2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガル力族総合スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:59 ID:U25zaQ1U
ガルカの皆さん、集いましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:59 ID:MN6vDB53
2tto

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:00 ID:npjYd2Jf
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:00 ID:npjYd2Jf
ガルカまんせー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:01 ID:HJ+shJNl
がるかで魔法系は無茶?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:01 ID:Uh+KFj26
ガルカ渋いよね、大人の選択

7 :1:02/05/19 01:01 ID:U25zaQ1U
やはり皆さん、ガルカだとハゲにしますか?
俺はハゲ以外考えられないのですが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:02 ID:0xTo7BVw
ガルカモンクって人気臼?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:02 ID:SP3ueY5u
俺は8B。
白髪で逆立つ髪

10 :下痢裸 ◆BuRiG/SM :02/05/19 01:02 ID:2okQ/z9X
>>7
正直スマンカッタ、漏れ髪3-Aだ(;´Д`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:02 ID:npjYd2Jf
漏れはもちろん
ガルカ+モンク これ掟

12 :1:02/05/19 01:03 ID:U25zaQ1U
>>8
小生はガルカモンクですが、何か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:04 ID:Uh+KFj26
なにげに3−A多い。漏れもそうだ。町でもみかけたな・・・。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:04 ID:5v7KSUim
俺はガルかシーフでいくぜ。
何も言わないでくれ


15 :下痢裸 ◆BuRiG/SM :02/05/19 01:05 ID:2okQ/z9X
>>13
気が合うな、何鯖よ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:09 ID:AfQfhzZs
俺もガルカシーフんでハゲ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:10 ID:npjYd2Jf
なにげにガルカシーフも多いのか…?

18 :1:02/05/19 01:10 ID:U25zaQ1U
俺は、ハゲを選ぶためだけにβの継続入会を放棄しますた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:11 ID:npjYd2Jf
>>18
立派なハゲガルカに育ってくれ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:12 ID:3xmRUial
俺,4A
モンクだけど,フルアーマーな戦士もいいなあ・・


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:13 ID:BAyN+QZn
ガルカの人って、PSのモンスターファームではスエゾー選んでた?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:13 ID:npjYd2Jf
>>21
モンスターファームではライガーだった

23 :1:02/05/19 01:14 ID:U25zaQ1U
>>19
はい

といいたいのは山々ですが、繋がらねー(´−`)
今朝ちょこっとやっただけ…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:15 ID:SP3ueY5u
>>21
FVではトキオ選んでましたが何か?
ガルカシーフです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:16 ID:npjYd2Jf
>>23
繋がらんよな〜
どうせ2時になってもまた延長だろうな…
まあ、ゆっくり時間をかけて育ってくれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:16 ID:HJ+shJNl
ハゲガルカの集いとかあったらみてみたい!

ガルカで文句というのもひねりがなくてあまりいないかと思ってました..。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:17 ID:Q0D8u3Mx
 ,,,,,
ミ゚д゚彡 <ガルカLSを作ろうっ!
゚ミ ゙ ミ−
 / >


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:17 ID:5v7KSUim
ガルカのシーフがなにげにおおい、
マイナーなの選んだつもりなのに


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:18 ID:V9JN6HsI
ガルガ白ですが何か。
ケアルすると逃げられますが何か。

30 ::02/05/19 01:18 ID:S7KH3siR
ガルカの吟遊詩人になりてィ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:18 ID:npjYd2Jf
誰かガルカで白、黒、赤選んだやついる?
どうよ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:19 ID:SP3ueY5u
>>28
マイナー志向プレイヤーの好みが重なったわけです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:20 ID:npjYd2Jf
>>29
白どうよ?
やっぱつらいのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:21 ID:+dLlB3y4
ガルカで狩人でいくつもりだけど
やめといた方がいい?
てか、ガルカって使用率高い?


35 :hsぢ:02/05/19 01:22 ID:Eod/72HL
おれもガルカモンク。やっぱり多いのかぁ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:22 ID:npjYd2Jf
ガルカβ版じゃああまり人気なかったのにな

37 :1:02/05/19 01:22 ID:U25zaQ1U
>>34
βでは断然最下位の使用率だったと思われ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:22 ID:SP3ueY5u
人の目を気にしていたらガルカはやっていけませんよ。


39 :29:02/05/19 01:23 ID:V9JN6HsI
>>33
白と信じてもらえないのが辛い(;´Д`)

40 :下痢裸 ◆BuRiG/SM :02/05/19 01:23 ID:2okQ/z9X
>>34
ガルカ使いに2ch好きなヤシが多いだけでは(w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:23 ID:npjYd2Jf
>>38
その通り

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:23 ID:0e+vR8qM
サイズが問題だよな、マイナー嗜好で行くならSガルカ、これ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:23 ID:AfQfhzZs
ガルカシーフ路線変更しよかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:24 ID:7JHzL6uV
ガルカ赤がレア?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:24 ID:5v7KSUim
>>33
魔導師系はつらいんじゃないのMP少ないし

46 :33:02/05/19 01:24 ID:npjYd2Jf
>>39
やはり大変そうだな
がむばってくれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:25 ID:HJ+shJNl
ガルカでタルタルの国に住みたい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:25 ID:Q0D8u3Mx
>>39
打たれ強い白魔は後々貴重になるかも!?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:26 ID:npjYd2Jf
>>44
ガルカ+赤がレアだな(黒もか?
使用者いるのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:26 ID:0e+vR8qM
むしろ全てのタルタルは蹴飛ばし踏み潰し、摘まんで食べる。これ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:27 ID:S7KH3siR
モンスターと認識される事は一つの魅力だと思いますが
どうですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:27 ID:5v7KSUim
>>48
パーティ「回復してくれ」
白ガルカ「MPもうない」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:27 ID:npjYd2Jf
>>48
確かに
頼りになりそうな存在だわな

