2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビームビーム!!モームモーム!!

1 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 06:12 ID:Ff0Rjudk
お前等ビーム教に入れやゴルァ!!!!!!!!

2 :(・∀・)ニヤニヤ:02/04/30 06:12 ID:MT2fKcPg
 

3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 06:13 ID:oV69fdnI
────── 2ゲット
なぜ人間は>>2ゲットをするのだろうか?そう考えたことはありませんか?
別にお金がもらえるわけでもないし、>>2をゲットしなきゃ寿命が縮むわけでもない。
それではなぜそんなことをするのだろうか?
基本的に、スレッドの2〜10辺りは一番多くの人に見てもらえる所であるし、
2〜10の流れでスレッド全体の流れが決まるとさえ言われている。
そんな重要な部分を「>>2ゲット」で埋めてしまっていいものなのだろうか?
そして、>>2ゲットしたとしてはたして何があるのだろうか?
逆に、>>2ゲットを失敗してしまった時のことを考えるとリスクの方が大きい。
それよりも、>>2をゲットできなくてもいいから、少し考えて書き込みをして
「ワラタ」や「激しく同意」というレスを貰った方がよっぽどいいのではないだろうか?
さぁ、これを読んだあなたは今後>>2ゲットをしますか?
私なら当然、これからも楽しく>>2ゲットさせていただきますけどね。
はい、>>2ゲット・・・と。

4 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 06:13 ID:Ff0Rjudk
知らんのか、もぅいいよ。

5 :hima人@:02/04/30 06:16 ID:XYYSCEaE
コミックビーム?

6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 06:20 ID:x99T1D8s
モームって何よ?

7 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 06:28 ID:0QJXcy0c
かめはめ波って熱いの?痛いの?

10年くらい前に友達に聞いたら「ダメージ受ける」って言ったけど
なにそれ?

8 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 06:38 ID:HLXI1l/c
おれのチムポのターボが唸る。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)