2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケツァルコアトル(15)鯖総合スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:19 ID:KzZimAgJ
というわけで適当に語ってください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:20 ID:00JP2A6m
2getし放題だなおい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:20 ID:KzZimAgJ
人少ないしね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:23 ID:tr438HVs
>3
そうでもないのでは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:25 ID:nT8yCLZC
早くやりたいですなー


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:27 ID:ABt8yMnk
とりあえずみんなで獣人を駆逐しませう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:28 ID:W8xgVQ5Z
獣人?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:30 ID:nT8yCLZC
早くてあと1時間半

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:35 ID:W8xgVQ5Z
2時まで寝ようと思ったけど
緊張して練れない…。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:43 ID:nT8yCLZC
納豆食ってますが何か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:45 ID:W8xgVQ5Z
納豆は嫌いです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:45 ID:W8xgVQ5Z
ageとこう

13 : :02/05/19 00:46 ID:A1Cmzl8W
500人くらいやったね


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:47 ID:nT8yCLZC
2個目食ってます。歯磨いたのに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:49 ID:GbiW0zfy
漏れ、サンド出身なんだけどさ。他の国の状況知りたいんよ。
パッと見。こんな感じだった。

種族割合
ヒュム:エル:タル:ミス:ガル
2:5:1:1:1

最高Lv14くらいのエルバいたかも?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:51 ID:W8xgVQ5Z
ウィンダスですが
種族割合
ヒュム:エル:タル:ミス:ガル
3:0.5:5:1:0.5

ぐらいだったと思います。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:53 ID:W8xgVQ5Z
見にくいですね。
もう一度。
ヒュム:エル:タル:ミス:ガル
3:0.5:5:1:0.5


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:54 ID:nT8yCLZC
もう一時間経つのかはえーYO!!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:59 ID:ABt8yMnk
>>18
プレイしてる間はもっと早く感じるよな。
でもJOBアビリティー待ってると長く感じる罠。

20 :名無しさん@リトライ猿:02/05/19 01:02 ID:2bp1865W
とりあえずここの要注意人物&LSを教えて下さい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:04 ID:/+HgJoOj
>>20
要注意かどうかは分からんが
バスにnonameStyleっていうLSが
すでにあったぞ
こいつらの詳細キボンヌ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:04 ID:yiChD4Q8
要注意か・・・とりあえず過去で晒されてたLS
http://isweb24.infoseek.co.jp/play/slashout/ff11.htm
ここかな。もう問題の文は消されてたけど


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:07 ID:yiChD4Q8
>>21
あったな。βでそんなんあったか?とりあえずカオスではみてない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:12 ID:ABt8yMnk
LSがうざくなるのは狩場独占とか始まってからでない?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:16 ID:nT8yCLZC
ちなみに自分は普通だと思いますと言ってみるテスト

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:19 ID:2bp1865W
新規です。
ここはあたりですか?はずれですか?
いまならまだ間に合います。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:21 ID:nT8yCLZC
自分も新規です。
5レヴェル

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:23 ID:ABt8yMnk
住めば都。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:25 ID:nT8yCLZC
次延長だったら寝ますタイ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:28 ID:lMlWkaH0
「このサーバー名は何と言うのですか」みたいなことをshoutしてる奴がいたな…。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:29 ID:Pcaz16w0
多分大当たり

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:29 ID:+K58A9Ff
>>30
いたいた(藁

33 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:32 ID:nT8yCLZC
早きゃあと30プリですな

34 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:32 ID:GbiW0zfy
晒すとか、とりあえずベータの話を持ってくるのは止めないか?
ベータで晒されたヤツは、それなりに晒されたことを脅威に思ってるだろうし。

漏れは、名前変えてケツァルに来た大物(単独)知ってる。けど、今のところ
対したことやってないし。いつまでもベータでの業績に拘るのは良くないと思う。
人は少しずつでも良くなるんだと、信じてるし。そう願いたい。

>>22のところも、トップがカオスでゲリラ(フリーファイター)だっけ?
の迷子王だけど。実害無いし、無いのに最初から色めがねで見るのは失礼だよ。

晒しのまったく無いワールド「ケツァル」を目指していきませんか?
そんな漏れの切なる希望でちた。

35 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:34 ID:fdfyewKA
ファッ鳥の管理人てもしかしてここかな
名前見たけど、同姓同名か?

36 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:34 ID:nT8yCLZC
ナナシに変化あり

37 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:36 ID:J2HrKgL8
まったりした良い感じのサーバだと思う
街中ではもうちょっと活気があれば良いけど…
叫んでる人見たこと無いし

38 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:37 ID:/+HgJoOj
>>34
前科があるヤシが色眼鏡で見られるのは
当然だと思うが?

39 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:38 ID:v12YKjig
ケツ鯖降臨!

数ある鯖からここに選ばれました。皆様今後ともよろしく!

40 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:39 ID:nT8yCLZC
>>38
おらもそう思うよ

41 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:41 ID:yiChD4Q8
>>34
ていうかその大物とやらが気になる・・・

42 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:47 ID:GbiW0zfy
>>38,40
うん。そうなんだけどさ。たとえば、貴方がその立場だったらどうだろう?
ベータで散々叩かれたあげくに、名前変えて新しい自分として、製品版に
望むところを、陰でヒソヒソ叩かれたりして・・・。「PT入れて下さい」
って頼んだら、ベータでの晒されたことを避難されたら辛くない?これから
製品版やっていこう!って気持ち全部真っ暗じゃん?

