2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京人はゴミ以下です

1 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 06:48 ID:JVOstXUQ
腐ってますよ(w

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 06:48 ID:Pj8phR3I
あっそ

3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 06:48 ID:SQ1IEXaM
3

4 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 06:48 ID:0JcHH6pc
あっそー

5 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 06:49 ID:nyNPsMuc
もういいよ・・・・

6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 06:49 ID:BWcilLlc
>>1
ずばり正解でしょう。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 06:51 ID:LNSj44e.
政府よ。首都機能移転を早く決めてくれ。

8 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 06:51 ID:Fj99976g
常識ですよね

9 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:14 ID:BWcilLlc
東京人うざい記念あげ

10 :関西人:02/04/29 07:26 ID:VAyZ4zyY
東京人逝ってよし!

11 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:29 ID:3xzpFZ8E
やかましい。くされ関西人が関東に楯突いてからに。あんたら、関空やらなんらら
国にたかることしかできへんのか。能無しが。関東にからんでくんな、ドアホ。

12 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:52 ID:aUWVtDqQ
東京って住むところじゃないね。
挨拶ぐらいしろよ。
あほか?
「こにゃにゃちわ」も言えんのか!

13 ::02/04/29 07:55 ID:AQ0zHUns
本物の東京人っているの?仮にいても自慢にはならないけど
何故か自慢の対象になるよね。何故だろう。

14 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:55 ID:LNSj44e.
首都機能移転は、関西圏である三重へぜひ。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:59 ID:GpgmqqGs
>>14
関西圏なのか中京圏なのかはっきりしろや

16 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 08:01 ID:6nxhG/jE
>>13
定義はなに?
住んでいるだけなら結構いるだろうけど、
本物と言うのならそれなりの条件がいるのか?

17 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 08:02 ID:9yifW2yc
ゴミ以下?ゴミとは大阪くらいでよろしいか

18 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 08:03 ID:9yifW2yc
>>13
上京してきた田舎ものが集まって構成された都市だからでしょう。

19 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 08:07 ID:LNSj44e.
東京人が日本をだめにしている。

20 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 08:07 ID:Gi3NcDK6
18は田舎者

21 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 08:11 ID:LNSj44e.
東京人は必要のない仕事を作り出して、無駄に消費しているだけ。

22 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 08:14 ID:9yifW2yc
>>20は千葉県民

23 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 08:24 ID:M/lkHHpk
俺は4代前の爺さんが明治維新の時に鹿児島から出て来て政府の役人に
なり、そのまま東京に居着いている。敷地もその時からのもんだし墓も青山
にある。

俺は東京人のつもりだが、親は鹿児島こそ心の故郷と言って崇めている。
で、俺は江戸っ子なのか?

24 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 08:28 ID:CwQVB/gI
みなさん東京にすごい劣等感もってるんですね。

25 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 08:30 ID:esXgm51I
江戸っ子と東京人は違うよ。それに、東京人と東京面した田舎者もまたちがう。
田舎へきて威張るやつは、東京人の面した田舎者。田舎へくると強いが(田舎をばかにして
強がっているが)、東京では落ちこぼれ者、そういうことが、東京へ出てきて最近
わかった。真の東京人は紳士だし、実際に有能だね。
江戸っ子は、えばらないし、普通の地方の人と変わんない。俺は、東京にくるまでは
鼻につく東京人が嫌いだったけど、来てみると、東京を盾にして威張っている中身のないやつは
一目瞭然だよ。

26 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 08:35 ID:8.QrgTtg
朝鮮人が日本人に対して抱く憧れと妬みと田舎者が東京人に対してのソレは似てるね。

27 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 08:38 ID:mNyHpUcA
東京も大阪もゴミ 日本がゴミ

28 :東京生まれ東京育ち:02/04/29 09:01 ID:ThvW9WGA
東京の大人って、どうしてあんなに冷たいのですか?
どうして、すぐに殴りかかってきそうな怖い顔をしてるのですか?

>>12
おはよー

29 :東京人=神:02/04/29 09:02 ID:g1NssLWQ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫めにゅーに戻る■

★★★ロックの王者ボンジョヴィ★★★
1 名前: 名盤さん 投稿日: 2000/12/28(木) 14:53
大好きな方も煽りたい方もここでどうぞ。

2 名前: 1 投稿日: 2000/12/28(木) 14:54
こっちが本物。
3 名前: 名盤さん 投稿日: 2000/12/28(木) 14:55
死ね

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 終了 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■


------------------------------------------------------------------------
2ちゃんねるは、ここのサーバを使ってるです。。。

30 :東京人=サカナ:02/04/29 09:04 ID:vzgN4hAQ
さかな サカナ 魚〜♪
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)


  サカナをたべ〜ると〜♪
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J


あたま アタマ 頭〜♪
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)


あたま が ヨク〜なる〜♪
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J

31 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 09:07 ID:D.l6hiJw
東京を悪くしてるのは
外国人または地方出身者です。
すぐ暴力ふるうのは地方出身者。
慣れない東京での生活のため
ストレス溜まっているのれすよ。

