2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

13サバ Diabolos総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:26 ID:PUZquFI2
13サバはここでよろ〜(^o^)丿

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:27 ID:Ozu54PW3
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:27 ID:jFCnP+GH
はい2ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:27 ID:gWyR84b7


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:31 ID:zrk+FSmk
で、なんか話すことあんの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:32 ID:1aJddJK9
自分のサバってどうやってわかった?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:33 ID:8I1Wm6Cc
自分の鯖&鯖の人数の見方教えてたもれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:34 ID:Gx40yXOj
ここって有名LS、βの引継のヤシいた?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:37 ID:zrk+FSmk
>6
/smes

>7
サーチ>エリア指定で検索>全体

だったか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:38 ID:zlxMSN5c
だれか>>5にも答えてやれよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:42 ID:KL5PwynL
今のとこ気になるのは
>8だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:48 ID:EjL92lWh
>>8
オレβの引き継ぎで最強最悪13鯖だよ。
LSってなに?


13 :8:02/05/19 00:49 ID:Gx40yXOj
>>12
リンクシェル。
最強最悪ってなんか理由あるの?ガタガタ(((;゚Д゚)))ブルブル

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:52 ID:zrk+FSmk
>12
βやっててなんでLSしらないんだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:03 ID:EjL92lWh
>>14そんなこと言われたってオレもわからん。ま、オテヤワラカに(´Д`)
>>12最強最悪→いや、なんとなく言ってみた。13だし、Diabolosだし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:07 ID:KL5PwynL
誰かβ移行一覧持ってね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:18 ID:kQMRyTwz
メンテ直前の鯖人数は他と比べて結構多めだったよな


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:27 ID:tVXvTly5
>>17
そうか?
新規ではいれたし、LSも他より安いみたいだよ。

19 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:36 ID:6m02Gd9R
あんま参考にならんと思うけどWPの価格
18時頃 154G
メンテ前 167G

今800人くらいなんだっけ?

20 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:37 ID:6m02Gd9R
なんか名前が変なのになった・・・

21 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:37 ID:j3MVo1ul
凶悪LSはオレンジペコくらいじゃないか?
実際ほんとに来てるかどうかは知らんが

22 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:41 ID:MhYjcLI6
てことは平和鯖(そういや鯖じゃなくてワールドだな)ってことか。
良かった、みんなマッタリ逝こう

23 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:43 ID:Xwuw8md8
昨日の早朝に赤いリンクパールつけてるヤツ見たよ

24 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:45 ID:Xwuw8md8
↑ちなみにバスで見ますた

25 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:51 ID:EgMVZSdY
罰壱に載ってそう

26 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:51 ID:EgMVZSdY
βLSの行き先ね

27 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:19 ID:4S64+09R
やっぱり、元Zandeの人が多いのかナァ?
なら、多少はマッタリ雰囲気かもね
厨LSは他のワールドが多いし
新規の人がどうかは知らないが・・・(((;´―`)))

28 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:22 ID:KL5PwynL
新規がどうなるかはどこもわからんしね
初期条件ではそう悪くはないのか

29 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:22 ID:Exq75r2L
自分とこの弱小LSはZandeでしたよ
マターリしてますよね

30 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:22 ID:Xy3hQgyZ
喪前らPT組みませんか?

31 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:29 ID:n+slTFEs
マターリしたいが、厨房集団として悪名高かったPHのHanahan○を見かけたぞ…。きっと近くにHena○anaも…(((゚Д゚)))ガクガクブルブル

32 :31:02/05/19 15:47 ID:n+slTFEs
すまん。
鯖14と間違えた。

33 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:08 ID:a9nJ3Eio
今朝、見知らぬ人に戦闘中辻ケアルしてもらったのにお礼を言う間もなく
死んでしまった......。見てないとは思うけど、ありがと&ゴメンね。

34 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:09 ID:Xwuw8md8
>>30
バス?

35 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:58 ID:TlvRUpRk
S○○A氏がいるんですよね。

36 :既にその名前は使われています:02/05/19 22:14 ID:nZE29sNC
>>35
SA・・って人?もしかして
なにか有名な人なのか・・・な?