そりゃ本人が悪いだろうけども・・・。これからの姿を見てやってあげようよ。


って、今日もヤシは雑談シャウトしてたから。だいぶ心配でもある(鬱

43 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:49 ID:yiChD4Q8
>>42
そんな調子じゃすぐに晒されるだろうな(藁

44 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:49 ID:GbiW0zfy
>>43
そんときは、漏れも諦めるよ・・・w

45 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:50 ID:W8xgVQ5Z
後10分です。



トイレ行ってこう。

46 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:51 ID:2bp1865W
なんか不安になってきた。

47 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:52 ID:fdfyewKA
みんな国どこなの?
俺バス

48 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:55 ID:yiChD4Q8
漏れもバス。
PT組むことあるかもしれんが2chネラーって事はお互い黙ってような。。。

49 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:56 ID:OpvNEySb
西サルタバルタで敵に追われて死にそうな所を助けてもらったのに、
慌ててありがとう言えんかった…。鬱

50 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:58 ID:W8xgVQ5Z
さてそろそろ逝ってみますか…。
みなさま向こうでお会いしましょう。

51 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:00 ID:yiChD4Q8
>>49
すぐに慣れるよ
マッタリとしたサバ作りをってここで言っても無駄か・・・

52 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:00 ID:GbiW0zfy
>>46
不安煽ってスマソ。けど、普通にお話できるよ。さすがにシャウトは止めたほうが
いいですよ。言ったけどな(^^; それより、新規参入房が未知数で怖いねw

ついでに、言えば2時からじゃ無いんでしょうか?こんちくしょー!

53 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:08 ID:rsm/rlYo
西ロンフォでオークに追いかけられてる人助けたんだが、
遠くで見てるだけで声も掛けてくれなかったよ。
お礼してほしくてやったんじゃないからいいけど…。

54 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:31 ID:P5uegTgz
エルフでモンクだったなら漏れかも。正直すまん。
引き離してもまだタゲ残ってたりするかもしれんから不安だったのよ。
これからは礼言うように心がけるわ。

55 :既にその名前は使われています:02/05/19 08:51 ID:OIPSH/uj
提案です。

鯖名(Quetyalcoatl:ケツァルコアトル)ですが、

全ワールド中、一番覚えにくくて舌を噛みそうなんで、略称賛成ですが、
QC鯖ってのはいかがでしょうか?


56 :既にその名前は使われています:02/05/19 11:36 ID:QSK5mTEy
なんか盛り上がらない鯖だよね・・・・
PC同士の会話ないし、パーティー間だけで盛り上がってる感じする。
ちなみに15鯖でケアルかけてもらったことない(w
β版ではかけてもらえたんだが・・・

57 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:04 ID:+K58A9Ff
>>56
禿同

58 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:09 ID:tr438HVs
>55
ケツでよろしいかと。

59 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:13 ID:aLEYS0Dj
>>56
みんなまだ自分のことで精一杯なんだよ。


60 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:15 ID:BMC07TIf
尻鯖って他のスレで書かれてたヨー。

61 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:21 ID:2DxNvBa+
みんなもっと話そうぜ!
漏れは寂しい!!

62 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:22 ID:wJyOoO1u
噴水のまわりとかでPT参加希望にして立ってみー
それなりに人がうろついてくれるから

63 :55:02/05/19 12:24 ID:OIPSH/uj
>>56
なーにいつか繁栄するよ!!
始まったばっかりだ!あせることはない。
まったりゆっくり生きていこう!

>>60
尻・・・・なんで・・・(?_?


64 :55:02/05/19 12:27 ID:OIPSH/uj
ああ、>>58 ケツ→尻 か・・^^;
なるほど。

ケツのほうがわかりやすいね。

65 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:40 ID:BMC07TIf
みんな救難信号出さないなら追いかけられてるの見ても助けてやれねー。
当方ファイターなんで敵倒してやることしかできん。

66 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:53 ID:aLEYS0Dj
>>65
戦闘解除さえしてくれれば挑発できるけどね。

67 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:57 ID:BMC07TIf
>>67
そうそう。
解除もしないでその場でグルグル回ってる人とかいて、
逃げてんだか遊んでんだかわからなくて。。。

68 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:59 ID:BMC07TIf
>>67
自レスかよ・・・>>67>>66 です。
わかってると思うけど。。。
チョト逝ってきます。

69 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:00 ID:DRzqzf+T
ケツ鯖ってちゃんと出来ます?

