2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クロノ新作】スクウェア=ゲーム事業へ回帰【サガ】

1 :どむどむ;´Д` ◆loCKzBxk:02/04/29 18:42 ID:t/UVFuLg
http://money.msn.co.jp/Investor/Column/ColumnCon.asp?nt=1&ac=839&cc=20

昔の■が帰って来るらしい。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:42 ID:gwLrALzU


3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:42 ID:YmxpSW1c


4 :どむどむ;´Д` ◆loCKzBxk:02/04/29 18:44 ID:t/UVFuLg
hrt

5 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 19:00 ID:4/W/istk
「FF11以降はオンラインゲームでは無いかも・・」

 (・∀・)イイ!! 

6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 19:08 ID:0echtOQo
これまではオンラインゲームと映画に開発資源を集中してきたが、今後は本業に特化して、他の分野には資源を割かないという説明があった。パッケージゲームでは、今後サガ、クロノトリガー、FFタクティクス、聖剣伝説、パラサイトイブといった過去のヒット作を復刻させる。
FF以外は大型のソフトを出さない。
FFにしても次回作のFF12からは特定のキャラクターに焦点を当てたサブシリーズをつくるなどの派生展開をしていく。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 19:09 ID:Xaja8dVQ
山内の金借りたんだから、任天堂の言いつけをよく守っておかなきゃダメなんだろうな。

8 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 19:10 ID:2/g2Zfks
MMORPGはラグナロクだけでいいや

9 : ょっ:02/04/29 19:11 ID:/urBwgCw
FFタクティクス続編≠ボンヌ

10 :アルルたんはあぁはあぁ ◆loCKzBxk:02/04/29 19:12 ID:t/UVFuLg
>>9
出るんだってさ。
ゲームボーイアドバンスで。

11 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 19:13 ID:KcujCoJ.
パラサイトイブ続編ひゅぽんぬ

12 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 19:15 ID:FIsWcAtM
過去の栄光にすがろうとするのはよくないな 廃れるだけだ
歴史が証明している

13 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:02/04/29 19:16 ID:L.hQd.LI
( ●´ ー `)<半熟ヒーローの新作は出ますか?

14 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 19:18 ID:n9kCqS4o
FF12からは特定のキャラクターに焦点を当てたサブシリーズをつくるなどの派生展開をしていく。
↑ときメモのパクリじゃん。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 19:22 ID:dTchH70c
高いよ。
7,800円に1280円

16 :鈴木 ◆CVFOXANY:02/04/29 19:57 ID:D3su8CiU
>>10
それはリメイク

17 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 21:44 ID:DrexgK46
FF11のPC版って発売日いつ?

18 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 21:48 ID:lpistoSE
>FF以外は大型のソフトを出さない。

これはどういうことだ?

19 :\<`ι_´ >ノ:02/04/29 21:49 ID:BFYfejEw
FF6サイコー

20 : :02/04/29 21:52 ID:fRvOupGs
FF11買う予定の人いますか?

21 :勇者:02/04/29 21:55 ID:6R2OEGA.
FF11買えない
ドラクエの続編はやく

22 :番組の途中ですが名無しです :02/04/30 00:25 ID:RDHqDvFo
経営オンチのヒゲをクビにしろ。話しはそれからだ。

23 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 00:26 ID:ukCIhBiQ
イトケンマンセー!

24 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 00:26 ID:ukCIhBiQ
イトケンマンセー! 

25 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 00:29 ID:Jl0wnBS2
>>22
ひげは映画が失敗する前にやめて、今は自由契約でやってるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)