2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎初めて、こんにゃくオナニーした◎◎

1 : :02/04/29 22:40 ID:Osc75GB6
正直こんなに気持ちいいとは想像してなかった。
まるで元彼女のアソコの感触。
もう素手には戻れない・・・

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:40 ID:/w1oc5qM
フィクションであり、実在の人物・団体・事件等には一切関係ないTV

3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:41 ID:HFZ3tG72
おいおぃおぃ?気がついたらさだが>>2ゲットしちまったZE?あーあーぁぁぁぁぁー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 《《《《《《
               /    ミ
               |⌒ ⌒  ミ
               ◯-◯  3
          /\ /\ 〈__  |
          / /\  \\_ ノ
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ドノレノレノレノレノレノレ
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
俺はさだ!俺はさだ!俺はさだ!俺はさだ!俺はさだ!
俺様 IS HAGE!俺様 IS HAGE!俺様 IS HAGE!俺様 IS HAGE!

>>3 元気でいるか
>>4 街にはなれたか
>>5 友達できたか

4 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:41 ID:p6R.N1aI
おめこめでとう

5 : 3げと:02/04/29 22:41 ID:RZb9eW2Q
(#・ж・)プンスカプン!

6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:41 ID:vBHuvC7o
2get

7 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:41 ID:QKSn1yUM
そのこんにゃくを今夜食うわけだが

8 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:41 ID:uTdstsAI
次はカップラーメンに挑戦だね

9 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:42 ID:HFZ3tG72
ああん、せっかく作りたてだったのに…

10 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:42 ID:RPOyIv7k
THREAD_TATESUGI=64
スレ立てまくり?

11 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:42 ID:xxaqSlUY
>>3
コピペだろうが、面白いぞ。それ。

>>3 元気でいるか
>>4 街にはなれたか
>>5 友達できたか 」

コレ逸脱。

12 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:42 ID:SVHSPV/M
>>1
こんにゃくの中にミミズを入れなさい

13 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:43 ID:ynWB.Y1g
バナナの皮のほうがもっと・・(以下略

14 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:44 ID:01FthKcw
あそこ臭くならない?(キャッ

15 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:45 ID:8om.yj0M
おい!

だれか次のレベルの片栗粉X教えてやれ。

16 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:47 ID:GCzIW1D2
>>12
衛生上不安だからシラタキにしよう。
マロニーちゃんでもいいかも。

17 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:48 ID:pTHu9pUY
>>11
逸脱って何(藁

18 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:49 ID:lpistoSE
こんにゃくだけ買うのは恥ずかしくねえ?

19 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:49 ID:Gy/5fp9k
>>16
マロニーは関西でしか売ってないのでは

20 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:55 ID:ynWB.Y1g
>>18
コンビニでこんにゃくと一緒にエロ本買うこれ最強!!

21 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:58 ID:3z0hOffo
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1018887761/

22 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:03 ID:Osc75GB6
スーパーでこんにゃくだけ買うのは恥ずかしいから、いろいろ買って
かなり高くついた。

23 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:04 ID:2dGp9Oxw
.....

24 :大塚:02/04/29 23:06 ID:jGOsEWio
やり方を詳しく教えてよ。
少しだけ切込みをいれるんでしょ?
でもオイラ仮性包茎だから、ある程度剥いてからやらなきゃいけないかも。
気持ちよさが半減しちまうかな?

25 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:07 ID:dOEXjDPo
おめえら食いもんを粗末にすんな

26 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:07 ID:mZsdaT.Q
>>22
そういう時はコンニャク手に取る時とレジ持ってく時に
「あー、さっきおでんのおかず買った時にこんにゃく買い忘れたんだよなー」
って独り言言えばみんな分かってくれるよ。

27 :名無し猫:02/04/29 23:09 ID:SwrjxljU
  ∧∧
( ̄ー ̄)
こんなことのためにこんにゃくを買ってる人って
かわいそうだと思うわ。
食べ物の尊さがわかってないのね・・・

28 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:09 ID:SVHSPV/M
>>26
漏れは真ん中に切れ目の入ったこんにゃくありませんか、と逝ったから失敗したのか

29 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:10 ID:KHYiDjo.
史上最強のオナホールを開発せよ。

30 :をじさん:02/04/29 23:10 ID:2tWyYGUM
>>26 レジの人はああコイツこんにゃくオナニするんだと分かってくれるよ

31 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:10 ID:ADtjZBSk
片栗粉、紙コップ これ最強

32 :エナラーy─┛~~~:02/04/29 23:11 ID:ckr.Uq7Q
はんぺんとつくねと買う。これ最強。

33 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:12 ID:Osc75GB6
穴は少しだけ開ける。
カウパー液で割れ目をじらす。
あとはチンポをねじこむ。
穴が大きくなってきたら、両手で圧縮する。

34 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:22 ID:4CCuWheA
>>25 >>27
食い物を粗末にするなというのなら
オナホールをお勧めするのが
人間として正しい道だ

35 : :02/04/29 23:29 ID:CggJOBL6
1よ間違ってもピリ辛コンニャクでしてはいかんぞ。
あとが大変だ。

36 :番組の途中ですが名無しです :02/04/29 23:45 ID:fF6r5b7o
>>26
怪しい奴、この上ないな。

37 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 00:15 ID:ln0JRfJU
(・∀・)イイ!

38 : :02/04/30 00:18 ID:VuyNiS2k
DT松本は、オナーニで使ったコンニャク(2枚)をしまい忘れて遊びに行った。
ハッと気がついて家に戻ったときは、秋子が冷蔵庫に閉まっていたとさ。

39 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:22 ID:6ayJUrss
_

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)