37 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:07 ID:fahqx6ag
お前ら出身国は何処ですか?
俺はウィンダスでエルヴァーンです。

38 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:47 ID:qHWLxp8m
>>37
バスでヒューム


39 :既にその名前は使われています:02/05/20 00:21 ID:4rcTSq6z
「ワールドパス出してくれるとこ教えてください」って
英語でシャウトしてる人がいたよ。
海外から入ってるのかなあ。

40 :既にその名前は使われています:02/05/20 01:15 ID:W3bz8VdE
俺、いきなりローマ字がでなくなって英語で会話してたな…

41 :既にその名前は使われています:02/05/20 04:31 ID:ckj/ektj
三日やってるだけで、結構顔みしりができるもんだね。
戦闘中にケアルかけてくれたので、だれかと思えば、昨日PTを組んだ人だった。

42 :既にその名前は使われています:02/05/20 09:04 ID:O1XtaS5a
ウインダスタルタル。よそのカキコミでなかなか
ディアボロスだって人みないけど。

43 :既にその名前は使われています:02/05/20 09:47 ID:jmNuHi76
バスでLv5だす。
白魔導師募集中・・・。
クドゥフに殺されまくってるエルヴァーン♂を
みかけたら漏れだからよろしく。(w

44 :既にその名前は使われています :02/05/20 09:50 ID:jmNuHi76
↑あ、グゥタフね。一応。読めなかった・・・(´Д`;)
はずかちーのでsage

45 :既にその名前は使われています:02/05/20 15:15 ID:QUPHsAju
ウィンダスでエルヴァーンLV.5
黒で始めた事を後悔しつつある。

次はシーフか白か赤か悩みどころ。

46 :既にその名前は使われています:02/05/20 15:35 ID:+e9hwz+1
コンクエストルールがわからない人にはシグネットかけて欲しくない
生産職には死活問題(;´Д`)本当に来週までクリスタルでないのかね

47 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:03 ID:mdTP5x1u
サンドリア出身つらいねえ。
あと1週間クリスタル我慢しなければいけないとは…
集計3日に一度くらいにしてくれんかなあ、
更新頻度低いとコンクェスト競い甲斐がない。

48 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:05 ID:GkW/xNeS
>>46
シグネットかけてないと死んでも獣人支配が優勢にならないんだ。知らんかった。

49 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:25 ID:JJeH0Ai6
スモークマウンテンのクエストでゴブの焚き火って南グスタ山のどの辺にありますか?

50 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:47 ID:ckj/ektj
>>48
おれも知らなかった……。

それにしても、接続切れで復活したあとって、モンスターが多くない?
死闘がおわって回復に入った瞬間に、切断。
もどってきたら、眼の前には三匹のグゥタフ。
もちろん即死しました。

51 :46:02/05/20 19:47 ID:sNQ1GL/U
>シグネットかけてないと死んでも頭数に入らない

え、そうじゃないのかな? 違うかもしれない・・・
でも、シグネットをかけてもらうことで初めてコンクエストに組み込まれるような。
あと「一割死亡で獣人優勢」はコンクエスト参加者の獣人討伐数の一割って事かな?
だとしたら少々単調でも弱い敵でも一人十殺してから自分の仕事を始めるように
すれば、負けはないって事なのかな・・・。

52 :既にその名前は使われています:02/05/20 21:01 ID:gfR5PBiP
>>49
えとうろ覚えなんですが、
南門からまっすぐ南に行くと東西に道が分かれてる所があります。
そこをそのまま真っ直ぐ行った山がそうです。
ゴブリン4体ぐらいで火を囲ってるので誰か誘って行った方がいいかも。

53 :既にその名前は使われています:02/05/20 21:29 ID:fSY5heDA
ていうか明日から試験だからLVが上げられん…
ここ2日ずっとLV4だわ。置いてけぼりにならなりそうで怖いな。

54 :既にその名前は使われています:02/05/20 22:03 ID:NR1y5ppJ
ハア゛ァ〜〜、フレッシュミィイ゛ト

55 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:36 ID:QXFnkgVg
ウィンだけどいつのまにか品揃え変わってるな
ちょっと強いLV10からの鎌売ってる

56 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:41 ID:QXFnkgVg
一応鎌の詳細
ブラスザグナル 両手鎌 全種
D25 隔480 LV10〜 戦闇獣
2838Gナリ 売ってるとこはブロンズザグナルと一緒のとこね

