2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【また17歳】 女児にいたずら 【また兵庫】

1 :名無し:02/04/30 14:14 ID:vrYSPUEs
女児にいたずらの17歳ロリコン男逮捕
ジュースで誘い…

 ロリコン男を逮捕−5歳の女児をジュースで誘っていたずらをしたとして、
兵庫県警三田署は30日までに、わいせつ目的誘拐などの疑いで、住所不定、
無職の少年(17)を逮捕した。
 調べによると、少年は25日午後4時ごろ、同県三田市内の路上で、塾か
ら1人で帰宅中だった同市内の女児に「ジュースを買ってあげる」と声を掛
けて近くの駐車場に誘い、体を触るなどした。さらに少年は、ハンカチで女
児を目隠しをして近くの知人宅に連れ込み、胸や体などを触った疑い。
 女児は約40分後に知人宅の前で解放された。女児が犯人の特徴を覚えて
いたことから、少年が判明した。少年は調べに対し、容疑を認めているという。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_04/2t2002043011.html

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:14 ID:2g7iXfhw


3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:15 ID:S1wKlpHE
3

4 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:15 ID:MAFgJvnw
処女喪失

5 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:15 ID:Y18a.a5k
魅力ある同世代が、居ないんだろうな・・・可哀想に。

6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:15 ID:NzmWCeog
>>1
ガイシュツ

7 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:15 ID:rdySwITc
> 知人宅に連れ込み
って知人は逮捕されないのか?

しかもジュースくらいでついてくるもんなのかねぇ・・

8 :(゚д゚)ウマー ◆jgKOqg1A:02/04/30 14:16 ID:Y0/0ftB2
犯人の特徴ってなんだろう。
デブで眼鏡かな

9 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:16 ID:NzmWCeog
女児にいたずらの17歳ロリコン男逮捕
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1020136955/

10 :うえっち ◆XSuubb2c:02/05/02 07:45 ID:oyKlZJT.
君達!
炉里を差別すてないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)