54 :39:02/05/19 01:28 ID:V9JN6HsI
>>48
そう、打たれ強いってのを
狙って選んだのよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:28 ID:npjYd2Jf
>>52
それが現実か…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:29 ID:SP3ueY5u
ガルカx1タルタルx5のPTを組みたひ…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:29 ID:HJ+shJNl
ガルカって結局使い道限られてるのか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:29 ID:0w/Vx+Uv
>>48
激しくワラタ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:30 ID:X4l1AH2y
>>49
使ってるよ。でも魔術士系選んでたらMP高くなっていくよね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:30 ID:npjYd2Jf
>>57
ガルカの使い道はみんなのために壁となり死に逝くことか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:30 ID:SP3ueY5u
>>57
大きいことはいいことだ。
ガルカには無限の可能性があるんだ。
そいつを信じてみようじゃないか。

62 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:32 ID:HJ+shJNl
>大きいことはいいことだ

えくすぼくすを連想したヨ・・・。
ダメな気がしてきた。

63 :49:02/05/19 01:32 ID:npjYd2Jf
>>59
MP高くなるって言っても少ないような気がしないか?
>>61
よく言った 信じよう

64 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:34 ID:Q0D8u3Mx
「レイズが使えるようになったら、白魔の生存率がPTの命運を左右する」

となると、打たれ強い白ガルカはモテモテ(゚д゚)ウマー

65 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:37 ID:yiChD4Q8
ガルカ
ナ/戦は最強の壁だから安心しとけ

66 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:38 ID:npjYd2Jf
>>65
まさに鉄壁

67 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:39 ID:tT5F1Xkl
俺もガルカ赤だよ。
正直、「自分と同じくらい」のやつと戦ったら5割の確率で負けます。

マジで同じくらいかよ……。

68 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:40 ID:SP3ueY5u
でも正直なところ、魔物使い(だっけ?)はしんどそう。
カリスマ高いほうが有利そうなジョブだもんね。

69 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:42 ID:+dLlB3y4
なんだかんだ言っても
みんなガルカの外見に惚れたから使ってんだよな
そうだろ?>ALL

70 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:43 ID:npjYd2Jf
>>69
勿論だ

71 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:43 ID:w0lJvdL3
あのもっさり感が最高

72 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:45 ID:X4l1AH2y
>>69
でも、腕が太すぎる・・・

73 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:46 ID:rbM5NKBo
>>72
太いのがいいのに!

74 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:46 ID:npjYd2Jf
>>72
それがガルカだよ…

75 :1:02/05/19 01:46 ID:U25zaQ1U
>>69
ガルカがいなければ、FFをプレイしなかったであろうほど
マンセーですが?

76 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:47 ID:/z9U+Smw
>>49

…私ガルカ赤です…ダメダメだったのね…知らずに選んでた…
まだ街のオツカイしかヤッテナイし全然戦闘方法とかワカラナイけど頑張るョ(;´_`)

77 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:47 ID:HJ+shJNl
ハゲガルカ、私の中ではスタァトレックのウヲーフさん。

78 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:47 ID:tT5F1Xkl
腕が太いのは全然OKなんだが、ハラが出てるのが気になる……。

79 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:47 ID:GAaxhBtG
>>72
むしろ下半身が小さ過ぎる

80 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:48 ID:w0lJvdL3
赤のテンガロンハットはガルカには全然似合わない罠

81 :白ガルカ:02/05/19 01:48 ID:V9JN6HsI
とりあえず多種族に「貧弱貧弱ぅ」といって
ケアルかけてますが何か。

82 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:48 ID:npjYd2Jf
何気にもうすぐメンテ終了予告時間だぞ
ホントに終わってくれるのかよ?

83 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:49 ID:rbM5NKBo
NPCのガルカには腹の出たデブなのがいるね

84 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:49 ID:SP3ueY5u
寡黙で誇り高い戦士の一族って感じがするんだけどなぁ。
バストゥーク歩いたところそんな様子はぜんぜんなかった。

85 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:50 ID:w0lJvdL3
>>82
終了予定じゃないよ
公式には「2時以降」と書いてある

86 :82:02/05/19 01:51 ID:npjYd2Jf
>>85
そかそか…
「以降」がついてたのね…
じゃあ確実まだだな(鬱

87 :白ガルカ:02/05/19 01:52 ID:V9JN6HsI
とりあえず、FF10のロンゾ族みたいに
角はほしかったかもしれない。

88 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:52 ID:5v7KSUim
>>85
絶対伸びるな
わかっているがつないでしまう
ガルカを使いたいんだよ

89 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:58 ID:+dLlB3y4
大人数のガルカで一匹のタルタルを追いまわしたいな。


90 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:59 ID:sInVzxSO
オマエラ最高!!
ガルカにしてよかったYO


91 :1:02/05/19 01:59 ID:U25zaQ1U
>>89
それ(・∀・)イイ!!

92 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:00 ID:BAyN+QZn
>>89
モナー板で見る光景ですね

93 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:02 ID:ZQ8H4MYu
ガルカ使う予定だったけど、尻尾生えてるの知ってショック!
ティキショウ!

94 :grふぉk:02/05/19 02:02 ID:Eod/72HL
視点を高いアングルにしてガルカが走ってる後姿を見て思ったんだが、ケツが色っぽいね。プリプリしてて。早くメスガルカに転生してぇ。

95 :1:02/05/19 02:03 ID:U25zaQ1U
あの尻尾が(・∀・)イイ!!のに…
是非ガルカにしる!

