2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雷】Ramuh(03)鯖総合スレッド【爺】

1 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:00 ID:4si9DdXL
盛り上がらなそうだなあ。
それではどうぞ

2 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:01 ID:btGWguiS
(・∀・)ヤッテクレル!!

3 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:01 ID:tAUVKxyp
俺もラムウだ

4 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:01 ID:pJf/IIvz
うっさい(以下略)

5 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:01 ID:j1dW2XVp
やっとラムウスレ立ったか・・と思ってるのは俺だけではないぽ

6 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:02 ID:7JHzL6uV
LV5まで上げて街をうろついてたらよく話し掛けられました。

7 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:08 ID:O5DhjvGR
SEED(全角)このサバってほんと?
どうなのよ?教えれ住民たち

8 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:10 ID:4si9DdXL
>>7
βの大手LSが少なそうだから漏れはこの鯖にしたんだが・・・。
それがマジだったら萎えるなあ

9 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:11 ID:uauWrgCw
>>1
そんなこといわずに!盛り上げていこう。

>>6
レベル一緒!


10 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:12 ID:9ctsrtYU
SEEDは09鯖のはずだったのに何故・・・。

11 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:14 ID:qJ/eZSw5
未確認だけどSEED=シドの飛空挺らしい。
サンドリアを占拠してるとのこと。

12 :ピナピナ〜ミフ・ω・ミフ〜б ◆PINA8X6I :02/05/19 08:31 ID:mL1zgJ+r
みんなのキャラ教えてくだちゃい
ちなみにぴなはPinapinaタルタル♀でウィンダスにいるでつ

13 :既にその名前は使われています:02/05/19 08:43 ID:Z69ybQ0V
マジすか…。
03のサンドリア行こうと思ってたんだが…。
人口が増えれば気にならなくなるもんでしょうかな?

14 :既にその名前は使われています:02/05/19 10:01 ID:i+Vis87A
あまり話題にならないんだよな、Ramuhは…
じじいだからか?(;´Д`)

>11
ttp://www7.plala.or.jp/batsuichi/beta_contents/b_list.html
|SEED
|変態/emでRenaの機嫌を取るキチガイ。LSはレイプエンジェル [ RAY ANGEL ] 。
だそーで

ttp://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1268&KEY=1021474136
あたりにWPを提供してくれると、人が増えるかもッ(゚Д゚)

15 :既にその名前は使われています:02/05/19 11:24 ID:jqkCDUEi
あー、なんか鯖が不安定だな。何回つなぎなおしても落とされる。
一緒にPT組んでた人ごめん。あきらめてねるわ。

16 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:34 ID:WEfIzC1M
今ログインしてる人いる?11:30に落ちてそのままなんだが。

17 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:43 ID:B2F8O3Kj
>>16
漏れの友達は入れてる様子。


18 :miyadaiku@バストゥーク  ◆RRS/67eQ :02/05/19 13:52 ID:R5eQFDRQ
>>16
入れてるよー、つーか甲羅の盾ってどこにあるんだyo!

19 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:03 ID:OP9/EW8O
落ちまくりでまともにプレーできません・・・



20 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:55 ID:fVT0dJ7S
ホシュホシュ            (  ;    ´д`)ノ
               (          )

21 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:15 ID:jP72TqMb
早くやらせろYP!

22 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:31 ID:hEIzPWxQ
まったり鯖になってくれればいいなぁ。

23 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:56 ID:jP72TqMb
>>22
全体サーチかけると何気に他の鯖より人数多い(昨日の夜19:00頃738人)から
1〜2ヶ月も経てばカオスの再来になる、かも?

24 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:13 ID:Ht/E6cOA
バストゥークにて黒タルでがんばってます。

25 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:28 ID:uyD4LHNu
ちなみにオイラはサンドリアにてエルヴァーン戦士。
やっとLV9まで上げたと思ったら・・・メンテかい・・・。

26 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:34 ID:I6FxIwIQ
ウィンダスでエル男。
さすがにエル少ないね

27 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:36 ID:1g7+K0lm
バスでエル男です。


28 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:37 ID:VKahZGA8
もう入れますか?

