2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● もらいげろ ● 

1 :交通安全協会費を払わない会:02/04/29 10:11 ID:9qm//mi.
やきそばと白飯のまざったゲロを踏んでこけた
っすっぱくこおばしい香りに体が反応し
思わずもらいゲロ

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 10:11 ID:1UeGnPCo
うんこ〜2

3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 10:11 ID:n.tj.Jfs
おえ

4 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 10:11 ID:5bNdn6fs
(・∀・)クスクス!

5 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 10:17 ID:rZ6fGpvM
朝っバラからテメェ......

6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 10:20 ID:b3cm.18E
お腹がすきました

7 :交通安全協会費を払わない会:02/04/29 10:21 ID:9qm//mi.
いちいちスレを上げないでください

8 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 10:22 ID:nZ5ObHK2
ゲロって勢いいいと鼻からも出ない?
消防の頃車に弱く、降りたら必ず3つの穴から元気にゲロってました。

9 : :02/04/29 10:22 ID:IG027cts
これの感想聞かせて。

http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/speech.swf

10 : :02/04/29 10:22 ID:9AniD8QQ
(´ャ`)

11 :ヽ(`Д´)ノ銀月@新高2(8) ◆moonQUh6:02/04/29 10:22 ID:Ovp1xXgQ
「サナダムシ」スレだと思いました。

12 : :02/04/29 10:23 ID:9AniD8QQ
(´っ`)

13 :交通安全協会費を払わない会:02/04/29 10:26 ID:9qm//mi.
想像で吐くスレ
レモンの丸かじりを想像してください。
グレープジュースを飲んでると想像してください。
そのジュースにうんこが入っていました。

さぁ吐ける?

14 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 10:32 ID:nZ5ObHK2
(´っ`)
 |||ゲー

15 :交通安全協会費を払わない会:02/04/29 10:43 ID:9qm//mi.
胃がむかむかしてきた

16 : :02/04/29 10:44 ID:vhanoTPQ
どっかにゲロ吐いてそれをジュルジュのんでまたオエって吐くっていうのあったね

17 : :02/04/29 10:48 ID:9AniD8QQ
なんでゲロ吐く時って涙がでるんだろうね
(;´っ`;)
 |||ゲー

18 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 10:52 ID:nZ5ObHK2
>>17
副交感神経優位だから?

19 : :02/04/29 10:54 ID:ClOPGUyk
>>16
持ってるよ、そのmpg

20 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 10:55 ID:n.tj.Jfs

        │\
        │  \≡(`Д´;))≡=    オオッ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
       >>1

21 :寝不足 ◆EL900.TQ:02/04/29 10:55 ID:c2c7kWlM
ラウンジにもあったな・・・

22 :いい時代になったもんだ・・・:02/04/29 10:55 ID:9AniD8QQ
副交感神経優位はそもそもリンパ球増多を招き
感染に対する抵抗性が高まる状態であるが
これが過剰に進むとストレスに弱くなり病気を起こしやすくなるという逆転現象に至る
http://www.osk.3web.ne.jp/~medinet/essay9.html

23 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 10:56 ID:OvoZDnEI
新歓コンパで狙いつけてた女が引くほどのみやがった。
んで予想通り吐きやがった。
「漏れの服にゲロしてんじゃねーーー!」
今日はとりあえず携帯番号だけ聞ければいいと思ってたけど
気がおさまらネェ漏れはコレを口実に絶対犯ってやろうした。
臭いがきつかったんでもらいゲロした。それが体つきのいい先輩にあたった。
先輩は激怒したけど飲めば許すってんでしこたま飲んだ。
はっきりいってあの筋肉は脅しだった。
その後は記憶にないが次の日起きたら知らないホテルの一室にいた。
コレを真剣に読んでるやつは気付いたと思うが隣にはその先輩がいた。
枕元にはキチンと結んだコンドームがあった。それ以来そのサークルには
出ていない。

24 : :02/04/29 10:58 ID:QsGZvGAo
>>23

おまえが狙いつけられてたのね・・
ご愁傷様。>ア○ル

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)