96 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:05 ID:ZQ8H4MYu
>>95
そ、そうなん?
じゃあ、もうちょっとガルカ眺めてみるか。
開眼するやもしれん。

97 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:05 ID:yiChD4Q8
カオスに確かLooseって名前のガルカLSあったな・・・
結構大きな規模だったようだけどどこ行ったんだろう

98 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:06 ID:aceKsSIY
ガルガいいなぁ…友達にムサイからだめって言われた。
ショックだ

99 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:07 ID:+WAghD3w
ガルガいいよね!
モンクでLV5でもうHP100あるYO!


いやほかはどうなんかしらんけどな

100 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:08 ID:sInVzxSO
>>98
その友達が使っている種族はなんだね?


101 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:09 ID:tQz+IndZ
正直な所ガルカの駄目な部分って何だ?
殴り系で育てたら相当頼りになると思うんだが・・・
ガルカの欠点好きなだけドウゾ
っていうか、βやってません・・・ガルカのへたれなトコはドコ?

102 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:10 ID:aceKsSIY
>100 友達ヒューム男。男二人旅頼って欲しかった。


103 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:10 ID:Z6VcHv+B
大きすぎて戦闘すると敵がみえないよ。


104 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:11 ID:Jb16lggx
>>99
ちょっと質問。
HPとかMPとかSTRとかのステータスってレベルアップ時のジョブによって
上昇率とかかわる?
あるいは他のジョブにジョブチェンジした時ステータスってかわる?

105 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:14 ID:lafx6SdG
2時に繋がらなくてショックだったけどこのスレを発見したおかげで癒されました
ガルカ使ってて本当に良かった!戦士/暗黒キボンヌだけどみんな見捨てないでね

106 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:14 ID:X4l1AH2y
>>104
まだみんなそんな研究してないんじゃないかな。

107 :1:02/05/19 02:18 ID:U25zaQ1U
実はスレ立てるの初めてだったのだが、ガルカ好きが多くて嬉しい。



108 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:19 ID:lYTaUNEb
ガルカって繁殖の時どーすんだろ…



109 :既にその名前は使われています :02/05/19 02:20 ID:pXcD96IX
転生汁

110 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:20 ID:ovxGl1kd
<<8
転生だ!

111 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:21 ID:NH5DKZHf
>>108
生まれ変わります

112 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:21 ID:tT5F1Xkl
>>104
変わらない。
ていうか、いちいち一人のPCごとに別々のパラメータ保存なんてやってられまへん。

113 :既にその名前は使われています :02/05/19 02:21 ID:8Zulg1y4
ガルカで
@シーフになる(盗む、ぶんどるを覚える)
A侍になる(武器両手持ちを覚える)
B狩人になる(乱れ撃ちを覚える)
C銃士?になる(両手にマシンガンを装備)

以上で幻影旅団のフランクリンの完成と。
(原作でも今、ネットゲームに入ってるし)

114 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:22 ID:91XCDHxM
 ,,,,,
ミ゚д゚彡 <ガルカスレイイ!
゚ミ ゙ ミ−
 / >


115 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:22 ID:YgXxN1Kh
ピッ○ロみたいに卵をはく

116 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:22 ID:lYTaUNEb
転生って、何もないところにぱっと湧く感じなのかな?

ガルカ同士でケコーンもないだろうしなぁ…

117 :112:02/05/19 02:23 ID:tT5F1Xkl
あ、変わらないってのはランダムじゃないって意味ね。
ジョブごとじゃ、そりゃ同レベルでもパラメータは全然違うよ。

118 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:23 ID:1qCWu74a
ガルカのダメな部分か。
レベル25でレイズ覚えてもMP足りなくて使えないことかな……。
35でも無理なんだっけ?



119 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:23 ID:sInVzxSO
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021740643/ ←餌
オマエラ、ガンガン食え!


120 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:23 ID:lafx6SdG
choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021740643/l50
タルタルスレよりも消化が早いぞ(・∀・)アヒャ!


121 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:24 ID:Jb16lggx
>>117
同レベル同ジョブ同種族ならみんな同じ数字?

122 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:24 ID:91XCDHxM
 ,,,,,
ミ゚д゚彡 < >>119さっき食ったばっかじゃん
゚ミ ゙ ミ−
 / >


123 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:25 ID:tT5F1Xkl
>>121
YES。
断定できる。

124 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:28 ID:lafx6SdG
みんな!つながったぞ

125 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:28 ID:Jb16lggx
>>123
ちょっとがっかり。
ステータスアップアイテムに期待するしかない。

126 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:30 ID:sInVzxSO
よし、出陣ガル!!

タルタル待っとれやー


127 :1:02/05/19 02:31 ID:U25zaQ1U
マジでキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

128 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:33 ID:PkWuxphr
いーやっほう!
やっとだああああ!!


129 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:33 ID:EruaxZcH
ほNYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

130 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:35 ID:+dLlB3y4
お、マジだ。
やっとガルカに会えるYO
いってくるYO

131 :djuy:02/05/19 02:36 ID:Eod/72HL
ところでみんなはガルカっぽい名前にした?俺はヒクソンとか狙ってたけどダメだったよ。ヴァンダレイシウバはスペルがわかんなかったし。

132 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:36 ID:ZQ8H4MYu
繋がったのか、それはめでたい。
俺、BBU待ちなのでみんなのガルカライフエンジョイしてるのみて
楽しむとするよ。


133 :既にその名前は使われています:02/05/19 11:00 ID:ZEgu28bI
 ,,,,,
ミ゚д゚彡 <仲間がいません!(全エリア750人中、45人しかガルカいなかったよ…)
゚ミ ゙ ミ−
 / >

134 :既にその名前は使われています:02/05/19 11:18 ID:i96kJex2
仲間いなくてもメゲルナ。
逆に見つけた時の嬉しさといったらもう・・・w

135 :1:02/05/19 11:29 ID:8n+CbPRR
ガルカハゲモンクでプレイしてますが、モンクが強くなってる感じ
がするYO!

