2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を呪わば穴二つというが、、、

1 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:56 ID:yGxWOJdI
どの穴とどの穴か、、、その口で言ってごらん?

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:56 ID:YQQw0CxM
あー

3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:56 ID:6KjsMgWQ
いー

4 : :02/04/30 17:57 ID:BYHRs7Pg
=ババァ
松浦=ピッチピチ ピーチ
はしの=30歳を超えてるのに姫とか言ってるキモイババァ
はしのはブサイクのオーラ
ブサイクで性格悪いのがはしの
売り出したくて必死なのがはしの
シワシワババアなのがはしの
しわをなくす整形をしたのがはしの
歳食ったのがはしの
はしのを売り出したくて必死な関係者と本人ウザイ

5 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:57 ID:7OJE3Gbk
>>4
( ´,_ゝ`)プッ

6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:00 ID:yGxWOJdI
 

7 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:01 ID:W6JKpyks
きいたことありません

8 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:02 ID:ufdyeQvs
あ〜ら、お宅のお嬢ちゃん、お姉ちゃんと穴二つねぇ〜。

9 ::02/04/30 18:03 ID:VTq0KeN6
穴ル

10 ::02/04/30 18:04 ID:YQcBlnGQ


11 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:08 ID:vtB2YEFA
穴という穴を犯す、というが、
耳や鼻も犯せますか?

12 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:10 ID:14sFOgk.
毛穴とかどうする

13 :魔法の少尉 ◆z.l/MARI:02/04/30 18:15 ID:/.X47mmU
 穴というだけで騒ぐとは・・・どーてーだなっ!

14 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:15 ID:gZZ8QcWE
>>1
耳の穴と頭の穴

15 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:19 ID:mAx4BSwc
山のあなあな

16 :魔法の少尉 ◆z.l/MARI:02/04/30 18:55 ID:/.X47mmU
 そろそろ止めのまぢれす
>>1
 墓の穴がふたつ

17 :番組の途中ですが名無しです:02/05/02 10:49 ID:4Ba93Ckw
はしのえみはかわいいと思うけどなぁ。年上でもあんな感じなら
いいけど。

18 :番組の途中ですが名無しです:02/05/02 13:39 ID:AQVHxDC2
マジレス須万!
人を呪って殺すなら、自分の入る墓穴も掘っておけ!って、事だよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)