2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1つだけ手に入るとしたらどれがいい?

1 :番組の途中ですが名無しです:02/05/02 11:58 ID:AtJOWHNw
次の7つのうちから1つ選んで理由も書いてね

1 空を自由に飛べる
2 透明人間になる
3 壁などをすり抜ける
4 瞬間移動
5 手を使わずに物に触れる/持ち上げる
6 自分以外の時間を停止させる
7 タイムマシンで未来/過去に行く(場所はそのまま)

2 :2:02/05/02 11:58 ID:2WkSRhPk
2

3 :3:02/05/02 11:58 ID:IrfEHq1M
3?

4 :2:02/05/02 11:58 ID:2WkSRhPk
透明人間になるだな。

5 :2:02/05/02 11:59 ID:KkzggOlg
絶対、6 自分以外の時間を停止させるだな。
うししし。

6 :番組の途中ですが名無しです:02/05/02 12:00 ID:TCzsliXY
5ですね。リロードするのも億劫なゴールデンウィーク。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/05/02 12:02 ID:p4m4mXY.
2.透明人間になる。

8 : :02/05/02 12:05 ID:Glr6NyXo
7♥

9 :番組の途中ですが名無しです:02/05/02 12:08 ID:JnaJgSWA
絶対、8だな。
これさえあれば、ムフフフ

10 :番組の途中ですが名無しです:02/05/02 12:08 ID:2qrQmnjY
>>1を手に入れる

11 :番組の途中ですが名無しです:02/05/02 12:09 ID:YFwJaNyw
1が駄スレをたてませんように・・・

12 :番組の途中ですが名無しです:02/05/02 12:09 ID:byyhtEgI
7で速報板がにぎわっていた頃に戻りたい。

13 :番組の途中ですが名無しです:02/05/02 12:18 ID:toXxLOUo
1 空を飛んで>>1の家に行き、>>1をリアルで頃す
2 透明人間になって>>1の家に侵入し、>>1をリアルで頃す
3 壁などをすり抜けて>>1の家に侵入し、>>1をリアルで頃す
4 瞬間移動して>>1の家に侵入し、>>1をリアルで頃す
5 手を使わずに>>1を持ち上げて落とし、>>1をリアルで頃す
6 >>1の時間を停止させて>>1が逃げられないようにし、>>1をリアルで頃す
7 タイムマシンで>>1が生まれる前に行き、>>1が生まれるのを阻止して存在すらさせない

よって7が最良

14 :番組の途中ですが名無しです:02/05/02 12:18 ID:NzpcHQDA
1 空を自由に飛べる (空中から1に対し波状攻撃をかける)
2 透明人間になる (1を正面からぶん殴る)
3 壁などをすり抜ける (1の家に入り込み勝手にF5押す)
4 瞬間移動 (1の目の前に現れぶん殴り、また消える。繰り返す)
5 手を使わずに物に触れる/持ち上げる (1を持ち上げそのまま首都高へ・・)
6 自分以外の時間を停止させる
7 タイムマシンで未来/過去に行く(場所はそのまま)

15 :番組の途中ですが名無しです:02/05/02 12:20 ID:3BPjLJx2
4があれば1,2は必要ない罠

16 :14:02/05/02 12:21 ID:NzpcHQDA
6と7を忘れてた

6 自分以外の時間を停止させる (1の預金を全部引き出す)
7 タイムマシンで未来/過去に行く(場所はそのまま) (1の母親の若い
頃と姦通。1の未来をあぼーんする)

17 :番組の途中ですが名無しです:02/05/02 12:21 ID:3BPjLJx2
1,3だ・・・

18 :番組の途中ですが名無しです:02/05/02 12:23 ID:mRN7b6bk
有史以来、限りなく繰り返されてきた妄想

19 :番組の途中ですが名無しです:02/05/02 13:04 ID:AtJOWHNw
 

20 :番組の途中ですが名無しです:02/05/02 13:04 ID:GxWDkMX.
            .|                    
         |てめえ頭悪いんだから自殺しろよ
         y────────────
      ∧  ∧   ゲシ ゲシ_
      |__|フ'ノ   = )/人 ヽ(⌒)  
      ( ◎v◎) = ̄)(◎v◎;)v_←>>1 
   _/(入   ⌒= ̄_))⊃⊃ /|
   \__∧   / ̄  //   ./  |
      || ¬| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄|
       ´  |      | |      |

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)