2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【試練に】sirenスレ【耐えろ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:25 ID:AK906LFh
立ててみますた


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:26 ID:76wndoOY
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:28 ID:n8fyTRSa
試練じゃないよ〜・゚・(つД`)・゚・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:28 ID:+NaHsEnd
もう疲れたよ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:30 ID:IZl3WjVD
風来のシレンは好きだが、Sirenはシレンではない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:36 ID:0SvqvGUy
>6回線切って首吊って知れ
>7童貞大王
>8ロリコン予備軍
>9はぁ?それが何か?
>10どこを縦読みすればよろしいのですか?
>11とりあえず人間やめろ
>12文字化けしてて読めません。チョソですか?
>13君みたいな低脳牛乳雑巾は異臭を放ちながらごみ箱の奥でひっそりと暮らせばぁ(゚Д゚)?
>14俺の素晴らしいレスの前では霞んで見えるな
>15ずいぶんと香ばしいなお前って奴は
>16アホォ
>17(゚Д゚)ウキョ?
>18激しく糞レス
>19シネヨ
>20何言ってんのかわかんねー うんこぶりぶり ぷ〜ん (゚Д゚)クサー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:15 ID:8gkLwTni
第一の試練
前田(Cygle)の襲来

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:24 ID:SNmBtwE1
>>7
前田襲来ってマジ?本人見てたらコメントキボン。

9 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:33 ID:AK906LFh
すいませんが質問前田とはやヴぁい人ですか?

10 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:40 ID:8gkLwTni
64 :しぐる ◆Cqu160yw :02/05/18 12:42 ID:gz1ty/r3
メインキャラの鯖
鯖:16 ワールド名:Siren

11 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:52 ID:xxcU5HNP
??
その前田氏とは何者ですか?
彼がいると我らがサーバーはどうなってしまうのですか?
マジレス希望。

12 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:00 ID:6UB1VWdz
>>11
βの時にChaos鯖にいた房です。
顔写真もYO!

13 :12:02/05/19 02:01 ID:6UB1VWdz
「顔写真もYO!」じゃなくて「顔写真もうpされてたYO!」ね。
スマソ

14 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:01 ID:8gkLwTni
http://www7.plala.or.jp/batsuichi/

ここのChaos晒しスレ探せ。
キーワードは「Cygle」「しげる」だ

15 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:06 ID:J1Q/jCn6
Cygle って9時頃そのへん歩いてるの見かけたよ。。。

16 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:14 ID:xxcU5HNP
要約すると「イタい人達」という認識でよいですかね?
関わるな、と。

17 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:26 ID:6s0VMjre
Cygle、なんでZande側サーバーにいるんだよ〜・゚・(つД`)・゚・

18 :既にその名前は使われています :02/05/19 02:30 ID:kqCsdYAy
まあ、シャウトで文句つける癖がなければそれほど悪いやつじゃないんだけどなあ・・

19 :既にその名前は使われています:02/05/19 04:49 ID:+5AdmQX8
>>18
それて癖か?癖なのかぁ?

20 :しぐる ◆Cqu160yw :02/05/19 08:29 ID:BDYsLQ24
>>15
えと、名前はCygleではありません
もし見かけたとしたら別人ですね〜


21 : ◆Nari/uzA :02/05/19 11:13 ID:B1bVIKuv
事情あってここにキャラ作ることになったナリよヽ(´∀`)ノ
みんなよろしくナリ(*゚ー^)b ピ

22 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:51 ID:ml1ZdCj5
今からでも遅くないな
鯖変更しよう

23 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:06 ID:zvpRTT8n
そうか、ここにいるのか
メンテ後見に行くとしよう
ナリタンとCygleはどこの国かねえ

24 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:34 ID:5rEjjZqb
siren鯖のサンとウィンの人頑張らないとダメだよ。
獣人優勢になってたよ


25 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:18 ID:aA0IkiIM
>>24
死人よく見るからしょうがないよ・・
無謀人が多いのかも
ちなみにサンドね

26 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:23 ID:pVMoF3yW
>>25
あ、すんません。よく死んでました。
街まで戻るの面倒でついつい(ワラ

あれってそこのエリアでみんな死にまくると獣人優勢になっていくんですかね?
そうならもうちっと死なない様に頑張っていきますけど。
この事知らない人多いと思いますよ・・・

27 :既にその名前は使われています:02/05/19 21:29 ID:FjdgKIXP
で、パーティー募集話とかしないの?ここは。

28 :既にその名前は使われています:02/05/19 21:33 ID:awpmS7cB
ナリはどこだー

29 :既にその名前は使われています:02/05/19 22:34 ID:FjdgKIXP
>>24
つーか、シグネットかけてもらってない人がいるのではないかと

30 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:15 ID:ZwzqeyFR
ここは大手LSとかないのかな?

