2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日】食べ物は粗末にするんじゃねーよ

1 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:47 ID:jyg3DhIQ
今、ひもじい昼飯のシーフードヌードル食おうとしたら、
包装ビニールとカップの間に小さな虫が入ってたんだよ。
虫混入ってやつな。ついにオレのところにもきたかって感じ。
別に中に入ってたわけじゃないから気にしないで食ったよ。
食べものは粗末にするんじゃねーよ

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:47 ID:Wq.cAL1U
2

3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:47 ID:7EdPW.K2
今、ひもじい昼飯のシーフードヌードル食おうとしたら、
包装ビニールとカップの間に小さな虫が入ってたんだよ。
虫混入ってやつな。ついにオレのところにもきたかって感じ。
別に中に入ってたわけじゃないから気にしないで食ったよ。
食べものは粗末にするんじゃねーよ

4 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:47 ID:Wq.cAL1U
3

5 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:48 ID:7EdPW.K2
今、ひもじい昼飯のシーフードヌードル食おうとしたら、
包装ビニールとカップの間に小さな虫が入ってたんだよ。
虫混入ってやつな。ついにオレのところにもきたかって感じ。
別に中に入ってたわけじゃないから気にしないで食ったよ。
食べものは粗末にするんじゃねーよ

6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:48 ID:cJGDAYrc
2(w

7 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:48 ID:Wq.cAL1U
6

8 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:48 ID:7EdPW.K2
今、ひもじい昼飯のシーフードヌードル食おうとしたら、
包装ビニールとカップの間に小さな虫が入ってたんだよ。
虫混入ってやつな。ついにオレのところにもきたかって感じ。
別に中に入ってたわけじゃないから気にしないで食ったよ。
食べものは粗末にするんじゃねーよ

9 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:48 ID:Wq.cAL1U
9

10 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:48 ID:Wq.cAL1U
12

11 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:48 ID:/Bm.PagM
今、ひもじい昼飯のシーフードヌードル食おうとしたら、
包装ビニールとカップの間に小さな虫が入ってたんだよ。
虫混入ってやつな。ついにオレのところにもきたかって感じ。
別に中に入ってたわけじゃないから気にしないで食ったよ。
食べものは粗末にするんじゃねーよ

12 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:48 ID:/Bm.PagM
今、ひもじい昼飯のシーフードヌードル食おうとしたら、
包装ビニールとカップの間に小さな虫が入ってたんだよ。
虫混入ってやつな。ついにオレのところにもきたかって感じ。
別に中に入ってたわけじゃないから気にしないで食ったよ。
食べものは粗末にするんじゃねーよ

13 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:48 ID:Wq.cAL1U
14

14 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:48 ID:KkhD1PXw
今、ひもじい昼飯のシーフードヌードル食おうとしたら、
包装ビニールとカップの間に小さな虫が入ってたんだよ。
虫混入ってやつな。ついにオレのところにもきたかって感じ。
別に中に入ってたわけじゃないから気にしないで食ったよ。
食べものは粗末にするんじゃねーよ

15 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:49 ID:Wq.cAL1U
17

16 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:49 ID:Wq.cAL1U
16

17 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:49 ID:7EdPW.K2
今、ひもじい昼飯のシーフードヌードル食おうとしたら、
包装ビニールとカップの間に小さな虫が入ってたんだよ。
虫混入ってやつな。ついにオレのところにもきたかって感じ。
別に中に入ってたわけじゃないから気にしないで食ったよ。
食べものは粗末にするんじゃねーよ

18 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:49 ID:Wq.cAL1U
17

19 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:49 ID:Wq.cAL1U
19

20 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:49 ID:/Bm.PagM
今、ひもじい昼飯のシーフードヌードル食おうとしたら、
包装ビニールとカップの間に小さな虫が入ってたんだよ。
虫混入ってやつな。ついにオレのところにもきたかって感じ。
別に中に入ってたわけじゃないから気にしないで食ったよ。
食べものは粗末にするんじゃねーよ

