2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見直した、北朝鮮!

1 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:18 ID:i/fiKihE
http://www.yomiuri.co.jp/top/20020429it14.htm
不明者調査「既に再開」…北朝鮮赤十字

意外と誠意ある対応をしてるじゃないですか。
お米を支援した甲斐があったというものです。
これで有本恵子さんが見つかるといいですよね。
正直北朝鮮を見直しました、もっと極悪非道な国家かと思ってた。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:18 ID:gwLrALzU


3 ::02/04/29 23:18 ID:i/fiKihE


4 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:18 ID:uTdstsAI


5 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:19 ID:oyShm4V6
見つかるわけねぇだろハゲ

6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:19 ID:dL.m2ehY
世の中馬鹿が多い

7 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:19 ID:lpistoSE
>>1はマジしね

8 :3:02/04/29 23:20 ID:pHB8VaSU
取引

9 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:20 ID:SVHSPV/M
また食料だけもらって打ち切るニダ

10 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:20 ID:6O.1eEuY
なぜ再開したかわかって言っているのか?

11 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:20 ID:i/fiKihE
>>5
そりゃいなかったら見つからないけど・・・。
でもまず間違いなく拉致されてるんでしょ?
だったら探せば見つかるじゃん。
しかも北朝鮮自ら探すって言ってるんだし。

12 :   :02/04/29 23:20 ID:JYyQBSHc
これをタケノコはぎボッタとゆう。
呼び込み、ステ看には注意しようね!

13 : :02/04/29 23:20 ID:S6ZZmZxQ
1は売国奴かチョン。

14 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:20 ID:R.n9OijA
当たりの無いくじ引きをやってるようなもんだ

15 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:21 ID:nyNPsMuc
見直すな

16 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:21 ID:cgYTOdtw
どんな調査の仕方をするのかな。
見返りに米1トンくらいなら支援してもいいんじゃないか。

17 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:21 ID:lpistoSE
北朝鮮が探すって言ったら、探すのか?
いないって言ったら、いないのか?

18 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:21 ID:czAj81o.
>1
1周回った煽りだな
煽りって言うか、焚き付けか。

19 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:22 ID:n.tj.Jfs
地震予知スレの方が良スレです。

20 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:22 ID:SVHSPV/M
先に中国が回収しますたが、なにか?

21 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:22 ID:eMArFxDo


顔似てるけど微妙に違う奴が発見される罠…

22 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:22 ID:SVHSPV/M
ごめん誤爆>>20

23 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:22 ID:xCkAVRpU
馬鹿だ・・・
見つかったって見つかったなんていわないし
とりあえずアメ公になんか言われるから誠意見せてる振りしてるだけだよ
今ごろ施設か海の中・・・

24 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:23 ID:eMArFxDo







顔似てるけど微妙に違う奴が発見される罠…

25 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:23 ID:VtkDS4Wk
>>11
↑ え?真性?

26 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:23 ID:i/fiKihE
>>23
じゃあ何で日本はお米を支援するのですか?
>29日の会談について、訪英中の川口外相は同日午前(日本時間同日夕)、ロンドン市内のホテルで記者団に「いい滑り出しだ」と歓迎する意向を示した。

日本政府も歓迎してます。

27 : :02/04/29 23:25 ID:S6ZZmZxQ
出たよ。北朝鮮が食糧支援要請

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020429-00003016-mai-pol

28 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:27 ID:VtkDS4Wk
>>26
↑ やっぱ真性かよ・・・
       君のような純粋な人はここには来ない方がいいぞ、
       いや、マジで

29 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:27 ID:SVHSPV/M
>>26
彼らはいつも北を褒めちぎります
日本人拉致事件よりも友好重視だから
国交正常化という手柄が欲しいのです

30 :10:02/04/29 23:28 ID:1qc2Zuy.
大体な、邦人を何人も拉致しておいて今更「調査する」なんて口で言う
どこが誠意よ?

31 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:28 ID:CCRuo7JE
星を指差して一言。
「あれがそうだ」

32 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:29 ID:i/fiKihE
ええ??
見つかるわけがないのに何でお米支援をするんですか?
見つかると思ってるから探してくださいって頼んでるわけですよね?
はなっから相手を疑ってたら真の友情なんてはぐくめないと思いますが。

33 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:29 ID:M1PD3bqI
行方不明といってること自体にむかつくんだよ。

拉致だろ、オイ

34 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:30 ID:i/fiKihE
いや、ですから拉致したのはきっと暴走した軍部なんですよ。
だから北朝鮮にしてみれば行方不明なわけです。
きっと見つけてくれると信じてます。

35 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:30 ID:IOuKua72
さっさと飢え死にしなさい>チョンの皆様

36 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:30 ID:T0n6IkOI
占領して、根こそぎ調べあげるのが、一番早い。
っつうか、それしか手がない。

37 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:31 ID:bhoKTuXw
「暴走した軍部」による悪事は
「国」の責任ではないってわけね。

38 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:31 ID:FEj2DbFs
ここですかあああああああああ!
アホが北朝鮮を擁護しているすれはあああああああああああ!!

