2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら!eバ○クの口座開設が遅いです!

1 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:57 ID:CLhU0dkE
こっちの身分証明送付してから処理に何日かかるのよ?
これじゃあヤフオクできるの来年になっちまう。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:58 ID:gwLrALzU


3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:58 ID:F4n1GrK6


4 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:58 ID:j7NPGL8.
会いしてる

5 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:59 ID:iQJWt1GA
>>1
一週間で口座開設の通知が来ましたが何か?

6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:00 ID:c/5LsN9w
>>1
マジレスですが、
オレは身分証明FAXしてから一週間くらいだった。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:02 ID:CLhU0dkE
一週間ですか、結構長いね。

8 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:02 ID:TOY0PR2w
俺も3年前に申し込んで先月開設できた。
あきらめろ。

TERUと大貫が入籍か・・・。
銅でもいい話だ。

9 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:03 ID:JzWHVlqA
1は審査段階ではねられた

10 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:04 ID:c/5LsN9w
>>7
ヤフオクはじめるんですか?
自己紹介欄見ないで、「発送はどちらからですか?」っていう質問やめてね。ワラ

11 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:06 ID:ux3aQxcg
eバ○クと中途半端に隠したところで責任回避できねーよ。

eバンクの口座開設が遅いです!
http://www.ebank.co.jp/
こっちの身分証明送付してから処理に何日かかるのよ?
これじゃあヤフオクできるの来年になっちまう。

ってはっきり言えや。度胸無し。だからいつまで経っても童貞なんだよ。

12 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:07 ID:X21T6x.6
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < ヤター3ゲットぉぉぉぉ!
     ⊂(゚Д゚ ) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ くらえ炎のコマ〜!!
 / 〇 〇 \|/  /|

13 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:09 ID:TOY0PR2w
>>12
"プ"と笑って良いですか?

14 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:10 ID:CLhU0dkE
>>10
ヤフオクが開始したときからの経験者だから大丈夫。
当時部屋のコヤシが全部片付いて身分証明が面倒になったから手を引いただけ。

>>11
この板こんな奴ばっかりなの?(プ
GWだし仕方ないか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)