2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、沖縄から書きこんでるよ(ふふふ

1 :名無し:02/04/29 07:04 ID:Ulg6pySQ
旅行先でも2ちゃんねる

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:04 ID:A13uLOjk
2

3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:04 ID:Pj8phR3I
あそ

4 :マジレス:02/04/29 07:04 ID:btEJI6vo


5 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:05 ID:btEJI6vo
あーあ名前マジレスのまんまだよ・・・・・・

6 :本音:02/04/29 07:05 ID:nyNPsMuc
いいなぁ

7 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:05 ID:BntcQemU
気持ちいい〜

8 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:06 ID:V0iOIXSA
真栄原逝った?

9 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:25 ID:GpgmqqGs
昨日2千円札もらいますた

10 :ウンコ出る:02/04/29 07:27 ID:69t5jGi.
ソーキそば

11 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:28 ID:MquhlHCM
旅行先から2ちゃんねるだなんて・・・不健康な(w

12 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:28 ID:lUC4.ZvY
オリオンビール・・いいなぁ

13 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:29 ID:Fb0Gldd6
ヤギ食った?

14 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:29 ID:HcBzl4T2
ひ〜じゃ〜汁

15 :ウンコ出る:02/04/29 07:30 ID:69t5jGi.
万座ビーチ

16 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:32 ID:Fb0Gldd6
私も万年2チャンネラーだけど
沖縄逝ったときくらいネット忘れてたよ。
すごいですね。

17 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:32 ID:0JcHH6pc
漫湖!
漫湖!
漫湖!

18 : :02/04/29 07:32 ID:LGqSoaBk
沖縄人ですが、何か?

19 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:34 ID:4TYQkCp.
出張先のカンコックから2ちゃんねるですが何か?

20 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:34 ID:NxLrWwfg
そうか

21 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:35 ID:MquhlHCM
>>19
とりあえず犬肉くってこい

22 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:37 ID:rSS0H/hs
今、江東区から書き込んでるよ(ふふふ

仕事中でも2ちゃんねる

23 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:38 ID:laIaIQjk
みんあ色んなところから書いてるね

24 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:39 ID:GpgmqqGs
>>19
とりあえず旗燃やして来い

25 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:39 ID:bgRA8NlQ
おれが沖縄で道をあるいていたら、草むらから一匹のヘビが出てきたんだよ。
そんで、そのヘビに聞いたんだ。
「おまえ毒ヘビか?」って
そしたら、そのヘビがこう答えたんだよ。
「イエス アイ ハブ」って・・・・・

わっかるかなぁ〜

26 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:40 ID:tqGHSD7s
NYに留学してますが、ここからも2chねらー。
ちなみに今は日曜日の6時半すぎ。
まだ日もくれてません。寒いです。

日本の皆様こんちわ。

27 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:40 ID:GpgmqqGs
>>25
マムシじゃん

28 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:41 ID:.7l7pLpY
津波はまだ到着しないのかYO?

29 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:54 ID:Fb0Gldd6
沖縄は梅雨はまだですか?

30 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:56 ID:HcBzl4T2
>29
まだだよ。

31 : 質問〜!:02/04/29 08:02 ID:DQkf5o7k
沖縄の宜野湾にはマエハラという赤線地帯が今でもあるそうですが、
国内から行く価値があるほど安く可愛いコが多いというのは本当ですか?

タコライスってのがあって国内から行った若い人たちがはまるというので
すが、どんなものですか?

米軍兵士とセックスしまくるアメ女というのがいるそうですけど、そんなに
酷いの?基地の入口に芸能人の追っかけみたいに群がってるそうですけど
ホントなの?

32 :?a???a?l:02/04/29 08:07 ID:wpQKnS2c
LAから、2chねらー。
こちらは日曜の4時です。熱くて、もう春です。

33 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 08:23 ID:7RIhAwrU
   ▲_▲  /
  ( ´∀`)< 泡盛買って来い!
  (    )  \
  | | |   
  (__)_)

34 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 08:35 ID:IocT7KIU
>>27
おまえ、アフォ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)