2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついにFF伝説も終焉の時か!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:06 ID:ktuCPpwW
だせば確実にメガヒットを生んできたFF。
しかし11のこの不甲斐なさはどうか。
もうFF12出しても売れないんだろうなあ。

FF7ぐらいまでは、楽しく遊ばせてもらったさ!!
FFよ!ありがとう!!お疲れ様!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:07 ID:MN6vDB53
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:07 ID:ooDBIElm
2げと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:08 ID:GDijc7OL
だからスレたてんな。もういいから寝れよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:08 ID:f9tySwiO
4ゲット

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:09 ID:BHty/WFk
4

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:10 ID:AK906LFh


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:12 ID:13CjdISA
9ゲット ズザー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:14 ID:mIZFXrb3
damedane


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:14 ID:6rRpRJLl
(◎´ー`◎)漏れは犯りたいなあ〜12も.
ただリトライまじかんべんしてケロんぱ

11 :伊勢ちゃんLOVE:02/05/19 01:15 ID:YMCc+Azt
皆様に「心地よい場」を提供したらしいです。
いい笑顔で語ってくれております。
伊勢マンセー!!

説明
http://www.jpn.hp.com/biz/casebank/cases/square/
彼の顔
http://www.jpn.hp.com/biz/casebank/cases/square/images/photo1.jpg


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:15 ID:k04Bb/VT
うちの家はブロードバンドでもないし月々サーバー代払える金もない
HDDもないしね(笑
正直FFシリーズ今までありがとう、楽しませてもらったよ(^o^)/~

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:16 ID:0w/Vx+Uv
なにしにきてんのあんた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/19 01:16 ID:kqCsdYAy
寝かせとけ

15 :伊勢ちゃんLOVE:02/05/19 01:26 ID:YMCc+Azt
彼はPOLしいてはFF11のシステム管理者です。
みなさんに心地よさを与えて続けてくれております。
よかったね!!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:28 ID:z/QvTImR
伊勢のメガネを叩き割りたい

17 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:31 ID:9N+tUS38
伊勢 氏ね



18 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:32 ID:da0MrhtM
FFオンラインでよかったのになぜ11と付けたかと(略)
12は買うよ。作り手が優秀だし。

19 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:34 ID:zZE5kG76
>>11必死だな(藁

20 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:35 ID:GeDGOSXj
何か安易なスクウェア

21 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:37 ID:ZsnSR0B+
メガヒット出しても
会社真っ赤かの大赤字

全てはヒゲのせいと、計算出来ない広報担当者のせい

22 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:53 ID:GeDGOSXj
どうなるんだ、これからの■

23 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:56 ID:GeDGOSXj
ついでに今まで有難う
アーロン笑えたよ

24 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:56 ID:6tHohX9C
結局ドラクエの模造ゲームなんだから、皆そんなに本気になるなよ。

25 :伊勢ちゃんLOVE:02/05/19 02:25 ID:YMCc+Azt
21:30に落として23:30にアップさせると言い、それが出来ず
19日の2:00になるとい、またそれもすっぽかし・・・
伊勢ちゃん、そろそろ嘘つきだってバレちゃうからうまくや
ろうよ。ムネオだってもうちょっとうまくやってるんだから。


26 :_:02/05/19 02:28 ID:oIuP6ywL
ユーザーが10万人計算で1280円の月額料を無料にした。
これで計算すると、1億2800万円か。
20万人だと倍。
頑張れ■。倒産しないでね。

27 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:43 ID:NNBFZcNC
10万人も購入したのか??ハァ・・


28 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:47 ID:jXgH22aE
このスレッドタイトルをみて

    ヨロシク
 
      △
     /●\
       □
      / \               のスレかとおもた。

29 :既にその名前は使われています:02/05/19 03:22 ID:t96avvfV
オマエラ、スクエアが嫌いならこんなとこで油ウッテネーデ
PK方法見つけて来て晒しあげにするんだyo!
それで、FF人口激減ケテーイ!

30 :既にその名前は使われています:02/05/19 08:52 ID:FjdgKIXP
>>26
本当に10万人もつないでるのかは知らんが・・・・・・
スクウェアはソニーから支援受けるから平気だろ。
FFIXのおかげででBBUNITも相当売れただろうし。

31 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:31 ID:dNnzXX9T
>>29
このゲームでなら許されるような気がしてきた・・・・

32 :既にその名前は使われています:02/05/22 14:08 ID:JGRcC5yB
test

33 :既にその名前は使われています:02/05/23 00:50 ID:OKX3LQVP
TEST?

34 :既にその名前は使われています:02/05/23 13:01 ID:aWs3fDnZ
>>11,>>15,>>25
伊勢、氏ね。節政の爪の垢でも煎じて飲んでこい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)