2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

/

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:05 ID:5ixdx318
現在実施されておりますプレイオンラインのデータベースメンテナンスにつきまして、作業の延長に伴い、
終了時刻を5月19日02:00以降に変更させていただきます。
また、作業の状況によってはさらに延長される場合も考えられます。

お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、なにとぞご理解いただけますようお願い申し上げます。
新しい情報がわかり次第、再度告知させていただきます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:05 ID:d3/80ukB
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:06 ID:AVqp/t2A
糞スレゲット

4 : :02/05/19 00:06 ID:1HUSdUXZ
FFはもうサービス中止でいいだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:09 ID:5ixdx318
>>?
すきにしろ
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2544/kuso1x.swf


6 : :02/05/19 00:17 ID:dqm+nUmy
クソスレたてんな ボケ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:38 ID:0SvqvGUy
>8ロリコン予備軍
>9はぁ?それが何か?
>10どこを縦読みすればよろしいのですか?
>11とりあえず人間やめろ
>12文字化けしてて読めません。チョソですか?
>13君みたいな低脳牛乳雑巾は異臭を放ちながらごみ箱の奥でひっそりと暮らせばぁ(゚Д゚)?
>14俺の素晴らしいレスの前では霞んで見えるな
>15ずいぶんと香ばしいなお前って奴は
>16アホォ
>17(゚Д゚)ウキョ?
>18激しく糞レス
>19シネヨ
>20何言ってんのかわかんねー うんこぶりぶり ぷ〜ん (゚Д゚)クサー

8 :白紙記者☆ ★:02/05/19 05:35 ID:???
うお。

9 :ワルキューレ ◆i....ll. :02/05/19 12:15 ID:u4Jpgfwq
晒しage

10 :既にその名前は使われています:02/05/21 04:31 ID:Jhvy/TUg
現在、板消滅の危機です。無用なスレ・レス・及びAAは禁止です。お願いします。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━━━━━

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)