70 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:14 ID:OIPSH/uj
2:30でメンテ落ちらしいですけど、
今は動いてますよ〜
ちょっとラグってるけど・・(わたしだけかな・・)


71 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:48 ID:fdfyewKA
今日もいたねシャウト君

内容もいつものやつで
「ここのワールド名ってなんですか〜」
明日明後日ぐらいまでこれは我慢するしかないか…

72 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:13 ID:lb91REqW
確かにまだ一度もケアルなんてかけてもらったことない…
もっと馴れ合いたいのに…

(´・ω・`)ショボーン

73 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:33 ID:90RroEpF
っていうかお決まりのあのシャウトを聞かない。
レベル○○の戦士(仮)ですがパーティくみませんか!
ってシャウト。

74 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:35 ID:ScPEQK+V
ケツァコアトル→ケツァクアトル

75 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:39 ID:BMC07TIf
漏れは結構かけてもらってるよ、ケアル。3、4度はある。

76 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:41 ID:lb91REqW
>>73
メンテが終わったら叫んでみるよ
βじゃあんなに叫びまくってたのにみんな静かだよな…

77 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:45 ID:p4AUWcyl
次スレの話は早いかもしれないが、スレタイに
【尻】   【尻】
を追加してくれないか?検索しやすいし。

78 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:05 ID:HJ+shJNl
QuetyalcoatlじゃなくてQuetzalcoatl?

79 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:07 ID:RwJokiWc
尻鯖・・・・・(´Д`;)

80 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:52 ID:v12YKjig
 【尻】ケツアルカトル総合スレッドpart2【尻】〜ビデ洗浄〜

81 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:05 ID:1jO2OYJO
戦闘解除しないでぐるぐる回ってたのって私かもw
操作にまだ慣れてなくて・・・

確かに喋っている人が全然いないですね。
なんか淡々とプレイしてるって感じ。


82 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:15 ID:p4AUWcyl
ひょっとして15には2ちゃんねら少ないのかな…。

83 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:28 ID:RXBAuLyA
ウィンのタル赤見かけたら誘ってください。おながいします。
なんでもやるよ。
・・・ずっと初心者の人にいろいろ教えてたから、まだレベル2だけどw

84 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:30 ID:ix+wmCue
尻はいい人多いと思われ
ケアルサクスコ

85 :既にその名前は使われています:02/05/19 19:41 ID:yiChD4Q8
自分バスなんだが未だにPT募集シャウトすらみかけない・・・


良い雰囲気だ。

86 :既にその名前は使われています:02/05/19 19:56 ID:K5MKL9Xg
バス近くの亀のキャンプファイヤを攻撃しまくるのは、何処も同じ?

87 :既にその名前は使われています:02/05/19 20:16 ID:n05AieAN
よーしパパパーティ募集シャウトしちゃうぞー

88 :既にその名前は使われています:02/05/19 20:42 ID:n05AieAN
サンドにMPK発生しますタ(・∀・)

89 :既にその名前は使われています:02/05/19 21:04 ID:qI1wvQgC
じわじわと人増えてきましたね。
21:00で1048人。





90 :既にその名前は使われています:02/05/19 21:17 ID:SlXF2IVp
ゴブタンつえ〜(´Д⊂ヽ

91 :既にその名前は使われています:02/05/19 21:20 ID:NkWhyIah
ゴブたんにヤラレテばかりで全然経験値がたまらない、、、

92 :既にその名前は使われています:02/05/19 21:25 ID:Qme4H1Vb
>>86
亀盗り合戦と化している

93 :既にその名前は使われています:02/05/19 22:13 ID:SlXF2IVp
>>92
攻撃したはいいが、三匹リンクしてにげまわってません?

94 :既にその名前は使われています:02/05/20 00:32 ID:Q2uI3E1C
いまさっき、いきなりオチタYO−!!!
他の人はどう?出来てる人いる?


95 :既にその名前は使われています:02/05/20 00:43 ID:7fMPad2G


96 :既にその名前は使われています:02/05/20 04:53 ID:qeIoTLX7
マターリ、尻あげ。

97 :既にその名前は使われています:02/05/20 06:23 ID:qeIoTLX7
ケツはマターリしてて、良い。

98 :既にその名前は使われています:02/05/20 06:28 ID:gF6UebpT
ケツァクアトルっていったい何にでてたの?
マイナーすぎて思い出せません

99 :既にその名前は使われています:02/05/20 06:38 ID:Tuq2SQwx
8です

100 :既にその名前は使われています:02/05/20 06:57 ID:qeIoTLX7
乞食やってる奴が居ておもしろかった。
「だれかめぐんで」
「缶ここに置くから」
とか言ってた。

101 :既にその名前は使われています:02/05/20 07:43 ID:g1W3hw7J
さっきはじめてOPムービー見た。獣人憎っ!
皆殺しにしてやりたいところですが、ウィンダス思いっきり劣勢だ。
おまえら、頑張りましょう。

102 :既にその名前は使われています:02/05/20 09:13 ID:xLnU8M+S
パーティー募集ってなんか気恥ずかしい
レベル6位まで一人で戦士のレベル上げしてたけど
門のとこで話し掛けてきた人と組むことになって,パーティの良さを実感したよ
あの白魔導士さんには助けられたなー
その前に組んだ戦士は最悪だったけど
後先,考えて突貫せー!敵と当る前にはまず,「調べるだろ」(゚Д゚)ゴルァ!!