31 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:16 ID:iSHWrrGR
>>21
まんま、uzAいね

32 :既にその名前は使われています:02/05/20 00:37 ID:owy3g6jV
西サルタバルタは獣人の手に落ちました(クリスタル入手不可になります)
……多分、落ち中も勢力更新してたように思われ

これにより、ウィンダスは陸の孤島と相成りましてございます

33 :既にその名前は使われています:02/05/20 00:42 ID:c/wC4NPv
>>32
きゃー。
どうすりゃいいの?

34 :既にその名前は使われています:02/05/20 00:44 ID:owy3g6jV
>>33
ウィンダスでシグネットかけてがしがし敵を倒す@サルタバルタ
で、勢力回復すれ

<意外とかけずに戦っている人が多いようだ>

35 :既にその名前は使われています:02/05/20 00:46 ID:6Uz+iVG+
ていうかバストゥークの人はいないんですかコノヤロウ。

36 :既にその名前は使われています:02/05/20 00:50 ID:c/wC4NPv
シグネット、もしかしてログインするたびにかけなおし?
まあ、そうか。

37 :既にその名前は使われています:02/05/20 00:56 ID:k9nmQJiL
シグネットってどこでかけられんの。。。?

38 :既にその名前は使われています:02/05/20 00:58 ID:c/wC4NPv
>>37
やはり・・・・・・
出口付近のNPC

39 :38:02/05/20 00:59 ID:c/wC4NPv
あ、ウィンダスの場合ね。
他は違うのかな?

40 :既にその名前は使われています :02/05/20 01:01 ID:tzwQTk/e
このゲームって、他の人がボスたおっしゃったらボスもういないの?
イベントとかって消えちゃう?

41 :既にその名前は使われています:02/05/20 01:02 ID:k9nmQJiL
>>35
1人1回。

42 :既にその名前は使われています:02/05/20 01:03 ID:owy3g6jV
>>36
一定時間持続です。ログアウトしても残ってます

>>37
門から出る前の所、向かって右側に立ってる
**** **** W.W.
という名前のタルタルがかけてくれます
(ウィンダス限定)



43 :既にその名前は使われています:02/05/20 01:41 ID:0qzKoAan
なにー?
ここは前田とナリタンがいるのかー


44 :既にその名前は使われています:02/05/20 02:02 ID:c/wC4NPv
>>36自己レス
嘘みたい。スマソ。
どっかで解除したのかな?

45 :既にその名前は使われています:02/05/20 08:06 ID:oCR4jhlM
絶対この鯖は避けよう・・・

46 :既にその名前は使われています:02/05/20 11:35 ID:5yIU7K75
しぐる別の名前か。
なんか下らんシャウトを連発するアフォがバスにいたが
そいつか?

47 :しぐる ◆Cqu160yw :02/05/20 16:20 ID:XiJt4487
いや、まだバス行ったことないからw
確実に別人だとおもう

48 :しぐる ◆Cqu160yw :02/05/20 16:25 ID:XiJt4487
ナリは国どこだろう
フレンド登録白紙にしたからどこに誰がいるのかさっぱしわからんw
オレはサンドリア
必死で貝殻集めてまふ


49 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:49 ID:HB/9fwdk
>>しぐる
IDがXi!おしいな
漏れもサンドリアだ
WAKWAKなんでまだつなげられんがなー

50 :しぐる ◆Cqu160yw :02/05/20 18:24 ID:XiJt4487
>>45
ランダムで鯖選んだら16にはこれないみたいだから平気だとおもう


51 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:21 ID:O35nbtGo
メンテ中?

52 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:41 ID:O35nbtGo
みなさんプレイできてます?

