2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓旅券が消えた!?〓

1 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:36 ID:PhUmTUEE
オマエラ 俺の旅券どこかで見ませんでしたでしょうか?

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:36 ID:NVnRqN06
みたよ

3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:36 ID:uTdstsAI


4 :..:02/04/29 22:36 ID:CzS6qcsg


5 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:36 ID:QCBpbh6M


6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:36 ID:XeDvvGXc
さ〜

7 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:36 ID:01FthKcw


8 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:36 ID:767fIdC2
まんこぐっしょり

9 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:36 ID:nyNPsMuc
もらった

10 ::02/04/29 22:38 ID:PhUmTUEE
明日出発なのです・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

11 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:39 ID:01FthKcw
どこに行くの?

12 ::02/04/29 22:39 ID:PhUmTUEE
ナキソウ

13 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:39 ID:.Ac1oBM6
旅券したと?

14 ::02/04/29 22:39 ID:PhUmTUEE
>>11
韓国desu.

15 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:39 ID:.Ac1oBM6
額の上にっ!

16 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:40 ID:SVHSPV/M
竜宮城逝き?

17 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:40 ID:451CvqqE
チョソか?

18 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:40 ID:01FthKcw
いいなあ〜

って、ネットしながら探してても
見つからんでしょ(笑)

19 ::02/04/29 22:41 ID:PhUmTUEE
いろいろ準備をして
完璧に仕上げた
 さて あとは寝るだけ
最後にもう一回テェックしよう
 あ ない 旅券がない あ あ ア あ あ あ  アアア
 アアアア アアアアアアア アアアアアアアアアアアア アアアアアアアアアアアアアアアアア アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

20 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:42 ID:DsUvLQpE
便座の上にあるよ

21 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:44 ID:SG4X80Wc
>>1
なんかIDからも泣きたい気持ちが良くわかる

22 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:46 ID:o53TptqE
北に拉致される

大脱走

板門店強行突破

韓国不法入国

旅券いらず

>>1(゚Д゚)ウマー

23 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:51 ID:NVnRqN06
旅券知ってるよ。どこにあるか。

24 ::02/04/29 22:55 ID:PhUmTUEE
誰か俺に旅券を貸してくださいナ。

25 :ふぁふぁ  ◆FAFADnMI:02/04/29 22:58 ID:9Q4mcbQM
机の引き出し 冷蔵庫 茶筒 車の中 床 ベットの上 鞄の中
 
スーツのポケット すでにチケットセンター逝き プレステoneの中
 
スキャナーの中 コンビニのコピー機の中 自動改札機の中

中村雅敏の中 男の中の男 中のダブルは串 

昨日の残りのカレーの中 さっき食べた春巻き 戻ってこない青春

キョンシーに貼った 

26 ::02/04/29 23:01 ID:PhUmTUEE
皆さん いろいろありがとう
ぶっつけ本番でやってみようと思いますです。

27 ::02/04/29 23:04 ID:PhUmTUEE
イッテキマァス

28 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:04 ID:IvdAhegU
(・∀・)タビケン!!

29 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:05 ID:2dGp9Oxw
.....

30 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:05 ID:qlDd1pk.
やめときな。
ヒッキーが慣れない事するからだよ。

31 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:06 ID:SG4X80Wc
>>26
何を?

32 ::02/04/29 23:06 ID:PhUmTUEE
 21: ぴ (25) 22: ん (98) 23: こ (70) 

33 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:06 ID:eABc4fk.
>>1
>>22をやるのか?

34 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:06 ID:rrEU/wcQ
なくしたものはなんですかー

35 ::02/04/29 23:11 ID:PhUmTUEE
>>31
実は韓国に旅行に行くんですよ
それでね 準備を終えてね さて最終チェックをして、と・・・・・・
したらね、ないんですよ 旅券が!なんでだぁぁぁぁ、って思ったんです
でもね みつからなかったらね もういいや と 行っちゃえと 
というわけなんです 成せば成るです そんな気分で行ってきます
旅行楽しんできますよ〜〜〜♪

36 ::02/04/29 23:12 ID:PhUmTUEE
>>33
素人にもできますか?
なにせ海外旅行そのものが初めてなので
ちょっと自信がないのです
やってみる価値ありですか?