103 :既にその名前は使われています:02/05/20 10:39 ID:xm/dVXDm
PT募集って何処でやっていますか?
当方LV8になったばかりの戦死なんですが、最近1vs1に
限界を感じています。
『自分と同じ』『丁度いい』にもあっさり撃破され、『強い』に
目を付けられると100%しぼん。
仲間が欲しいなぁ・・・

最近までROやっていたんですがあのフキダシが使いたい。

104 :既にその名前は使われています:02/05/20 12:22 ID:N9O5jgNL
だれかバインド余っていたら売ってください。

105 :既にその名前は使われています:02/05/20 15:01 ID:xLnU8M+S
>>104
おー!いくら出す?
バスで買い手つかなかった・・・
つーかー黒魔少なすぎ・・・(´Д⊂
俺?戦士ですけど何か?(゚∀⊂ヒヒヒ

106 :既にその名前は使われています:02/05/20 15:04 ID:N9O5jgNL
100でどう?、Questしてないから金無いんだ。
2chのよしみでこの金額満足してくれると助かる。安いというなら店にでも売ってくれ

107 :既にその名前は使われています:02/05/20 15:05 ID:N9O5jgNL
あー、Missた、当方サンドリアだからそっちまで未だイケネー。
すまん、店にでも売ってくれ(泣)

108 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:38 ID:JLsLP1i9
人いないのかな?。
ageときます。

109 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:42 ID:RSweyakG
お前ら、楽しそうにやってるな・・・チクショ

110 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:05 ID:1V84oW5b
ていうかウィンダスの人、むやみやたらに死なないでください。
ウィンダス周辺が獣人に飲まれてまつ。

111 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:34 ID:4iU+O9pI
シグネットかけてがんばるじよ。
今獣人支配だけど・・・。

112 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:39 ID:rr0VeSnL
皆まともにプレーできてる?フレッツADSL、so-netなんだけど落ちまくり。

113 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:47 ID:e3ApR7m+
>>112
俺も落とされまくるよ。ケーブルだけど。
右上の値がどんどん減っていって50くらいになったら復活する事もあった。
その間なにもできないからあぼーんだけど

114 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:48 ID:xhpXCjIX
>110
んーはじめは死にまくるのはしょうがないんじゃないかなぁ。
バスが獣人支配じゃないのは人いないからと予想。
サンドリアは次の締め切りで持ち直しそう。

115 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:54 ID:e/d4GT9+
昨日の鉱山すごいことなってました・・・
トレインとは違う亀による集団囲み
二、三十匹の亀ががプレイヤー死体に見るために順番待ちしてた

116 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:59 ID:e/d4GT9+
戦闘中にラグあるとキツイね…同じぐらいの強さだたからスキル発動しようとしたら止まりまくり(w
Lv下がったYO〜(´Д⊂ヾ

117 :既にその名前は使われています:02/05/20 20:02 ID:+dWjKIWy
>>110
スマソ
必死で逃げて門のとこまで引っ張ってきたりしまくったよ
だが今日から別鯖の住人なので忘れてやってくれ


118 :既にその名前は使われています:02/05/20 20:03 ID:zuAoJB/e
教えてくれでスマソ。
サンドリアからバストゥークへ行くルートを教えてください。

119 :既にその名前は使われています:02/05/20 21:23 ID:kkC0zoBC
白なのに装備できないの気づかずレザーリストなんか買ってしまった・・
誰か500ギルぐらいで買ってくれる方いませんか?
当方ウィンダス出身

120 :既にその名前は使われています:02/05/20 21:24 ID:kkC0zoBC
レザーリスト→レザーベストでした、失礼。

121 :既にその名前は使われています:02/05/20 21:27 ID:6kPIN37W
街中にいると落ちやすくない?
まともに歩けない…ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

122 :既にその名前は使われています:02/05/20 23:49 ID:1V84oW5b
リージョンの死亡率を上げて獣人支配にするくらいなら
逃げた方がいいと思うのは自分だけ?
クリスタル採れなくて資金繰りが苦しいんだけど。

123 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:16 ID:Nu4X4ygS
また落ちた…

124 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:17 ID:jU3JeU+e
戦闘中におちたぁ


125 : :02/05/21 00:19 ID:Ktz969r/
はいれねーぞ
1000人ごときでおちんなよ
1鯖15000人くらい入れる予定だったんだろ?ゴルァ

126 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:21 ID:EIirpNSl
いつもより多めに落ちております。

127 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:05 ID:CWWp6V1A
落ちた時の不具合で、パーティ組めなかった。
こちらから誘っておいて,30分くらい相手を待たしておいて
GMコールしたら121件待ちだったのでまたの機会にして貰った。
いい人だったのに……■反省汁。

128 :既にその名前は使われています:02/05/21 04:20 ID:9xYqgYD2
自分から2chラーだと云うことを明かして回ってるヤシがいて鬱。
マクロにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
とか登録すんなよ。

129 :既にその名前は使われています:02/05/21 04:22 ID:tkWPKTad
尻鯖はここですか?

130 :既にその名前は使われています:02/05/21 05:49 ID:FotTcZhj
最近ケアルかけてくれる人増えた。
何気にいい人多いかも。
2ch効果か?(w

後リージョン情報でウィンダス周辺見たら笑える(w

131 :既にその名前は使われています:02/05/21 11:31 ID:BkMRyboE
>>128
国どこよw

132 :既にその名前は使われています:02/05/21 11:32 ID:apKuojiM
白なんだが一人旅に限界を感じてきて・・・
PT募集の場所とか噴水前とかに決めない?
SHOUTはウザイから通常会話とかで。
正直、どこで募集したらいいかサパーリ

133 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:06 ID:XoijkAIy
>>132
shoutのほうが必死な感じがして人が集まるよ。
連続で叫ばない限りウザイということもないだろう。
集まってきたら、sayで誘導すればいい。

134 :黒Lv7:02/05/21 12:24 ID:uGvp81JG
昨日TRAINぶつけられて死んだ・・・。
サンドリアの2chユーザーだれかいる?

