2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Unicorn攻略スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:39 ID:EYk267ew
あったっけ?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:39 ID:Ozu54PW3
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:39 ID:7E0XiR/R
ないね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:39 ID:0SvqvGUy
>7童貞大王
>8ロリコン予備軍
>9はぁ?それが何か?
>10どこを縦読みすればよろしいのですか?
>11とりあえず人間やめろ
>12文字化けしてて読めません。チョソですか?
>13君みたいな低脳牛乳雑巾は異臭を放ちながらごみ箱の奥でひっそりと暮らせばぁ(゚Д゚)?
>14俺の素晴らしいレスの前では霞んで見えるな
>15ずいぶんと香ばしいなお前って奴は
>16アホォ
>17(゚Д゚)ウキョ?
>18激しく糞レス
>19シネヨ
>20何言ってんのかわかんねー うんこぶりぶり ぷ〜ん (゚Д゚)クサー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:40 ID:GJpMS93j
あるよん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:40 ID:xI6SRQEo
これ以上スレッドが立つとFF板が永久になくなるぞ。
まあわかってて立ててるとおもうんだけどね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:42 ID:IjEolVRh
この鯖のヤシはわかってると思うけどバスの勢力が物凄いです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:43 ID:EYk267ew
>>7
バス多いよね
モンス取り合いになってない?自分は赤だからディア使えて楽だけど
戦士とかつらそうだった


9 : :02/05/19 11:13 ID:bj86Hszi
で、鯖は?

10 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:26 ID:zzGVedOy
レベル9、10あたりを検索してもバスばっかりだね・・

11 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:36 ID:JUbUIhF1
漏れもバスなんだがそんなにバスおおいのか・・・


12 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:52 ID:kXq31oB9
ウィンでも敵が足りないのに、
バスはもっと大変なのか。

もしてや他の鯖なんて・・・・

13 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:45 ID:nQaiZ+HO
獣人支配多すぎだろ

14 : :02/05/19 19:43 ID:89y8/JN5
あえてageてみる

15 :既にその名前は使われています :02/05/19 19:58 ID:Fb1Od4Kp
コンクエスト盛り上げたいなぁ
頑張ろう! みんなで

16 :既にその名前は使われています:02/05/19 21:23 ID:Yxp8YH9H
別にどの鯖でもいいとか思ってたけど、1stキャラがユニコーンになったらなぜか愛着湧いてしまった。
サンドリア周辺で会おう。

17 :既にその名前は使われています :02/05/20 01:00 ID:inxDFFoQ
コンクエ、サンドリアビリw

18 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ:02/05/20 01:03 ID:B+RzT0Ir
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!

19 :既にその名前は使われています:02/05/20 01:04 ID:vsEZQ8gE
コンクエ南グスタベルグ、バストゥーク支配。

20 :既にその名前は使われています:02/05/20 10:21 ID:l4Q9c7XE
劣勢のサンドリアを盛り返せ。
てか取り説の設定がいかんよなあ。
エルヴァーンと友好的な民族皆無・・・・

21 :既にその名前は使われています:02/05/20 10:30 ID:gz+298EW
事情を話すると、
βからの引き継ぎで、有名LSbastok(スペル適当)が移動鯖を
17番(unicron)にしたため、現在のバス優勢と
なっていると思われる。


22 :既にその名前は使われています:02/05/20 10:41 ID:xGbu7nv2
>>19
あたりまえだろ

>>20
どこのエリアでの話し?
サンド付近でも劣勢?

