2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フェニックス】 不死鳥総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:42 ID:YBn4EFMh
フェニックス(04)についてはここで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:43 ID:0SvqvGUy
>7童貞大王
>8ロリコン予備軍
>9はぁ?それが何か?
>10どこを縦読みすればよろしいのですか?
>11とりあえず人間やめろ
>12文字化けしてて読めません。チョソですか?
>13君みたいな低脳牛乳雑巾は異臭を放ちながらごみ箱の奥でひっそりと暮らせばぁ(゚Д゚)?
>14俺の素晴らしいレスの前では霞んで見えるな
>15ずいぶんと香ばしいなお前って奴は
>16アホォ
>17(゚Д゚)ウキョ?
>18激しく糞レス
>19シネヨ
>20何言ってんのかわかんねー うんこぶりぶり ぷ〜ん (゚Д゚)クサー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:44 ID:07x2NVqn
勃ったー!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:45 ID:nT8yCLZC
2ゲトー


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:46 ID:XG5Yk1+e
RAY ANGELがフェニックス鯖に進行中・・・。
移るなら今のうち。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:46 ID:07x2NVqn
取り敢えずウィンダスにいるやつは漏れとPT組め

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:47 ID:aNFuPyh3
レナ痰みかけたーよ
ウィンダスでハケーン
金髪ポニーでした。
Shoutはしてなかった模様。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:47 ID:07x2NVqn
>>5
なんだそれ?美しいの?お前誰よ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:47 ID:U6J4r85q
漏れとか言う奴とパーティ組みたくないです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:48 ID:07x2NVqn
>>9
漏れも>>9だけとはPT組みたくない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:49 ID:07x2NVqn
ガクトとか言うヤシがなかなか面白い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:03 ID:D+4lQjkO
Akumaとかいうのがウィンダスでサークレット売るよ!ってシャウトしてたよ。
今更、いらねーよ!そんなへぼいの。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:06 ID:07x2NVqn
akumaは良い奴だぞ

14 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:39 ID:QISMi0+s
はやくやりてー

15 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:41 ID:07x2NVqn
http://www.sankei.co.jp/mov/jpeg2001/08/sakaguchi_mug.jpg

16 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:43 ID:Hm9tRsqk
バストゥークの噴水前に2時で

17 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:57 ID:M1v6I8ap
バストゥーク南でゴブリンに追われて3回くらいトレインしてたのは俺です。
正直、誰か巻き込んだ?

18 :既にその名前は使われています:02/05/19 06:19 ID:GnZHXGrC
>>17
マサカ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

19 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:15 ID:j/NIj/a6
昼前のことだけど、なんか不安定じゃありませんでした?
落とされまくり

20 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:32 ID:aceKsSIY
>>19
同じく。
もうあかんと思ってやめようと思ったら、ログアウト中に切断された。
最低…。

21 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:39 ID:7VUWmHpr
Akumaなんでいるんだよ・・・

22 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:30 ID:CTOfqAmT
だれかバストゥークでレベル3ぐらいのやついないかー
パーティくもうぜー

23 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:16 ID:GuoyZNcJ
>>13
同意。
パーティ組んだけどAkumaはいい人だったよ。

24 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:04 ID:uNqToQjF
パーティのリーダーがアフォだとやってられませんが何か?

25 :既にその名前は使われています:02/05/19 20:52 ID:9ctsrtYU
今繋げられてる人いる?
人数報告お願いします。

26 :5:02/05/19 22:49 ID:hGMOuKMp
>>8
厨房ギルドがPhoenix鯖だってことが判明したから忠告したんだよ・・・。
他の鯖に移るならいまのうちってことだよ。
おまえ誰よ?とかいってる8も厨房っぽいけどな。
http://www.dd.iij4u.or.jp/~mil/

27 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:13 ID:aNFuPyh3
Rena痰キタ━━(゚∀゚)━━!!
RayAngelキタ━━(゚∀゚)━━!!
シャウトしてました、鬱だ

28 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:19 ID:uNqToQjF
今日の時点でサンドリアに到着したウィンダス人をハケーン
良く辿り着いたなw

29 :ドクターJ:02/05/20 00:12 ID:PNq6IvCF
5/19 19:30〜23:30 まで一回も堕ちなかったが、何か?

30 :ドクターJ:02/05/20 00:15 ID:PNq6IvCF
さすがに、23:00を廻ると人が減ったな。

31 :既にその名前は使われています:02/05/20 00:53 ID:ZBnqzUc2
どなたかワーパス晒していただけませんか?

32 :○〜(´∀`)〜○=ウンコバニラ ◆F/LVKkgg :02/05/20 01:07 ID:TfOOC8nY
(´∀`)  みんなぁ!アイドルと同じ鯖の気持ちはどう〜?

33 :既にその名前は使われています:02/05/20 01:10 ID:Zh4la85W
4637285180
残り2名です。

34 :既にその名前は使われています:02/05/20 01:12 ID:mT81lHGa
>>32
誰か有名な人でもいるの?

35 :31:02/05/20 01:30 ID:ZBnqzUc2
>>33
ありがとう!感謝です。

36 :○〜(´∀`)〜○=ウンコバニラ ◆F/LVKkgg :02/05/20 01:48 ID:TfOOC8nY
>>34
(´∀`)  なにいってるの!わたしよ!

37 :既にその名前は使われています:02/05/20 02:43 ID:MmyS3tOj
03:00になったら定時人数報告よろ。

38 :既にその名前は使われています:02/05/20 11:18 ID:tuo0cO/u
レイプはもうLS買ったのか?

