2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの森前総理がHPを開設

1 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:48 ID:p7933qsk
http://www.mori-yoshiro.com/
しかも1ヶ月前

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:50 ID:gCysLJvM
2

3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:50 ID:AghOj52w
アヒャ

4 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:51 ID:jVUy9Pxg
人気ねーな

5 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:51 ID:TI3zgBws
これが有名なイット革命ですか?

6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:52 ID:e7IUJl.Y
2chに来てからこのオサーンの好感度あがったよ

7 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:53 ID:wjA29Sns
2000人きてねーよ。

8 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:53 ID:wjA29Sns
1日で100万アクセス祭りやってくんねーかなw

9 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:54 ID:j6lKDmjA
明日までに5万にして森を驚かせる

10 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:54 ID:j6lKDmjA
アクティブXがうぜえええええ!!!!!!

11 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:55 ID:WGMGPl8U
Registrant:
Yoshiro Mori Office (PCGCGHWFND)
Sogo-Nagatacho-Bldg9F-1 1-11-28 Nagatacho
Chiyodaku, Tokyo 100-0014
JP
Domain Name: MORI-YOSHIRO.COM

Administrative Contact:
Yoshiro Mori Office (LOKWKMFHCO) admin@nsk.ad.jp
Yoshiro Mori Office
Sogo-Nagatacho-Bldg9F-1 1-11-28 Nagatacho
Chiyodaku, Tokyo 100-0014
JP
03-3581-6651 fax: 03-3581-2618
Technical Contact:
Morimoto, Kiyoshi (KM11884) admin@NSK.AD.JP
NSK Internet Service
2-5-1 Khorinboh
Kanazawa, Ishikawa 920-0961
JP
076-224-1800 (FAX) 076-260-3445
Record expires on 25-Mar-2003.
Record created on 25-Mar-2002.
Database last updated on 29-Apr-2002 14:52:31 EDT.

Domain servers in listed order:

NS1.NSKNET.OR.JP 210.145.18.2
NS2.NSKNET.OR.JP 210.145.18.53

12 : :02/04/30 03:55 ID:mcHXpPP2
掲示板ねぇじゃん
見る価値無し

つーか森マンセー

13 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:55 ID:ufdyeQvs
森アゲイソ

14 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:55 ID:o8Ps2h/g
f5

15 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:56 ID:j6lKDmjA
怒るかな森

16 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:56 ID:wjA29Sns
うお、2000トリノがした、かなしい。

17 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:57 ID:eUWeXh02
最終更新日 2002/04/01

count

18 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:58 ID:TI3zgBws
>9
勢いにのってやったあげく、
サイトを落としてしまって、新聞沙汰。
と、なりかねないです。
TIMEの様に、高負荷に耐えられるかどうか分からないし。

19 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:58 ID:wjA29Sns
>>18
それをねらってるんだけどw

20 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:58 ID:cxmm4wig
生意気にもフラッシュを使っとりますなぁ。
本人は「フラッシュってカメラの?」って感じでしょうなぁ・・・・

21 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:58 ID:j6lKDmjA
それもそうだ

22 :weatherbreak記者 ★:02/04/30 03:59 ID:???
なんで「.com」なんすか?

23 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 04:00 ID:j6lJ7Xfg
しまttttった。。。

24 :ゆとり教育か。:02/04/30 04:00 ID:DmEoAMb.
 教育の目的は「優秀な人間」をつくることではありません。
しかし、現在は偏差値がすべての物差しになっています。
生きる力と社会を創る力を備えた人材、つまり「立派な人間」の育成こそが教育の本来の使命なのです。

社会の構成員として他人を思いやる心の豊かな人間、
創造力と奉仕の精神を持った人間、日本固有の文化を身に付け国際社会にも寄与できる人間。これら「立派な人間」
が育ってこそ真の意味で世界に貢献できる日本になれると思います。

25 :森基地朗:02/04/30 04:00 ID:ecuWjNn.
いや〜いいインターネットが出来たんだよ。

26 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 04:01 ID:ufdyeQvs
>>24
良いこと言う・・泣けてきた

27 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 04:01 ID:j6lKDmjA
森「俺もついにインターネット作っちゃって」

28 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 04:03 ID:cxmm4wig
森「2chはひどいインターナットだね」

29 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 04:03 ID:TI3zgBws
>26
で、そういうサイトのアクセスカウンターを増やして、
支持を表明しよう、と。

30 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 04:03 ID:JJbR46vA
神の国発言とか問題にした糞朝日はマジ市んで欲しい。

31 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 04:03 ID:j6lKDmjA
最終更新日が四月1日かよ!

