2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS「サバイバー」の「ヤリ手美女松尾」

1 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:23 ID:fHN9/cZk
http://www.tbs.co.jp/survivor/index-j.html
http://www.tbs.co.jp/survivor/profile-matsuo.html
なんでこいつが毎週毎週暴れるのでしょうか

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:24 ID:ufdyeQvs
a

3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:24 ID:ufdyeQvs
v

4 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:24 ID:.Pavm38Y
電波子

5 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:24 ID:ZDoutyhg
おれこの手の番組むかつくんだよな
悪意を露骨に晒すのがどうしてバラエティなのかさっぱりわかんねえよ

6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:25 ID:3hpoAaeA
松尾は役立ってない上に暴れる=単なる邪魔物。
しかも、裏工作をする=すげー邪魔物。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:25 ID:Lh06XDi6
こいつがいつ落されるか楽しみで仕方ないのだが

8 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:26 ID:HxfRgFRc
これはヤラセだよ。
デブとヤンキーがシャドウボクシングでけんかしてるので気づいた。
あれで周りが笑わないのはオカシイ

9 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:26 ID:Gp58FL1.
902 :chinkoman :02/04/30 18:06 ID:vgP/torS
というか、こいつらは先週にタイのホテルであったぞ。
タイの日本人の間では有名な話だ、
現地でキャンプすることもあるけど基本的にホテル暮らしだよ。

プロデューサーさん、GDW中はホテルを代えた方がいいよ。
日本人には顔がすぐばれてしまうから。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1019119653/902

10 : :02/04/30 18:26 ID:BYHRs7Pg
ヤラセ

11 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:26 ID:UwmHgQ1s
見てませんが

12 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:30 ID:REAfSbKw
右のチームあと男一人抜けたらすごいですね。

13 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:31 ID:Lh06XDi6
どうせ途中でチームをシャッフルするだろ

14 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:33 ID:iWtsfRpI
http://www.tbs.co.jp/survivor/profile-matsuo.html
このアドレスの下のほうに
>それとも自身過剰の表れか。
とあるのですが、「自信過剰」ではないでしょうか?

15 :ダルシム:02/04/30 18:33 ID:Co8lC9uE
どうせまた、サバイバーのマネしてサバイバル生活して
パンつまらせて死亡っていう事件あるんじゃないの?

16 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:34 ID:khbVq35Y
ハーレムチームを作るよ!!

17 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:35 ID:W6JKpyks
誰かあのチーム名の由来を教えてくれ

18 :なな名無し:02/04/30 18:35 ID:QXOb4waA
ネプチューンが出てる時点でクソクソ。
名倉くたばれ

19 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:36 ID:Qh/ZWhaI
皆さん、そんな事より今年も東大に落ちた僕の心配をして下さい!
お願いします!!

20 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:36 ID:ufdyeQvs
美女か?

21 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:37 ID:YQcBlnGQ
正直、松尾ならやってもいい、てかやりたい。強気な松尾を女っぽくよがらせたい。

22 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 19:03 ID:Gp58FL1.
始まってる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)