39 :既にその名前は使われています:02/05/20 13:05 ID:7NqrWpQr
ボインボインのウニラは種族は何で出身国はどこよのさ

40 :既にその名前は使われています:02/05/20 13:13 ID:N3Biv1kf
昨日サンドリアではじめてPT組んだよ。
買ってきたキーボードがなぜか使えなくて迷惑かけました。
やっぱβ組みの人がいるとやりやすいね。


41 :既にその名前は使われています:02/05/20 13:59 ID:DHuN6WhR
サンドリアのひといる?
いたらくもうよー

42 :○〜(´∀`)〜○=ウンコバニラ ◆F/LVKkgg :02/05/20 15:03 ID:P3QjM1KI
(´∀`)  はい!サンドリアです

43 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:17 ID:FgIs+mBZ
南サンドリアにいたタルタルのKUUさん、凄くイイ人。
外に出る門の前でみんなにプロテスかけてた。


44 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:33 ID:Dj0GnZyy
>42
そういえば向こうのスレでワルとの会話の中で聖騎士を目指すとか言ってたっけ・・・
機会があればパーティ組もうかと思ったけど、ちょっと難しいかな?
何しろ漏れウィンダス出身だし。ちょっと残念やね

45 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:52 ID:FRxtEpvz
鯖スレって書き込み少ないね。
俺もウィンです。

46 :○〜(´∀`)〜○=ウンコバニラ ◆F/LVKkgg :02/05/20 17:10 ID:P3QjM1KI
(´∀`)  はい!今は白魔道士です!ナイトになる方法が、
      まだわからないけど頑張ってなります!
      みなさん!機会があれば宜しくお願いします!

47 :既にその名前は使われています:02/05/21 10:37 ID:qmhGLDNH
昨夜の西ロンフォは結構ラグがあったね。
攻撃コマンド入れてから1秒後くらいに攻撃が始まったりとか。
それに比べてラテーヌは人が少なくて快適ダターヨ

48 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:43 ID:rG0Xu+i1
age


49 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:02 ID:5v4gNr2g
こんな過疎鯖だったのか・・・。

50 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:11 ID:30PVQU79
ただ偶然2chネラが少ないだけだと思われ

51 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:15 ID:MXJS6nrW
バスだYO・・・
正直、寂しい(つд`)

52 :ウィン・ヒューム・モンク・Lv6:02/05/21 13:16 ID:4PY2kaBx
2ちゃんねらー少ないのは、ある意味いい事かもしれんが淋しいな。
みんな国どこ?
国だけでも名前に書かない?

53 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:19 ID:WACNFCim
>>50
いや、レイプエンジェルが来たので、ヤシらの厨行動を知る人間は避けただけ。
β終了前に、レイプがどこへ行くかでRenaともめたからなー

54 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:22 ID:4PY2kaBx
パーティ組めなくても物の交換とか出来そうだし。
もう一人他国に作って一人で転送してる人もいるみたいだけど
なんか虚しいよな。

今、気付いたんだがキャラ沢山作っても6/31までに消せばタダなの?

55 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:35 ID:30PVQU79
>>52
サンドだよレベル8

56 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:10 ID:8Esr86LC
こうもりの出現場所を教えてくれた人、ありがとうダ!

57 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:18 ID:b2qjRAs5
バスは人数いるが2ちゃんねらー少ない??

58 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:21 ID:8Esr86LC
サンド 優勢
バス  劣勢
ウィン 劣勢

サンドリア万歳

59 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:22 ID:Ze7yKZa7
バスで赤だYo!

60 :サンド・エルヴァ・Lv6:02/05/21 14:25 ID:5v4gNr2g
昨日墓でコウモリ狩りつきあってくれた人、ありがとー!

61 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:35 ID:uyknmaTX
レイプエンジェルについて詳細キボンヌ
どんないやがらせをしてくるの?

62 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:39 ID:kIB/4TN+
レイープされました
ウツダシノウ

63 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:39 ID:OAcW3+Jw
ドリアン王国の戦士はもういいよ・・・数多すぎ

漏れもそうですが・・・

64 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:40 ID:uyknmaTX
なんかほーむぺーじでは人気者だな

65 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:41 ID:utj+8uiq
>>63
ウィンに移住キボ-ン

66 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:46 ID:WACNFCim
>>61
レイプリーダーRena
リーダーは無責任かつアホ
強力なモンス戦ではレイプ敗北と見るやいなやリーガーはデジョンで逃亡
LSイベントはリーダーが主催であったとしても最後まで参加しない。
LSの体質を危ぶんだメンバーが議論してもリーダーは参加せず放置。

レイプの行動
短い間隔でのシャウト勧誘:ログ流れ。これを注意するとフィルターかければいいだろ or 
                  幹部メンバーがtellで一斉攻撃。初心者に優しいとか言いつつ
                  入れたらあとは放置。
狩り場独占:狩らして欲しければレイプにはいる事を強要
Renaタンハァハァ Renaタンを虐めるな レアアイテムを手に入れたらRenaタンに貢げ
他人の事何てどうでもいいじゃん、私らが楽しければ が行動理念

67 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:46 ID:y3LHBTXw
レイエンジェルと同じ鯖だったのか・・・欝だ。