39 :総書記様は現人神様だぞ!:02/04/29 23:32 ID:SDwGukKo

>377名前:文責:名無しさん :01/11/29 22:43 ID:ETaeR2H
>http://members.tripod.co.jp/esashib/osarunorekisi03.htm
>http://economy2002.tripod.com/010.htm
>人生で、一番みずみずしい20代前後に徴兵などというKITEGAI制度
>の政治体制を許している南北朝鮮の国民は、アタマがおかしいとしか思えません。
>経済崩壊、失業者で溢れかえる北朝鮮に至っては新聞やラジオまで総書記天王様などと呼び、
>全部のマスコミがその子供にまで「様」をつけるというちょっと信じられないような頭グチャグチャ状態ですよ。
>そういう阿呆国民だから愛国兵器屋の党幹部やバカ2世、3世政治家が民族愛国利権政治のやり放題ですよ。
>今時、
>兵器を振りまわして政治解決なんて軍事利権屋にカモられてる甘ったれ低脳国家くらいでしょ。
>朝韓は「青春絶好調」の若者に3年も4年も朝から晩まで殺し合いの練習をさせてるんですよ。
>日本から見れば完全にキ印です。
>「殺し合いの訓練」に洗脳されてしまって新興宗教信者のようになった若者の人生など
>その後、たとえどう生きようが、意味ないですよ。
>未来を担うべき若者に取り返しのつかない人殺しの徴兵洗脳訓練させる、
>これはもう完全にキTEGAイ国家ですよ。

40 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:32 ID:UuOMiDuA
半島には一切物をあげてはいけません。

41 :大和民族:02/04/29 23:32 ID:1qc2Zuy.
>>34
君の言っているのは絶妙に計算されたネタだよね?
そうなんだよね?

42 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:32 ID:i/fiKihE
>>37
まあ、不可抗力ですかね。
反省すれば許してあげてもいいんじゃないですか?
それが証拠に探すって言ってるんだし。

43 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:33 ID:oE/z4qJc
マスゲームって言葉にちょっと反応しちゃったよ、テヘ

44 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:34 ID:dL.m2ehY
チョンにえさを与えないでください。

45 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:34 ID:SVHSPV/M
全員飢え死にしたとこに死体を回収しに逝くという路線で
日本人を人質にして交渉してきたら交渉に応じる

46 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:34 ID:wEdKS5EM
行方不明じゃなくて裸痴だろ!

47 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:35 ID:9/WTRcPs
ピョンヤンで「性器の採点」始まる。
>>1は100点満点で5点!

48 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:35 ID:VvkE94Ic
北必死だな

49 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:35 ID:qiQawILU
見直した!金正日
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/6173/kim.JPG

50 :   :02/04/29 23:35 ID:JYyQBSHc
お米届く
ウマー
調査はどうスか?
やっぱいなかったYO。
ショボーンヌ。

これ。

51 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:36 ID:dL.m2ehY
>>1
絶対に返すので100万円貸してください。
「絶対に返す」って言っているので、信用してくれますよね?

52 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:36 ID:CQV96cdQ
あいつらは必ず餌を要求してくるな。
あいつらに食糧援助するなら、朝鮮総連を解体してからにしる。

53 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:36 ID:i/fiKihE
>>50
それじゃ日本政府がまるでバカじゃないですか。
見つかる確証があるからお米を支援するんです。
見つかる確証ってのはすなわち北朝鮮の誠意です。

54 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:37 ID:RJSwfWaE
調査の結果次第で
食料支援の是非を決定するニダ。

55 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:37 ID:QlmtWjHA
昔、金丸信と一緒に北鮮に逝った売国奴が自民党を牛耳ってる限り、
米の支援は続くでしょうな。

公安調査庁の請託を受けて訪朝して情報収集にあたった挙げ句、
捕まった元日経新聞の記者も、Nステで公安調査庁の情報漏れを指摘して
いたし、政治も行政も腐ったこの国はもう駄目だな。

一度、朝鮮の属国になってみるのが良いかも。

56 :大和民族:02/04/29 23:37 ID:1qc2Zuy.
何も罪もない前途ある若者を拉致し、残された家族を悲哀の底に突き落とす
そんな鬼畜卑民に対して「反省すれば許す」のか?
残されたご家族にそれが言えるか?

57 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:37 ID:xxaqSlUY
実際見つける気は無いだろうな。チョンだし。

58 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:37 ID:uuKDtcu2
コーポレーションってどういう意味?

