2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感無量!!】ウンコが肛門に付かずに脱糞成功!!

1 :お菊:02/04/30 18:12 ID:nh4/pHk2
ちょっと、聞いてください!
さっきウンコして紙で拭いたらウンコついてないんです!!!!
もう自分でも何が何やらわからなくって困惑して、どうやって捻り出したか忘れちゃったんです。。。
誰か教えてください!

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:12 ID:AEc9bX1Q
パンツに付いてるぞ

3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:12 ID:15RJeqgE
ああ

4 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:12 ID:BV9GZPbQ
よくやった

5 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:12 ID:tzzqu.eo
3

6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:13 ID:8Fb7HhWo
そうか

7 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:13 ID:m8Nulp1g
ウンチの表面が粘液でコーティングされてたんだろ

8 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:14 ID:3hpoAaeA
イヌイット(エスキモー)のウンコは黄門につきません。

9 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:14 ID:/zAhJRME
>>1シャワートイレ

10 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:14 ID:btt2Hnxg
と言うか「うんこ」は肛門を通過して外に出てくるので
肛門は汚れている。

11 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:15 ID:Dfst5A2Y
>>1
おめでとう!!

12 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:15 ID:r0OLlKfk
きょうび、ウンコなんかするか?

13 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:16 ID:2KPCRhpU
たまにあるよね。人体の神秘っつーか、
脱糞してもティッシュにウンコつかない事。
ミラクルだよね。

14 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:16 ID:mAx4BSwc
それは残念。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:16 ID:AYZTmCDY
外に出て、イライラしている時て、家に帰ったら、大抵、パンツにウンコが
付いている時が多いね。

結構、何歳に成っても付かない? 

16 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:16 ID:L0KH0OdE
     ____
    /[∴[∴\
   /[∴[∴[∴\
  /[∴∴,(・)(・)∴|
  |[[/   ○ \|
  |[ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |[ |   __|__  | < 君達、下品だぞ!!
   \|   \_/ /  \________
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

17 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:16 ID:3hpoAaeA
>>15
お前だけ。

18 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:17 ID:vETauF0o
肛門に筒状のものをはめてれば可能

19 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:19 ID:v.myJjXQ
大昔、トイレット博士って言う漫画でうんこがつかないように犬の肛門を移植する
話があったな。

20 : :02/04/30 18:22 ID:.Lm9TcgI
>19
うん子が尻につくのは、尻の筋肉が発達しているせいで、
イヌの肛門移植しても意味ないぞ。

21 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:22 ID:2KPCRhpU
このスレ見てたら、ウンコ行きたくなったんで
トイレで脱糞したら、何故だか紙に血が付いていた・・・・・。
これって一体・・・・・??

22 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:23 ID:v.myJjXQ
>>19
漏れに言われてもなぁ

23 : :02/04/30 18:26 ID:x2rYEJCg
うんこが肛門に付かないように脱糞する方法を研究することにより、
ティッシュペーパーの使用量が減り、しいては環境保護にも繋がります。

24 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:27 ID:Eqp7oftw
名スレの予感・・・ワラ

25 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:33 ID:Eqp7oftw
下痢では確実に付くだろ。

26 :ななし:02/04/30 18:35 ID:WOu7/9GY
>1
氏ね!!!

27 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:36 ID:yt/OYEXM
漏れもさっきウンコして尻拭いたらウンコが全然付いてなかった
よく見たらパンツはいたままウンコしてました

28 :(*´Д`*):02/04/30 18:37 ID:c4AJHxg6
僕なら日常茶飯事ですよ。hehehe...

29 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:38 ID:LtcP8Hmo
俺は硬め体質だからよくあるよ。

30 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:38 ID:wtqcS0qA
>25下痢しているとき
余りの勢いの為、お釣が返ってきます
肛門だけではなく周りも汚しています・・・・

31 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:38 ID:rxdLAVpc
ちょっと、聞いてください!
さっきウンコして紙で拭いたら血がついてたんです!!!!
もう自分でも何が何やらわからなくって困惑して、どうやって捻り出したか忘れちゃったんです。。。
誰か教えてください!