>>61
テスターでないから知らんけど・・・
こないだウィンダスで「メンバー募集!!」ってシャウトしてたな。
それが微妙に耳障りなのと、名前の横の赤っぽいマークがチラチラして目障り。
今更鯖かえるのは嫌だから、その程度なら漏れはがまんしよう・・・
別に悪い事してるわけじゃないようだし。
しかし早々とLSゲットしてるのには正直驚いたな・・・

68 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:51 ID:uyknmaTX
>>67
うぃんだすなんですか?
よっしゃーおれバストゥークだしばらくだいじょうぶかな
てゆうかシャウトってリネージュの全チャぐらいきこえますか?
めいわくそうなんでやったことないんです

69 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:59 ID:y3LHBTXw
>>66
確かにRenaタンハァハァな会話は見受けられたな。

70 :ウィン:02/05/21 14:59 ID:utj+8uiq
>>67
Renaって人とすれ違った記憶があります。
うろ覚えですがタルタル?あれだったのかな?
LS買う金は皆で貢げば何とでもなるんじゃないでしょうか?


71 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:02 ID:WACNFCim
Renaは金髪ヒューム

72 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:18 ID:y8+yLlNq
いいなココ
フェニックスに不死鳥か、、、カコイイよ
おれんとこなんか「おでん」だよ・・

73 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:19 ID:uyknmaTX
いいじゃん斬鯖とかにすればよかったのに「

74 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:21 ID:hFmyrNa1
この鯖は名前がカッコイイから結構気に入ってる。
でもファミ通フォースとかいる鯖に行きたかった気もするけどね・・・。

75 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:28 ID:Y8Y0g/hq
>>71
あれ?勘違いかな。
金髪ヒュームのRenaですね。気をつけます。

76 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:44 ID:WACNFCim
>>75
いや、もしかしたら作り直してるかもしれない。
暇があったらサーチして報告よろしく。

77 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:07 ID:oNUstLiY
>>76
ホントにうろ覚えなんで・・・。
βをやってないけど「Rena」の悪名は
知っていたのですれ違った時に名前だけは印象に残りました。

暇があったらサーチしてみます。

78 :既にその名前は使われています:02/05/21 18:53 ID:vg0SQu6u
βやってないけど、ここってすごい有名人がいるんだ。

79 :既にその名前は使われています:02/05/21 18:55 ID:kViMLAU/
コンクェストどうよ?

場所によっては相当ヤヴァイと思うのだが・・・

80 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:10 ID:XOgzxw91
おいおまいら!
サンドリアのParnって奴に目の前までゴブとオーク3匹くらいつれてこられて
しかも折れの目の前までわざわざきてなんかいきなりヒーリング態勢に入ったと思ったら速攻逝かれて
折れにタゲ移って死んだYO!
勘弁してくれよ(;´д`)
しかもそのままログアウトしたらしくサーチにかかんねぇーし
ウツダシノウ・・・

81 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:29 ID:0BOTYVxH
>>79
ロンフォールは獣人支配…。
サンドリアなんでクリスタルが全然手に入りません…。

早くの集計こないかなぁ。

82 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:40 ID:TWqog9+9
またメンテだよ。いい加減にしろ■

83 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:44 ID:6uvM8yHp
ロビーサバに接続できないYO!
せっかく早く帰ってきたのに。

84 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:52 ID:Igutajrf
メンテ終わったら鉱山に集合。クゥダフ狩り(・∀・)

85 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:53 ID:A07hrV4i
ベ−タからで
サンドリアでやってますがなにか?

86 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:55 ID:RtSliHhM
昨夜森の区で叫んでる人がいたなぁ・・・
あれがRenaだったのかな?

87 :Parn:02/05/21 20:56 ID:B+o+pZ2c
>>80
晒すな糞が、大体誰か解ってるからお前も晒すぞボケ

88 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:58 ID:/4PdG9KC
>>87
お前かよwww

89 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:04 ID:3n0+RJcG
>>51
ガルカの方ですか?

90 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:07 ID:RtSliHhM
鯖移れないから嫌なヤシに当たっても泣き寝入り・・・

にならないためにGMがいるんだな。

91 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:08 ID:uuxAezsb
パーンかよ!

92 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:22 ID:y3LHBTXw
>>87

    フーン



93 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:37 ID:xVP2sT6x
Renaの偉大さに隠れてあまりしられていないがメンバーの痛さもピカイチだと
思われ
ウィンダスでRenarenaって名前のタルタルをみかけたが、Renaの別キャラ
なのか?

94 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:42 ID:/4PdG9KC
そんなへんなヤシがいるのかよ
ウツダ

95 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:44 ID:y3LHBTXw
>>93
Rena信者ですか?

96 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:48 ID:uFMZ4gi1
2chねららしいヤシは見かけないな・・・
10時間くらいしか潜ってないけど

97 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:07 ID:twyP8zQ6
>>87
(´,_ゝ`)プッ

98 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:10 ID:/R5CJBTz
危険人物
http://www7.plala.or.jp/batsuichi/beta_contents/b_list.html

確認済 Rena Akuma
未確認 Williams(04か08という情報)

99 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:11 ID:kuoFtl7g
>>87
ちゅちゅちゅちゅ厨房(゚∀゚)キター!!!

サーバー:Poehnix
Name:Parn
所属:サンドリア
職業:MPK厨房

100 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:13 ID:eLusliu7
だれかくみません?