135 :アスタロト:02/05/21 13:33 ID:TodDlwUi
ラテーヌ高原にLVあげにいきたいんですがだれか一緒にいきませんか?
僕はエルで戦士のレベル9です

136 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:35 ID:09af4s6O
15サバ1000人中100人はチャンネラーだろうなぁ。
キターとかあからさまな奴使ってる奴とか〜な罠。とか使ってる奴
かなり多いっすよ

137 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:43 ID:Tcw2EmZJ
>>134
折れです。戦死Lv6です。

138 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:19 ID:6/WzBW8v
たのむからみんなシグネットかけてもらって戦闘してくれ!
国周辺の土地が獣人支配だといいこと全然ないから。

がんばって獣人支配から取り戻そう!

139 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:20 ID:TWOvCItb
>>130
漏れも今朝初めて辻ケアル貰たYO!

あと藁うな。クリ貯金尽きて合成できなくなた(´д⊂)
ウィンダスの野郎共、頑張って下さい おながいします

140 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:32 ID:TEhF16yB
ウィンダス獣人支配
クリスタル欲しいのに(T_T)

141 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:43 ID:C27PGRo3
シグネット?
門番の一人がそんな話してましたね。
あれってクエストだと思ってたんですが?

全然違ったりして(^-^; 

142 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:44 ID:+BAa+gIe
>>141
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021919620/
至急このスレを読みなさい

143 :黒Lv7:02/05/21 14:56 ID:uGvp81JG
>135
連れていってくれればお供する。

>141
過去ログ見るのだるいなら説明書のFFの所だけよめ

144 :既にその名前は使われています:02/05/21 17:20 ID:CZOiELGw
サルタはいつになったら奪還できるのでしょうか?
がんばって虐殺してるんだがな(;´д⊂

145 :既にその名前は使われています:02/05/21 17:27 ID:+BAa+gIe
漏れも。ヤグードとゴブリンは見敵必殺。
だけど5日くらいは集計されないのでこのまま。

146 :既にその名前は使われています:02/05/21 18:20 ID:4JFFPjyp
今日こそはぱーちー組むぞ・・・!

147 :既にその名前は使われています:02/05/21 19:01 ID:uTE6wQtA
甲羅の盾、150で譲ってくれる人いらっしゃいませんか?

148 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:19 ID:iOIwbbsO
国境超えに挑戦したら
途中ででかい羊に殺されました(;´Д`)

149 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:22 ID:D1JUQHcl
誰か白魔法のパライズ譲ってください。おながいします。
500ギルまでなら出しますが。

150 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:31 ID:Nu4X4ygS
バインド売ってほすぃ…金ない上にまだ覚えられんけど

151 : :02/05/21 20:33 ID:aCgp1AYS
>>147
積極的にバザー覗くといいよ。
けっこう売ってる人いるはず。

152 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:46 ID:kw0WXgTM
>>149
150で売ってるのにだ〜れも買ってくれないよ。
ウィンダスならバンバン売ってるはず。。。

153 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:55 ID:Ms92zhmq
おい時間経つのおせーぞ。早く獣人支配終わってくれ。
ゲーム内140日ってリアルで5〜6日ぐらい?

154 :149:02/05/21 20:55 ID:D1JUQHcl
いや、自分サンドなんで。
名前さらすから送ってもらえませんか?

155 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:26 ID:sv3dYCSS
>>150
バインドあったら上げよっか?

156 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:43 ID:9xYqgYD2
>128,131
バスでそんなヤシ見たよ。

157 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:44 ID:G3uqgwTz
Questすればすぐ貯まる。200で売るけど・・・

158 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:45 ID:9xYqgYD2
あ、128って俺やん。(w
ジサクジエーン。スマソ。

159 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:57 ID:kWiryqmh
ケツ鯖のウィンダスの皆様。
獣人支配になったのは、私のせいです。
Lv5→7の間に20回以上死んでしまいました。
ごめんなさい。。・゚・(ノД`)・゚・。


160 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:00 ID:+fN1HkNr
>>159
とりあえずPt組んで戦闘しましょう。
一人でやるより楽しいし、安全に狩りできるよ。


161 :149:02/05/21 22:03 ID:D1JUQHcl
とりあえずウィンにサブキャラ作ってバザーでも見て回ることにしまふ。

162 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:18 ID:u5/Xi1j8
>>150
バスでなら売るよー
つか,買ってくれ(´Д⊂モマー

163 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:28 ID:AI4JKXVB
ういんだすのひと!
ぱーちー組んで頑張りましょう。

てかいまだにぱーちー組んだこと無いんだよ。
なんかみんな孤独な戦士達って感じだしよう〜。

164 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:31 ID:09af4s6O
PT募集シャウトしてはいかがでしょう。
みんな組みたがってるはずだからドット来ますよ。多分。

165 :既にその名前は使われています :02/05/21 23:51 ID:lzJC4W18
みんな今ごろヴァナの中か・・・

166 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:13 ID:w/LNPwkt
東ロンフォ&ランペールの墓でオークとゴブリンを2日間で150匹程度
ぶっ殺しました。少しは役に立ってるかな?