136 :既にその名前は使われています:02/05/19 11:32 ID:i96kJex2
そういや禿ガルカどれくらい居るのかな?
とりあえず
1!w

137 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:09 ID:5v7KSUim
友達のいるサーバーにいけない。
朝の6時からキャラを作り直してもう見飽きたよ。
>>136
2!
禿シーフだ。


138 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:36 ID:7KyB2he9
買わないつもりだったのに、発売日に店頭で流れてたムービーの
ガルカに一目ボレしてHDD予約してシマ-タよ…
これからHDD到着するまでこのスレだけを見て過ごす事にする。
みんな頑張って無限の可能性を探ってくれ!(;´Д`)

139 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:38 ID:i96kJex2
当面の目標は、サポジョブとって
戦/モで肉盾をする事かな。
PTの壁を目指します。

140 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:41 ID:oR8Xz6pV
昨日8時間くらいやった感想だが、
どこがおもしろいんだかわからん。

繋がるありがたみっつーか
ほとんど3日待たされてやっとだったから
やってた感じで、おもしれーて感じでは
まったくやれなかった。

このゲーム中盤なるとおもしろいん?
つまんないの序盤だけですか?


141 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:48 ID:lafx6SdG
>>140
マルチ(・∀・)/カエレ

142 :貧乏・・・:02/05/19 15:04 ID:mr26EiyP
ちょっとお!所持金が10ギルでワールドパスが約200ギルだとお!
友達呼ぶにはどうすればいいんだー!!
ということで、メンテの間にお金の稼ぎ方を教えてください。

143 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:06 ID:iaHUQdIb
>>142

これでワールド決めれ

1.キャラ新規作成をする。
2.好きな種族・顔・髪色・身長・所属国を選択する。
B.「ハンドルネームの関連づけ」で、パッドの×ボタンでキャンセルする。
4.タイトルに戻り「プレイ開始」
5.「キャラ選択」で作成したキャラが表示されたときに...
  画面左中央程度に筆記体で「World: ?????」とあります。
  ワールド名スレの名前と照らし合わせて確認が出来ます。
6.希望するワールドで無い場合はキャラ削除後「手順1」に戻る。

144 :142:02/05/19 15:08 ID:mr26EiyP
ちなみにガルカ4-Aでモンクをやってます。
バストゥークから始めて、現在Lv3なのですが、敵を倒してもお金が稼げず、
ミッションやっても鉱山にいるお偉いさんに会うことが出来ず、
どうして良いものやら・・・そしてメンテで何も出来ない状態です。


145 :142:02/05/19 15:12 ID:mr26EiyP
>>143
あんがと。
つまり、ワールドパスなどなくても、新規キャラクターを作成する時に
サーバー名を任意でいれればイイって事やね。
たとえば〜World:リバイアサン(←つづり忘れた)
とかだね。たすかったよー。


146 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:13 ID:9bT167jz
 ,,,,,
ミ゚д゚彡 < ガルカ剣士の方がマイナーなのか・・・
゚ミ ゙ ミ
 / >


147 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:17 ID:6EkZuQbU
β時はガルカのレアっぽさが良かったのだが
製品版は多い多い・・・・・


148 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:18 ID:cpH0BVbM
タルタル打倒のためage

149 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:22 ID:tT5F1Xkl
>>145
それじゃあWPの意味ないです……。
ていうか、なんでその結論になるのよ。

150 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:24 ID:rbM5NKBo
お前らはやっぱりバストゥーク開始が多いですか?教えてください。

151 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:28 ID:mr26EiyP
>>145
や〜まちがえちったよ。
要はworldが設定された時点で、目当てのworldじゃなければ削除するって事だよね。
さっき友人に説明しながら正確に理解しますた。


152 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:34 ID:9bT167jz
>>150
バス
つーか、最初間違えて耳がでかい国に作ってしまったが
オープニングに偉そうな耳がでてきてむかついたので
バスで作り直しますた。

153 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:42 ID:/5LErTGm
最近旅人の帽子(だったかな)を被ってみた
うーん 何かに似ている・・・
と思ったらモズクスそっくりw
今はモンクだが、これで白魔導師なんかになった日には・・・

154 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:44 ID:mr26EiyP
聖書でドーン!!

155 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:55 ID:rbM5NKBo
暗黒にするか戦士のまま進むかあるのか無いかも解らない侍や忍んでない忍者を待つか

156 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:09 ID:i96kJex2
戦士でスゴシテイキマスデスハイ
PTの壁になるのです。

157 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:10 ID:ZQ8H4MYu
生肉食いまくりですか?

158 :既にその名前は使われています:02/05/19 19:51 ID:PFfXK3mb
タルタルとは敵対関係なのですか?

159 :既にその名前は使われています:02/05/19 19:52 ID:xVWrGCY0
>>158
捕食関係

160 :既にその名前は使われています:02/05/19 19:53 ID:3LSIJofo
タルを喰うのか!?