57 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:59 ID:wEGvzAkb
つーかサンドリアどうにかしてくれ
クリスタル出ねーぞ
サンドリア人は頑張れっちゅーの

58 :既にその名前は使われています:02/05/21 02:08 ID:XA4yzPdv
>>57
ゴメソ、漏れ死にまくった。
狩りに行くと、ついつい欲が出て奥まで行っちゃうんだよね。
2時間ほど狩りつづけて、トータルで経験値減ってたときはどうしようかと思った。(笑えない)

生産やりたいのになぁ…。クリスタル…。
どこまで行けば取れるんだろう…。

59 :既にその名前は使われています:02/05/21 02:27 ID:IIuN0NRT
こちらウインダス、土なら3つばかしでたが
今はもうどうかなー

60 :既にその名前は使われています:02/05/21 03:17 ID:Dzf7ORJ0
ミッション3の鉱山からゴンドラ(?)に乗って帰るときに
スタックしてメニューも開かなくなったよ…
何も出来ないまま電源落とした。
一緒にいた人ゴメン…


61 :既にその名前は使われています:02/05/21 03:21 ID:Dzf7ORJ0
ついでにミッション3で質問なんだけど、クゥダフの4つのパーツを集めたあとは
誰に渡すの?
Rashidは「同時に複数のミッションは受けられん」って言うだけだった。


62 :既にその名前は使われています:02/05/21 03:40 ID:UrIg+JWj
ウィンダス 西サルタバルタが獣人支配 現在ウィンダス優勢


63 :既にその名前は使われています:02/05/21 04:02 ID:Dzf7ORJ0
自己レス
Rashidにトレードしたら終了
我ながらへボすぎ


64 :既にその名前は使われています:02/05/21 06:19 ID:2R6OvQ/e
>>63
あれクリアしたの?
すげぇな

65 :既にその名前は使われています:02/05/21 11:16 ID:jNpFvS7O
漏れ、サンド出身で今バスにいるんだけど、
コンクェストのポイントってどこで戦っても自分(自国)に入るんだっけ?

例えば、サンド出身の漏れがバス周辺で戦って、コンクエ的にサンドのポイントになるとか。

またサンドまで歩いて戻るのめんどいよ。。

66 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:49 ID:9xw8Ndk3
シドのミッション、付き合ってくれる人いないかな。

昨日ソロで行こうとしたら、道に迷ったあげくゴブ三匹に袋叩き……
今夜十時半、城門前で待ってるから。
よろしく〜

67 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:31 ID:dnQjSqEZ
>>66
レベルとジョブは何でやんしょ?


68 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:35 ID:lz7ZMc4F
昨日、アライアンス組んで10人以上で
ウィンダス、東の魔法塔地下にいったんだけど
めちゃめちゃ面白かった!!
自分シーフで役立たずだったのが情けなかったけど(w

69 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:43 ID:OmtZxVtO
ひょっとしてPSOの?


70 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:44 ID:OmtZxVtO
誤爆…
>>69>>35へのレスでふ・・・

71 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:48 ID:FbXhk0g2
サンド人がんばれ!獣人にまけるなぁ!! クリスタルほしいぞー

72 :既にその名前は使われています:02/05/21 17:45 ID:/qtdMuRq
Diabolos人気ない? 応援あげ。

73 :既にその名前は使われています:02/05/21 18:35 ID:IdALUP1K
試行錯誤の末、Diabolos鯖で新規作成成功。
ヤタ!


74 :既にその名前は使われています:02/05/21 19:24 ID:IdALUP1K
とりあえず他の所みたいに鯖の略称を考えてみては!?