167 :既にその名前は使われています :02/05/22 00:41 ID:DiSlI/IP
ケツ鯖は安定してるんですか・・・

168 :既にその名前は使われています:02/05/22 01:52 ID:itpOYoaP
既に海越えたLSあるんだな・・・

169 :既にその名前は使われています:02/05/22 02:06 ID:itpOYoaP
>>168

SlashGuild

170 :既にその名前は使われています:02/05/22 04:19 ID:JDcDY94r
>>147
漏れ、100で3枚出してるけど。誰も買ってくれず。
釣具屋に売ったら105で売れたので全部売ってしまった。

171 :既にその名前は使われています:02/05/22 04:20 ID:JDcDY94r
白で弱いと、みんな優しいノナ・・・
なんか恥ずい・・・

172 :既にその名前は使われています:02/05/22 06:56 ID:Gq8ggLF6
バス国民ですが、武器買いに逃げの1手でジュノまで逝ったら、値段高過ぎで買えず。
ムカついたので、そのまま逃げの1手でサンドへ。武器買ったは良いが、今度はバスに帰れません。
っつか、気力ありません。このままサンドに永住して良いものかどうか。

173 :既にその名前は使われています:02/05/22 07:57 ID:WbFEy+Do
>>172
帰って来い

174 :既にその名前は使われています:02/05/22 08:14 ID:NhvxcFLi
>>172
所属国を変更してサンドに帰化しなさい

175 :既にその名前は使われています:02/05/22 08:16 ID:26JecC+K
>172
やっぱ故郷が一番(w

176 :既にその名前は使われています:02/05/22 08:16 ID:MvPioK8E
>>172
俺ケコンしてくれ

177 :既にその名前は使われています:02/05/22 08:17 ID:8IicCdXd
定時各鯖人数報告協力よろ。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021962789/l50
観測時間 
23:00テレホ始
03:00丑三つ時
08:00テレホ終
12:00お昼
16:00夕方
20:00メイン
鯖の人数を調べるコマンドは /search all
自分がどの鯖かを調べるコマンドは /smes


次回定時人数報告は22日08:00。
1番報告が早かったサーバーに1フリント進呈。

178 :既にその名前は使われています:02/05/22 09:26 ID:wuLdV/Lz
アイテム郵送って今出来る?
なんか出来ないんだけど、
やり方が間違ってるだけなのかな…。
アイテムが選択出来ない。

179 :既にその名前は使われています:02/05/22 10:57 ID:Qiz3yAnb
>>178
できてるよ

送り先キャラ名決定してからITEMね

180 :既にその名前は使われています:02/05/22 11:04 ID:6Gey0xOL
なんか辻プロテス掛け捲ってるヤシがいた。
自分が死んでちゃ何にもならんと思うが(藁

181 :既にその名前は使われています:02/05/22 11:50 ID:MmX6yOxo
>>180 俺も昨日三回もかけてもらったYO
ありがたや〜

182 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:26 ID:X66prr9y
西ロンフォールでシグネット掛けてもらったけど
クリスタルのクの字もでないが倒す敵間違えてる?

183 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:39 ID:2V2RSMPp
>>182
今はエリアが獣人支配なんでゲットできません(;´д⊂
今度変化あるのは数日後

184 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:59 ID:1S3KguXp
東西サル出口で、シグネットを布教しましょう!!

185 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:59 ID:NG8AcH5m
>>182
というかここ見れ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021919620/l50

>>183
IDが「2対2でSMプレイ」

186 :既にその名前は使われています:02/05/22 14:04 ID:1S3KguXp
自分も知らなかったクチなので・・・
出来るだけ出口でシグネットを皆にかけてもらえるよう
頑張るです。

187 :既にその名前は使われています:02/05/22 14:08 ID:X66prr9y
>>185
ぎゃあ!?何これ。(゚Д゚;≡;゚д゚)
デスペナって自分の経験値だけじゃなかったのか。

低レベルの時に経験値ペナがないから死にまくっていたんですが、これ
は国家反逆行為だったのか!!

今日から御国ために頑張ります。それでゆるぢて。(;´д⊂


188 :既にその名前は使われています:02/05/22 14:11 ID:NG8AcH5m
そうだな、みんなで一緒に頑張ろう。
いつの日かまたクリスタル手にいれれるように。

あと死亡率下げるためにも死にそうなやついたら助けたり。

189 :既にその名前は使われています:02/05/22 14:13 ID:NG8AcH5m
>>187
打ち首ケテーイ








ってのは嘘で一緒に頑張りませう

190 :既にその名前は使われています:02/05/22 14:17 ID:ir5H1eN1
出かける時はシグネット。

191 :既にその名前は使われています:02/05/22 14:35 ID:8f9VFEzr
>>168
漏れの仲間は各国に散ってるので、
必死に国境越えてLS配布中ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

192 :既にその名前は使われています:02/05/22 14:54 ID:X66prr9y
>>189
執行猶予が付いた。あんがと。
これからはシグネット忘れずに、そして死なない様に頑張る。

頑張るって書いてたら無性にやりたくなってきたよ。もう今日
の仕事は止めだ。帰ることにする。

これからミッション1-3のゲルスパ(?)特攻です。そろそろ本
気で仲間探そうっと。

193 :既にその名前は使われています:02/05/22 16:42 ID:mOHnoQOH
この鯖はβからある有名LSあるのか?
まえの2ch情報だと、「Donadona」
ってLSがきたらしいが見たこと無いなぁ

194 :既にその名前は使われています:02/05/22 17:37 ID:tejddPeC
HIDEって奴見かけたら教えてけれ

195 :既にその名前は使われています:02/05/22 18:37 ID:2gCvCbXm
>>194
さっき見たけどなんで?