101 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:16 ID:eAZ2Mpa1
MPK晒されといて「お前も晒すぞボケ」か(;´д`)
すごい厨房っぷりだな
これからもっと厨房が増えてくのか・・・
厨房はEQに帰れと。

102 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:20 ID:eLusliu7
サンドリアのひとくみませんか?

103 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:27 ID:y3LHBTXw
;゚Д゚)ポカーン

104 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:32 ID:uFMZ4gi1
今鯖メンテ中?


105 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:33 ID:l5vOiwjW
>>87
    確   信   犯

106 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:38 ID:hFmyrNa1
>>87
( ´,_ゝ`)プッ
俺もサンドだ・・・・こんな厨がいるのか。ハァ。

107 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:42 ID:YcCL5/Ul
>>106
サンドは今はまだいいほうだろ
とりあえずしょぼいMPKしかいないみたいだな
そのうちレイプエンジェ(以下略

108 :Parn:02/05/21 22:47 ID:B+o+pZ2c
文句があるならゲームで言えや!ヒキコモリの小心者ばっかりだから
無理だろうがな(藁

109 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:47 ID:o37KNkVe
俺もこの鯖なんだが、リージョン支配にかなり偏りがあるよな。ウィンダス何故か他鯖より黒が多いみたいので、シー不とかモンク、白はモテると思う。
ていうかみんなウィンダスに来てよ!

110 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:49 ID:hNE0CxEb
>>108
とゆーか、騙りはやめなさい

111 :Parn:02/05/21 22:49 ID:B+o+pZ2c
ウィンダスに黒が多いのはRenaの命令なんじゃ!ボケェ

112 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:52 ID:ff1zE8vk
GMに通報せよ。FFXIの禁止事項の例に、
■行動による他人のプレイの妨害行為
とある。
FFXIの利用規約には書いてないが、POLの利用規約に違反するそうな。

たぶん、初めは注意だけだろうけど。繰り返せばPOLアカウント自体アボーン。
この場合、同じPS2やHDDではPOLに繋げないのかな?そうだと面白いな。

113 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:56 ID:YcCL5/Ul
おおおおおおおいおおままああええあら

今CMみてたらX-Boxがニーヨンパーとかいってるんですよ。
あああぁああふぉですかああ?

114 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:57 ID:o37KNkVe
Renaって誰よ?もしかしてベータ時代の馬鹿の一人か?

115 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:06 ID:ff1zE8vk
オンラインマナー

4.迷惑行為の報告について

迷惑行為を受けたり発見した場合はGMが迷惑行為への対応を行いますので
ご報告ください。
報告は「お困りなら」の中にあるQ&Aから「嫌がらせ(ハラスメント)を受けた」
にて行えます。
不適切な報告はGMによる手助けを待つ方への対応を遅らせる可能性が有るだけ
ではなく、諸規約への違反ともなり得ますので説明をよくお読みのうえご報告
ください。

116 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:13 ID:h4xqUZQC
From: ファイナルファンタジーXI
2002.05.22(水) 00:04
緊急サーバーメンテナンス作業のお知らせ(5/22)

下記日時におきまして、ファイナルファンタジーXIのサーバーメンテナンス作業を実施いたします。この間、対象となる下記ワールドに接続することはできません。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

             記

日 時: 2002年5月22日(水) 00:15より

    ※メンテナンスが終了し次第ご連絡させていただきます。

対 象: ファイナルファンタジーXIの下記ワールドを
     ご利用のお客様
     ・Phoenixワールド


117 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:14 ID:UpCCa1YP
のおぉぉ!不死鳥だけメンテ・・・(ノToT)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::・

118 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:14 ID:z+PxVUhN
くそがぁぁぁぁぁぁぁあああぁ
厨房Parnのせいか!?

119 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:16 ID:6ibjQGkX
俺もParn見かけたよ。

メンテは何時間かかるんじゃあ

120 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:16 ID:hfBbW5ra
ハァ?メンテってフェニックスだけだったの?

121 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:16 ID:gXH78x2D
鳥鯖、緊急メンテ0:15〜

122 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:17 ID:9Yvz9vCt
とほほほ。なぜうちだけ(TT

123 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:17 ID:6VFmT80v
頭がParn

124 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:18 ID:ib97otDL
フェニックス鯖メンテかよ!!

125 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:18 ID:JAyEBKUD
・・・全部済ませて、今から始めようと思ったらこれですかい。

126 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:19 ID:eQMZ9qca
シコシコ

127 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:19 ID:gXH78x2D
全く社会人殺しのメンテナンスだ。
平日の昼間にやってくれよ。

Parnもびっくりだね。

128 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:19 ID:6VFmT80v
メンテ終わったら報告しる!!

129 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:19 ID:gs9E3Wfx
まじ初心者なんすけど
鯖の違いによって、ゲーム内容(取れるアイテムが違うとか)
ってあるんすか?
あと、鯖は選べるの?ランダム?

130 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:20 ID:7Nm5Wzcj

   |
_ー|ー|-┐     __|_     ̄──
   |  ノ   ヽ/ |  ヽ     /
   |     /丶/   |   |
    |     し^ヽ   /    \


         ヽ(;´Д`)ノ




131 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:21 ID:6ibjQGkX
>129

こんなメンテ中スレじゃなくて、質問スレ行きなされ。
内容は同じ。
サバは基本的にランダムだぜぇ

132 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:29 ID:Ul5T1icI
公式のNEWSは
現在ニュースはありません

って・・・どうなってる? もしかしてもうつながった?


