2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正直】キックボードの処分に困っている人の数→

1 : :01/12/11 14:47
みんなどうしてる?

23 :番組の途中ですが名無しです:01/12/11 19:01
>>21
退化してます。

24 :番組の途中ですが名無しです:01/12/11 19:02
ただで誰かくれないかなぁ。
一つでいいから。

あれって、元いくらぐらいしてたの?

25 :番組の途中ですが名無しです:01/12/11 19:02
>>22
今ごろ買って困ってる癖に(W

26 :番組の途中ですが名無しです:01/12/11 19:10
スカイウォーカー(健康器具)も後悔。

27 :番組の途中ですが名無しです:01/12/11 19:15
次ぎはこれの時代さっ!

    -= ∧_∧ 
  -=≡ ( ´∀`)
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //  
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))

28 :番組の途中ですが名無しです:01/12/11 19:21
オリンピック(東京近郊のホームセンター)
の広告に2,580円で出てたよ。
12日のお買得品だよ。

29 :番組の途中ですが名無しです:01/12/11 19:22
>>28 買ってもいつ使うんだ。

30 :番組の途中ですが名無しです:01/12/11 19:31
うーん、まだまだ意外と高いなぁ。

31 :番組の途中ですが名無しです:01/12/11 19:40
http://list.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084024196-category-leaf.html?alocale=0jp&acc=jp
みんな処分に困ってるようですな

32 :番組の途中ですが名無しです:01/12/11 19:45
>>31
法外な値段がついてるようですが、
何か特別な機能がついてるのでしょうか?

33 :番組の途中ですが名無しです:01/12/11 19:47
>>32 今なら恥ずかしさ3倍増。

34 :番組の途中ですが名無しです:01/12/11 19:55
フリマでの相場は1500円

35 :番組の途中ですが名無しです:01/12/11 22:34
きょうび、渋谷原宿でキックボード。これ最強。






    に恥ずかしい。

36 :番組の途中ですが名無しです:01/12/11 22:39
キックボードのハンドルがなくて幅が広いやつはまだ流行ってますか?
東京では。

37 :スクートボードと呼んでましたが?:01/12/11 23:01
おもしーこと発見したよ!!
<b></b>で俺のティソポをはさんだら太くナターヨ
>>1は<small></small>ではさんでみろ
おもしーこと起きるから

38 :番組の途中ですが名無しです:01/12/12 04:48
あやうくそうこおちっす!!

油断するととたんに倉庫!!

39 :番組の途中ですが名無しです:01/12/12 06:10
すぐブーム去るだろうと思ったよ
っていうかいつブームが去ったか分からないぐらいだったね

40 ::01/12/12 07:13
>>37
漏れは元々粗チン(包茎ではないよ)&早漏なのに・・・
なんちゅうーことしてくれたんだ!!コノヤロー!!

41 : :01/12/12 13:14
元祖は円谷英二が造ったんじゃなかったっけ?

42 :番組の途中ですが名無しです:01/12/12 22:46
age

43 :番組の途中ですが名無しです:01/12/12 22:49
>>42
お、保守上げご苦労様!!

うちの田舎じゃ(一応町)いまだに子供が乗ってるぜ。
大人の中には「最近の若いもんはしょうもないモン乗って」
などといまだに怒ってる人もいるよ。(例:マイパパ)

44 : ◆weavaDSU :01/12/12 23:06
正直、駅から会社が遠いから使いたい気もするが
勝手に恥ずかしくなられちゃ困るなあ。

45 :番組の途中ですが名無しです:01/12/12 23:13
横浜でもガキが乗ってる
(だいたいチャリに乗ったガキとともに)
ウザイ
今度ぶっとばしとく

46 :番組の途中ですが名無しです:01/12/12 23:51
問題は、便利かもしれないが、奇異の目で見られることだな

47 :番組の途中ですが名無しです:01/12/12 23:53
ちっちゃい自転車はどうよ?
いい年した大人が不便そうにキコキコやってんのも
キックボードと同じでかなりイタイ気がする。