196 :既にその名前は使われています:02/05/22 18:44 ID:wuLdV/Lz
>179
さんきゅ。
俺が手続きを間違ってただけみたいね。

197 :既にその名前は使われています:02/05/22 22:31 ID:z6BNStMY
ケツ鯖は今日も平和ですねage

198 :既にその名前は使われています:02/05/22 23:03 ID:ZByiSpTT
今レベル6だけど、パーティー組んでる人々を一度も見たことがない。
そして自分もずっとソロ。
こんなもんなのだろうか。

199 :既にその名前は使われています:02/05/23 00:14 ID:Xwk9X8QB
>>198
バスはPTだらけで、一人で戦ってると少し寂しいぞ

200 :既にその名前は使われています:02/05/23 00:31 ID:ZopEo/Sz
レベル10まではソロがいいかも

201 :既にその名前は使われています:02/05/23 00:49 ID:TE/vMAvY
死にそうになってる人を助けたらハイエナ扱いされたYO。
むかついたので付近のゴブリン3匹連れてきてあげました。

202 :既にその名前は使われています:02/05/23 00:59 ID:ZopEo/Sz
>>201
MPKはやめとけって

203 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:42 ID:/3iQ/HoH
>>195
ヘヘ、オレのダチなんだよ、そいつ。
まぁPTでも組んでやれや。あいつ結構ゲーム美味いし。
ちなみにオレはやってない。

204 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:51 ID:AK41OCus
Hideさんもかわいそうにな…
いや、会ったことないですが。

205 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:54 ID:/3iQ/HoH
>>204
ん?何がじゃ

206 :既にその名前は使われています:02/05/23 02:00 ID:QrtRD9FC
>>205
204じゃないがレス。
2ちゃんに名前晒されると誰だってコワヒです。

207 :既にその名前は使われています:02/05/23 02:00 ID:5GXnwj1M
今日はパルプロ鉱山で死にまくった・・・

208 :既にその名前は使われています:02/05/23 02:39 ID:YN9WeDa3
さっきバス入口付近にゴブリン連れてきちまったの自分です。
マジでごめんよ〜、逃げ回ってたんだよぅ(涙

209 :既にその名前は使われています:02/05/23 04:38 ID:KgwKDiqE
>>198
漏れはミッションやる時とかは、現地でPT組んだりしてるよ
一人歩きのヤシ見つけて声かけたり、かけられたり

それ以外ん時はやっぱりソロメインだけどね

210 :既にその名前は使われています:02/05/23 09:13 ID:Ngg0HXRW
パルブロ鉱山には魔のトレインが潜んでいる…
っていうか誰かGMに言って、あのクゥダフの集団除去して貰ってくれ……

211 :既にその名前は使われています:02/05/23 09:22 ID:+R+zrw0i
今日、バスで見た戦士が両手剣背負ってました。
クレイモア(゚∀゚)/イイ!!

212 :既にその名前は使われています:02/05/23 10:09 ID:IFCktEFy
昨日の時点で最高レベル17
Lv10以上が250ぐらい、、、はやかねーか?

213 :既にその名前は使われています:02/05/23 12:36 ID:9ihwey3p
36時間プレイしてやっとレベル9になった。
遅いかな?

214 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:56 ID:ubn73QTE
>>213
ちと遅いかも。
みんながんばって次回集計で獣人から支配権を奪い取りましょう。

215 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:07 ID:LRBdqqPQ
俺ウィンダスなんでよくわからんけど、
バストゥークもサンドリアも支配地域なし?

216 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:10 ID:KDu4tb2t
バストゥークはグスタベルク
サンドリアはフォルガンディ
ウィンダスは支配地なし

フォルガンディってラングモントだけで支配勝ち取ったんだろ?
うらやますぃ

217 :既にその名前は使われています:02/05/23 18:13 ID:V7e5v7JN
ウィンダス住人はシグネットかけて、なるべく死なないプレイしる!
獣人支配から抜けだそうよ(;´Д⊂

218 :既にその名前は使われています:02/05/23 18:18 ID:LIwaQ6mW
レベル10でラングモントに行けるんですか?


219 :既にその名前は使われています:02/05/23 18:30 ID:LRBdqqPQ
集計まで実時間であと何日だっけ?