53 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:44 ID:ij4j2B89
>>52
できてねーYO!ヽ(`Д´)ノウワァァァン

54 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:46 ID:ZwqymK5I
>>53
できるじゃん

55 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:47 ID:ij4j2B89
>>54
「エリアサーバーメンテナンス中でログインできません。」と出る(;´д⊂モマー
ちなみにiij4u

56 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:49 ID:YBLq9PH+
>>55
同じコメントです。

57 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:49 ID:O35nbtGo
>55
同じく


58 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:49 ID:oB+p2kI1
セイレーン鯖かなり重くない?

59 :55:02/05/20 19:50 ID:ij4j2B89
(・∀・)ハイレター

60 :55:02/05/20 19:51 ID:ij4j2B89
ゴブと戦闘中だったが、なんとか生存してたヽ( ´∀`)ノ

61 :55:02/05/20 19:52 ID:ij4j2B89
ぐへ、巻き戻しくらってた・・・・・
。・゚・(ノД`)・゚・。

62 : ◆Nari/uzA :02/05/20 20:24 ID:cb28YvQQ
しぐるさん、僕もサンドリアナリヽ(´∀`)ノ
名前は

63 :既にその名前は使われています:02/05/20 21:25 ID:XvvurvEA
切れるね

64 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:12 ID:u1jNpAsZ
サイレーン落ちてませんか?


65 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:20 ID:LCSjE04v
今落ちました


66 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:39 ID:EmPsTCPv
メンテじゃねーの?

67 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:43 ID:WabZBGLU
ワールドパスの発行所ってどこYO?

68 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:05 ID:+OaFZV4A
南サンドリア、モグハウスの前です。

69 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:53 ID:R2eKmCNt
あ、鯖復活してるよ。
セイレーン鯖スレがんばれ〜

70 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:58 ID:9yiyEFDd
サンドリアのみんな!!
これをよく読んでから街の外に出てください。

公式より
【クリスタル入手法】【コンクェスト・シグネットについて】
http://www.playonline.com/ff11/letsplay/game-system/301.html
【クリスタルの属性と効力】
http://www.playonline.com/ff11/letsplay/game-system/302.html
【アイテム合成】
http://www.playonline.com/ff11/letsplay/game-system/303.html

71 :既にその名前は使われています:02/05/21 19:17 ID:689nFcZu
バスでシグネットかけてもらって
死にまくってのは私です

72 :既にその名前は使われています:02/05/21 19:18 ID:aunrSRvp
ウィンダスでシグネットかけてもらって
死にまくってるタルモンクは私です(;´д⊂モマー

73 :既にその名前は使われています:02/05/21 19:57 ID:N0uLm6iQ
なんか16鯖ってやたら人いませんか?
昨日の夜サーチしたら1200人くらいいたんですけど・・・
おかげで何度も落ちました。

74 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:05 ID:rPkFgoNN
それ以前に繋がらぬ……(;´д⊂モマー

75 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:46 ID:WJkCOVSK
naritanには会えた(てかtellだけど)
しぐるにはまだ会えない。
キャラの名前教える!

76 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:02 ID:EmPsTCPv
サンドリアで
Sigldってヤシを見かけたが、シグルて部分が同じだし一応晒してみる。
エルの男だった。

77 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:23 ID:u1jNpAsZ
今なぜか、セイレーンには入れません・・・
「ロビーサーバーメンテナンス中で、ログインできません」
と出ます

78 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:36 ID:qPXieiAD
>>35
いるYO!


79 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:39 ID:qPXieiAD
>>77
23時まで出来ないYO!

80 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:48 ID:V99uMDuL
てか、このスレ書き込み少なくない?
ほかの鯖関連スレより書き込み少ないように思うけど。
そういう俺はセイレーン鯖の住人。


81 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:51 ID:aunrSRvp
書き込み増加希望ヽ(`Д´)ノage!!

82 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:02 ID:UO/MYATs
サンド北西の国ファルガス(ちゃんと覚えてません)
ってどういけばいいのでしょうか?
ミッション受けたけどわかりません。しかも、
期限つき・・・


83 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:10 ID:qPXieiAD
確かに、書き込み少ないね!私もさっきここ、やっと探したYO!
他のスレで聞いてきました。セイレーン鯖ガンバロー!

84 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:16 ID:qIGxRIEN
アフォっぽい名前が多いような気がするんだが、どこもそんなもんか?

85 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:19 ID:V99uMDuL
>>84
例えば?