29 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:39 ID:b/OdT2Rb
>>28
FF0011には入れます。

30 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:40 ID:13UA7s5a
もう11回もリトライだYO!


31 :28:02/05/19 16:42 ID:VKahZGA8
>>29
もう、そのミニゲームやりたくないです・・・。

32 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:42 ID:uyD4LHNu
>>28
メンテ1時間延長だって・・・

33 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:46 ID:b/OdT2Rb
明日から幾らかマシになるさ・・・

34 :28:02/05/19 16:48 ID:VKahZGA8
>>32
がっくし。

35 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:45 ID:eYwO/04G
11時からお昼寝して起きてみたらまだかよ!
上のカキコが1時間前ってことはそろそろ?

36 :既にその名前は使われています:02/05/19 22:47 ID:FmgdfSHC
とりあえずageてみよう

37 :既にその名前は使われています:02/05/20 02:57 ID:/vjokCBN
友達がここのサーバーで遊んでて
ここのサーバーで自分もあそびたいんですけど、誰かWPおしえてもらえませんか?

38 :既にその名前は使われています:02/05/20 04:14 ID:Dru5jVw6
6281117931
昨日とったやつだからまだ有効かは知らん

39 :既にその名前は使われています:02/05/20 04:18 ID:aFqzol+x
1131010650
これは時間が有効かあやしい・・・
多分いける・・


40 :sage:02/05/20 04:35 ID:Jg/jCBgk
>>お二方
ありがとうございます!

41 :37:02/05/20 04:36 ID:Jg/jCBgk
逆にしてしまった、、
激しく恥ずかしい、、、

42 :もりあがってこうよ〜:02/05/20 09:44 ID:GE+qe5B7
あげとく
ちなみにひゅーむ♂モンク。ケアル使えんとソロが辛い(;´д⊂)

43 :既にその名前は使われています:02/05/20 12:42 ID:DYwNe7Eq
この既にして枯れた感じは何だろう。でも悪くないな。
よし決めた!この鯖のウィン・エルで始めよっと。
BBUよ早く来いー。そん時は先輩方よろしこ。

44 :既にその名前は使われています:02/05/20 14:36 ID:ta9iOrxI
日曜までは、廃人プレイでバストゥーク戦士LV10まであげたよ。
しかし、今日からまた社会人。つらい。
だれか、夜だけでも一緒に遊んでくれるバストゥークの人いないかな。
強いKuadavあたりをパーティでガンガン狩ってみたいんですが。

45 :既にその名前は使われています:02/05/20 15:23 ID:PK6Rf9rY
ラムウに逝きたくて新規作製を繰り返し中・・・
・・・もう70回目・・・もうだめだ・・・・


46 :既にその名前は使われています:02/05/20 15:38 ID:wuFhsuhj
>>45
昨日WP取ったんで教えてやろうか?

47 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:36 ID:tuo0cO/u
03はKanako鯖だな。
Kanakoは名前を変えているらしいから、以下の名前をウィンダスでチェック
全て珍狂星のメンバー
Ein
Chorome
Kohakusan
Milk
Hisuichan

48 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:37 ID:tuo0cO/u
EinはElnかもしれん。
とにかくボッタクリとMPK、狩り場独占には注意せよ。
Einは割とイイヤシなので話せるけどな。

49 :既にその名前は使われています:02/05/20 18:03 ID:91LIMJhA
爺あげ!
ウィンダス劣勢だべ(;´Д`)

50 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:36 ID:p1wLdSim
珍狂星ってなに??
Milkってのみかけたんだが、、

51 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:53 ID:AHh1mP6F
今日よく落ちません?

