2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

繋がったら報告スレー暫定版

1 :1:02/05/18 23:48 ID:lUV7JqLz
よろしくー。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 23:48 ID:mD5qewrL


3 :1:02/05/18 23:49 ID:lUV7JqLz
重複スマソ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 23:49 ID:wQKzBAhk
つながったかーーーーーーー?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 23:49 ID:q+/mh49h
まだ、つながりません

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 23:51 ID:O8yqpwWr
公式、いまだ報告なし。
つーことは、今しばらくの辛抱?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 23:52 ID:KrhewsT7
コネ━━━━━━(゚A゚)━━━━━━ !!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 23:53 ID:XVA4eSvJ
同じスレ立てんなやボケが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 23:53 ID:Vyc6+7ec
つながんねーぞ!!


10 :1:02/05/18 23:54 ID:lUV7JqLz
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021733242/

こちらの方が流れがいいようれす。。。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 23:54 ID:uVhxAql7
From: プレイオンライン
2002.05.18(土) 23:41
サーバーメンテナンス作業延長のお知らせ(5/18)

現在実施されておりますプレイオンラインのデータベースメンテナンスにつきまして、
作業の延長に伴い、終了時刻を5月19日02:00以降に変更させていただきます。
また、作業の状況によってはさらに延長される場合も考えられます。

お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、なにとぞご理解いただけますようお願い申し上げます。
新しい情報がわかり次第、再度告知させていただきます。

12 :1:02/05/18 23:55 ID:lUV7JqLz
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021733242/

こちらの方が流れがいいようれす。。。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 23:56 ID:HcNDPwUh
なんだか■も開き直ってきた感が。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 23:56 ID:RoJtY7Xy
■2002年5月18日23:55【サーバーメンテナンス作業延長のお知らせ】

現在実施されておりますプレイオンラインのデータベースメンテナンスにつきまして、作業の延長に伴い、
終了時刻を5月19日02:00以降に変更させていただきます。また、作業の状況によってはさらに延長される場合も考えられます。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、なにとぞご理解いただけますようお願い申し上げます。
新しい情報がわかり次第、再度告知させていただきます。

15 : ◆RENKONno :02/05/18 23:57 ID:H2niBucb
te

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 23:57 ID:IWP3Yl3G
もうすぐ来るよ。きっと・・・
公式のデータがみえなくなったから・・・(藁

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 23:58 ID:1B+Q3AHN
2時だって

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 23:58 ID:5YrK1E+x
ぐはっ!仮眠とればよかった・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:01 ID:GuoyZNcJ
仮眠するか。
それじゃまたヴァナ・ディールで会いましょう!

2:00に…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:43 ID:91XCDHxM
つながったー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:05 ID:7QDMmESV
>>20
うそつき(´・ω・`)

22 :1:02/05/19 02:23 ID:oyXbfn+A
現状維持が精一杯みたいっす。。。
3時までになんとか。。。

23 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:47 ID:c5IVlgyY
2:43に繋がったよ!
やっとキャラ作れるよ!

24 : :02/05/19 12:50 ID:qJKy0zLI


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)