>>21
大LSいないかと思って安心して来たのに・・・
迷惑な話しだ。そういえばいたなぁ。
ていうか大LSより無責任初心者のほうが迷惑
平気で町入り口まで獣人を牽引。
一人で勝手に責任取って死ね。
あとお金欲しいとシャウト・・・死ねよと

23 :既にその名前は使われています:02/05/20 10:50 ID:Y6TDMzQ8
>>21-22
はいはい
こっちに誘導

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021858602/

24 :21:02/05/20 11:04 ID:gz+298EW
ちなみに漏れはβカオス某有名LSからUniに引っ越した
バス住人なので関係ないよ。

あとBastokClubのシェルを見たけど濃い青のシェルだったよ。


25 :21:02/05/20 11:07 ID:gz+298EW
で、話ついでにもう一つ。

バスって地理的に劣勢になる宿命なのかなぁと。

βカオスなんて、最終日にはバスの支配地が
北南グスタだけで、コンシュまでサンドに取られてたよ。
(;´Д`)

まあ、そのうちわかることだけどね〜。


26 :既にその名前は使われています:02/05/20 11:37 ID:Y6TDMzQ8
>>25
いや、まったくその通りですね
ザンデでも同じでしたよん

製品版ではコンシュはバスにください

27 :既にその名前は使われています:02/05/20 12:48 ID:ogzN+Aox
>>26
ウィンダスと同盟だ〜
でだめなら亡命だ

28 :既にその名前は使われています:02/05/20 12:51 ID:IU9BeItb
てか、異常にバスリンクが多いんですけど・・・
どんどん増殖していっちょる

29 :既にその名前は使われています:02/05/20 18:42 ID:viuC+m25
やっぱり盛り上がってるワールドと瀕死のワールドがあるのかな?

30 :既にその名前は使われています:02/05/20 20:49 ID:fL6uPSxn
>>21
bastokとやらの詳細きぼん
今なら移住も間に合うかな

31 ::02/05/21 00:32 ID:ICnW7+bk
ユニコ鯖って過疎鯖?
まぁ過疎って言っても将来2500人くらいで安定すれば問題なし

でFF11の世界って今後、拡大するのかなぁ
新しい街がどんどん増えたり、職業増えたり・・・・
装備品の色を増やして欲しいな
とにかく頑張れ

32 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:38 ID:OXpWzbbW
【FF11】Unicorn(17)part2【鯖】大迷惑
【FF11】Unicorn(17)part3【鯖】この世界はバス支配です

きっと晒しスレになるんで、こんな感じでどうだ。
part2には遠いが、スレ浪費するよりは良い
まあマターリいこうよ


33 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:17 ID:AzHlQg3X
>>31
人数報告見る限りでは上位5鯖くらいに入ってるよ。
2ch見る人が少ないとか?

34 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:21 ID:+Z0B2d9f
>>30
鯖の人数は少ない方がいいので移動しろ

35 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:47 ID:7W71PPYo
新規の人はすくないとこに振り分けられるし
極端に人口が少なくなることはないと思われ。
けどむしろ過疎マンセーって感じ。

36 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:56 ID:bnzG8BOW
βのカオス組の漏れは人が少ないザンデがうらやましくてしょうがなかった

37 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:31 ID:bcf9LPI9
こいつらか・・・・・・・・
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021956804/l50

38 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:31 ID:9Gv0fkjz
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!!!!



39 :既にその名前は使われています:02/05/22 12:10 ID:k8z4iirO
17鯖(Uni)で、ブラスハーネス(鎧)を2000円で買い取ってくれる人募集!
ちなみにLV11〜で、D10です。2600ぐらいしました。
間違えて買ってしまった...。

40 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:22 ID:vvrqwqfH
>>39
RMTですか?

