2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】北海道韓国売却決議案可決

1 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:14 ID:Az99YyN6
北海道韓国売却決議案が可決されました。
金額は500億円前後になる見通しです。
ソースなし。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:14 ID:gwLrALzU


3 :ヽ(´ー`)ノ:02/04/29 18:14 ID:t3Qw3J52
今、ぜったいにTBSのやつらこのすれみてるとおもうんだよねー
謝罪しろ!!!!ばーか

4 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:16 ID:wKsesoAc
極東板に飽き足らずニュー速板まで。朝鮮人は死んでくれ

5 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:17 ID:bUnLPn2.
国土をそんなはした金で売るかよバカ。

6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:26 ID:pho.lmFg
>>1
道民1人あたり1万円か?安いな。5兆円の間違いだろ!

7 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:29 ID:pho.lmFg
でも、よ〜く考えたら韓国全部あわせても5兆円なんて金、無いよな。

8 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:29 ID:IeU.RJyQ
大韓民国除去決議案を2ちゃんねらー大多数の賛成により議決
いたします。これにて閉会致します。

9 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:31 ID:YmxpSW1c
また在日スレか・・・・

10 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:34 ID:pho.lmFg
----糸冬。

11 : :02/04/29 18:36 ID:JS8fYWrY
沖縄をアメリカに売り払うほうが現実味があるな。
金は入るし基地問題も消える。下らん経済振興策も不要。
第一中国が手を出せなくなる。

12 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:36 ID:BAgR1XzI
僕の肛門も売却されますた

13 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:38 ID:BjFkjtPM
仕方ないので半島を支那に100万ウォンで売るニダ

14 :森の妖精さん:02/04/29 18:40 ID:aPnxW6no
東京が巨大な雲に覆われて一切の通信ができません。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 21:36 ID:6DAO4w.I
(・∀・)おぽーん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)