161 :既にその名前は使われています:02/05/19 19:53 ID:yiChD4Q8
>>158
ただの食料

ていうかオニオンなんとかとか言う奴食ったらVitが4も下がってすばやさやら命中が
上がった・・・。やっぱ羊肉が一番

162 :既にその名前は使われています:02/05/19 19:55 ID:xVWrGCY0
βのときにタル連れて歩いてたら
「非常食ですか?」と聞かれました。

163 :既にその名前は使われています:02/05/19 20:42 ID:tT5F1Xkl
ところでさ、ガルカの属性防御のパラメータって全部27あるよね?
これって他の種族も同じ??
ジョブやレベルとかでも変わるのかね。
俺、Lv8赤魔なんだが。

164 :既にその名前は使われています:02/05/19 20:53 ID:K5MKL9Xg
サカナを食べると頭がよくなりますか?

165 :既にその名前は使われています:02/05/19 21:38 ID:GERipLTs
>164
その質問はミスラにしる。

ところでミスラには男がいる(冒険はしない)けどガルカって雄雌ないんでしょ?
どうやって繁殖するの…?
やっぱ両性具有でガルカ同士生殖するん?

166 :既にその名前は使われています:02/05/19 22:14 ID:cxcTc4ig
>>165
転生するって説明書にも書いてあったじゃん。
個体数は決して増えなさそう

167 :既にその名前は使われています:02/05/19 22:41 ID:lgwgj5pE
ガルかって歩く姿が遅く感じてストレス貯まらないか?

168 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:03 ID:Ek5JN8lf
>>131
おれはMarkにしたよ。Colemanのつもり。もちろんハゲ。

169 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:50 ID:pfU9cFwc
>>167
ガルカしか動かしたことないので、わかりませんが何か?

170 :既にその名前は使われています:02/05/20 06:31 ID:O7KUt50W
ガルカの使用率ってどんなもんだろう?
一回のプレイで会った回数とか教えてくれよ。
俺……BBUがまだ届かないから調べらんねぇよ。
ハァ…isaoになんか頼まなきゃよっかった…

171 :既にその名前は使われています:02/05/20 06:42 ID:4rcTSq6z
バスの街見ると、ガルカって大抵一人で住んでるよね。
人間の家に家族で住んでるのと比べると、寂しそう……。
かと思うと、ガルカの家に二つベットがあったりして、
ガルカ二人で寂しさを補いながら住んでるのかと思うと
それはそれで……。

172 :既にその名前は使われています:02/05/20 06:49 ID:SAfqbQuH
俺はガルカ好きだよ。
紳士とは思わないが、なんつーかこう、面白い奴が使ってる気がしてさ。
んでもガルカの戦士やモンクが一人でいても声かけづらいんだよね。
最強の武闘派だしさ、好きでソロやってると思うじゃん。
モメーらはその辺どうですか?戦士が一人で拳振るってるガルカモンク誘ってもいいですか?

173 :既にその名前は使われています:02/05/20 06:52 ID:O7KUt50W
>>172
ガルカ使いは、みんな寂しがりやさんです。
是非、誘ってあげてください。

あー早くやりてぇなぁ。

174 :既にその名前は使われています:02/05/20 06:56 ID:SAfqbQuH
>>173
サンクス!
当方ネカ...メスヒューム。今後ガルカをうまく顎で使うように(・∀・)シマス

175 :既にその名前は使われています:02/05/20 06:59 ID:4rcTSq6z
ガルカ使いって根が受け狙い=寂しがりやってことですか?

176 :既にその名前は使われています:02/05/20 07:04 ID:O7KUt50W
>>175
このスレ見る限りは、そんな感じだよ。
ハゲガルカマンセーだし。


177 :既にその名前は使われています:02/05/20 07:07 ID:YJ9zFX6c
もはよう喪前ら(=゚ω゚)ノ
ガルカのモンクを使っております。
最終的にガルカの吟遊詩人にする予定なので、吟遊詩人の情報がありましたら教えてください。
おながいします。
♪(;´Д`)<ヴォェ〜

178 :既にその名前は使われています:02/05/20 07:09 ID:SAfqbQuH
>>175
そそ、自虐的というか、照れ隠しにガルカっつーか。
もうこれ以上落ちる物も無いだろうがゴルァ!みたいな。
このスレ見る限りだけど(゚∀゚)
その代わりガルカの房は想像を絶する・・・エクスカリバーよりレアだけどな。

179 :既にその名前は使われています:02/05/20 08:04 ID:e3ApR7m+
ガルカ良い人多いな〜
昨日ガルカさんにミッションとかクエスト教えてもらいました。
後色々な知識を教えてくれてありがとう。
でも気になったんですが。当方タルで言われたセリフが・・・




非常食にいいかもしれなませんね〜(笑)
お前ここの住人だろ

180 :既にその名前は使われています:02/05/20 08:07 ID:FUpC3Vsr
赤魔道士〜赤魔道士のガルカはいらんかねぇ〜


181 :既にその名前は使われています:02/05/20 08:14 ID:SlUTIjD1
ライオンガルカマンセー!

182 :既にその名前は使われています:02/05/20 08:25 ID:FYhyuE81
ガルカは戦士やモンクが多いのかな
漏れはモンクだが

魔道士系にしている人、もしくは見かけたことある人いる?