133 :おおおにぎりいいいい:02/05/22 00:29 ID:z+PxVUhN
          ドッカン
         ,、、  ドッカン
  ━━━━━) )=          ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |          /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____     ∧_∧   <  おらっ!出てこいや>>87 Parn!
     r ⌒ ̄ ノ  __.  |    (`∀´ )    \
     |   イ   |__|   |    /     \      ___________
     |    | |          .|    | |   /\\
     |    | |         .|  へ//|  |   | |
     |    | |       (\/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |      ◎\/  \  / ( )
      | | | |.|          .|     | |
      / / / / |          .|     | |
    / / / /.| |三三三|  |     | |
    / / / /...|       |    ||

134 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:29 ID:eVeMQDaD
メンテするにしても終了予測時刻ぐらい知らせれ

135 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:30 ID:7Nm5Wzcj
入れるYO!


136 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:33 ID:AF71bUjP
くっそー!せっかく仕事切り上げて帰ってきたのにこれかよ!
しゃーない、テトラマスターでもやってみるか
ショボーン(´・ω・`)

137 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:33 ID:hfBbW5ra
>>132
http://www.playonline.com/polapps/s/news.index?co=0

138 :137:02/05/22 00:34 ID:hfBbW5ra
あ、ホントに入れるわ・・・

139 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:37 ID:eVeMQDaD
ホントに入れるのか?
とゆーか、入ったことで障害はないかな

140 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:39 ID:7Nm5Wzcj

下記のワールドで実施させていただいておりました緊急サーバーメンテナンスは終了し、再度ご利用いただくことが可能となりました。お客様にはご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

対象ワールド
 ・Carbuncleワールド
 ・Phoenixワールド




141 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:40 ID:hfBbW5ra
一体何がしたかったんだろ?

142 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:40 ID:Mro0Ghsc
メンテ終わったみたいですね。
公式で発表になってます。さぁ、逝くか。

143 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:55 ID:NW3jv0S+
俺はさ、なぜこの第4鯖がフェニックスという名前であるか今ハッと気づいたのでage。

144 :既にその名前は使われています:02/05/22 04:16 ID:TsgldXVt
サンドの獣人支配をなんとかしようぜ!

145 :既にその名前は使われています:02/05/22 06:39 ID:iZn1bQh2
Lenaという人を見かけた。
なんかRenaと間違われたら可哀想・・(つд`)

>>89
ガルカでつ。

>>143
■もなかなか気の利いたマネをしてくれますな。

146 :既にその名前は使われています:02/05/22 06:58 ID:/Es/S0jA
>>145
おれもLenaみかけたよ・・・
何気に俺の連れを助けてくれた良い人だったから
心配だ・・・・・

その時、俺は屍だったのでコミュニケはとれなかったが・・・

147 :既にその名前は使われています:02/05/22 07:26 ID:7weNZwWE
不死鳥だから、夜中のメンテはすぐに復帰したと思われ

148 :既にその名前は使われています:02/05/22 08:11 ID:dtN/xJHb
renaはGMに報告だ!

149 :既にその名前は使われています:02/05/22 11:07 ID:Lo3BdpoL
鳳凰のごとくage

150 :既にその名前は使われています:02/05/22 11:50 ID:GPwPX58d
Renaは昨日例のシャウト募集していたらしいな

151 :既にその名前は使われています:02/05/22 15:39 ID:L064+WOu
WP273Gか・・・ひまだから発行してもらおうかな。

152 :既にその名前は使われています:02/05/22 16:47 ID:n2g8pMpW
きのう厨房ハッケソしますた。

153 :既にその名前は使われています:02/05/22 17:30 ID:FXDEmlOH
俺もチョット気になったのでRenaでgoo検索したら、
何かわんさか出てきたので適当に見積もって見ました。

http://game.2ch.net/ff/kako/1012/10125/1012525983.html
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1009423216/201-300
http://web.archive.org/web/*/http://www.dd.iij4u.or.jp/~mil/

この人過去にLS、UO、XG、FFβで問題起してる見たいね。

さすがの不死鳥でも、再び蘇るのはもうだめぽ。
さすがの不死鳥でも、再び蘇るのはもうだめぽ。

154 :既にその名前は使われています:02/05/22 19:27 ID:vm0uBd5c
晒すとかいっておいて晒せない小心者の引き篭りのParnがいるのはこのスレですか?

155 :既にその名前は使われています:02/05/22 22:18 ID:6rqrtdr6
これはお願いだ。
トレインしちゃったら助けてくれって叫んでくれ。
おいらも逃げるから(;´Д`)

156 :既にその名前は使われています:02/05/23 02:13 ID:Fvgh14YI
幻魔拳
age

157 :既にその名前は使われています:02/05/23 03:18 ID:iVOhB+Ig
レイプのシャウトを見つけたら、速攻で注意しようぜ。
奴ら脳みそツルツルだから、βと同じように幹部が一斉Tellで罵声浴びせてくるからさ。
GMコールしようぜ。最初は注意だけだろうけど、繰り返せば来週くらいには干されてくれるよ。
初心者が糞Renaの被害者になるのはみてられん。

158 :既にその名前は使われています:02/05/23 03:45 ID:WyxcmPS7
>>153
サンドリアなんでまだ見たこと無いんだけどそんなにひどいのか…
ウィンダスの人、状況報告して欲しいす。

159 :既にその名前は使われています:02/05/23 03:53 ID:7B4pinBr
>>158
今のところはそんなに被害はないと思う
ただ、最近ピンクのLSをつけてるやつが増えてるような気がするな
俺は見かけたら速攻でよけてるが(笑

