2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンウィークしかし何も予定の無い人の数→

1 :ブキッチョ(子豚):02/04/29 13:53 ID:7k1K5wXY
2ちゃんにクル予定はある

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:53 ID:gwLrALzU


3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:54 ID:j7NPGL8.
おべんきょう

4 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:54 ID:Zu12jYi6
ふーん

5 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:54 ID:F4n1GrK6
呼んだ?

6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:54 ID:j7NPGL8.
>>1
何回ヌくつもり?
七日だから7回?

7 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:54 ID:GMGt/nUk
         サザエです。
         私はこの三週間ずっと「チョキ」をだしてきました。
         チョキチョキチョキときたから、もうチョキがない
 @@@     などという読みはそれほど間違ってなんかいない。
@゜д゜) ○  .しかし、一歩間違えるとそこがスキとなる。
(つ  つ│  正しいとなると人はとたんに疑わなくなる。
(_)_)    まして、その理で勝ってきたとなればなおさらだ。
         理ある故に無防備・・・・・・
         必ず殺せる・・・・!
         それじゃあ星はもらっていく。悪く思うな・・・

         さて、次回は
         「タラちゃん 船井に騙される」
         「カツオ 「グー」を買い占める」
         「波平 別室行き」
                    の3本です。

8 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:55 ID:i5rE5Nnk
仕事だよ!

9 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:55 ID:EA1CkQ2k
毒男板でレス500以上ついてるよ。

おまえら、GWどうせ何も予定ないんだろ? 俺もだYO
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1019539822/l50

10 :ブキッチョ(子豚):02/04/29 13:57 ID:7k1K5wXY
>>3
勉強か〜エライね
>>6
オナニーはあんまりしない
気が向いた時だけ
しないかもしれん

11 :ブキッチョ(子豚):02/04/29 13:59 ID:7k1K5wXY
>>7
おもろい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)