48 :名無しさん:01/12/12 23:58
漏れの大学でまだ乗ってるのがいるよ。
神奈川のT大。

49 :番組の途中ですが名無しです:01/12/13 00:00
>>47
りんこーしゃにすればいいのに
折りたたみ使うなって突っ込みたいね。
折りたたみですらなかったら…イターっ
>>48
DQNだねw

50 :番組の途中ですが名無しです:01/12/13 00:06
あんな便利なものを一時のブームにして潰した世間がにくい

51 :番組の途中ですが名無しです:01/12/13 00:12
>>50
便利か?
ローラーブレードのほうが制御も簡単、速い、持ち運び便利だが?

52 :おお50よ!:01/12/13 07:48
同感だ。便利さがわからん奴は、金星人の手先だな、たぶん。

53 : :01/12/13 10:37
買って4回くらいしか乗ってないや

54 :番組の途中ですが名無しです:01/12/13 10:56
アフガンに送っとけ

55 :番組の途中ですが名無しです:01/12/13 11:23
山岳仕様キャタピラ付き

56 :番組の途中ですが名無しです:01/12/13 12:04
ジンジャーと言い張るべし

57 : :01/12/13 12:39
娘のヤツとで2つあったから、
2台並べて板でつなげて台車にしちゃったよ。
灯油買いに行くとき重宝する。

曲がるのに苦労するけど。

58 :番組の途中ですが名無しです:01/12/13 12:52
>>50
禿しく同意!まるで一発屋の歌手みたいな扱いみたいだよな。
実力はあるのに。
ちなみに俺は今からでも欲しい。

59 :名無しさん@XEmacs:01/12/13 12:54
>>51
> ローラーブレードのほうが制御も簡単、速い、持ち運び便利だが?

それはどうかな。
ローラーブレード(インラインスケートね)ってすっげーおもいぜ。
それに、ぱっと履けないし、プロテクター必要だし。
キックボードのほうがお手軽だと思う。

60 :番組の途中ですが名無しです:01/12/13 13:04
便利だとは思うけど、あの形状じゃね・・・
ビジネスユーザー向けにするなら、もう少し無駄な飾り部分を排除して
小型化・軽量化しないと無理だと思われ

持ち運ぶのがそんなに苦ではないレベルまで改良して、名前も変えて売り出せば、
宣伝次第では一部の人には売れるとは思うけど

61 :番組の途中ですが名無しです:01/12/13 13:26
ドイツ国境近くの町でガキんちょがこれに乗ってオランダとの国境
を行ったり来たりしていた。

62 :番組の途中ですが名無しです:01/12/13 13:28
Q:このキックボードどいつんだ?
A:おらんだ。

63 : :01/12/13 13:43
買うなら、スケボーにしとけ。
流行りとかはないし人気も常に安定。

64 :番組の途中ですが名無しです:01/12/13 16:56
>>59
軽いやつ(ラインをはずして靴として使えるやつ)×乗り慣れてればプロテクターいらず
これ最強。
まぁ人それぞれか?

65 :(`□´)くわっ!:01/12/13 23:39
>>1
(`□´)くわっ!(`□´)くわっ!(`□´)くわっ!

66 :番組の途中ですが名無しです:01/12/14 05:15
甥っ子にやったら、転んで唇2針縫ってやんの・・・
オカンに怒られた・・・

67 :番組の途中ですが名無しです:01/12/14 15:18
最近路地裏に捨てられてるのみかけたぞ。

68 :番組の途中ですが名無しです:01/12/14 16:41
あれはどう見ても、ローラースルーゴーゴーだろう。

次はジョカリが来るよ。きっと。

69 :番組の途中ですが名無しです :01/12/14 17:38
ホッピングで通勤するつわものはいないものか・・・

70 :番組の途中ですが名無しです:01/12/14 17:40
>>69
は?いるわけないじゃん
お前馬鹿?

71 :番組の途中ですが名無しです:01/12/14 17:45
>>69
いいかげんにしとかんと刈るよ

72 :番組の途中ですが名無しです:01/12/14 17:49
>>70
マゾレスカコワルイ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)