21 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:50 ID:118tbpG.
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |  おまえらも |
  ∩_∩  |          |
 (´ー`) <  暇な奴ら   |
 (   )  |          |
  | | |   |  だなぁ    |
 (___)__)  \_____/

22 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:50 ID:KkhD1PXw
今、ひもじい昼飯のシーフードヌードル食おうとしたら、
包装ビニールとカップの間に小さな虫が入ってたんだよ。
虫混入ってやつな。ついにオレのところにもきたかって感じ。
別に中に入ってたわけじゃないから気にしないで食ったよ。
食べものは粗末にするんじゃねーよ

23 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:50 ID:Wq.cAL1U
22

24 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:50 ID:Wq.cAL1U
25

25 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:50 ID:Wq.cAL1U
26

26 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:50 ID:d5ruzgHQ
今、ひもじい昼飯のシーフードヌードル食おうとしたら、
包装ビニールとカップの間に小さな虫が入ってたんだよ。
虫混入ってやつな。ついにオレのところにもきたかって感じ。
別に中に入ってたわけじゃないから気にしないで食ったよ。
食べものは粗末にするんじゃねーよ

27 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:51 ID:Wq.cAL1U
26

28 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:51 ID:RdcSlgi2
IDって知ってる?そこの2人

29 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:51 ID:7EdPW.K2
今、ひもじい昼飯のシーフードヌードル食おうとしたら、
包装ビニールとカップの間に小さな虫が入ってたんだよ。
虫混入ってやつな。ついにオレのところにもきたかって感じ。
別に中に入ってたわけじゃないから気にしないで食ったよ。
食べものは粗末にするんじゃねーよ

30 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:51 ID:Wq.cAL1U
>>28 ID:Wq.cAL1U

30

31 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:51 ID:cJGDAYrc
今、ひもじい昼飯の>>1食おうとしたら、
包装ビニールとカップの間に小さな虫が入ってたんだよ。
虫混入ってやつな。ついにオレのところにもきたかって感じ。
別に中に入ってたわけじゃないから気にしないで食ったよ。
食べものは粗末にするんじゃねーよ

32 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:51 ID:7EdPW.K2
32

33 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:51 ID:Wq.cAL1U
33

34 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:52 ID:Wq.cAL1U
36

35 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:52 ID:7EdPW.K2
35

36 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:52 ID:Wq.cAL1U
35

37 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:53 ID:7EdPW.K2
37

38 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:53 ID:MzOPAFME
今、ひもじい晩飯の女を食おうとしたら、
肛門とマムコの間で小さな虫が這ってたんだよ。
ぎょう虫ってやつな。ついにオレのところにもきたかって感じ。
別に中に入ってたわけじゃないから気にしないで食ったよ。
食べものは粗末にするんじゃねーよ

39 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:53 ID:Wq.cAL1U
37

40 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:53 ID:goqr2A9Y
そうなのか

41 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:53 ID:Wq.cAL1U
42

42 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:53 ID:d5ruzgHQ
今、ひもじい昼飯のシーフードヌードル食おうとしたら、
包装ビニールとカップの間に>>1が入ってたんだよ。
>>1混入ってやつな。ついにオレのところにもきたかって感じ。
別に中に入ってたわけじゃないから気にしないで食ったよ。
食べものは粗末にするんじゃねーよ

43 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:53 ID:Wq.cAL1U
43

44 :テンプレート:02/04/30 11:53 ID:7EdPW.K2
今、ひもじい昼飯のシーフードヌードル食おうとしたら、
包装ビニールとカップの間に小さな虫が入ってたんだよ。
虫混入ってやつな。ついにオレのところにもきたかって感じ。
別に中に入ってたわけじゃないから気にしないで食ったよ。
食べものは粗末にするんじゃねーよ

45 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:53 ID:Wq.cAL1U
45

46 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:54 ID:Wq.cAL1U
47

47 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:54 ID:Wq.cAL1U
47

48 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:54 ID:Wq.cAL1U
49

49 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:54 ID:VzgQ3sak
おれは女を粗末に扱ったことはないよ

50 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 11:55 ID:Wq.cAL1U
50 get

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)