2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都人の常識。警察官に袖の下。

1 :名無し:02/04/29 18:55 ID:xsaDi5Lg
京都の警官が金を要求する素振りしたら黙って金(1万〜5千円)を渡せ。
これ京都の常識。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:56 ID:nC1BdZMU
(・∀・)ヤッテクレル!

3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:56 ID:RDsZXnpQ
フィクションであり、実在の人物・団体・事件等には一切関係ないTV

4 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:56 ID:gwLrALzU


5 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:57 ID:ba5QmoUU
1万〜5千円
って変じゃない?

ふつう

5千円〜1万円でしょ?

日本語わかってる?

6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:58 ID:PTKYbYu2
京都の警官ってやっぱりBなの?

7 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:58 ID:cuXiAzck
>>5
はぁ?お前馬鹿だろ?
だから1万円は多いよという意味がこめられてんだろ
気づけよ馬鹿!
それにしても京都府警はなんて奥ゆかしいんだろうね

8 :名無し:02/04/29 18:58 ID:xsaDi5Lg
その2。
事件が起きたりした時、
巡回中の警察官は見つけても知らん振りして逃げてしまうから、
必ず110番すること。これ京都人の常識。

9 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:59 ID:Lm8qJBa2

10チョンぐらいじゃダメ?
 

10 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:59 ID:ba5QmoUU
馬鹿は馬鹿って言う方が馬鹿。

日本語知ってる?

11 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 19:02 ID:ba5QmoUU
。。。。おしまい?

飯でも食ってこよ・・・・

12 :名無し:02/04/29 19:03 ID:xsaDi5Lg
その3。
交通取締りや、自分の自転車に乗っていて職務質問をされたときには
相手の警官の名前を必ず聞いておくこと。
もし話し掛けられたら人通りの多いところで話をするようにしよう。

13 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 19:23 ID:Fme8K0n2
>>10
痛ッ

14 :名無し:02/04/29 20:34 ID:xsaDi5Lg
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)