2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まじ痒い】チンコかゆいんだけど【たすけて】

1 :奇天烈斎さま:02/04/29 16:41 ID:SDwGukKo
まじで痒いです。もともと包茎なんですが、
ここ一週間バイトと遊びで風呂入ってなかったら
チンカス溜りまくってて、メチャクチャ痒い
今は毎日風呂入ってるけどチンカスの溜まり方が以前の二倍以上です。
ここ最近一番のニュースです。
どうしたらいいですか?
お前ら教えて

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:42 ID:A2X5ifqc
( ゚д゚)σ)´Д`)

3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:42 ID:DbPN1anE


4 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:43 ID:A2X5ifqc
オキシドールをかけろ。

5 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:43 ID:OOXZzVrE
やっぱ強力な酸だよ酸。
塩酸とか硫酸の濃いやつかけてみろ。
一発で痒みなんて取れちまうぜ!

6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:43 ID:uTdstsAI
泌尿器科行け

7 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:44 ID:T5vlPAzs
(・∀・)インポー!!

8 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:44 ID:5XirW1cw
アンモニアなんか、どうでしょう?

9 :奇天烈斎さま:02/04/29 16:44 ID:SDwGukKo
>>6
恥ずかしいです
同じ症状の人いますか?

10 :まんしゅーぢん:02/04/29 16:45 ID:zniuGbv6
>>1
セルフフェラしてみ。

11 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:45 ID:cNbLCpGk
ちゃんと洗ってから泌尿器科いけ。
看護婦さんが迷惑するからな。

12 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:45 ID:iKCREO1Y
           ??
          ??>>1??
           ??

13 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:45 ID:nyNPsMuc
キンカン塗っとけ

14 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:46 ID:EgWC2BZE
>>1
もう用済みだろ?切り落とせ

15 :奇天烈斎さま:02/04/29 16:46 ID:SDwGukKo
酸が効くんですか?

16 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:47 ID:Hx/7AqdM
薬用石鹸で洗えば平気だろう。

17 :奇天烈斎さま:02/04/29 16:47 ID:SDwGukKo
>>13
想像しただけで痛い

18 :信者:02/04/29 16:47 ID:8v/cEC4.
一週間もセクース抜きで良く耐えられんなとか言ってる奴がこれから出てくるに期待age

19 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:49 ID:uTdstsAI
検索すますた

「ちんこがかゆい」
http://www.google.com/search?q=%82%BF%82%F1%82%B1%82%AA%82%A9%82%E4%82%A2&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

20 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:49 ID:ey98nIso
牛乳石鹸がいいよ

21 :奇天烈斎さま:02/04/29 16:50 ID:SDwGukKo
昨日彼女とセクースした時、なんか痛かゆくて
それを我慢してたら
 「いつもより長かったね」
って言われたから、それもいいかと思った

22 : :02/04/29 16:51 ID:F.i/tb9s
一週間もセクース抜きで良く耐えられんな

23 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:51 ID:FlP8E49.
>>19
2chばかりじゃないか!(w

24 :奇天烈斎さま:02/04/29 16:53 ID:SDwGukKo
今年一番のカミングアウトなんだけどなあ

25 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:54 ID:2P9i.hVs
>>19
ひっかかってんの、ほとんど2ちゃんねるだな。

26 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:56 ID:FaKiGRXw
>>19
ワラタ

じゃあこれはクソスレでなく2chでは普通のすれなんですね

27 :奇天烈斎さま:02/04/29 16:58 ID:SDwGukKo
>>26
俺にとっては「普通」じゃなくて一大事

28 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:59 ID:n.tj.Jfs
無用の長物

29 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:59 ID:G8TJKeeg
ベビーオイルかけて、丹念に揉みほぐせ。
綺麗になるし、気持ちよくなるぞ。

30 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 17:00 ID:M4o9Oj2s
>>1
洗えば、治るって。

31 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 17:01 ID:F4n1GrK6
あと1週間我慢汁

32 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 17:01 ID:OOXZzVrE
ぬるま湯に浸して薬用石鹸で洗うべし
余程の性病でない限りOK
多分粘膜性の炎症だろ

皮むいて鍛えておけ!

33 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 17:01 ID:tIb0U1zc
新しいのと取り替えろ

34 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 17:02 ID:Rz6eQdrs
ムヒでも塗ってろ

35 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 17:02 ID:GketS1dc
皮余ってるからチンカスたまるんでしょ?