220 :既にその名前は使われています:02/05/23 18:38 ID:xf4K0f0i
>>217
ゴメソ 今日の早朝に無理して死にまくってた。
獣人にはもう手を出しません。赤Lv4

221 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:20 ID:ubn73QTE
バス国民よ。
コンシュがサンドに取られかけとるぞ。今すぐシグネットかけて
コンシュ行って狩りまくってきてください。

222 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:26 ID:KDu4tb2t
ラングモントはそんなに怖いとこじゃないでつ
興味があったら覗いてみれ

223 :既にその名前は使われています:02/05/23 20:41 ID:s9KYEiHt
>>213 俺もそんなモンだよw
マターリ喋ってたり、遠出してLvダウンしたり…
そろそろパーティプレイの方が効率よいかな〜?

224 :既にその名前は使われています:02/05/23 21:32 ID:OKemCag0
プレイ時間9時間で戦士LV7なんですけど…早い方?
戦士ならこれ位でも普通かな…?

225 :既にその名前は使われています:02/05/23 21:39 ID:fs1KsiQw
昼間とか、人の少ない時間にやってるせいもあるけれど、
ほんっとにみんなソロばっかりだよう!
みんな!もっと気軽にパーティー組んでみようよ〜。恐くないからさ。
今ならまだ、お互い不馴れだから失敗したって誰も怒ったり笑ったりしないよ!
結構声かけたけど、みんな黙ったまんまなんだ〜ゴーストタウン嫌じゃ〜。

てかパーティー組まないとマジでスキルが上がらなくて苦悩の日々です。

226 :既にその名前は使われています:02/05/24 00:41 ID:ciL2oVmy
ちょっと打ち解けたのに、一緒にミッションいこうって言い出せなかった……
2ちゃんROMってたころを思い出すよ。


思い出すことがなんか違うな。

227 :既にその名前は使われています:02/05/24 00:45 ID:blKu/TaR
ケツ鯖は平和ですが少し寂しいですねage。

228 :既にその名前は使われています:02/05/24 02:05 ID:i+Mhetxx
このスレにジュノ逝った方いますか?

229 :既にその名前は使われています:02/05/24 02:10 ID:dW9nEUkZ
ウィンダスからジュノ通ってサンドリアまで逝ったよ
国境越えした人はジュノも行ってる確立高いだろう。定期船ていう場合もあるけど

230 :既にその名前は使われています:02/05/24 02:38 ID:8aJ29/cu
同じくジュノ経由サンドリア行き成功しました
もう強くなるまでやりたくないな(藁

231 :230:02/05/24 02:38 ID:8aJ29/cu
あ、ウィンダス発です

232 :既にその名前は使われています:02/05/24 02:45 ID:hLZOy3OO
お、結構ジュノ逝った人多いんだね〜。
折れも明日からジュノ行く予定なんだけど、なんだか自信が沸いてきますた。

233 : :02/05/24 02:56 ID:bvP8+Nom
ウィンダスのみんな〜。
もっとshoutしようよ〜age


234 :既にその名前は使われています:02/05/24 02:59 ID:6eal6Yyf
バスで香港人が英語でshoutしててウルサカタ

235 :既にその名前は使われています:02/05/24 03:50 ID:eP8WPjS/
今日、パルブロ鉱山内で、10人くらい1箇所に固まってて恐かった。
あれが噂に聞くアライアンスと云うものか・・・

236 :_:02/05/24 05:38 ID:4Cv6+ufi
>>235
あー、それ見た
けど、あれ、ちゃんとアイテム人数分ゲットできるのかな
かなり自分に回ってくる確率低そうなんだが

237 :既にその名前は使われています:02/05/24 09:17 ID:2waknlB3
サンドからジュノ行ったけどそれほど難しくはなかった。
ただ、行っても物価高いし酒場入れなかったし行くだけ無駄だった・・

238 :既にその名前は使われています:02/05/24 09:35 ID:L8mbIR9K
何気なくサーチしてたら、、、、
おおっ!!!
”踊り子”というジョブがあるのかよ、、、、と
一瞬、勘違いしてしまったわ、、、、、


239 :既にその名前は使われています:02/05/24 10:07 ID:dqttok2w
ウィンダス周辺を獣人から奪還すべく、夜な夜な獣人キャンプ殲滅運動中
今夜(ヴァナ時間)は4ツのキャンプを殲滅して参りました

LV10剣士だとここいらが限界。辻ケアルが心に染みるよ

240 :既にその名前は使われています:02/05/24 10:16 ID:2rAhr02W
>>221
みな、鉱山行ってる模様、、
コンシュは、余り人が居ない。
シグネットきっれたら、北グスまで帰らないと、、

241 :既にその名前は使われています:02/05/24 10:40 ID:iTWr/Yls
>>236
リーダーがちゃんとしてれば、良いペースで敵倒せるので良いのだが……
17人もいるのにちんたらちんたら一匹ずつクソ遅いペースで引っ張られても退屈だったり
一匹ずつってのは良いが、一匹倒したらさっさと次を引っ張って欲しい

242 :既にその名前は使われています:02/05/24 11:47 ID:B9Hs8OH8
ウィンダスからジュノに行くには、ソロムグが一番の難関だね。
襲ってくる敵が多くて八方塞がりになったことが何度もある。


243 :既にその名前は使われています:02/05/24 21:51 ID:OZ8gZK/q
ここの書き込みペースを見ると、ケツ鯖に2ちゃんねら〜は少なそうだな。

244 :既にその名前は使われています:02/05/24 21:53 ID:isLogkVo
マターリしてて良いね。
今のところ厨房な奴も見たことないし・

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)