32 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 04:05 ID:AghOj52w
森「フロッペーデスクっていうのは持ち運べてべんりだね」

33 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 04:08 ID:TI3zgBws
>31
すばらしい突っ込み。

34 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 04:09 ID:wjA29Sns
嘘でした

35 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 04:09 ID:ufdyeQvs
森「僕も最近PHS持ったんですよ。iモードって便利だねぇ。」

36 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 04:12 ID:tNwBiS/Y
インパック
いつの間にか終わってたな・・・

37 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 04:17 ID:TI3zgBws
>36
結局、一度もアクセスしませんでした。
2chと、どっちがアクセス数多かったのだろう・・・

38 : :02/04/30 04:18 ID:ZUYls5OU
はやく!はやく小泉内閣不信任案を出してくれ!

39 : :02/04/30 04:20 ID:mcHXpPP2
森「ホームページ?なんだそれは?」

40 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 04:21 ID:TI3zgBws
>38
次がまた森さんで、
で、その次がまた小泉・・・
以下ループ。

41 :名無しなんじゃ:02/04/30 04:30 ID:bPD6i5i2
マスコミもいいかげんだな 森が総理のときは下半身問題で
散々攻撃しておきながら 総理をやめたとたん なにも書かない
それとも あの記事は嘘だったのかな 
しかし森はうざい 阿呆だな
ゴマすりで政界を渡っていると推測する

42 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 04:55 ID:7d4p2oww
祭り?

43 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 04:58 ID:XP8h1Lbw
俺、森好きだな

44 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 05:00 ID:VTvVV.3Y
俺も嫌いじゃないな。
少なくもと野中や辻本よりな。

45 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 05:00 ID:ufdyeQvs
俺は、好きだ。

46 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 05:02 ID:jPqKii0g
あんな首相ごめんだよ
恥ずかしいったらありゃしない

47 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 05:03 ID:j6lKDmjA
アフリカでは大人気らしいよ

48 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 05:05 ID:P.yNPptU
超森喜朗砲まだぁ〜?

49 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 05:06 ID:tNwBiS/Y
中田はバカにしてたな(w

50 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 05:06 ID:TI3zgBws
>48
2chが規制されてしまうよ。
TIMEの場合は、まだ、投票という正当化が出来るかもしれないけど。

51 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 05:07 ID:M0bAmlrQ
お、小泉支持率低下で色気を出し始めたな!

52 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 05:08 ID:lHwkgvIM
     1.2.3ダァー
      ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゜Д゜)< 迷わず逝けよ、逝けばわかるさ!
□………(つ  |  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   いのきの電話 |

53 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 05:08 ID:VTvVV.3Y
まぁサヨクにはかっこうの的だったんだろう

54 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 05:08 ID:TI3zgBws
>53
右翼にもターゲットにされていました・・・

55 :ふと思った。 ◆UBRRnYLs:02/04/30 05:14 ID:9QcDQ2bA
そして 夜があけた

56 :hima人@:02/04/30 05:31 ID:XYYSCEaE
行き成り漏り総理のHPで漏り前総理が浮き出てきたのは仕様ですか?

57 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 05:35 ID:s.O5ODPk
IT革命が聞いて呆れるほどのショボさだな。

58 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 06:08 ID:hFjy62o.
さすがイットだな(w

小渕さんも負けずにガンバッテね

59 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 06:10 ID:SztTJ3XM
しかし、元通産大臣(w
おれの持ってる2種の免状に「森喜朗」と・・・

60 :?a???a?l:02/04/30 06:11 ID:Sb0eJ456
いろんな写真が、紙芝居のように動いて、これすごいインターネットだな。

61 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 06:23 ID:ekwXFJrk
今日のこの漏り元ソーリのHPへのアクセス元は、大多数がこのスレだと思われ

62 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 06:23 ID:1wxGfC7M
http://www.mori-yoshiro-kichigai.com/

63 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 06:24 ID:SCbhtoSY
荒らせ!!

