねーよ」
っていうのもアレだがな。

だいたい、ソースってどこに勤めてるかなんてそんな情報いちいち
インターネットにださんだろ。ソース、ソース言ってるヤツの方が
ネットでしか完結できない腐れ厨房だっていうのに気付かないのな。
まぁ、それが厨房たる所以なんだが。これからも狭い世界で頑張れよ。

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/15 13:09 ID:0V+ZwWP2
>>428
>だいたい、ソースってどこに勤めてるかなんてそんな情報いちいち
>インターネットにださんだろ。
別に直で証拠が書かれているソースを出せって言ってんじゃなくて、
断片的な手掛かりとかもっともらしいエピソードとかがあれば
自分でも調べてみることができるだろう。それが「しばさんが編集部に
いるっていうのは常識」って、これがどういう説得力を持つっていうんだ?
まあネットでしか完結できない僕ちんなんてのは無限に広がる
428の脳内宇宙に比べれば確かに狭くて狭くて仕方ありませんでしたね。
メンゴ、メンゴ☆

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/15 14:17 ID:8tqD4tuC
ということで429の負け、と

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/15 14:40 ID:h4oglEN8
>>429は断片的な手がかりとかもっともらしいエピソードが
2chに書いてあればそれをソースとして信じられる頭の持ち主という
ことだな。いいな。そんな素直な人間に俺もな・り・た・い。
訪問販売とか催眠販売に引っかからないよう気を付けてね。
悪徳商法マニアックスとか見るといいと思うよw

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/15 14:45 ID:ciuelKwN
つーか面識のない人間にしば「さん」と敬称を付けちゃうセンスがキモイ。

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/15 14:49 ID:ciuelKwN
けっきょくオタクにはコモンセンスが欠落してるんだな。
感覚として持ち合わせているべき勘を持っていない。
それが結果的に服装のセンスや言葉遣いのセンスなどのわかりやすい部分に出てくる。
そして勘の無さに気付くセンスをも持ち合わせていない。
どうにもならんな。

434 :333:02/08/15 14:55 ID:Tf4d8FAL
http://oubo.jp/777/p/?cd=000




http://oubo.jp/777/p/?cd=000

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/15 15:20 ID:q7myg83F
>>433
そんなに厳しく自己批判しなくても……

436 :429:02/08/15 15:24 ID:0V+ZwWP2
>>431
>>>429は断片的な手がかりとかもっともらしいエピソードが
>2chに書いてあればそれをソースとして信じられる頭の持ち主ということだな。
とあるが、429の俺様の書き込みには
>断片的な手掛かりとかもっともらしいエピソードとかがあれば
>自分でも調べてみることができるだろう。」
とある。「もっともらしいエピソードをソースとして(そのまま)信じる」
などとは一言も書いてない。

都合の悪い部分は目に見えないようにしたりねじ曲がった解釈を行って
自分の有利に運ぶようにするポジティブシンキングなh4oglEN8に
俺もな・り・た・い。訪問販売や催眠販売でボケ老人から年金まきあげている
カス人間どもと同類であるってことを自分からアピールされるなんて良心的ですね!(笑)

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/15 15:44 ID:h4oglEN8
>>436
ネトランの奥付見ろや。

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/15 16:45 ID:1K+g+smd
0V+ZwWP2にいい病院を紹介してあげてください

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/15 18:13 ID:aI/M4mnJ
やっぱり429の負け、と

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/15 18:52 ID:dqr3iEF9
>>435
俺のことじゃないよ。
お前のこと。

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/15 21:25 ID:h4oglEN8
>>429=440

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/15 22:15 ID:qEyyaEr3
>>441
外れ。>>429みたいな腐れオタクのろくでなしと一緒にしないでくれ。
まあお前も似たようなもんだが。

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/15 23:09 ID:yl/IwZPx
>>442
正直あんたもそんなに変わりません。

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/16 00:22 ID:TFSBqrp4
67 :【吉】竹ちゃん ★ :2002/08/14(水) 17:56
無断で外出してましたが帰ってきました。
FLASHは2chのFLASH板行けば大体見つかるけど、某FLASHニュースの大手と被ったりするんですよね。

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/16 01:32 ID:+C4trooC
>>440
そんなに照れるなよ。自律の心は立派だぞ。

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/16 08:26 ID:d7FTvo7N
>444
FLASH板見るよりニュースサイト見る方が効率良いような気がするが…。