75 :既にその名前は使われています:02/05/21 19:50 ID:QXFnkgVg
>>74
漏れボロ鯖でいいや ラグナロク住人みたいに
必死にカコイイ略称にまとめようとすんのもどうかと思ったり


76 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:05 ID:WcDpRRYa
・ボロ鯖
・風呂鯖
・耳狩鯖
・ディア鯖

77 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:12 ID:bxWxPVtW
・13鯖

78 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:19 ID:QXFnkgVg
復帰23時かよ
ガチンコ見れってことなのか・・・・・

79 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:28 ID:IdALUP1K
>78
22時にバイトが終わる俺にはむしろ朗報。

13鯖かボロ鯖に落ち着きそうっすね。

80 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:38 ID:xEmEgv79
こういう時にこそ、
初心者の館とか見とくべきなんだろうか。

81 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:41 ID:YIW6VU1s
>>74
風呂かボロがいいな。

82 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:44 ID:YIW6VU1s
ところで、さっきギリギリでミッションに誘ってくれた
人達、ありがとー!漏れ全然役立たずだったけど・・w

83 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:57 ID:eUy6wlhE
昨日LSで蟹同盟組んだ2ch住民を見た。
…プ

84 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:05 ID:iaYuh9xz
この鯖の人よろしく。今日からこの鯖の住人です。
なんだか名前の不吉さに似合わぬなごみぶりで安心します。
wpは200G代でしたよ。

>>74魔鯖ではだめでやんす?

85 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:09 ID:YIW6VU1s
>>83
ああ・・痛いな・・

86 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:10 ID:eUy6wlhE
85はメンバーか?
どうでもいいけど会話がsayだから漏れててちょっと痛かったYO。

87 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:31 ID:dnQjSqEZ
何時頃?近くにいたかも
>>74
同じくボロ鯖に一票

88 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:36 ID:67NzLrRw
>>74
名称ボロ鯖キボンヌ(・∀・)イイ!




in ボロ鯖ウィンダス サルタバルタは獣人支配…

89 :66:02/05/21 21:48 ID:9xw8Ndk3
>>67
当方、白魔。レベルは8にあがったとこ。
でも、ゴブリンの巣のまん中で処理落ちしたので、城門前で会うときには
たぶん7かと(w
経験値入らなくてもいいので、レベル高い人、つれていってください〜。

ところで待ち合わせは商業区の城門? それとも鉱山区の城門、
どっちが便利なの?

90 :名無しさん:02/05/21 21:48 ID:VfLCId2u
もいっちょボロ鯖賛成

91 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:48 ID:e3QF8JWx
ディアブラーだった私には耳狩鯖にワラタ
でも、昨日の鯖落ちでボロ鯖に一票ヽ(`Д´)ノ

92 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:06 ID:EIemhDeS
バストゥークでLSが6000Gぐらいだったんですけど、これぐらいが相場なんですか?

(;´Д`)カエネーヨ

93 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:08 ID:EIemhDeS
ageてみる。

94 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:24 ID:QXFnkgVg
世情変わらんから特に話すこともないage

95 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:24 ID:ntdiJUXs
ウィンダスで「大佐!」とか呼び合ってる人達、寒いんですけど……
とっととLS買うか/partyだけでやって下さい。

96 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:36 ID:CY7OIust
ボロ鯖いいね…。
ボロミア…。

さー、頑張ってお金稼いで、誰にも内緒でLS買うぞー!
一人でコッソリ所持しつづけるのだ〜。フフフフフ。

97 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:48 ID:FbmxS0z8
「[t]にやられる!助けて!」ってあちこちで叫んでる人いません?
あれって何なんです?

98 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:49 ID:bxWxPVtW
>>97
ああ、ウィンダスにいたなぁ。ただの厨だろ

99 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:49 ID:utUzumIR
>>97
タゲって無いのにマクロ利用してる馬鹿

100 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:08 ID:ppZhjdwG
100ゲト−

101 :既にその名前は使われています:02/05/22 01:26 ID:O0yLZsDM
>>97
デフォルトの救援要請マクロじゃない?
なんか他のも全部余計なセリフ入りだったような

102 :既にその名前は使われています:02/05/22 04:27 ID:GjxU1Xao
>>89
スマソ寝てた(;´Д`)まだ ミッション2はクリアしてない?


103 :85:02/05/22 06:56 ID:7Tf4f16B
>>86
そういう人達と一緒にしないでyq!