64 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 06:45 ID:TI3zgBws
このサイトを荒らしたりしないで、
今後面白いネタを提供してくれるよう、
温かく見守るのがよいと思うのです。

65 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 06:46 ID:1wxGfC7M
勝手にミラーサイトでも作るか

66 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 06:47 ID:gbwgkmUU
是非アクセスのリファが見てみたいHPだ(w

67 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 07:05 ID:hFjy62o.
>>64は森

68 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 07:16 ID:TI3zgBws
>67
いや、森さんのことを、
優良なネタを提供してくれる貴重な人材だと認識している、
一般人です。

69 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 07:23 ID:Mdy8WMg2
>>22
漏れもそう思った。「.com」がアメリカ専用でないことは知ってるけど,
イメージとして「.jp」が筋なんちゃうかと。
いっそ.tvとか,意表をついて.krなら笑えるがのう。

70 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 07:24 ID:m9S8o8aw
森は支持してたよ。俺は。

71 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 07:29 ID:4XKe59oQ
天皇発言1桁支持率の事には何も触れていないな(藁

72 :名無しさん@元自治省:02/04/30 07:35 ID:OWpPUQSc
ラグビー写真、ワラタ。
オレはまだまだ若いんだぞーというアピールだな。

73 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 07:38 ID:1wxGfC7M
しかし尋常じゃない太り方だな、そろそろお迎えだな

74 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 07:38 ID:91218yOw
あれはフライングだったよね?

75 :森ですが。。:02/04/30 13:32 ID:s.O5ODPk
私のホームページが繁盛してくれるよう願って「.com」というドメインにしました

どっと混む…なぁーんちゃって(^^)

76 :ふむ:02/04/30 13:38 ID:d9Po0ouo
          
       ∧_∧   勇気を出してフラッシュ直林!
      ( ´Д`)   http://www.mori-yoshiro.com/index.swf
      /    \
     | |     | |
  __| |.     | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

77 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 13:41 ID:ufdyeQvs
森のおかげで李登輝は入国出来た。森マン

78 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 13:42 ID:elZ8bSUc
森「ドットコムなんだよ。ドットコムいま流行ってるんだよ。孫君から聞いたんだよ。」

79 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 13:43 ID:EugsCyvU
count がcauntに見えてしょうがない
あってるんだけど

80 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 13:44 ID:iHSoooco
少なくとも
森>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小泉純一郎

81 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 13:45 ID:EugsCyvU
森「ドットネットなんだよ。ドットネットいま流行ってるんだよ。ゲイツ君から吹き込まれたんだよ。」

82 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 15:28 ID:gZZ8QcWE
ニチャンネルだよニチャンネル
ライフスペースの福永君も言ってたyo

83 :(´∀`):02/04/30 15:31 ID:9gUL8LAg
ブラウザのデフォルトページに設定しますた

84 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 15:32 ID:3HWGu5o2
http://www.shinkiro.com/index.html

これが本物。

85 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 15:33 ID:rdySwITc
>>74
森喜朗+flashとなると、なんか面白いことやってくれないとつまんないな。

86 :(´∀`):02/04/30 15:35 ID:9gUL8LAg
トップページのflashが「ありし日の・・・」っぽい。これでいいのか?

87 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:16 ID:03rdDsw6
>>49
わざわざのこのこ行ってるんだから同類だろ。w

88 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:59 ID:zCrgX7LE
森の意地が見たい

89 :番組の途中ですが名無しです:02/05/02 08:59 ID:kdyNpF8I
森、昨日の巨人の試合
バックネット裏のめだつとこで
弁当パクパク食ってたらしいな(w

90 : :02/05/02 09:05 ID:SpVVs7Tc
どうせならhttp://kaminokuni.com/とかにすればよかったのに

91 :番組の途中ですが名無しです:02/05/02 09:41 ID:45aoUdic
けっこう凝ってるじゃない。
おっさんもやるな。

92 :番組の途中ですが名無しです:02/05/02 09:45 ID:E8leUO6w
なんかワロタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

93 :番組の途中ですが名無しです:02/05/02 09:46 ID:E8leUO6w
今日中にカウンター壊したい(w

94 :番組の途中ですが名無しです:02/05/02 10:05 ID:OTT/0GkY
で、いつ支持表明すればいいの?
何日の何時?

95 :番組の途中ですが名無しです:02/05/02 10:06 ID:Sn2jOT3I
http://news.2ch.net/news/
ニュー速移転しました
移動してください。

96 :番組の途中ですが名無しです:02/05/02 10:13 ID:k4DoaWAM
一人インパクでもやるのか?

97 :番組の途中ですが名無しです:02/05/02 11:24 ID:qZeznjlI
とりあえず、田代TIME後夜祭として
森サイトを100万ヒットにしようぜ。
神の国の力を見せてやろうよ。

98 :番組の途中ですが名無しです:02/05/02 13:36 ID:0dy7ks9w
ずいぶんと一方向なHPだな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)