2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳島県は

1 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:21 ID:uTdstsAI
唯一電車の走っていない都道府県です。(沖縄除く)

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:21 ID:sgkPGxTM
 

3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:21 ID:sgkPGxTM
>>3

4 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:22 ID:5XirW1cw
( ゚д゚) ポカーン

5 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:22 ID:01Qw2R1E


6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:23 ID:xgWAFOUM
徳島線で変換できるのはなぜか

7 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:23 ID:9dAEyL0s
徳島ぁ?
そんな県が日本にある訳ないだろ。

8 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:23 ID:uTdstsAI
本当です。

9 :マサシン ◆qbfsQ0ro:02/04/29 16:23 ID:1lQvQh1k
沖縄除くの意味がわからん

10 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:24 ID:aGIQwnuw
ついでに最後まで高速道路のなかった県です

11 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:24 ID:uTdstsAI
>>7
本当だぞ。

12 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:24 ID:q53Kqu8E
わかった。

13 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:25 ID:SruJwa.Y
徳島ラーメン食ってみろ

14 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:26 ID:fXb4xEbw
糞スレ

15 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:27 ID:Q.NaixRQ
徳島ってあの九州のほうにあるやつでしょ?

16 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:29 ID:uTdstsAI
四国だろ。

17 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:30 ID:JnzAMUDo
徳島って、北海道にある県だろ?

18 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:30 ID:OOXZzVrE
ああ、岡山県の隣の。

19 :  :02/04/29 16:31 ID:OFLEVKuQ
徳島ってまだ電車じゃないんだ
スゴイな・・いまだにあんな出足が遅い列車を使ってるのとかと思って・・・
時刻表見たら普通と特急しかねーじゃん(わら

しかも特急が快速以上に駅に止まってるし・・・
よくこんなんで誰も抗議しないな

20 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:33 ID:xrSGZFK.
徳島ラーメンたいしたこたぁない

21 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 21:05 ID:6DAO4w.I
>>20食べてみたい

22 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 21:08 ID:UzCj.S3M
角煮ラーメンだっけ<徳島ラーメン

高徳線ってまだ汽車なん?

23 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 21:09 ID:McHGixFQ
沖縄はもう直ぐモノレール開通すんだろ

24 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:07 ID:uTdstsAI
m

25 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:15 ID:lA539MWY
>>19 みんな移動は車なんです。学生さんはしかたないけど。徳島は車がないと生きていけません。マジで。

26 :  :02/04/30 00:27 ID:RDRY53KY
移動に車使わずにバス使えよ

27 :マジレス:02/04/30 00:29 ID:3JoZMywM
バス文化はありません。
みんなが車だから市内は朝夕大渋滞、
といっても都会的な渋滞という意味でなく、
中心街の職場まで自家用車で行こうとする、醜い渋滞。
で、渋滞でバスは遅れる、需要へる、便数減る、需要へる。

28 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:27 ID:fjvi2P0o
だから徳島の知事が腐ってんだろ!
汚職とかやりまくって!

29 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:27 ID:tPNzNQTM
淡路島って徳島県の領土ですか?

30 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:28 ID:f5e4DcIo
なんで沖縄を除くんだ、そっからおかしいだろ

31 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:30 ID:fjvi2P0o
淡路なんて小っちぇえもんは兵庫にくれてやったわ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)