32 :あのさ、:02/04/29 09:08 ID:dZi/Y2As
地方には押しボタン式の信号って無いの?
『夜間押しボタン式』って書いてある信号の前でボタンを押さずに
信号変わるのをずっと待ってるアホが東京にはたくさんいるんだけど・・・
子供の頃から都心に住んでる人ならすぐボタン押すのにね。

33 : :02/04/29 09:10 ID:tibMdaY.
東京は物価が高くてひーひー言ってるキモイ奴らが徘徊してるからな。
パッと見、ゴミ以下に見えるかもしれない。

でも、そんな人たちばかりでないから、あんまり嫌いになるなYO!

34 ::02/04/29 09:15 ID:dUU/dBJs
つい20年前は 多摩川や渋谷でも
もっときれいで いいとこだったんだけどな
なんで こんなに汚くなったんだろ

やい!てめえら田舎もんもう出てくんな
のんびり田舎生きててくれ
最近はどこの地方都市行っても
東京と同じような風景ばかりもいかんよ

35 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 09:19 ID:XxkCwma6
>>32
『夜間押しボタン』って田舎にしかないものだと
思ってたけど東京にもあるんだね

36 : :02/04/29 09:25 ID:DTV6OYjY
>>28
東京ってのは殺伐としてるもんなんだよ
目線が合った者どうしいつケンカがはじまってもおかしくない
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねえか
田舎もんはすっこんでろ

殺伐としてるのは冗談じゃなくほぼ現実ですな
電車のるのも最近怖い

37 :杉並:02/04/29 09:27 ID:dZi/Y2As
>35
吉祥寺に腐るほどあるよ、23区じゃないけどねー。
学校が国立だけどそこにもたくさんある、てゆーか駅前の信号が押しボタン式。

38 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 09:28 ID:UmM21TKc
>>32
自分一人しか渡らないのに押しボタン押す奴ってサイテー

39 :関西人マンセー:02/04/29 09:35 ID:JlT9eEas
東京人逝ってよし!

40 : :02/04/29 09:36 ID:Fw/mvcY2
自分一人しか渡らないのに押しボタン押す奴ってサイゾー

41 :杉並:02/04/29 09:37 ID:dZi/Y2As
>38
都心は深夜でも交通量多いんだよ?

42 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 09:44 ID:XxkCwma6
>>41
だからこそ一人しか渡らないのに押すやつはサイテーなんだろ?

43 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 09:47 ID:JlT9eEas
押しボタンは押す為にある。
関西人は信号なんて関係なく渡るから
押しボタンはいらない。

44 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 09:48 ID:j67AgHYw
>>43
同意 関西じゃ車こなかったらすぐ渡る

45 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 09:49 ID:9SB1vIbc
関東人は神

46 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 09:50 ID:XxkCwma6
>>44
車きてても渡るよ

47 :関西人マンセー ◆cVxFhFOI:02/04/29 09:51 ID:JlT9eEas
>>44
そう関西人はマナーが悪い(えげつない)から
車来なかったらすぐ渡る、これ常識ですよ>関東の人達。
さっさと渡れば、無駄な渋滞起きません。

48 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 09:51 ID:1pgKx0mc
>>44
同意。

49 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 09:51 ID:9SB1vIbc
>>43
関東は待つの?

50 :大阪マンセー ◆cVxFhFOI:02/04/29 09:52 ID:JlT9eEas
>>45
さすがですね!

51 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 09:53 ID:1pgKx0mc
>>49
関西人よりは待つだろ。

52 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 09:54 ID:1pgKx0mc
良い悪いは別として
東京:殺伐
大阪:馴れ合い

53 :大阪マンセー ◆cVxFhFOI:02/04/29 09:54 ID:JlT9eEas
>>49
関東人は待つみたいですよ。
俺は大阪人なので渡りますけど(w

54 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 09:54 ID:RgtGqUqE
このスレ読むとサイテーなのは関西人じゃん(´∀`)

55 :大阪マンセー ◆cVxFhFOI:02/04/29 09:56 ID:JlT9eEas
>>54
人聞き悪いよ貴方!
関西人(大阪人)はいい人多いですよ!

56 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 09:58 ID:HMkyhoik
最低なのは、関西でも関東でもなく2ちゃんねらってことで。

57 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 10:00 ID:1pgKx0mc
亀レス
>>34
多摩川は20年前工場廃水汚染で大変でしたよ。
ヘドロと謎のアブラで。

58 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 10:00 ID:EGQnijag
うんこ>>>>>>>>>>他県の批判ばっかりしてる人

59 :大阪マンセー ◆cVxFhFOI:02/04/29 10:02 ID:JlT9eEas
>>56
それは違うで〜

60 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 10:04 ID:RgtGqUqE
じゃ、2ちゃん市民がサイテーってことで。

61 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 10:05 ID:9SB1vIbc
>>56
そうかもナー

62 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 10:06 ID:BodOkcFU
>>60
失礼な!
確かに底辺にはいるけど最も低くはないYO!
もっとカスはきっといるはずさ!