32 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:39 ID:Z2UTQEfA
>>31
母さん赤飯!」

33 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:41 ID:Eqp7oftw
キムチ食いすぎとか

34 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:43 ID:BR01cTcI
ウンコを捻り出したら途中で途切れず見事な一本糞になった。

35 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:44 ID:gZZ8QcWE
俺の最長記録25cm

36 :(*´Д`*):02/04/30 18:45 ID:c4AJHxg6
3/4くらい出して、垂れたウンポをプラーンプラーンと前後に小気味よく揺らします

慣れてきたら徐々にゆれを激しくします。感覚としてはブランコを「こぐ感じで。

頃合を見計らい、フィニッシュに持ち込みます。腰を振りを激しくし、勢いよく前方に放り投げます。

肛門と繋がった大揺れのウンポがあまちの激しさ故に金玉にベッチャリと付いてしまったが最後、みじめな思いをする羽目になります。

諸刃の剣とはまさにこれのことよ!

37 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:46 ID:Eqp7oftw
>>36
絶対、あなたにしかできない荒業だと思います

38 :(*´Д`*):02/04/30 18:46 ID:c4AJHxg6
クソババアのひねり出したウンコを食べるのが至高の楽しみという物です。

39 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:49 ID:w3XVjaVQ
なんでみんな「クソスレ立てるな」って言わないの?

ダジャレになってつっこまれるからか?(w

40 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:50 ID:Eqp7oftw
このスレから嫌な匂いが・・・。

41 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:50 ID:TZ5b9Tt6
http://kcolle.site.ne.jp/cgi/upboard/databank/img20020420224742.jpg

42 :大天才様1号:02/04/30 18:57 ID:VOLEmYC.
脱糞中、うんこが肛門につくより早く、垂直方向に飛び上がれば良いのです。

この技の欠点は、頭が天井にぶつかってしまうことで、>>1がこんな駄スレを
立てたのも頭部への衝撃が原因なのです。

43 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 19:08 ID:tpRtfat6
硬めのウンコを出すとつかないよ
漏れの場合3日くらい出さずにいるとつかないウンコになる

ただし、硬くし過ぎると切れるので要注意

44 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 19:10 ID:3J8vY0to
>>1
脱肛を治せ。

45 :\<`ι_´ >ノ:02/04/30 19:11 ID:oWUbzm2o
>>1
やればできる!

46 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 19:17 ID:Eqp7oftw
「バブリシャス!」との掛け声と同時に勢いよく出せば
かなりの確率でいけるはずだよ。

47 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 19:22 ID:cBje02p.
肛門を拭く衝撃で、拭いても拭いても紙にウンチがついてる事がよくあるよ、
公衆トイレとかによくあるハンドソープの装置(手で下から押して液を出すやつ)
あの仕組みに似ているね。

48 :番組の途中ですが名無しです:02/05/02 05:51 ID:U0bTNEQ.
>>47
全く意味がわからん。
なんか恐いぞ!

49 :番組の途中ですが名無しです:02/05/02 09:31 ID:6NL.Lh4g
ag

50 :番組の途中ですが名無しです:02/05/02 09:38 ID:8Bm8UElE
>>47
何かに活かせるかもね。

51 :番組の途中ですが名無しです:02/05/02 09:40 ID:Ia28f1P6
脱肛している恐れがあるな。

52 :名無しさん:02/05/02 09:55 ID:JyvaCvdQ
マジレスするが、
おもっきり腹に力入れて踏ん張って、
うんこが全部出切るまでは、
肛門を収縮させないで、
勢い良くうんこを体外へ放出する。
ちんたら糞してるから肛門に糞がつくのである。
この技は下痢の場合は使えないのと、
デカイ糞だった場合肛門が開きすぎて、
脱糞直後に肛門が死ぬ程痛くなるので、
素人にはお勧めできない。

53 :番組の途中ですが名無しです:02/05/02 10:34 ID:n0LE9Eyk
>>47
オレも最近そういう症状で困る。1回のクソでトイレットペーパー半分使い果たしたりする。
肛門の周囲の予想できない場所についてたりすることもある。クソ拭くのににこんな苦労するなんてシンジラレン。

54 : ,:02/05/02 11:11 ID:6NL.Lh4g
.

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)