86 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:30 ID:qPXieiAD
私だったらごめんなさい。一部の2ちゃんねらと約束したんですが
誰にも声かけられてない・・鬱

87 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:35 ID:qIGxRIEN
>>85
晒すのはしのびないが
シモネタ系の名前やホルモンなんたらとか。
そんな感じのヤシ

でも>>86のフォローじゃないが、話すと案外普通でいい奴だったり。
でもどうせなら恥ずかしくなく呼べる名前のヤシと旅したいと思う漏れがアフォなのか・・・。


88 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:39 ID:V99uMDuL
>>87
ホルモン何たらなら見ましたよ。
てゆうか、ここの鯖人気無い?

89 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:45 ID:aSdbxpoF
いちお、女性なんでシモネタ系じゃないです・・。
まだ一回しか話した事ないです。ハイ。2ちゃんねらって分かれば
少し楽な気もしますが、やっぱハズカシーので自分からはなかなか・・。
今までのFFは一人でも仲間いたじゃない?
なんかタマにあー、あたしって一人なんだとか、チョト孤独

90 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:51 ID:V99uMDuL
ここの鯖でバスの人
lv9からバリバリコンシュヘ行きましょう。
領土拡大しましょう。あ、シグネット忘れずに。

91 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:57 ID:aSdbxpoF
バスだYO!23時からやるんで、Gotandaという人見かけたら
話しかけてください!キーボード打つの遅いけど怒らないでね!
そんじゃ逝ってきます

92 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:16 ID:Yi1CU7uh
始めたばかりの時にバストゥークで見かけたGikoさん、とりあえず挙手。

領土拡大挑戦してくるかも。。頑張りましょうや>>90さん。

93 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:57 ID:4KUlovi5
ウィンダス出身者はー?
( ´Д⊂ヽ


94 :既にその名前は使われています:02/05/22 01:49 ID:BpZNAIUc
漏れもタルタル国だ!

つーか、鯖に繋いでいる全部の人数ってどうやって調べるんですか?

95 :既にその名前は使われています:02/05/22 01:54 ID:lkXTcfsH
>>94
/search all
かな?

96 :既にその名前は使われています:02/05/22 02:52 ID:BpZNAIUc
>>95
できました! 即レス、アリガd

しかし、ここの鯖って相当有名人が居るみたいだね。
まだ始めたばかりだからやり直そうかどうしようか悩む・・・

97 :既にその名前は使われています:02/05/22 03:04 ID:HwkCdDw+
セイレーンでがんがれー
漏れもがんがるー

98 :既にその名前は使われています:02/05/22 03:19 ID:KCZ9CLhQ
シモネタ系っておれか?おれのことか?
モンク。

99 :既にその名前は使われています:02/05/22 03:46 ID:lkXTcfsH
>>96-97
一緒にがんがろー


100 :既にその名前は使われています:02/05/22 07:32 ID:LeZYnScp
>>93
ほとんどウィンダスなんじゃ?
コンクェスト限り圧倒的なような。

101 :既にその名前は使われています:02/05/22 08:39 ID:QM5cKY6M
>>93
( ・ω・)ノ

102 :既にその名前は使われています:02/05/22 08:57 ID:gEWjQ21h
>>93
( ・ω・)ノ モレモ・・・



103 : ◆Nari/uzA :02/05/22 09:36 ID:hPtZXiMp
良かったらみんなパーティー組んで欲しいナリよ(=´∇`=)

104 :既にその名前は使われています:02/05/22 09:39 ID:tiS8iTJ8
>>103
名前は?

105 : ◆Nari/uzA :02/05/22 09:48 ID:hPtZXiMp
名前は

106 :既にその名前は使われています:02/05/22 09:55 ID:tiS8iTJ8
ナリタンじゃないんだっけ・・・まぁサンドにキャラいるから、今度サーチしてみるよ

107 :現にその名前は使われています:02/05/22 12:04 ID:a9EIyRv5
なんかパーティー組みたいけど声かけ辛く感じるのは自分だけ?
結構みんな黙々と狩ってたり 一直線にダッシュしてたりして・・・
当方バスのガルモンクLV5、挑発無いからとかシビアな事言わず
まったり楽しくやりたいナリ 社会人プレーヤーは成長遅いナリ

108 :既にその名前は使われています:02/05/22 12:51 ID:tiS8iTJ8
>>107
製品版からの人はみんなきっとドキドキしてるだけだYO
声かけてみなされ(´∀`)ノ

109 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:26 ID:drCsBy4/
たまにはageよう

110 :既にその名前は使われています:02/05/22 14:06 ID:LS1K1RKi
ハゲがよくてハゲキャラにしたのに帽子かぶったら意味ないよう!
サークレット系でいいやつあるぅ?
防御力も高めたいよん!