52 :既にその名前は使われています:02/05/20 20:01 ID:l4rHH+2u
>>51
ジジイですから…

53 :既にその名前は使われています:02/05/20 20:13 ID:L1mKiAwl
どなたかWP余ってたらおしえてください〜〜〜

54 :既にその名前は使われています:02/05/20 20:14 ID:la8hSqal
>>53
入れたら教えてやる

55 :既にその名前は使われています:02/05/20 20:26 ID:knGikMuu
入れないーー

56 :既にその名前は使われています:02/05/20 20:28 ID:hikVYASo
Einに助けてもらった事あるよw

57 :既にその名前は使われています:02/05/20 20:36 ID:B1BWEScN
盛り上がってませんね。03スレ。
自分はガルカモンクコンゴトモヨロシク

58 :53:02/05/20 20:37 ID:L1mKiAwl
盛り上げるためにもなにとぞWPを〜〜

59 :既にその名前は使われています:02/05/20 21:48 ID:AHh1mP6F
WPいる?

60 :既にその名前は使われています:02/05/20 22:23 ID:EPHoCYQv
リトライ20回目
どうも5種類ぐらいのサーバしか出てこない・・・種族とかでも振り分けあるのかなぁ

61 :既にその名前は使われています:02/05/20 22:24 ID:AHh1mP6F
あっちの掲示板にさらしたよ
あと3つ

62 :既にその名前は使われています:02/05/20 22:48 ID:ZVVwPdzn
今日重いなぁ

63 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:25 ID:h6W7KvFx
落ちた

64 :45:02/05/21 00:30 ID:wvR9p9hk
126回目にしてついにラムウに入れたよー
これからウィンダスでマターリしたいと思います。

ちなみに、リヴァイアサンは1度も出ませんでした。
恐るべき過疎鯖…


65 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:43 ID:wmu/FFRO
なんだ、そんなんしなくてもリクエストすればWP上げたのに。
友人誘っただけだからまだ3枠も残ってるぞ。
初日に買ったヤシだからまだ数日残ってるし。

66 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:51 ID:/a09DhZJ
オチタ…

67 :既にその名前は使われています:02/05/21 03:14 ID:iCmxDK88
03鯖って最高レベルいくらぐらいの人いてます?


68 :既にその名前は使われています:02/05/21 04:13 ID:tkWPKTad
>>64
がんばるな〜

69 :既にその名前は使われています:02/05/21 09:36 ID:fQAY92c+
密かに、爺鯖人多くなってきたね。結構みんなLV上がって来て、カニ狩るのが大変。。。
店の品揃えも豊富になってきて、楽しみ。
ビースパタ欲スィけど、在庫がいつもないんだよね。

70 :既にその名前は使われています:02/05/21 10:36 ID:KCM4r+SG
LV10がごろごろしてきたな。
しかし今日やってたらすぐ移動が出来なくなったんだけど鯖がおかしいせいか?

71 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:21 ID:l/S7pUmJ
Lv15〜16とかもいるね
ところでみんな釣りしてる?

72 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:25 ID:htSO4iNQ
昨日は2,3回強制切断された(;´д⊂
どうでもいい時なら良いけど、戦闘(しかも、人助け中)に切れたときは
マジ欝だったよ(;´д⊂
昨日から調子悪いよね。今日も悪いんですか?やってるヤシラ

73 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:00 ID:dzR+e14b
うー。いつまでもウィンダスは獣人支配だな。
みんなもっとちゃんとしる!
漏れは1日3回は死ぬが(;´Д`)

74 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:03 ID:je+k15Wc
バス で ヒューム赤やってます。
おれもWPあるけど、いりますか??
友達は、何度かやって入る方法できちゃったんで あまりっぱなしです

75 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:07 ID:HjgqfzAl
盛り上がり期待age〜

どなたかきたの丘の開拓者石碑クエストをソロでクリアした方います?
大漁ゴブの集中砲火をあびてイチコロですた(;´д⊂)セッカク頂上マデイッタノニ・・・

76 :既にその名前は使われています :02/05/21 15:11 ID:KsWatntV
爺鯖でサンドリアのみなさん。

頼むから出かけるときは「シグネット」を忘れずに。

ホントタノムヨ

77 :既にその名前は使われています :02/05/21 15:17 ID:iCmxDK88
シグネットきれても、死んでHPにもどるまで切れっぱなしの罠・・・
シグネットきれても、町にもどるのが面倒なんよね・・・


78 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:42 ID:FoWLnlx+
>>76
シグネットより、そのゾーン内で一定数のモンスターによる死者で獣人支配になってるものと思われ。
死にそうになったら恥ずかしがらずにHELP要請と救援要請しる!