183 :既にその名前は使われています:02/05/20 08:43 ID:FUpC3Vsr
モンクが圧倒的に多くて一つ文句でも(以下略)
魔道士系のガルカは自分の周りには自分しかいません…

184 :既にその名前は使われています:02/05/20 09:22 ID:XDxEUWHW
>>177
私もガルカ吟遊詩人を目指してます〜
同時に歌うとハモって効果UPとかあればいいna。たのしそう

185 :既にその名前は使われています:02/05/20 09:51 ID:eGrMKPok
バスはガルカがおおいな。
禿げガルカ結構居る狙いすぎだと言いたい。
ハーネス、ブロンズキャップ はやめた方がいいと言いたい。

戦士だとズボンがねぇ。。

186 :既にその名前は使われています:02/05/20 10:05 ID:NmcFy6/b
ガルカ初期パラメータ、
エルバーンよりAGI高いのね。

187 :既にその名前は使われています:02/05/20 10:28 ID:l4Q9c7XE
がるりょくってなんですか?

188 :薔薇の名前:02/05/20 11:25 ID:A/1yDvzY
ハゲガルで白までWinダスなのでガリバー旅行記になってますが何か?

189 :既にその名前は使われています:02/05/20 11:43 ID:8IhMOREL
hage

190 :既にその名前は使われています:02/05/20 11:54 ID:CWOBT4Fy
βでは、ガルカの印象良くなかったな…。一部の奴らだけだと思うけど、俺はそいつらのせいでガルカにいい印象がもてなくなっちまってる…。(゚д゚)
NealとかFukudaとか…。ガルカの方々スマソ…。

191 :既にその名前は使われています:02/05/20 13:44 ID:IPm41Xx1
>>190
Zande民かYO!
Nealの奴は確かにアイテム厨だったが俺が見た感じだと
アイテム転がしの上手な関西系商売人のイメージだったぜ
Fukudaは例の長官か・・・

192 :既にその名前は使われています:02/05/20 15:20 ID:5a+h7vTF

 ,,,,,
ミ゚д゚彡 <両手斧ゼンゼン当たらねー!せっかく似合ってるのに
゚ミ ゙ ミ−
 / >



193 :既にその名前は使われています:02/05/20 15:39 ID:mevOjRyv
今日、朝の9時からやってたら、ガルカ多っ!!タルタル少なっ!!ガルカは年齢層高いね。

194 :既にその名前は使われています:02/05/20 15:40 ID:ggRERxE7
両手剣はどこよ!いや、どこに売ってますか?おながいします。

195 :既にその名前は使われています:02/05/20 15:48 ID:ggRERxE7
今頃気がついた、ガルカでなくガルりょくかよ・・・(;´д⊂)

196 :既にその名前は使われています:02/05/20 18:13 ID:VhikMRF6
>>194
マウラにクレイモアが売ってる。
3000ギルくらいでD22隔444だったかな。

197 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:01 ID:e3ApR7m+
>>196
間隔ナゲーな。
俺は盾装備したいから我慢我慢・・・・

198 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:04 ID:ZwqymK5I
ガルカでLsize選んでる巨大ヤローはいますか?
ちなみに俺はS

199 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:08 ID:mNB5FZSy
Lです
建物の中とか戦闘時は視界が悪いです

200 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:15 ID:WTkdHsza
俺もLだよ
すれ違うPCは皆種族までしか
判別できないYO


201 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:25 ID:91LIMJhA
>>190
誰だよ?
そんなマイナーな野郎だせれてもな〜

202 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:30 ID:2mnr8LuU
やっぱガルカだと、文句かナイトばっかですか?

203 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:45 ID:e3ApR7m+
>>201
ザンテの方らしいからカオス住民にはわからないかも。俺もカオスだからしらん。

>>202
肉弾系が7割かな。意外に白が多いかも。黒は・・・さすがに

204 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:48 ID:ZwqymK5I
>>203
え?黒だけど?

あの杖目当てに選んだだけ。

205 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:53 ID:e3ApR7m+
>>204
マジですか。尻鯖だけど未だガル黒見たこと無いです。
俺の行動範囲が狭いだけですか・・・。

206 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:54 ID:ZwqymK5I
ガルガって魔術師選んでも力強いってメリットがある。

207 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:56 ID:P/NJhSWR
当方ガルカ赤。ケアル二発発射でMP不足となります。(;´д⊂

208 :既にその名前は使われています:02/05/20 22:10 ID:OXCUl9Fm
やっぱり魔法系はつらい?

まよったけど結局文句。いくじなしな自分。

209 :既にその名前は使われています:02/05/20 23:05 ID:4rcTSq6z
このスレ「ガルカ」で検索できないよ!

210 :既にその名前は使われています:02/05/20 23:35 ID:NmcFy6/b
ガルちからスレ。

211 :既にその名前は使われています:02/05/20 23:36 ID:OXCUl9Fm
ほんまに ガル 力 だもんなあ〜。

212 :既にその名前は使われています:02/05/20 23:54 ID:xG8mpE8Z
ガルカのモンク強いよなあ。
戦士の俺とたいして変わらぬダメージを2回続けて出されちゃ立場ねえよ。

213 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:07 ID:mrF8sKLY
ガルカのLv5黒だがストーン4発で尽きるからきついよ。

214 :このスレの1です:02/05/21 01:05 ID:RUIVsrpf
何というかガルカの内在的なパワフル
さを表現したくて力にさせていただきました

215 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:29 ID:tkWPKTad
ウィンダスガルカですが、タルタル踏みそうです。

216 :ゴゴゴ100円&rlo;あい:02/05/21 01:36 ID:Tk8PXUdE


217 :ゴゴゴ100円&rlo;しけた:02/05/21 01:37 ID:Tk8PXUdE
   

218 :既にその名前は使われています:02/05/21 04:34 ID:tkWPKTad
>>215
俺もだよ(;´Д⊂モマー
タルタルの身長、膝くらいまでしかねーYO!