160 :既にその名前は使われています:02/05/23 03:54 ID:YN9WeDa3
俺ウィンダスだけどまだシャウトは聞いたこと無いな。廃人の部類ならもうタロンギかブブリムに
いるのかな。何時頃いるの?しかしそんなウンコ人間がこの鯖に

161 :既にその名前は使われています:02/05/23 06:26 ID:HpJ6lfm3
うーん、殺伐としてるねぇ>このスレ。
昨日、初プレイだったので、結構いろんな人に迷惑かけたっぽいのだが
晒されたりするのだろうか?悪気は無かったのだが。
ちなみにウィンでモンクやってます。

162 :既にその名前は使われています:02/05/23 06:29 ID:ci93tuN/
>161
さすがに普通にプレイしていて迷惑をかける分には
晒されたりしないと思うぞ。

荒らしにも似た自己中心的なヤシなら話は別だけど。

163 :既にその名前は使われています:02/05/23 06:38 ID:Oxns/eyO
0059615427
あと4人


164 :既にその名前は使われています:02/05/23 07:04 ID:RiJTF8WW
>>158
Renaはウィンダスではじめたとおもうよ。今はLvはだいたい11くらい?
そしてかならずとりまきがいるよ。パールはあいかわらず
吐き気が出る色してるね、
奴の職業はシロマ、プロテスかけてたおぼえあり。
いまはタロンギあたりでやってんじゃない?俺もいまタロンギにいるけど
正直消えてほしい( ´∀`)
まあ早い話がピンクのパールや労どもには気をつけろってこった。

165 :既にその名前は使われています:02/05/23 07:41 ID:XuL4sG9Q
おれはサンドリアだから関係ねぇ

166 :既にその名前は使われています:02/05/23 07:58 ID:RiJTF8WW
ってゆうかもしかしてウィンダスでlv16って俺だけなのか?
んなことないっしょ、俺もっとあるぜバカが!って奴、俺をミッション4の洞窟
に一緒につれてってYO!!゜(゜´Д`゜)゜
囮ぐらいにはなります・・・・・・ヽ(´ー`;)ノ

167 :既にその名前は使われています:02/05/23 09:02 ID:/xVm3cz+
サンドリアのレイプ社員は青色のLS
結構見かける

168 :既にその名前は使われています:02/05/23 09:28 ID:67OVpV8C
あの水色LSレイプだったんか・・名前なんだったっけ。。

169 :既にその名前は使われています:02/05/23 10:53 ID:E5uh+HpT
今日の朝方、一緒に鉱山に行った方々、ありがとうです。
おかげ様で、人形三つも手に入りますた。
白魔の方がとても頼もしかったYO!

170 :既にその名前は使われています:02/05/23 11:58 ID:OslW7+Wj
ウィンで昨日、俺が側にいるときに救助要請した奴、すまんかった。
冷静にリンクしたゴブ達を調べて、
2匹相手に勝ち目が無いので手が出せんかった。


171 :既にその名前は使われています:02/05/23 12:14 ID:lCCwngzS
類は友を呼ぶ?
レイークは上から下までイタイ人間ばかりと解釈してOK?

172 :既にその名前は使われています:02/05/23 12:35 ID:nXD7NvH/
レイプに一言物申すため、4鯖へ逝ってもいいですか?

173 :既にその名前は使われています:02/05/23 12:40 ID:67OVpV8C
>>171
OKかと。サンドリアレイプしかしらんが、話しかけても反応なし。
ソロの助けてあげても反応無し。
LSで話してるんだろうがLV低めの人が
LV高めの奴みんなあんなのばっかだと思われたらニンともカンとも・・・

174 :既にその名前は使われています:02/05/23 12:54 ID:ZdtFugm4
RAは無差別入会だから、普通の人は多いと思われ。
アレなのは古参の信者の部類と、信者予備軍・・・

175 :既にその名前は使われています:02/05/23 13:32 ID:WTKz9D/v
じゃぁParnもレイプか
腐った奴らばっかだな

176 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:58 ID:yAStIwA7
昨日の晩、ウィンダスで「シグネットかけてから狩りに行け」とshoutしてた人。
晒されたりうるさがられたりする危険を顧みないその姿勢に感動した!
オマイラも感謝しる。

177 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:12 ID:fOvAgkz3
6人PTをそろえるクエストはシャウト問題ない?

178 :既にその名前は使われています:02/05/23 17:20 ID:lBVoaBA+
Rena、Parnとやばい鯖だなぁ。

バスでPernって人を見かけました。
Lenaさんともども間違えないであげましょう。

やばい人に名前が似てるってかわいそうだなぁ…

179 :既にその名前は使われています:02/05/23 18:02 ID:vqQAOM/U
ヽ(`Д´)ノウッウワァァァァァン!!