111 :既にその名前は使われています:02/05/22 15:50 ID:GhYvEo2X
定期試練揚げ

112 :既にその名前は使われています:02/05/22 16:43 ID:ScPWT+d/
今日HongKongの人にあいまふた。英語しゃべれましぇん。

113 :既にその名前は使われています:02/05/22 17:32 ID:N6Qnatkr
>>110
サンドリアなら1000貯めて、鉢金。
オーク狩りまくればすぐだよ。
他は自信ない。

試練鯖で両手斧売ってる国ある?
サンドは両手斧以外なら全部あるんだけど・・。
バスでみつけられず・・
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| どこなのーー。
|___________
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ



114 :既にその名前は使われています:02/05/22 18:51 ID:2qbjRpBA
漏れ北グスのホームポイントのある場所で狩ってるよ。
エルヴァ・オス・戦・lv9
ちなみに昨日サンドリアめざして北上したらモルボル発見して、
ぼーっとしてたら。ゴブの魔法で即死したYO。



115 :既にその名前は使われています:02/05/22 19:32 ID:yVhVQS59
>>107
パーティは結構簡単に組めるモンダヨ。
あまり気にせず、声をかけるべし。
ていうか、ウィンダスから戻れんよ。バスへけえりてえ。
lv10なんだけど、タロンギだいじょうぶかな?

116 :既にその名前は使われています:02/05/22 20:00 ID:yVhVQS59
バス住民よ。なにをしておる。
順位が3位とはなにごとか!クリスタルが出なくなるぞ。
ともかくパーティくんでコンシュ行きまくれ。
石頭とちびにまけるな。

117 :既にその名前は使われています:02/05/22 21:06 ID:OoJWUZTx
>>113
両手斧ならセルビナで売ってますよ。
グレートアクス (両手斧) D30 隔504 Lv12〜 戦暗 4590G
こんなの。ナイトは装備できないのね。つまり斧使いはダークサイドでふ。

118 : ◆Nari/uzA :02/05/22 21:18 ID:obcVXNDa
みんな頑張ろうナリヽ(´∀`)ノ

119 :既にその名前は使われています:02/05/22 22:27 ID:nzdsAeH1
>>117
情報ありがと

LV足りてるので
セル雛特攻シマス
ダークデモイイサ・・・

120 :既にその名前は使われています:02/05/22 22:28 ID:UwzMACUl
反魂樹の根をGETするためにがんばりまっす

121 :既にその名前は使われています:02/05/22 22:55 ID:nJqmtcZs
なぜに鉱山でクゥダフどもは集団で止まってますか?

痺れを切らして殴ってみたら、順調に殺られました。トマトケチャップの出来上がり。

122 :既にその名前は使われています:02/05/22 23:29 ID:3xmzEelI
糞コテのナリに遊ばれてるスレはここですか?
後悔したくなかったらナリは放置が一番だよ。

123 :既にその名前は使われています:02/05/23 00:51 ID:x9JXZ6sF
戦士にジョブチェンジしたついでに死にまくってしまいました
ウィンダスのみんな、スマソ

124 :既にその名前は使われています:02/05/23 03:22 ID:6es00X51
サンドの10人以上の肉体派パーティおつかれさまでした
長時間かけてあちこち行ったわりには経験値稼げてなかったり、数値的に
得られたものは少なかったけど楽しかったですよん

125 :既にその名前は使われています:02/05/23 04:29 ID:+sAyGkyS
>>116

126 :既にその名前は使われています:02/05/23 10:01 ID:1pnjFj8P
バスの人はザルクヘイムへ行ってください
サンドリアに取られますよ!

127 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:25 ID:1hKAkiSK
特攻失敗・・・。

通貨する地域の順番教えて頂けませんか?
教えて君でスマソ・・・。

128 :既にその名前は使われています:02/05/23 17:22 ID:2FycK5fT
サンドリアは恐ろしいくらいに勢力伸ばしてる。
コンシュもサンドになってるし・・

129 :既にその名前は使われています:02/05/23 17:50 ID:cmkQUIIa
バス野郎もがんがれ
漏れも夜中がんがるyp!