219 :既にその名前は使われています:02/05/21 06:47 ID:shs2mASP
>>184
おおっ!あなたもガル力の魅力をわかってらっしゃる人だ。
がんばってワールド中にガル力の美声を響かせましょう
♪(;´Д`)<ヴォェ〜

220 :既にその名前は使われています:02/05/21 08:36 ID:p1bleBpZ
重複スレより下がってますよ!兄貴

221 :既にその名前は使われています:02/05/21 08:42 ID:L/kni8bk
やっぱりガルカな人が
「てへへ♪」とか「いやーん」って言ってるのみると萎えるね
俺、敬語は使ってるけどどうもしっくりこないし

みんなは口調どんな感じですか?

222 :既にその名前は使われています:02/05/21 08:59 ID:VG+aAWqX
>>221
「・・・・・・。」/etc

223 :既にその名前は使われています:02/05/21 09:44 ID:xW7b83vX
>>222
ゴルゴみたいなヤシだな

224 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:10 ID:8Ay6BTah
やっぱガルカは両手斧だw
間隔長いけど、使い続けるうちに気にならなくなった。
片手斧と併用すれば大丈夫。

225 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:10 ID:bBMx8RVx
サンドリアか、、両手剣、、、ウーム。
盾などいらーん。

226 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:34 ID:B1SEyUZg
両手斧ってどこで入手できるの?

こちらサンドリアです。

227 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:47 ID:zsmwpQNk
>>226
バスに売ってるらすぃ

228 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:34 ID:8Ay6BTah
>226 
値段細かいとこは忘れたけどマウラに400ぐらいのLv5D19間隔500
そこから船にのってセルビナいけばLv11D30間隔500のがある。

229 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:36 ID:8Ay6BTah
>226
値段は細かいとこは忘れたけど、マウラにLv5D19間隔500のが約400G
そこから船にのってセルビナにいけば5000GぐらいでLv11D30間隔500のがある

230 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:36 ID:8Ay6BTah
あ、些細なとこ違うけど重複ごめんw

231 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:20 ID:cxAJKqcn
両手斧あるのかぁ
クレイモアにひかれてたけど小野もいいな


いまモンクだけど

232 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:21 ID:+/HntNJu
次スレ移行時にはちゃんと「がるか」に直してくれ。
検索しても重複スレしかヒットしなくて、ちょっと困ったYO!

233 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:41 ID:cXgwiyEw
せっかくハゲガルカを使っているのに、ベレー帽かぶったらハゲが隠れちゃった
(´・ω・`)ショホ?ーン

234 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:39 ID:NFOqL/Uv
>>233
だからおれはサークレット装備してる。
ハゲ頭にちょっぴりアクセント(・∀・)イイ!!

235 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:33 ID:AI4JKXVB
ういんだすのガルカです。
樽さんと冒険に出たい。
怖がらないで友達になってほすぃ。

236 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:34 ID:idLEkMnt
タルタルなキャラで参加してるんだけど、ガルガさん達から見てタルタルってどう?
私は大きいキャラが好きなんで(特にガルガは熊さんみたいでなんか(・∀・)イイ!!)
できれば大きいガルカと組みたいなーと思ってるんだけど、
エルヴァーンスレでタルタルみたいなちびっこいのが自キャラの足回りを
チョロチョロされるのはウザいという話を聞いて、ちょっと尻込んでいまつ…。

237 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:43 ID:RV/pkThU
>>236
俺も最初ウザイかなと思っていたけど
やっぱり可愛いわ

樽が目の前歩いてるとついつい追いかけてしまう…
タルタルとPT組みたいYO!

238 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:50 ID:FCQjjTD5
>>236
いいじゃないですかタルタル。
とっても美味しそうですよ。

239 :既にその名前は使われています :02/05/22 00:50 ID:DiSlI/IP
>>236
折れもタルタルと組みたい。

ガルカとペアだといい感じかも(・∀・)

240 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:52 ID:idLEkMnt
>>237
よかった、そう思ってくれる人も居るんだ…。
でもチョロチョロされて不快に思う人も居るかもしれないし、
気を付けた上でガルガさんに声かけてみるYO。
>>237さんも良いタルタルとPT組めると良いね。

>238
タルタルは食べ物じゃないYO!
草原に居るとよくじ〜っと見つめられる事があるけど…(w;

241 :既にその名前は使われています:02/05/22 01:00 ID:d7BXbUus
ジュルリ

242 :既にその名前は使われています:02/05/22 01:55 ID:dtN/xJHb
ガルカって力とか防御力とかHPは高そうだけどMPが他に比べて極端に低いの?

243 :既にその名前は使われています:02/05/22 01:57 ID:+ipWmmUH
ガルガの標準国ってどこだっけ?

244 :既にその名前は使われています:02/05/22 02:03 ID:Q9ljn8/2
念願のタルと初PTくみますた
それも、戦士樽
すいません、戦闘中どこにいるか全く見えませんでした

それと、樽戦士LV11なのにHP130ですた(;´д⊂)
壁になってあげたい気がしますた

245 :既にその名前は使われています:02/05/22 02:49 ID:sVC4rJpv
漏れリバイアサン鯖なんだけど、さっき
調べたら400人中ガルカは22人ダターヨ

246 :既にその名前は使われています:02/05/22 04:18 ID:c3UmcIe8
ガルカさん使いの人たちは、やっぱりタルたんがお好みですか?
ミスラなんだけど、ガルカさんと友達になりたい…
大きくて頼りになりそうで、禿さんに至っては
おとうさんと呼ばせてもらいたい衝動に駆られまつ。