63 : :02/04/29 10:08 ID:9AniD8QQ
関東人・関西人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>2ちゃんねる住人
てことで(・∀・) イイデスカ?

64 :大阪マンセー ◆cVxFhFOI:02/04/29 10:08 ID:JlT9eEas
正直、関西人(韓国人)が全て悪かったです。
私達韓国人が日本に居なければ(略

65 :大阪マンセー ◆cVxFhFOI:02/04/29 10:23 ID:JlT9eEas
でも、関東人は(ゲラゲラ

66 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 10:30 ID:ufaX6vHQ
名古屋を忘れないでくれー

67 :大阪マンセー ◆cVxFhFOI:02/04/29 10:36 ID:JlT9eEas
名古屋は部落

68 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 10:52 ID:LNSj44e.
わかんないのかな。天下を取るのはいつも中部。
他の地方の人は寄生人。

69 :名無しさん:02/04/29 10:56 ID:A0CRGb1g
doui

70 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 10:59 ID:9bjE7lAQ
グリコのやつがサッカーのユニフォームに変わっただけで
バカ騒ぎできる目出度い(バカな)人種>関西人

71 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:00 ID:ux3aQxcg
東京はいなかっぺとオタどもが集まっただけです。

72 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:00 ID:l6HwjGRo
論理的に考えても関西人はヴァカ

73 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:01 ID:rSsYhe66
大阪よりましでしょ東京

74 : :02/04/29 11:01 ID:ZGi3JthU
http://homepage2.nifty.com/madhatter/zin.swf

75 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:02 ID:9bjE7lAQ
>>72
福袋を返品するバカな連中ですしねw

76 :大阪= ◆cVxFhFOI:02/04/29 11:02 ID:JlT9eEas
大阪

77 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:02 ID:rSsYhe66
しかし休みになると厨房が半端無く多いな(ワラ

78 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:03 ID:l6HwjGRo
関西人って「ウジャウジャ」ってイメージですよね。
だから嫌いなんです。

79 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:03 ID:X5TztFTA
菓子パンの袋、吸殻、空き缶を平気でポイ捨て。
ある意味ゴミ以下だな。

80 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:04 ID:sndM2yCk
バカと言われても喜ぶのがニュー速住人

81 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:05 ID:9bjE7lAQ
関西人って鬱陶しい
正直、民の大半が吉本と同じノリってイメージ
とくに熟女層がうるさい・汚い・下品なイメージ

82 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:05 ID:X9xKXDo2
大阪日本のゴミの集積所

83 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:08 ID:JlT9eEas
関西人市ね
存在その物が目障り

84 :顔も名前も出さずに毎月100万円:02/04/29 11:09 ID:WLY.3VGs
Future-Web(フューチャーウェブ)登場
なんと10,000円単位の収入    

●10,000円単位の高収入
 1件につき最大10、000円の高額収入。月収100万円以上も可能。
●画期的なビジネス!
 インターネットを利用したこれまでにない斬新で画期的なビジネスです。
●誰でも出来ます!
 インターネットが出来る環境の方なら誰でも参加可能です。
●専門的な知識は一切不要!
 ビジネスに必要なツールはすべて当社で用意いたします。また、サポ
 ートも万全です。
●詳細は今すぐHPをご覧ください。
  http://www.future-web.tv/7823/

85 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:10 ID:9bjE7lAQ
大阪は天下の台所(の三角コーナー)

∴大阪=生ゴミ

86 : :02/04/29 11:10 ID:XPYaPneU
>>83
ネットで憂さ晴らしか。悲しい奴だね〜。

87 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:11 ID:JlT9eEas
>>86
自分の自己紹介しなくていいんだよ(ワラ

88 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:13 ID:YGMysoPs
JlT9eEas
晒しあげ

89 : :02/04/29 11:14 ID:9AniD8QQ
>>88
そんなことしなくても既にみんな放置してるよ

90 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:18 ID:byd.XJb6
>>1はそれ以下

91 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:20 ID:JlT9eEas
>>89
が放置されている(w

92 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:20 ID:zjNjEc/I
俺、関西人だけど
>>1やめろよ
このスレたてて日本国内の分裂(2chでの)をはかってるチョンだってことわかってんだよ。。。

93 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 15:31 ID:mrxTiNVk
東京人は人類生物学的に考えて糞です。

94 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 15:38 ID:eHK/tl9M
「ひ」を発音できず「し」と言っている関東の田舎者は氏んで下さい。

95 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 15:47 ID:LNSj44e.
東京人がいなくなれば、日本ももう少しよくなるのに。

96 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 15:47 ID:5XirW1cw
( ゚д゚) ポカーン

97 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:30 ID:/h1DgYbw
東京人の息は臭い

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)