79 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:53 ID:hkveK9mn
メンテ終了してるよ

80 :既にその名前は使われています:02/05/21 17:16 ID:B+Tb9+3c
03鯖でバスの人って結構いたりします?
ちなみにいつ見ても、ラムウ鯖はバス優勢で進行中

81 :既にその名前は使われています:02/05/21 17:27 ID:oUwbjcBe
自分、バスだよ。LV12戦死。
毎日ひたすら、mobs狩ってます。社会人なんで、睡眠削って遊んでます。
最近、LV追い付かれてきて、狩場が混んできたのが辛い。

82 :既にその名前は使われています:02/05/21 18:50 ID:BQgeqjGo
サンドリアはまだマシ。ウィンダスなんて…
まぁ、魔道師系が多いからしかたないけどね…

83 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:15 ID:ZlOCPjuE
バスでクゥダフミッションをさっきまでやっていた人いますかぁ〜?
途中になっちゃいましたね・・・
復旧後またやりましょう

84 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:25 ID:zwBEDsQQ
>>80
毎日シグネットかけてもらってバストゥークで狩りに励んでます。

85 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:31 ID:BeGHW+Ir
ウィンダスって狩場にロクに人が居ない気がするのだが…
昨日東南の塔に入って人がゼロだったときは素直に泣けた(;´Д`)

86 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:38 ID:0KFPfBtl
>>83
ういーっす
でもあんなに人数いたらすごい時間かかりそう・・・。

87 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:41 ID:pniTPnXM
社会人チーム到着⇒ログイン⇒「サーバメンテ」⇒ありえないでしょ?
しかも23時って・・・寝てるよ
連日夜更しして、仕事にならず

とか逝ってみるtest

88 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:43 ID:Y1zmYuEa
>>87
早寝して早朝がんがれ

89 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:45 ID:pniTPnXM
ヤパーリ早朝だな
余計人居ないけど

90 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:51 ID:9at/Tsmj
>86
あれってやっぱりみんなに一個づつなんかな?
PTでとったらOKってならない? あまいか・・・

91 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:54 ID:XFjS7JjX
>>89
もう早朝がいいとかそんな話題してるのかYP!確かに3鯖は過疎鯖じゃなさそーだしなー・・・
このスレが盛り上がってないのは単純にβテスターが少ないからだと思われ。
一ヶ月もすれば祭りが起きるだろ。ところでお前らLSには入ってますか?

92 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:07 ID:zelhSa6U
>>90
個人でそろえないとだめっぽいです。


93 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:19 ID:jkTwfDjI
一タロンギで経験地稼ぎ一緒にしてくれませんか?
一人だとつらすぎ・・・(汗

94 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:25 ID:RB9b7mZl
だれか明日の早朝涸れ谷行きません?
AM4:30(早っ!)にチョコボ前で集合で
レス待・・(頼

95 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:33 ID:jkTwfDjI
>94
レベルいくつ?
当方11


96 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:56 ID:Y1zmYuEa
当方LV10戦死
だれかメンテ明けにミッション3しませんか?

97 :96:02/05/21 21:56 ID:Y1zmYuEa
ごめん。バストゥークね

98 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:00 ID:XFjS7JjX
同じく当方lv11モンク
だれかメンテ明けにミッション4(サンド)しませんか?


99 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:17 ID:1V3REr43
>>96
ミッション3って鉱山で亀退治だよね?
場所と時間指定あればいくで〜

100 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:24 ID:TzJZHzVl
結構LSつけてる人増えてきたね

101 :96:02/05/21 22:41 ID:Y1zmYuEa
>>99
多分北ゲート近くで釣りしてます。
今、黒魔になってるからジョブチェンジしてくるんで11:30分あたりでどう?
PT戦素人なんでよろ。

102 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:52 ID:2PIzIBF3
メンテ終了あげ

103 :既にその名前は使われています:02/05/22 05:33 ID:C90J4HNB
漁業組合じゃないけど釣り好きのLS作るって言ったら
みなさんはいりますか?