41 :既にその名前は使われています:02/05/22 20:56 ID:rNwwPS3J
>>37
結局BastokClubは、口だけ最強厨房LSだったのか
βで最強になれなかったのなら、製品版でもなれないよ

バスVSサンド、ウィン連合&バス潜入スパイって図式ができてきて
これはこれで面白くなってきたな

42 :既にその名前は使われています:02/05/22 21:23 ID:JuufMoG2
age

43 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:09 ID:70fansom
鯖移動とかするぐらいなら、一緒にパーティーとか組んでウィン連合かサンドに亡命しません?(笑)
つか、一緒に誰かパーティー組んでくれよぉぉぉ(つД`)

44 :既にその名前は使われています:02/05/23 10:20 ID:rDuOfaWd
>>43
じゃあ一緒に組もうYO!
当方、白タルL8
今日は鉱山へ行ってミッション3にいよいよ挑戦しようかなと。
北口前で募集Shoutしちゃうぞ〜


45 :既にその名前は使われています:02/05/23 10:41 ID:aoAiboWW
>44
俺も今ミッション3で鉱山行ってるんだけど連れってってくれませんか?1人じゃきつくて
ヒューム男、LV10戦士です



46 :既にその名前は使われています:02/05/23 11:00 ID:E6LYnpQY
当方バス人ですがサンドリアへの亡命を考えています。
判官贔屓なので。

47 :既にその名前は使われています:02/05/23 11:15 ID:QUBLiBiw
Unicornスレってここだけ?
他の鯖のスレもっと盛り上がってるのに?
(´・ω・`)ショボーン

48 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:27 ID:bx43VRBs
漏れウニなんだが、盛り上がってねーな…
もっと盛り上げろ。

ちなみの漏れはウィン黒魔lv11だだだ。
ダロンギあたりで狩りしてるのであったらよろ。

49 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:31 ID:bx43VRBs
つーかよ、ウィンですぐそばが獣人支配なのにちょっと離れたタロンギが
ウィン支配ってのはどういうことだ?しかも、そのままになりそうっぽいし。

50 :既にその名前は使われています:02/05/23 21:10 ID:RqurvraS
>>43 >>46
戦士系の方、ぜひぜひウィンに来てください。
ウィンは、マンセイ的な戦士不足です。
白黒ばっかでPT組めないし、
戦士用装備は余りまくりだし。

亡命者密航ツアーを企画してくれる勇者降臨きぼん!

51 :既にその名前は使われています:02/05/23 21:54 ID:oNIPWtp3
レベル1シーフでジュノ越えてやってきました。ウィン
でもシグネット掛けてもらえないので帰ります。

52 :既にその名前は使われています:02/05/23 23:41 ID:5ADhOroE
>>51
大使館でかけてもらえるでしょ

53 :既にその名前は使われています:02/05/23 23:52 ID:M1vvsI3f
ジュノか自国以外掛けてくれないんじゃ?

54 :既にその名前は使われています:02/05/24 01:19 ID:PocfiBX8
ジュノは領事館で掛けてもらえたが、
ウィンダスでは掛けてもらえなかたよ。

55 :既にその名前は使われています:02/05/24 01:37 ID:qod38yzJ
亡命LSを作って、3カ国のバランスを取る!!ていうはどう?(笑
弱い国にいって、強い国から領地を奪うとか・・なんか傭兵っぽくない?
つっても・・・廃人じゃないと不可能っぽいね。
まぁ、冗談はここまでにして、この板の住人(バス出身者)で集まって
LSとか作りません?

56 :既にその名前は使われています:02/05/24 01:43 ID:yJF0yfGt
>>50
今シーフでなんとか黒魔と白魔の人に頼りにされたりするのに
戦士系の人が増えたらお役御免だYO!ヽ(`Д´)ノ  ウワァァン!

57 :既にその名前は使われています:02/05/24 02:05 ID:m9COtuA4
>>55
バストゥーククラブじゃないよね?

58 :既にその名前は使われています:02/05/24 02:25 ID:qod38yzJ
>57
ちがうよ ゚・(つ∀`)・゚

59 :既にその名前は使われています:02/05/24 02:52 ID:m9COtuA4
>>58
それなら参加したいかも〜

60 :既にその名前は使われています:02/05/24 03:05 ID:m9COtuA4
釣り人LSってのも作りたいね

61 :既にその名前は使われています:02/05/24 03:05 ID:bS0Gtdjq
バスばっか集まりやがって・・・
ウィンのやつやいないのか!?

