2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大発見】のど仏が人の顔に見えます【大恐怖】

1 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:57 ID:PUgjbV3E
人面のどなんてきいたことがありません

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:57 ID:K6cchn06
そうか

3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:57 ID:dxnaWN4E
1: ときメモ1 〜その4〜 (560) 2: 「ときメモ2」ってどないだす?〜その7〜 (115) 3: ときめきメモリアル3〜約束のあの場所で〜Part22 (423) 4: ときめきメモリアルGirl'sSide〜その17〜 (802)

4 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:58 ID:ZP5APYk2
2なんていらねえ!

5 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:58 ID:dxnaWN4E
中学の頃喉仏でたとき病気かとオモータ

6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:59 ID:5QPTfSyU
>>3
ときメモ3ザラスで999円で販売中

7 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:03 ID:PUgjbV3E
おいお前ら俺がこんなに苦しんでるのに放置とは何事だ。とりあえず慰めるとかしろやあほどもが。ああ?きいてんのか。とりあえず自分のを鏡で見てみろ。俺のいったことがわかるはずだ。

8 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:04 ID:nDj7PMLw
>>1
うpしる

9 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:08 ID:PUgjbV3E
あのなデジカメもってねーんだよ。貧乏だからな。それよりお前、自分ののど見てみろ。太りすぎでのどがねえとかいうのはなしだぞ。おい。なあ。

10 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:10 ID:GyiSwWfA
>>1
喉仏の骨の形が仏様に似てるから喉仏って言うんだよ。
火葬した人骨見た事ないのか?

11 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:15 ID:PUgjbV3E
じゃあお前年頃になるとのど仏が出てくるのは骨が変形するとでもいうんかよ。ああ?妹のは出てねえし、弟のは人の顔に見えないから言ってんだろうが。つーか、いちいち葬式でのどの骨を確認なんかするかっつーの。変態かお前は。

12 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:16 ID:PUgjbV3E
俺はもうねるからお前らちゃんとのどを確認しとけや。

13 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:16 ID:d19LBXa.
ああ、それは人面瘡(くされMS-IMEがこの"そう"の字出せないんで
「じょくそう」で検索して出てきたHPからコピペしたよ、まったく)
という病気でそれほど珍しくないよ。
そのうち顔の形がだんだんはっきりしてきて声出したりするかも
しれんが気にするな。

14 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:17 ID:AghOj52w
女はのどちんこのことをなんていってるんだ?
女はのどちんこのことをなんていってるんだ?
女はのどちんこのことをなんていってるんだ?

15 :・・・:02/04/30 03:19 ID:javlSe7U
>>1
ブラックジャックにそういう関係のがあったな、
蛙の顔が腹に出てくるような。

16 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:22 ID:4FPD83UM
>声出したりするかも しれんが気にするな。

ワラタ。そんなんなったら気になるよぅ。

17 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:41 ID:J1ttJXmw
おまえら いいかげんにしろよ。
なんで1さんばかり虐めるんだよ まともなレスしないでAAばっか貼ったり、くだらないレスばっか
してんじゃねの?それからレスの数が少ないんじゃないの?
もう800レスくらいついてるぞ おまえらの書き込みのろいんだよ
クソスレだって?何でこんないいスレがクソスレなんだよ?
このスレは面白いよ 世の中のためになるよ
おまえら悲願んでじゃねぇの おまえら1さんみたいなすばらしいスレ立ってらんないからって
さ。このスレは本当に最高だと思うよ これはあくまでも創造だけど1さんは美男子(美人)高学歴
一流企業に勤めてる方なんだと思うよ もし1さんが女の子だったら俺は結婚したいね。 男でも最高の
親友になれると思う。 でも俺みたいなやつが1さんの足元にも及ばないけどさ
おまえらみたいなだめ人間にだって1さんは相手してくれってさ 頭が上がらないはずだよ
1さんに甘えるのもいいかげんにしろよ 1さんみたいなスレを壊さないでくれよ
ほかの板の住人にも教えてやれよ とりあえず1さんに謝れ 土下座しろよ 額が擦りむくまで
謝るんだ そうしないと1さんがゆるしても俺は許さない 1さんの心や俺みたいな1さんのファンの
心を踏みにじったんだからな そして1さんに対して誠意あるレスを書いてくれ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)