104 :既にその名前は使われています:02/05/22 07:20 ID:2RIYx/82
みんなLS名晒してよ

105 :既にその名前は使われています:02/05/22 10:54 ID:zV41xqHS
ウィンダス出身のヤシ
バポイズンとプロテアをセットで1250Gぐらい買わんかね?

106 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:02 ID:pZsCYXNX
03鯖で社会人リンクシェル作ったら、参加したい人いる?
原則、平日の活動時間は21:00〜02:00(フレックス制)、マターリ進行で。
休日は廃人化するのもOK。嫁、子持ちも大歓迎。

当方バストゥークです。

107 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:07 ID:2DGWjVnT
>>106
残念、折れサンドリアだよ(;´д⊂

108 :名無し募集中。。。:02/05/22 14:09 ID:nNZA/DbM
>>106
参加キボンヌ
シーフでLv5だけど・・・

109 :既にその名前は使われています:02/05/22 14:52 ID:igfMK9BR
>106
作ったらここでおせえてくれ〜〜〜〜〜〜


110 :既にその名前は使われています:02/05/22 14:59 ID:ajE3VZZl
>>106
私も入れてください。
戦死Lv8です。

111 :既にその名前は使われています:02/05/22 15:00 ID:og1S/ZND
>>105
両方ウィンで余裕で取れる、買う奴イネーヨ

112 :Mad ◆MADLE.9M :02/05/22 15:29 ID:267wnwcy
>106
( ゚∀゚)ノ 参加シタイナ
バスモンクLV10

113 :106:02/05/22 15:30 ID:efdJ9Tpx
ヤター。参加希望者がいて嬉しいです。
自分、LV12戦死です。今日からLV上げやめて金作ります。w
(LVに関しては、job変えたりすれば都合つけられるので気にしないでください。)
なんとかがんばって金貯めて、まずリンクシェルを買いますね。

ところで、リンクシェルっておいくらでしたっけ?7000ギルくらい?

114 :既にその名前は使われています:02/05/22 15:37 ID:nNZA/DbM
>>113
確かそれくらいだったと思われ

115 :110:02/05/22 15:39 ID:KLEb5igz
>>113
たしか6600G程度でしたようなきがします。

116 :106:02/05/22 15:55 ID:efdJ9Tpx
"リーマン総合スレ"の方でも、似たような話が出ているのでそっちも参考にします。
7000ギルくらいなら、今日中に稼げるかな・・・。
カニの甲羅がアボーンしたのが痛いですけど、玉ねぎでいけると思われます。
LS名の検討など、また相談するつもりです。では、仕事に戻ります。

117 :既にその名前は使われています:02/05/22 18:28 ID:igfMK9BR
>106 >116
期待シル(・∀・)!!!
社会人限定が気に入った〜〜〜〜〜〜

ちなみに当方モンクLv8、白Lv4・・・・って別にさぽつけてるわけじゃない。
サポを無条件で付けられるものと勘違いしてた時があったのさ(;´д⊂)

118 :既にその名前は使われています:02/05/22 18:47 ID:SnCbmug6
>>106
かなり期待大です
ちなみに当方>>94で朝練募集したけど
だれも来ず・・・
私はバスで戦死です。LV7かな?
待合してぇ 誰か決めちくり。

119 :106 ◆SAlARykU :02/05/22 19:13 ID:pZsCYXNX
あと30分で退社します。家帰ってもやることあるので、いつ潜れるやら。
あまりこのスレで話を進めるとウザがられる恐れがありますので、
順調にいきそうなら適当なBBSを用意するつもりです。