62 :既にその名前は使われています:02/05/24 11:10 ID:77A5QLk/
サンド住人いないのでつか?(´・ω・`)ショボーン
てか、ラテーヌ高原バス優勢・・・・堪忍してくらはい。。。

63 :jet:02/05/24 11:10 ID:i3WLKD7m
ウィンのタルタル戦士です。
Lv.6ですが、不本意ながら未だにSoloしてます。
だれか、pt組んでくらさい。

64 :既にその名前は使われています:02/05/24 11:12 ID:KD5N7fQa
反バスは当然ながら考えてますが、とりあえずほとんどの土地を獣人支配から
解放しないと(w

65 :既にその名前は使われています:02/05/24 11:21 ID:P/juxwoz
>>62
いや、あそこサンドに取られるとバスは身動き取れなくなるので
沼とロランベリーをバスが取るまでバスにください
バス不利すぎ。

というか、ラテとコンシュを同じ地域にするのは間違ってるよな。
それぞれ別々にすれば問題ないのに。

66 :既にその名前は使われています:02/05/24 11:22 ID:77A5QLk/
>64 リアルの曜日で次の集計っていつくらいなんですかね?いいかげん、クリスタルとれんと
なんかほんと、、亡命でもしようかしら。。。


67 :既にその名前は使われています:02/05/24 11:31 ID:77A5QLk/
>>65
やっぱ、そういうの各国であるんだね。クエスト的にラテ逝く事多いので
シグネットきれちゃうですよ。つかロンフォールうちがちゃんと支配してれば
モーマンタイか。。。ハア・・・ 三度人命大事に汁!!

68 :既にその名前は使われています:02/05/24 11:36 ID:P/juxwoz
>>67
そうそう、ロンフォがサンド支配になれば、
あっという間にラテもサンド支配になってしまうと思うよ...
というかサンド、ラテまで近すぎ

69 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:23 ID:oJcwcNqB
>61
ウィンでタル黒魔やってます。


70 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:24 ID:Eh7M6Zrg
シグネットかけてなくてもウィン人とPT組めば
クリスタルにロットできる罠


71 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:30 ID:zUgoss7Y
元DFプレーヤーに聞きます。
神は元気ですか?

72 :既にその名前は使われています:02/05/24 18:09 ID:xs8QsRyl
ベータ時代に、バスリンクにGozaって人がいて、いやけがさしてバスリンクから離脱したんだよね。
Gozaさんいわく「製品版でもベータと同じことやるだろうから、そのときは対バスリンクLS作って、ヴァナディール中から仲間つのって殲滅しよう」
みたいなこといってたから、俺的にそれがたのしみ。

73 :既にその名前は使われています:02/05/24 18:22 ID:oJcwcNqB
>72
マジですか?
もしそうなったら俺も仲間に入りたいYO!

74 :jet:02/05/24 19:26 ID:i3WLKD7m
かなしいわ。

75 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:39 ID:6MmKsDd2
次の集計まで、リアルで何日?

76 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:39 ID:6MmKsDd2
ウィンでLv10付近の人いない?

77 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:49 ID:6MmKsDd2
ユニコーンで、サポジョブ取った人いない?
サポジョブつけてる人見かけた人いない?

78 :既にその名前は使われています:02/05/24 21:10 ID:oJcwcNqB
>76
黒タルLv11でやってま〜す。

79 :既にその名前は使われています:02/05/24 21:26 ID:jd+u6MYE
痛いヤシをハケーンしたらここで報告するとですか?

80 :既にその名前は使われています:02/05/24 22:59 ID:Q+qNNJYY
>>79
まだみたことない


81 :既にその名前は使われています:02/05/24 23:37 ID:XMRsaCAA
>>80
平和だな

82 :既にその名前は使われています:02/05/24 23:45 ID:6MmKsDd2
>>79
俺も見たことない。
ユニコーンってマタ―リしてるのかな?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)