36 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 17:02 ID:DbPN1anE
大口と弘明寺は戦後の闇市から発達したらしい。

37 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 17:03 ID:IeU.RJyQ
クレアラシルオナニーしろ

38 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 17:03 ID:RIlb79O2
「マンコがかゆい」
http://piza.2ch.net/jinsei/kako/983/983468626.html

39 :信者& ◆ro6v.Rkc:02/04/29 17:03 ID:8v/cEC4.
タイガーバームインタラクティブ実況キボンヌ。

40 :奇天烈斎さま:02/04/29 17:04 ID:SDwGukKo
>>35
皮はバンバン余ってます。
でも以前は、ここまでチンカス溜まらなかったと思うんだよね

41 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 17:05 ID:Xq28eqlY
キンカン塗ってスーッっとね〜♪
は〜だにや〜さし〜いキンカンね♪

42 :奇天烈斎さま:02/04/29 17:08 ID:SDwGukKo
情報ください

43 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 17:08 ID:nyNPsMuc
>皮はバンバン余ってます  
(・∀・)スバラスィ!!

44 :   :02/04/29 17:09 ID:9m.V2epw
ボクの肛門も痒いです。

45 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 17:09 ID:OOXZzVrE
ところで痒いのは、
頭か皮か茎か玉かそれとも
我々が持っていない何か別の器官か?

46 :奇天烈斎さま:02/04/29 17:15 ID:SDwGukKo
>>45
頭と茎の境界辺りです。
僕らほーけい君達の余った皮があるところです

47 :信者& ◆ro6v.Rkc:02/04/29 17:17 ID:8v/cEC4.
医者に行く気がないんならここで神になるチャンスなのにな。

だからタイガーバームインタラクティブ実況キボンヌ。

48 :奇天烈斎さま:02/04/29 17:19 ID:SDwGukKo
>タイガーバームインタラクティブ実況

なにそれ?

49 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 17:20 ID:S4vVc2BE
>1
通常のチンカスの2倍か
きっとあいつだな

50 :奇天烈斎さま:02/04/29 17:21 ID:SDwGukKo
>>49
そう言うお前は・・・もしかして

51 : :02/04/29 17:24 ID:5jcT8ZdQ
【たすけて】って言われてもな(w
掻いてやるわけにも逝かんし

52 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 17:26 ID:S4vVc2BE
>50
あいつだ。あいつが来たんだ!
赤いチンカスの(以下略

53 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 17:40 ID:YujmQaHM
(´・ω・`)ショボーン

54 :奇天烈斎さま:02/04/29 17:45 ID:SDwGukKo
ああ痒いよう。
同じ症状体験者いますか?(包茎君限定)

55 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 17:49 ID:0xVPD7QA
>>1
塩と酢と歯磨きの混合物を粘膜に塗ると良いよ(w

56 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 17:50 ID:XH/Qvlyw
以前、毛じらみ湧いた時はショックだった。

かじって抜けた陰毛がやけに枝毛だらけだったり変なかたまりがついて
いたが深く考えずに2週間くらい放置した。

いつものようにかじってたらなんか2ミリくらいの虫がひっかかってきた。
まさかと思ってしらべたら毛じらみだった。陰毛に付着したへんなかたまりは
卵だった。

57 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 17:54 ID:OOXZzVrE
もしかして白いぶつぶつとかできてない?
なら泌尿器科に彼女とGo!だね

58 :55:02/04/29 17:59 ID:0xVPD7QA
>>56
毛じらみなら、毛を剃られた?

59 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:02 ID:VFO2s1rY
赤いチンカス云々言うなら3倍は出て欲しかったな。

60 :奇天烈斎さま:02/04/29 18:03 ID:SDwGukKo
>>57
つぶつぶは無いです。
チンコかゆいと何でもテンション下がるな。

61 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:13 ID:Fc7OvdeQ
>>60
泌尿器科行かないならコマメに洗う、以外方法がないんじゃない?
とりあえず今すぐ洗う。

62 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:17 ID:jqiHDWkA
とりあえず切れ

63 :奇天烈斎さま:02/04/29 18:32 ID:SDwGukKo
>>62
切手も切れない縁なんです

64 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:35 ID:yH0U2gHI
毛穴からおびただしい数の幼虫が・・・

65 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:37 ID:FaKiGRXw
関連すれ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news7/1015483016/l50

66 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 21:35 ID:6DAO4w.I
(・∀・)おぽーん

67 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 21:44 ID:xxaqSlUY
掻けばええやん。

68 :広報部:02/04/29 22:07 ID:LYuC2gVs
“いんきんたむし”かもよ
早く治さないと24時間掻きっぱなしである。

先日、広報紙に使用する対談写真がポジで届いたときも
偉い先生の手は股間を掻きっぱなし。50枚近いショットが全てだ。
「これでは使える写真がないではないか」と
むりやり股間を外してトリミングしたのでボケボケな対談風景となった。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)