104 :既にその名前は使われています:02/05/22 07:01 ID:7Tf4f16B
なんか繋がらないんですけど・・

105 :既にその名前は使われています:02/05/22 09:40 ID:bAukLeRi
サルタバルタは獣人支配

これっていいなぁタルタルは寝てるのかと・・・

106 :既にその名前は使われています:02/05/22 12:54 ID:GjxU1Xao
>>66
今日は何時ぐらいに繋ぐの?
バスプロ鉱山のミッションクリアできねーよヽ(`Д´)ノウワァァァン

107 :66=89:02/05/22 13:03 ID:Bklz8/O3
>>102
自分も…;
今夜はよろしく〜。

>>106
10時から11時のあいだです。レベ8白魔です。
会えたらよろしく〜

108 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:39 ID:EfE3Nw8q
レベル12の白魔だけど、誰かPT組んでパルブロ鉱山逝きません?

109 :既にその名前は使われています:02/05/22 14:13 ID:GjxU1Xao
ついて逝きたいけどレベル10シーフじゃ 頭数にもなりゃしねぇ(;´Д`)シオシオ

110 :74:02/05/22 14:18 ID:V/Xg2ggR
すんません、今まで寝てました。

多数票によりボロ鯖決定の方向で

111 :既にその名前は使われています:02/05/22 17:34 ID:uLyWN065
ボロ鯖スレって人気なさすぎ!
活性化キボンヌ

112 :赤魔レベル6:02/05/22 18:00 ID:7V1N+y/n
んじゃ今夜みんなでPT組んでどっかいこうか。
漏れはバスでシドのミッションやってるけど
クリアできない(つд`)

113 :既にその名前は使われています:02/05/22 18:03 ID:GjxU1Xao
515人中パーティキボンヌが15人って・・・□間違ってるよ(;´Д`)

114 :既にその名前は使われています:02/05/22 18:06 ID:GjxU1Xao
>>112
ミッション2の?

115 :既にその名前は使われています:02/05/22 18:39 ID:9OkzuybH
耳狩鯖ってのは何が由来なの?

116 :既にその名前は使われています:02/05/22 19:05 ID:Bklz8/O3
ミッション2の集合場所、商業区の城門、
シグネット係さんとこで合意?



117 :既にその名前は使われています:02/05/22 19:15 ID:GjxU1Xao
>>116
何時から?


118 :既にその名前は使われています:02/05/22 19:40 ID:y/SOdp7C
耳狩り=ディアブロ
ディアブロではPKすると相手の「耳」がアイテムに加わってたので
PK=耳狩りと言われてたからかな?


119 :既にその名前は使われています:02/05/22 20:18 ID:9OkzuybH
>>118
なるほど……勉強になりました。

120 :既にその名前は使われています:02/05/22 21:00 ID:GjxU1Xao
ミッション2の集い
バストーク城門前22:00だっけ?(;´Д`)

121 :既にその名前は使われています:02/05/22 21:54 ID:GjxU1Xao
反応ないな・・・(;´Д`)ショボンヌ

122 :既にその名前は使われています:02/05/22 22:30 ID:GjxU1Xao
1時間半待って誰も来なかったぃ( ゚∀゚)y-~~ヤレヤレ

123 :既にその名前は使われています:02/05/22 23:13 ID:e1OwEUBr
>>105
自殺志願者多数でマイルヨ
昨日はヤグに追われてたタルタル助けそこなってしまった(;´Д`)
お願いだからトマッテヨ


124 :既にその名前は使われています:02/05/23 00:34 ID:NPSpLvKP
>>108
名前にdつきますか?
今日ご一緒したかも。

125 :66だよん:02/05/23 01:38 ID:tB1eOYJn
自分も30分待ってました。
バスプロ鉱山いき、シャウトしてましたね〜。爽やかだった!!
でも、わたしは……どうしてもシャウトできませんでした!土下座!
お詫びに次はガイドになります。

……で30分待ったあと、参加希望マークをつけて同じ緑マークの人に
おずおず話しかけたら、親切な方々が拾ってくださいました(涙
いつかわたしも、みなさまのお役に立てるスーパー白魔になりたい
(しかし今夜はゴブリン様にまでケアルを…)

126 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:47 ID:yY1gWclW
ウインダスはいないのか?

127 :既にその名前は使われています:02/05/23 03:24 ID:YL9hLPE8
>>126
ウィンダス戦士LV5ですがなにか?