またLenaたんに遭遇したYO!!
会う度に可哀想で泣けてくる。
よりによってRenaと同じ鯖なんて・・・

180 :既にその名前は使われています:02/05/23 18:24 ID:HpJ6lfm3
誰かミッションで東の魔法塔行く人いないです?
昨日行ったら、ゴブリン何とかに麻痺させられてやられますた。


181 :180:02/05/23 18:24 ID:HpJ6lfm3
書くの忘れたけどレベル6でウィンです。

182 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:34 ID:2NeWWM02
Lenaって金髪ヒュームで外見がRenaといっしょなんだよね・・・
どうしても別キャラじゃないかと疑ってしまう
いつもソロでやってるから、別人だとしたら可哀想に思えてくるよ

183 :既にその名前は使われています:02/05/23 20:38 ID:fOvAgkz3
>>182
誰にも仲間に入れてもらえてないとかだったらかわいそうだな・・・

184 :既にその名前は使われています:02/05/23 21:26 ID:lCCwngzS
Renaには基地外仲間がいるので孤立していることは
ないとおもわれ

185 :既にその名前は使われています:02/05/23 21:26 ID:5XS+fRFZ
>>176
禿同、偉過ぎます!禿しく感謝しる!
クリスタル拾えないならとシグネットかけないヤシ多いのよ

186 :既にその名前は使われています:02/05/23 21:35 ID:/w1ZOWBm
毎回シグネットかけてもらって狩りにいくが
結構な回数氏んでる・・・ゴメナサイ(;´Д`)


187 :既にその名前は使われています:02/05/23 22:57 ID:CnRkUt+p
厨な行為さえしなければ(たとえ晒されてる奴だとしても)
俺はパーティーを組みます。

・・・別にへたれシーフだからじゃないぞ。

188 :既にその名前は使われています:02/05/23 23:47 ID:StO5x1r0
ラグナロク鯖スレ読んでいたら、4鯖でもLS作りたいな…とか思ってみたり。
マターリした仲間が作りたいよ。( ´Д⊂ヽ うぇーん

189 :既にその名前は使われています:02/05/24 00:21 ID:wmZKU8ty
掲示板みるかぎりれなって人気者じゃねーか

190 :既にその名前は使われています:02/05/24 00:44 ID:rEI7Elpu
今日は沢山の人とパーチー組めて楽しかったです。
人形も集まったし。
アライアンスも経験したし。
また、盛るボル狩りに逝きましょう。

191 :既にその名前は使われています:02/05/24 01:15 ID:b2N3/PGU
>189

自らをフォローすんなや

192 :既にその名前は使われています:02/05/24 02:03 ID:CFANCWwB
たった今、森の区でRenaハケーン。
白Lv12でした。サーチしたので装備はわかりません。

193 :既にその名前は使われています:02/05/24 02:21 ID:G7mzPvTF
RenaのLSっていつもメンバー募集してるの?

194 :既にその名前は使われています:02/05/24 05:39 ID:SayolyZ+
ブブリム半島→タロンギの所でバグってるね。
さっき初めてGMを呼んだよ。

195 :既にその名前は使われています:02/05/24 06:05 ID:cM9Zhfhy
>>194
私もそこ通った。強い〜とて強ゴブが10匹くらい固まってて、心臓止まるかと思った。

196 :既にその名前は使われています:02/05/24 06:08 ID:cM9Zhfhy
アライアンスやってみたいなぁ。
みんなどうやって10人以上とかメンバー探してるんですか?(;´д⊂)モマー
このスレのLS作るの無理かな…2ちゃんにそんな馴れ合いを期待しちゃいけないか?

197 :既にその名前は使われています:02/05/24 07:00 ID:WXzEkrY5
>>196
俺は別にかまわんぞと言って見るテスト。

198 :既にその名前は使われています:02/05/24 07:14 ID:fFtewgf9
正直この鯖のウィンダスには糞な厨房おおすぎ!!
まずネットマナーが明らかに不足している奴の溜まり場。
そしていろんな奴のさそってる奴は大抵自分勝手かつ利用することしか考えてない。
利用するだけしてポイですか?
ハァ!!?(; ´Д`)てめえぇかってに一人でいどんでろよカスが!!
厨房は厨房同士でなかよくやってろ!!他人をまきこむなぼけがぁ!!
あと2チャンネラーだぜーすごいだろー♪
なんでも情報しってるぜー的な発言してるヤシ一回詩ね!!
てめえこのスレのやつまとめたウィンダスの情報みてるだけだろうがっ!!
みんなしっとるわ!!えらそうに吠えてる姿があまりにも惨めです、止めて下さい。
まあ俺がいいたいのは今の不死鳥鯖のウィンダス住人はカスばかりってこった・・・・
初対面なのにみんなため口ばっかだしよぉ・・・・・俺は礼儀ただしい奴といきてぇよ・・
サンドリアにしちょきゃよかった・・・・・しょぼーん(´・ω・‘)



199 :既にその名前は使われています:02/05/24 07:19 ID:WXzEkrY5
>>198
そうなの?俺ウィンダスだがちょっとショック。


200 :既にその名前は使われています:02/05/24 07:40 ID:OgF5yzY/
>>198
昨日、ウィンダスで3回ぐらいPT組んだけど、
みんな言葉遣いも丁寧だし親切だったよ。
みんな厨ってのは言い過ぎだよ。

201 :既にその名前は使われています:02/05/24 07:43 ID:GKfph0fo
>>198
俺もウィンだがそんな嫌なヤシに会った事はない。敬語の奴も多いし、
タメ口の奴は他国、他鯖にもワンサカいるだろ。他も見て来て言ってるのか?
それに俺はタメ口を不快に思った事ないな。心狭いんじゃないの?
そんなに嫌ならさっさと移籍しるがよいよ

202 :既にその名前は使われています:02/05/24 07:46 ID:Az/4AvOr
>>198こそが一番不快かと思われ。

203 :既にその名前は使われています:02/05/24 07:57 ID:fFtewgf9
>>200
俺の記憶の中では紳士だったものは1割ていどなんですが・・・・
俺がついてないだけなのか?(; ´Д`)
とゆうかなぜか黒まどうしにおかしなやつが多いです゜(゜´Д`゜)゜