59 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:38 ID:i/fiKihE
>>51
彼らは「探す」って言ってます。
以前貸したテープをなくしちゃってそれを探すからお金をくださいってことですよね?
私ならお金をあげます、げんに困ってるんだし。
テープだって探せばきっと見つかります。

60 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:38 ID:CQV96cdQ
>>54
妥当かつ、正当な意見ですな。
次期総理にどうぞ。

61 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:39 ID:60/hEGbc
よど号実行犯を無実で帰国させると言って
特別機をチャーターして帰国をさせる
日本海上で自衛隊機がこれを撃墜
公的には事故と発表

日本政府 キチガイを帰国させず始末できてニッコリ
北朝鮮   テロ支援国家の疑いを晴らせてニンマリ(w
拉致家族 拉致問題進展せずゲンナリ

62 : :02/04/29 23:39 ID:3Zz9wOAg
まず、拉致した人を帰してくれよ。北朝鮮。
それからでも調査出来るんだろ?

63 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:40 ID:SVHSPV/M
食料支援は報奨金代わりってことで

64 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:40 ID:i/fiKihE
>>56
だからその考え方が間違ってるのですよ。
日本人がアメリカでアメリカ人に殺されてもアメリカ政府に対しての怒りはわいてこないでしょ?
多少はわいてくるかもしれませんが。
北朝鮮に対しても同じであってほしいわけです。

65 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:40 ID:rmMDcdXY
>i/fiKihE

ゴールデンウィーク暇だからってネタで釣りしなくても・・・。

66 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:41 ID:dL.m2ehY
>>1
ここに居る人たちは絶対に悪用しませんので、
住所、氏名、電話番号をここに書き込んでください。
「絶対悪用しません」って言ってるので、信用してくれますよね?

67 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:41 ID:QlmtWjHA
つーかこの話題つまんないんだけど。

68 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:42 ID:RJSwfWaE
>>59
とりあえず自分の持ち物売って、金をつくりなよ。
テープが見つかったら、その後で経費は払ってあげるからさ。
あ、領収書も無いと、駄目だからね。

69 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:42 ID:XZcwAwnY
>>66
おまえが悪用しなくても他が悪用する

70 :大和民族:02/04/29 23:42 ID:1qc2Zuy.
>>64
一国民に殺害された場合と、国家ぐるみで殺された場合を比較する
その論理がもうおかしい.

71 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:43 ID:60/hEGbc
朝鮮総連のキチガイが立てたスレはここですか?

72 :   :02/04/29 23:43 ID:JYyQBSHc
もしかしてシークレット・エイジェントの方ですか?

もうバカボンは映画禁止!

73 :名無し:02/04/29 23:43 ID:9yTVu3kA
「探す」って逝った時点で
誠意を感じません。

74 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:44 ID:CQV96cdQ
>>69
悪用を 悪用と思わない 2ちゃんねら

75 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:45 ID:sRx3CssM
どうせ見つかりっこないよ。
ミンチにされてるか、洗脳されたか肉奴隷かスパイか。

76 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:46 ID:i/fiKihE
これだけ釣れれば満足。

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-終了-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

77 :   :02/04/29 23:46 ID:JYyQBSHc
早く慎太郎全権握らないかな。

78 :大和民族:02/04/29 23:47 ID:1qc2Zuy.
*****やっぱな またな(w *****

79 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:47 ID:oQySz/0I
キタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━ !!

80 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:48 ID:CQV96cdQ
>>76
早い!
せめて100まで引っ張って!

81 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:48 ID:VtkDS4Wk
>>76
なかなかの釣果ですね、総書記。

82 :\<`ι_´ >ノ:02/04/29 23:50 ID:BFYfejEw
>不明者調査「既に再開」…北朝鮮赤十字

言うだけなら簡単。本当に調査してるかどうか疑ってしまう。

83 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:55 ID:aMBA53Pw
>>76
(;・∀・)ヤッパアオリヤッタンカイ

84 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 00:52 ID:ComHToVg
コメを受け取ったら、また難癖つけてくるよ。

85 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 01:25 ID:BB6sEBr2
パフォーマンスにきまっとるやん(藁

86 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 01:38 ID:cFgXVF/M
?拉致してるんだから・・・探す必要なんかないだろう?

87 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 15:06 ID:ComHToVg
カフェ拉致

88 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:16 ID:k/enizCU
どこの国だったか。
日本で就職しませんか、とかなんとか言って数人の若者が北朝鮮に拉致された。
それを知ったその国の政府は激怒し、強硬に北朝鮮に返還を要求した結果、
拉致された人たちは翌年帰ってきたそうな。

ソース知ってる人キボンヌ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)