128 :既にその名前は使われています:02/05/23 03:37 ID:zz+qRex6
>126
シーフLv8ですがなにか?
PTでは役立たずですがなにか・゚・(つД`)・゚・

129 :既にその名前は使われています:02/05/23 06:12 ID:9m2Pjp6V
やー、さっき涸れ谷に行く途中の崖みたいなとこでトカゲに邪眼くらって
棒立ちしてたところをたすけてくださったモンクの方、ここ見てるのか
わかんないけど、本当にありがとうございました!

・・・叫んでみるもんだな。。。と思った明け方の出来事。

130 :既にその名前は使われています:02/05/23 08:14 ID:X/Q3/kIu
>126
私もシーフやってますけど、めちゃキツイ…
LV10だけど未だにブロンズソード…
もうだめぽ…

131 :既にその名前は使われています:02/05/23 09:33 ID:rvWpsqba
羊数頭連れて街に逃げ込むヤシ
わざと?

132 :既にその名前は使われています:02/05/23 09:36 ID:Zr85gZst
>>131
自分が大事

133 :既にその名前は使われています:02/05/23 11:21 ID:5RafsEqn
ウィンでLv9戦だけど槍つかってるんだけどはぷんしか売って無いよ・・
仕方ないのでマウラから船のってバスとサンドいってかてきたーよ
ボロ鯖に一票

134 :既にその名前は使われています:02/05/23 12:13 ID:BRPQiR2m
ボロ鯖で良いんでない? タイトルは前の方があってるが
皆滅ぼす→ディアボロス はウマ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
トおもたよ

サンドリアがんばろうな・・・


135 :既にその名前は使われています:02/05/23 12:31 ID:LyGnk70a
>>130
お駄賃くれるなら、別キャラいるんでサパラ買ってくるけど?


136 :130:02/05/23 13:39 ID:X/Q3/kIu
>>135
本当ですか!是非ともよろしくお願いします!!
2倍までさしますよ!!


137 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:12 ID:LyGnk70a
>>136
待ち合わせの時間は?
現物込みの値段で1000Gと火と水のクリスタル


138 :130:02/05/23 15:30 ID:X/Q3/kIu
すいません…
クリスタル一つも持ってないので2000Gどうですか?


139 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:39 ID:5ws+SvzU
196 バハムート / 118 シヴァ
225 タイタン / 108 ラムウ
150 フェニックス / 087 カーバンクル
087 フェンリル / 168 シルフ
113 ヴァルファーレ / 117 アレクサンダー
067 リヴァイアサン / 160 オーディン
138 イフリート / 109 ディアボロス
095 ケット・シー / 189 ケツァルコアトル
110 セイレーン / 040 ユニコーン
172 ギルガメッシュ / 219 ラグナロック

ジーク・ボロ鯖!中途半端だ!

140 :139:02/05/23 15:40 ID:5ws+SvzU
あ、ごめん、各鯖スレ15:15現在のレス数っす。

141 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:47 ID:eTPjoBc8
よくわからんが139見てのこのディアボロス鯖への気持ちは愛国心ってやつなんだろうか。

142 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:49 ID:LyGnk70a
>>138
それでもいいよん
4時に港にいます
ウインダスでいいんだよね?


143 :130:02/05/23 15:57 ID:X/Q3/kIu
了解しました!
港のwwの所で待っています!

144 :130:02/05/23 16:13 ID:X/Q3/kIu
港の西サルタバルタ出口に居ます!
5時まで待っています!


145 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:14 ID:LyGnk70a
今 橋の付近にいるよ

146 :130:02/05/23 16:27 ID:X/Q3/kIu
>>135
凄い!サパラ激強い!!!!
今までと全然違うよ!
これでミッション何とかなりそうです!
本当に有り難うございました!

147 :既にその名前は使われています:02/05/23 17:26 ID:mh3D+F7V
正直、お金たまりません。
ネムリダケでしか・・・
蟹甲採取もアボーンだし・・・
亀やゴブから剥ぎ取った装備で
フルチンみたいではずかしい・・・ううう

148 :既にその名前は使われています:02/05/24 01:57 ID:Ht1qPQe6
竜王ランベールの墓でごぶにタコ殴りになってるところを
ガルガの戦士様助けてくれた方ありがとう(T_T)(見てないと思うけど)
辻ケアル&辻プロテスかけてくれたタルタルの魔道師様ありがとう
あなた方のおかげで死なずにすみました。