204 :200:02/05/24 08:01 ID:WXzEkrY5
>>203
俺は累積で10人と組んだけど、みんなそんなことなかたーよ。
むしろ、譲り合い過剰でモンスに奇襲かけられたりした罠(w。
まあ、いろんな人と組んでみるのを進める。

205 :199=204:02/05/24 08:03 ID:WXzEkrY5
間違った………俺に言ったわけじゃなかったのね。
スマソ。

206 :既にその名前は使われています:02/05/24 08:31 ID:k2ApCkYS
たのむからLV5で敵につっこんでいくのは
やめにしてもらいたいね
Win出すの戦士さんよぉ
昨日それで全滅したよ

207 :既にその名前は使われています:02/05/24 09:10 ID:3P4WUCdq
>>206
初心者のころは何も知らないからしょうがない
死にたくないんだったら、漏まえが教えてやれ
ただ、あんまりやりすぎると仕切り厨に思われてしまうがナー

208 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:15 ID:92owT4mV
ウィンダスのみなさん。
とりあえず、シグネットかけましょうね。
でないと、いつまでたってもクリスタルとれないままですよ。

209 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:29 ID:xP0FMkuE
シグネットかけてるけど死んでしまいました
ゴメンナサイ。モンクヒトリデムチャスルモンジャナイネ

210 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:36 ID:n6BPWrtG
昨晩Renaを目撃。東サルタバルタでヤグに追われてたな。
目の前走り抜けて行ったが、振りかえると紫の魔法のオーラを纏った鬼神のごとき
ヤグが追撃していた・・・必死に逃げてたよ。

211 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:37 ID:BgKgdY0B
みんなポイントはどれくらい稼ぎましたか?(交換したのも含めて)
私は、ウィンで2500P程度です。

>>209
モンクは防御力ないので、ソロは十分気をつけてね。

212 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:56 ID:893Oc9il
>>211
サンドリアで4500ぐらいです

213 :211:02/05/24 12:59 ID:BgKgdY0B
>>212
倍近いな(w
ちなみにLv9です。

214 :212:02/05/24 13:07 ID:893Oc9il
Lv12の白魔です、PT中心だから効率がいい・・・のか?w

215 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:11 ID:9LjCE+0M
>>214
IDがヤクザ((((;゚д゚))))

216 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:17 ID:7qosHMVj
昨晩ウィンでソロバルーンファイトをしていた人すまん。
こっちから「救援要請出して」って言おうとして
もたついてたら死んじゃったね。
今度からマクロに登録しておくよ。

救援要請さえ出してもらえれば…

217 :212:02/05/24 13:22 ID:893Oc9il
ぐあ、久しぶりに書いてみたらこんなIDかい・・・

218 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:28 ID:LRkbha0R
当スレLS、あれば入るという人は結構いそうなんだが
モレが作ってやる!と言い出すのは此処が2ちゃんだけに勇気いるのかモナー
金かかるしな・・

219 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:29 ID:xmRB4J/j
晒すとか言っておいて口だけの小心者の厨房MPKのParnがいるのはこのスレですか?

220 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:56 ID:3UgzehF7
>>218
共同で出資しようよ。
俺は1000ぐらいなら出すよ。

ちなみに」サンド・エル♂ヲ戦士lv8、
頭文字はT、参戦時刻は23時〜3時くらい。



221 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:24 ID:b/4TEwzl
>>220
こういう場合は、誰かが1キャラ余分に作って名前を晒すとか?

俺は他スレのLSが出来たら入つもりだから協力は出来んが。

222 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:28 ID:u1EzZ8BZ
>198
そうなのか・・・?でも少なくとも俺が一緒に組んだ人たちはみんな丁寧だった。
シーフだからって差別されることもないし。
一番の問題は早く獣人支配から抜け出すことかな。

223 :既にその名前は使われています:02/05/24 16:03 ID:AfFz49Tg
漏れもLS作るなら500ギルくらいだしていい。
当方ウィンダス

224 :既にその名前は使われています:02/05/24 18:26 ID:woOsMsy3
時期にもよるかなあ・・・2〜3日中とかだとたぶん100ギルももってないだろうし・・・
余裕あるならあるだけだせるけどw

225 :既にその名前は使われています:02/05/24 18:49 ID:3UgzehF7
LSって手渡ししかできないんだよね?
となると、俺が他国に渡れるのはいつの日なのか?
ここの住人で他国に行けた人っている?

226 :既にその名前は使われています:02/05/24 18:59 ID:woOsMsy3
サンドリアからウィンダスを目指し、サンドリア側の砂漠は越えましたが
ウィンダス側の砂漠で死亡しました(´・ω・`)


227 :既にその名前は使われています:02/05/24 19:43 ID:K9fD8kda
この時間で500人台っていうのはどうなのよ・・・
ホントのところどうなん?

228 :既にその名前は使われています:02/05/24 21:40 ID:/L+I+g9V
もうすぐコンクエストの集計だっけ。
ロンフォールはもうサンドリア確定だろうから、
サンドリア人はラテーヌ方面へも進出してついでに占領してしまおうぜ〜。

229 :既にその名前は使われています:02/05/24 23:26 ID:4mM97L1p
>>228
ラテーヌはもう俺の庭と化してます

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)