2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事件!!!!助けて!!!

1 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:03 ID:cXHyufjA
去年2ちゃんねるの某板である人と煽りあいになって、お前の個人情報調べて家まで行くぞ
って言われて、昨日になって(約5ヵ月後)本当にソイツらしき人物が家に来ました!!
玄関の前に立って、ソイツは「おい!!お前ネットだからって調子のってんじゃねーぞ!!」
と文句言われてソイツはそのまま立ち去っていきました。本当に2chの書き込みから
ソイツは俺の個人情報を特定できたのでしょうか?
怖くなったので家に引き篭もってます

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:04 ID:TXbzkjUo
SAYAKA

3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:04 ID:EIReLpfA
sine

4 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:04 ID:Ze/YRpZc
2

5 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:04 ID:9ZpZSTMI
狂言だろ?

6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:05 ID:fe8O2oWM
>>1
特定するのは可能だよ。ヒロユキに協力してもらえれば一発だね。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:05 ID:rwS3WiDc
どの板か言えないならネタ決定

8 ::02/04/30 11:06 ID:cXHyufjA
>>7
実はこの板です。去年の11月下旬頃

9 :                 :02/04/30 11:06 ID:aCiQXFtI
>>1
やる気になれば何でも出来る(藁
何で家に上げなかったの?
煽り合いだったらお互い様じゃん。
何で怖くなるのかわからねえな。

10 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:06 ID:4LzQZTeY
何かされないと警察は動かないよ

11 ::02/04/30 11:07 ID:cXHyufjA
この板にはス-パーハカーがコソーリ生息していると思われるのでみなさんも
言葉遣いには気をつけてくださいね。ホント危ないです。
家出られません

12 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:07 ID:MttY9epI
やっぱりネットだけで威勢の良い男だったって事だろ(w>>1

13 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:07 ID:remNq0Ds
>>1 死んじゃえば楽になるよ。

14 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:07 ID:ecuWjNn.
>>1
窓から外見てみろよ。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:08 ID:7faFTY62
具体的なことを書いて下さい。じゃないとネタ決定。

16 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:09 ID:9ZpZSTMI
だから狂言だろ?

17 ::02/04/30 11:09 ID:cXHyufjA
リモートホストがわかっただけじゃアクセスポイントとプロバイダしか
わからないはずです。プロバイダが個人情報を守ってるはず。
なのになんでわかったんだ

18 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:09 ID:MttY9epI
「おい!!お前ネットだからって調子のってんじゃねーぞ!!」

怖くなったので家に引き篭もってます

ネットだからって調子にのってる>>1が自分で晒しているスレはここですか?

19 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:10 ID:8geM7eyQ
>>1
今度来たら、「オマエモナー」と言ってやれ!

20 :                  :02/04/30 11:11 ID:aCiQXFtI
しもうた。完璧にネタらしい。
なあんだ。詳細明かしてくれたら
俺が、脅しに来たそいつの家行ってやっても
良かったのに〜(藁
ソース出せないの?怖くて?
・・・・・相手は東京Kitty????(藁藁

21 : :02/04/30 11:11 ID:zjqt57Ck
最近こういうの多いな
  
  誰かがIPとられて焦っているんだろうけどその気になれば住所わかるよ



これ結論

22 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:11 ID:fe8O2oWM
実は1は、情報の引き出し方を聞いて殺しに行きたい相手が居る。
自分が被害者のフリをしてやり方を学ぼうとしている。

23 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:12 ID:MttY9epI
>>22
それです!