130 :既にその名前は使われています:02/05/23 18:12 ID:7Z78twHt
(´??ω??`) うんガンバル

131 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:16 ID:pKD2DqGB
コンシュって何?

132 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:37 ID:TuMYXA3e
北出口にGM降臨中

133 :既にその名前は使われています :02/05/23 20:18 ID:MqWYrQp6
サンドリアで、エルヴァーン:戦士(LV10)でプレイしています。
すいません、以下の装備を落とすモンスターわかります?

・スケイル系(メイル、フィンガー等)
・甲羅の盾

134 :既にその名前は使われています:02/05/23 20:35 ID:ZRzRikuQ
ここで懺悔させて。
バスには無愛想なタルがいると思いますが、
少しずつ慣れていきますから、堪忍してください。・゚・(ノД`)・゚・。

135 : ◆Nari/uzA :02/05/23 20:39 ID:9ZQGhBOY
>>134
容姿が良ければそれがカバーしてくれるナリ(*゚ー^)b
僕もタルタルにすれば良かったナリよ

136 :既にその名前は使われています:02/05/23 21:14 ID:cmkQUIIa
無愛想でも何でもコイ
愛してやるyp!

137 :既にその名前は使われています:02/05/23 22:02 ID:eijSfS9+
>>134
あまりの弱さに疲れて無口になっているエルヴァーンシーフもいます。

138 :既にその名前は使われています:02/05/23 22:22 ID:tFtQv5I3
>>128
街から出て西ロンフォールを南に行った次のMAPが
ザルクヘイム領のラテーヌ平原だからね。
街から近いのとLV10前後で4・5人PT組んでやっといけるぐらいの
敵が出てくる良い狩場。

139 :既にその名前は使われています:02/05/23 22:29 ID:tFtQv5I3
バスにサブキャラ作ってみたんだが(クリスタル輸入用の)
あそこ異様にヒューム多いね。
しかも見かける人の殆どが初期装備のヒュームベスト。(黄色いからすぐわかる)

国によって全然違うなーと実感しましたです。

140 :既にその名前は使われています:02/05/23 23:17 ID:k5fbZwir
友達がここでプレイ中。
俺もエカで、BBUが来週に手に入るのでセイレーンに行きます。
そんときゃよろしこね。

141 :既にその名前は使われています:02/05/23 23:31 ID:AXgGbRNL
あいよ〜よろしこ〜

142 :既にその名前は使われています:02/05/24 00:13 ID:doq8Epgr
っつ〜か、このサーバー人多いって
今、1220人だってよ
おまえら、もう来るなよ

143 :既にその名前は使われています:02/05/24 01:25 ID:oJatk7Un
>>142

でもまだちょっと寂しい。まだいけてない(活動してない)MAPが
多いからもっと過疎がすすむと思ってる。


144 :既にその名前は使われています:02/05/24 08:35 ID:twzZ+X3U
>>133
スケイルは
槍を持つオーク、弓撃ってくるオーク
剣と魔法でくるオークを狙う。
場所はゲルスパで川下り。
わらわらいる。

甲羅の盾はバスの人に聞いて。

145 :既にその名前は使われています:02/05/24 10:07 ID:FuVcogtQ
コンシュタット高原にいるゴブリンもスケイル落とさない?
だからバス民はパーティ組んでコンシュへ行くべし。

146 :既にその名前は使われています:02/05/24 10:59 ID:c1UIQnyK
>>133
甲羅の盾はカメが落とす
とくにバスのミショーン3やってたらゴロゴロたまるよ
需要あるなら売りたいけど、バスじゃぁみんな目もくれないな
サンドに出稼ぎキャラで売り歩いたら需要あるかな?

147 :既にその名前は使われています:02/05/24 11:14 ID:+Cp3rILj
>>134
もしかしてタルの白か赤さんですか?

148 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:48 ID:2bAuwXpB
>>147
・・・・・・・。お会いしてるかも。

149 :既にその名前は使われています:02/05/24 21:35 ID:AnPopcA6
スケイルメイルはどこで売っていますか?
値段もできれば、教えてください。

150 :既にその名前は使われています:02/05/24 22:00 ID:m2PjPWfd
>149
 たぶんタロンギ以降のゴブからDropで店売りはないと思われ。

151 :既にその名前は使われています:02/05/24 22:12 ID:AnPopcA6
>>144

メイルは落としますか?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)