37 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:13 ID:b3cm.18E
すいません、僕の肛門に半分入ってました

38 ::02/04/29 23:14 ID:PhUmTUEE
旅券がなくなったんですよ
お金かかったのに
15000万円もかかったのに
写真も撮ったのに
大変だったのに どこ行った?パスP0-ト

39 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:14 ID:KBx/B/rw
大丈夫だよ、日本の空港で出国出来ずに帰宅するだけだから。

40 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:14 ID:7hBomakA
ふ〜。あせらせるなよ。俺も確認しちゃったよ。

パスポート無いと出国は無理だぜ。

41 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:15 ID:B5X/OUAw
旅券が無くなったのは、ある意味幸運だった鴨。
>>38を読みつつ初夏の気配を感じる今日このごろ

42 ::02/04/29 23:17 ID:PhUmTUEE
え・・・・!!!????
出国できないってどういうこと?
出国って日本から出るってことでしょ
ってことはできないって
え 海外旅行はいけないってこと?
ドウシテエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ

43 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:20 ID:KBx/B/rw
>>42
マジか?今まで海外に出たことないの?

見つからない以上、騒いでも無駄。むしろキャンセルに関する契約をじっくりと
読んでいなさい。明日出発予定だったのなら100%ボッシュートだろうね。

44 ::02/04/29 23:21 ID:PhUmTUEE
そもそも旅券って何のためにあるの?
 無いといけないなんてあまりに不条理だ 
 アアアア オオo 毛丘;ジオアdj;オ

45 :  :02/04/29 23:21 ID:8cegsv1w
昨日、ローソンで見たが。

  

46 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:22 ID:/wVwUA0Q
俺のモニターの上に乗ってるから取りにこい>>1

47 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:26 ID:KBx/B/rw
2ちゃんで騒いでるヒマが有れば、回線切ってもう一度探しまくれ。
43でも書いたけど、旅行に行けない上に代金も一銭たりとも返って
来ないんじゃ哀しすぎるぞ。

48 ::02/04/29 23:26 ID:PhUmTUEE
皆さん 俺はあまりにも無知でした
お恥ずかしい限りです
皆さんのお陰で旅券の大切さが理解できました
どうもありがとうございました
見つからなかったら今回は諦めようと思います
今回の悲しい経験もきっと次回以降に活かせるでしょう
俺に幸あれ!

49 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:28 ID:PAiNJSkc
可哀想。。見つかったら教えてくれ

50 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:29 ID:SVHSPV/M
韓国に逝くってんなら見つかった方が実は後から後悔するという罠

51 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:30 ID:PAiNJSkc
2ちゃんねらーは姦酷に逝くなというカミサマのお告げでした。

52 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:32 ID:KBx/B/rw
ま、現地で無くすよりはマシか。

53 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:35 ID:o53TptqE
>>1の旅券紛失

不幸な事に変造ブローカーが>>1の旅券を入手

先進各国への密入国等、犯罪への不正使用目的に販売される

後日、>>1に突然、見に覚えの無い金銭的被害等が請求される

>>1
          。   。          
          \ /
 ガビ━━━━━( Д ;)━━━━━━ン!!!!

54 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:37 ID:SVHSPV/M
韓国のインターネットカフェで2ちゃん見てたらどうなるものか?
しかもニュー速で韓国批判実況

55 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:38 ID:/wVwUA0Q
日本語わかんないんじゃない?

56 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 09:54 ID:ZTiltbDs
どう?見つかった?

57 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 13:24 ID:F0vFJmec
>>1
それより僕と踊りませんか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)