ってリヴァ鯖のガルカさんそんなに少ないの?>245
レアすぎるぅ

247 :226:02/05/22 05:14 ID:hYcTfals
両手斧の情報ありがと。

サンドリアからでは当分買いに行けそうもないので
おとなしく片手斧にしときます。

248 :既にその名前は使われています:02/05/22 07:13 ID:FZSFzZ9B
悪いことはいわん、両手武器は止めとけ。
攻撃間隔が冗談かと思うくらい長い。
おまけに盾が持てないというデメリットを合わせて考えると、とても使い物にならん。

結局、片手剣が一番バランス取れてるんだよ。

249 :既にその名前は使われています:02/05/22 07:14 ID:FZSFzZ9B
すまん、誤爆した。

250 :既にその名前は使われています:02/05/22 08:31 ID:MR4bL1yK
誤爆になってるが、確かに効率は片手武器の方が良かろう。
しかし、見た目にも拘りたいからな。やはり両手武器を極めていきたい。
漏れは両手斧修行中。……やばい時は片手剣でしのいでるけど。(w

251 :既にその名前は使われています:02/05/22 09:53 ID:9AVv+3W9
>>246
割合的にはそんなものでは、
ケツ鯖は1000で66 βカオスでも似たような感じだった。

252 :既にその名前は使われています:02/05/22 14:57 ID:zjMcd6Kn
魔法使い3人のPTに加入断られました

動きとめて魔法連打が効率いいそうです
肉弾戦はソクシだと

βじゃ戦士不要論なんてありえなかったのに!

253 :既にその名前は使われています:02/05/22 16:00 ID:a9EIyRv5
ソッコーで魔導師にジョブチェンジして
「おまいらこれでどーだー」と迫ってみよう

254 :既にその名前は使われています:02/05/22 23:35 ID:MmX6yOxo
HP多いのでage

255 :既にその名前は使われています:02/05/23 06:39 ID:HUFhCQuq
ガルガ可愛いよね。
熊みたいでいい!!
ちなみに私は犬も大型犬が好きです。

256 :既にその名前は使われています:02/05/23 07:41 ID:m74RbYh2
>>255
 ,,,,,
ミ゚д゚彡 <正直、貴方に飼われたいっ!
゚ミ ゙ ミ−
 / >


257 :既にその名前は使われています:02/05/23 10:15 ID:LlMHuO7A
コンフィグで画面の比率を変えると
ガルカのかっこよさが数段UP!!
・・・するような気がするのはおれだけですか?

258 :既にその名前は使われています:02/05/23 10:17 ID:IFCktEFy
>>252
今だけだって、、ククク

259 :既にその名前は使われています:02/05/23 13:17 ID:sm3INbVQ
>>257
おお、そんな事ができたのか。
Thx

260 :既にその名前は使われています:02/05/23 18:09 ID:FgSONULv
横幅1.1倍増し?

261 :既にその名前は使われています:02/05/23 18:39 ID:TPl9+S5/
>>260
逆だった… でもウチのワイドTVで見るとえらく恰幅が良くなる。

262 :既にその名前は使われています:02/05/24 01:13 ID:00gRmnxn
ガルカじゃないけど、このスレ好きだから
あげるっ

263 :既にその名前は使われています:02/05/24 02:06 ID:LMBBTZkX
>>243
バストゥークだよ

264 :既にその名前は使われています:02/05/24 09:48 ID:zy9DUzDc
しかし人の美意識って本当に千差万別だよね。
私はFF11の亜種の中でガルガは非常に可愛いと思うんだけど
エルヴァーン・タルタル・ミスラは正直キモいと感じてしまう。

265 :既にその名前は使われています:02/05/24 10:13 ID:iYUqsV2t
俺的には
ガルカ -> ダサかっこいい
エルヴァーン -> キモイ
タルタル -> かわいい
ミスラ -> 普通

266 :既にその名前は使われています:02/05/24 10:38 ID:yY5dJV1a
>>265
ヒュームはすでに評価対象外かよ。

267 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:16 ID:PmbO9L8d
俺的には
ガルカ -> ダサさに味がある
エルヴァーン -> くびながりゅう
タルタル -> 始めキモイと思ってたけど反省
ミスラ -> 脱いでなんぼ
ヒューム-> 可もなく不可もなく

268 :既にその名前は使われています:02/05/24 18:13 ID:xqYPgwiA
見るだけならかっこいいと言われました

269 :名無しさん:02/05/24 18:22 ID:5j7uhA6f
ガルカの目線だと座ってるタルタル見えません。

270 :既にその名前は使われています:02/05/24 18:23 ID:OTXI6eHZ
>>250
同志だ。
PT組んでるときは両手斧で空振りすると
迷惑がかかるんで、
結局片手剣+盾の組み合わせと併用してるよ。
Lvあげでサクサク敵を狩りたい時も片手剣だね。

両手斧は、男伊達ですな。


271 :既にその名前は使われています:02/05/24 18:41 ID:C/4g5Ogc
>>270
いや両手斧マジ強いって!
グレートアクスにしたら、ハンパじゃなく強くなったよ!

よわっちいバタフライで、スキル上げた甲斐があった…

272 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:16 ID:+Z2peAhw
グレートアクス欲しい、欲しすぎる…
バスに帰ったら入荷してないかなぁ。(今コンシュ@バハ鯖)

273 :270:02/05/24 20:40 ID:OTXI6eHZ
>>272
バハ鯖でバス出身ですか。
漏れも同じなんで、そのうち組みましょう。(・∀・)
当方戦士L14です。

グレートアクスてどこに売ってるの?
バスでは見かけなかったんだけど・・・

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)