っつーわけでボロ鯖応援あげ

149 :既にその名前は使われています:02/05/24 05:30 ID:iErZZDOb
541 名前:既にその名前は使われています 投稿日:02/05/24 04:44 ID:iqrkQ+7k
おい、バスのパルブロ鉱山でLvアップを図ってるやしに朗報!
コンシュタット高原の西のはずれに、ミミズしか沸かない狩場があります。
ここはLv8〜13くらいまでのソロにオススメです。
戦士や黒魔道士なら、強いでも余裕で勝てるYO!
ちょっとリンクするときがあるので気をつければOK
ここでシグネットかけて個人成績上げてけば、サンドリアのやしから領土奪回できっぞ。
他のスレより転載

150 :既にその名前は使われています:02/05/24 10:23 ID:Kl8wKwCz
サンドリアから領地を取り上げるのは
勘弁して下さい!(藁
クリスタルとりてぇぇぇぇぇ・・・

151 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:47 ID:r0GtOShI
>>150
禿同。
クリスタル出ないのよ・・

今日組んだひと、2ちゃん語使うのでビクーリしたよ。

152 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:31 ID:Avqc2Edc
>>151
話が弾むと見せかけて、乗ってしまうと危険な罠。
誰かれ構わず2ch語を使う香具師は高確率で房さんだからね。

クリスタル、欲しいよね。
サンドからバスに亡命したけど、シグネットかけてもらえないの忘れてたよ。
彫金なんで炎のクリスタル買取してるけど、数集まらんよ。
誰か、売ってください。おながいします。

153 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:41 ID:PelfLrVv
一週間前からこの板見てるのに、
今初めてディアボロススレの存在に気付いたよ…。

サンドがコンクエスト一位になるのは何時になることやら(;´д⊂
ウィンダスに遠征でもしようかな…。


154 :サンドリア雑兵:02/05/24 13:50 ID:vAAqTmnd
後何日かすれば
領土3つになるから、それまで頑張りましょう・・・
バストゥークとかぶってるとこは、絶対死守です!
日毎に追い上げられてる気がしてなりません・・
後、サンドリアでいい竿手に入れるには、どこがいいんですかねぇ
柳には愛想をつかしました(藁




155 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:52 ID:8JrrnxaN
昨晩はウィンダスが1位だったね。
当方レベル9モンクなのだけど。
バスミッション3に挑むのは無理っぽく
地道に地図でも買い漁るかな
近在の敵も弱くなったよ・・・
ミミズ畑にでも逝くかな

156 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:55 ID:VLgFZbFy
単純な疑問なんだけど、
なんでウィンダスが1位なの?
人口分布はよく分からないが
サンドやバスの方が人数多くないか?

157 :サンドリア雑兵:02/05/24 14:00 ID:vAAqTmnd
サンドリア→支配地域なし
バストゥーク→近場のやつ一カ所
ウィンダス→近場獣人だが遠目支配してるから
じゃない?

158 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:04 ID:1lkV37LL
>>157
バスの厨達がコンクェスト理解した頃
怒濤のサンドリア侵攻があると言ってみる。

159 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:37 ID:RteTV48S
ウィンダスは平和だなァ

160 :サンドリアン:02/05/24 17:39 ID:JRU/cw1u
>>158
言ってみてくれ言ってみてくれ。
こればっかりは個人の努力じゃ厳しいからなぁ。

161 :サンド雑魚:02/05/24 18:36 ID:f4rwzT0j
おいらも一生懸命頑張ってるです。
遠くまで行くと死んでしまうので
近場でちまちま。とにかく死なないことをこころがげていまふ。
最初死にまくってたからスマソ

162 :既にその名前は使われています:02/05/24 19:43 ID:lpv3hAPv
パーティ組んで冒険したいなあ。なかなか声かけられないんだよ・・・。

163 :サンド国民:02/05/24 21:53 ID:PelfLrVv
自分の現在居るリージョンにカーソルを合せてみて、
所属国のグラフが満タンだったら、月曜の集計時に奪還できるのかな?
だとしたらロンフォールは確定。
ザルクヘイムもあと少しだ、頑張ろう。

164 :既にその名前は使われています:02/05/24 23:29 ID:K7d61yrx
>162
参加マークつけてミッションのダンジョン前をうろつくとか。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)