24 ::02/04/30 11:12 ID:cXHyufjA
>>20
やってくれるんですか?!
でも俺は相手の顔もみてませんよ。
煽り合いしたスレも多分dat落ちしてhtml化してると思う

25 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:12 ID:7faFTY62
自分で個人を特定できる情報を晒していた。それ以外考えられない。そうじゃないならネタ。

26 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:13 ID:bp9woQjk
5ヶ月もかかって調べあげるほどの粘着が文句言ったくらいで立ち去るわけないだろ
よってネタ決定

27 :ネタにマジレス:02/04/30 11:13 ID:R8WGJmwo
自ら姿をあらわしたそのハカーは漢だと思うが。
オレだったら、切手なしの封書をポストに入れるくらいにしとく。

28 ::02/04/30 11:15 ID:cXHyufjA
>>25
そうだよね。普通考えられないよね。どうやって俺の個人情報を入手したんだろう。
やる気になればできるって言ってるけど、まずできないと思う
>>26
昨日の夜来たんですよ!!
もしかしたらまた来るかもしれません。昨日家に鍵かけてなかったら死んでたかも

29 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:16 ID:2SpbkW2U
>>1はソイツにナニ言ったの? 逝ってよしぐらいじゃそこまで粘着されないよね。

30 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:16 ID:MttY9epI
>>28
あぁ、氏んでくれ。
お前が氏んでも日本の国勢には影響せん。

31 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:16 ID:9ZpZSTMI
1は和泉元弥

32 :====== 糸冬 ======:02/04/30 11:17 ID:62Zn6Vrw
おわり

33 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:18 ID:fe8O2oWM
>>28
返り討ちにすれば良い。
それかほんまモノのハッカーを相手にしてしまったかだね。
ネタで無ければ殺されるカモよ。そこまで出来るヤツなら爆弾の一つくらい
つくれる頭脳はあるはずだからさ。

34 :                   :02/04/30 11:18 ID:aCiQXFtI
>>28
何で恐ろしがるのか不明。

35 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:18 ID:xaa9tBCQ
スレタイからして真面目じゃないね。ネタ

36 :?a???a?l:02/04/30 11:20 ID:LfB6BY0w
ッて言うか、そいつも、2chの看板ニュー束版見てるだろ?
じゃァ、直接、聞いて見れば、このスレで。

37 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:26 ID:2SpbkW2U
お〜〜〜〜〜〜〜〜〜い >>1はどこさ逝っただ(w

38 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:30 ID:fe8O2oWM
>>37
ネタがバレて逃げた。

39 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:35 ID:MttY9epI
晒し

40 :????《????DVD?¢????あずきちゃんDVDいよいよい発売ダヨ:02/04/30 11:36 ID:Bl0YlQfQ
 /\ωω/\ 
  (*゚ー゚) <あずきちゃんDVD6/3予約締めきりダヨ♪
  /   |              (-_-)。。。。。。
〜(,,_ノ              (∩∩)
''' '""'''''" ""~''"~ '''''"'''~''"'''''' """ ''"''''""'"~'''"'""'''''''~'""'""'''' 
 
    ∧∧
   (*゚ー゚)
   / ⊃⊃    ≡/\ωω/\
 〜/  ノ             .(-_-)。。。。。。
   し'し'              (∩∩)
''' '""'''''" ""~''"~ '''''"'''~''"'''''' """ ''"''''""'"~'''"'""'''''''~'""'""'''' 
 
   ∧∧
  (*゚ー゚) アソボ♪         /\ωω/\
  /   |              (-_-)ホノボノシテキタヨ
〜(,,_ノ              (∩∩)
''' '""'''''" ""~''"~ '''''"'''~''"'''''' """ ''"''''""'"~'''"'""'''''''~'""'""'''' 
あずきちゃんDVDいよいよい発売ダヨ

41 :  :02/04/30 11:43 ID:mFVSh2Dc
ニュー速にスレを立てる時点でネタだろ。
もし本当に知りたいんならセキュリティ板で聞いてるはず。

42 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:44 ID:blLIXZfk
祭りですかぁ?

43 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:51 ID:OenNzKKw
俺、今へーこいた

44 :1:02/04/30 11:52 ID:Api/PFEc
はいはい、ネタでゴメン

45 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:53 ID:VzgQ3sak
>>2は18歳真性厨父厨

46 ::02/04/30 11:54 ID:IkA/XtXI
そら、へーもこくわな

47 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:56 ID:MttY9epI
どおりでくさいわけです!

48 :                   :02/04/30 12:40 ID:aCiQXFtI
もう終わってたのね・・・。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)