447 : :02/08/16 09:31 ID:fqZo8EKn
オタクが必死だな。

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/16 10:58 ID:e2OflD3i
よくここまで嘘つけるな。
http://news.tr-w.net:8080/17/test/read.cgi?bbs=main&key=025935826&st=21&to=25

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/16 14:52 ID:xnaKJI0n
せめてネタ元書くとかすればいいのにね

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/18 15:56 ID:E6JDEUdX
せめてネタ元がどこかバレないようにすればいいのにね

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/18 20:00 ID:OnjPGzNA
せめて閉鎖すればいいのにね

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/18 22:19 ID:E6JDEUdX
ネタ元書かない「名前のない部屋」は、以外と叩かれてないね。
あそこ、どう見ても子ニュースからパクッてるのに。

453 : :02/08/18 23:15 ID:0y4SJ6P5
パクろうがどうしようがどうでもいいよ。
こっちは利用したいところを利用するだけ。
一次情報の権利者で無い限り、単にフリーリンクの原則に従ってるだけだろ。

もちろん俺はニュースサイトの管理人ではないよ。
念のため。

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/18 23:48 ID:BjRPlfQU
個人ニュースサイトって責任負うリスクなしでやってるんでしょ。
人様のものを紹介しているだけのサイトのくせにケツの穴の小さい野郎の多いこと。
せめてアナルセクースでもしてケツの穴広げろ(・∀・)

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/19 00:23 ID:2A1DeNSz
なんか、オタ系ニュースサイトでエロゲキャラと同じ名前の女の子が
交通事故で死んだってのを取り上げているところがあるんだが、
……ちょっと嫌だなぁ。
面白おかしく取り上げるものじゃねーだろ、こういうのは。

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/19 01:02 ID:ggzNTBF0
たまにそこは茶化したらダメだろってネタを茶化してるバカなサイトあるよなぁ。

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/19 01:06 ID:3a2zkdu9
>>456
(それが高度であろうとなかろうと)
自分が理解できないブラックジョークを
バカと切り捨てることしかできない芸の無い人が
大きな顔をして世論となるスレはここですか?

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/19 01:07 ID:ggzNTBF0
そだな。ここだな。

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/19 01:20 ID:XtlZrXT3
あいも変わらず駄スレってわけだな

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/19 02:26 ID:x6SaHoz+
>>457
ブラックジョークってのは批判されるのを覚悟でやるものですが。
それがつまらなきゃ叩かれるのは当たり前。

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/19 03:37 ID:2YI0QM0O
少なくとも批判されてあわてて撤回したり謝罪したりするような
肝のすわってないヤツが書く自称「ブラックジョーク」は寒いの一言。

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/19 03:52 ID:+uDtsjpt
俺的セカンドぺージのやつ
反省して3日目有明行かないことにしました
とか言っておきながら
オフレポ読んだら結局行ってるし
全然反省してねぇじゃねぇかよ

あと仮面商会の音声いつまで鳴らすつもりだよ
ま、厨房だからしかたがねぇか

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/19 04:38 ID:sFlzUNGJ
>462
メールフォームがあるんだからそのくらい直接言えよ。

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/19 06:00 ID:QK/RVbqH
加藤雄介

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/20 15:10 ID:V3W7Nb8o
つかdemiたんの乳もみ犯、やっぱりさらしるだったのかyo
しかもヤシマたんまで!!








うらやま( ゚д゚)スィ

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/20 15:38 ID:/+mjJzrJ
>>465
嘘つくんじゃねーよ

http://members.jcom.home.ne.jp/sarasiru/nikki.html#2002_8_11
> 体調最悪のままコミケ最終日に臨んだらビックサイト行きの
> 臨時急行バスが終了しておりしぶしぶ野郎ヲタ満載の各駅
> 停車・東京テレポート行きのバスに乗り、かまくらオフに参加
> するも畑違いが肌に合わず10数分で離脱。


467 :466:02/08/20 15:45 ID:/+mjJzrJ


…と思ったけど、ホントかも
http://www.d-w-b.com/cgi-bin/bbs/readresd.cgi?bo=main&vi=1016254632&res=911&css=ltan2

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/20 16:15 ID:thkDknX/
祭りかっ

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/20 16:16 ID:thkDknX/
IDがDknかよ!

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/08/20 17:14 ID:pUhSHK+P
ポコティムはともかく、女性の胸はマズイでしょ。
ただの痴漢ですがな(汁)。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)