自分も場合によっては朝練OKなんで、また呼びかけしてください。
しかし■、CharLVの差の扱いをもう少しどうにかしてもらえませんかね・・・。

120 :既にその名前は使われています:02/05/22 20:05 ID:22tyNpK1
やはりラウムは過疎地なのか・・・

121 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:18 ID:70fansom
ウィンダスには、ここの住人が作ったLSとかないのですか?
所詮社会人・・・3キャラ作ったが低レベル過ぎて、なかなかパーティー
組めない・・・組手ぇ!!!(つД`)

122 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:30 ID:Oze7BMj4
今日の22時くらいにshoutしてLSメンバ募ったんだけど
誰も集まらなかった世。。。鬱

123 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:31 ID:70fansom
>122
一緒にやろうよぉぉ!
と言うか、LSに入れて下さいな(つД`)

124 :122:02/05/23 01:43 ID:Oze7BMj4
>123
当方ウインで、Hum 男 赤 です
都合あえば パール配りますけど

ただ今週の出没予定時刻は17時〜24時の間
今週は夜勤なんだよぉ(;´Д`)


125 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:57 ID:70fansom
>124
了解&ありがとうです(つД`)
どこかで待ち合わせをしませう!!
テレホユーザーなので、23時〜24時の間でお願いします。
うぅ・・ほんとありがとうです(つД`)ウ

126 :125:02/05/23 01:59 ID:70fansom
書き忘れました。
自分は、タルで黒です。

127 :既にその名前は使われています:02/05/23 02:08 ID:0cWa1McL
現在いくつくらいLSあるのかな?

128 :122:02/05/23 02:34 ID:Oze7BMj4
>125
それじゃ水の区HPに23時30分頃でいいですか?

釣りするかプロテスかけながら待ってます。

129 :122:02/05/23 02:36 ID:70fansom
>128
了解です!!

130 :122:02/05/23 02:44 ID:Oze7BMj4
>129
122はうちっすw

ウィンで、社会人の方やあんまりプレイできない人で
興味もったら声かけてやってください

一昨日LS作ったばかりでメンバまだ一人だから寂しいので

131 :123:02/05/23 02:46 ID:70fansom
ああ!ごめん。嬉しさのあまり間違えてしまった(笑

132 :既にその名前は使われています:02/05/23 09:12 ID:zQ8MFUnU
あげ


133 :106 ◆SAlARykU :02/05/23 09:41 ID:FJkifC5I
おはようございます。
金貯めましたよ、7000ギル。思った以上に苦労しました。

初集会(つーか、顔見せ)開いてみたいんですが、皆さん都合つきそうですか?
今日よりも、金曜の夜の方がいいかもしれませんね。
実は参加希望者がそれほどいない罠、とかあるとLSの意味がなくなるので、
その場合はみんなでフレンドリストに登録とかになっちゃうかもしれません。(´д`;)

134 :108:02/05/23 10:22 ID:5rEhAPEB
>>133
資金繰り乙彼
漏れは、明日有休取ったので今日でも平気です(w

リーマン総合スレの状況からして、
ラムウ鯖はリーマン率低いかも・・・

135 :既にその名前は使われています 投:02/05/23 10:39 ID:SUZF/D3G
>>133
私もまぜてほしぃです。
Lv9戦士 ♀
社会人LS入れてください。

136 :既にその名前は使われています:02/05/23 10:56 ID:osJhr+di
>>133
漏れは今日でも明日でも可。行ってみます〜

関係ないけど、亀から奪ったバスリプル(赤Lv7だっけ・・・)を、当方赤でやるつもりは
当分無かったんでバザーで500で提示してたら気がついたら売れてた・・・・

これってもったいなかった?

137 :既にその名前は使われています:02/05/23 12:04 ID:jAnnU11K
>136
むしろ高すぎかと…

138 :既にその名前は使われています:02/05/23 12:10 ID:+EMosPX4
バストゥークで戦死7です。
社会人LS入れてください。


139 :既にその名前は使われています:02/05/23 12:40 ID:osJhr+di
>>137
まじ?
あっさり売れたんで「もしかしてレア?」とかおもたヨ・・・

140 :106 ◆VoidGT9. :02/05/23 12:53 ID:/zRgOtRr
じゃあ今日集合してみますか?
トリップをキャラ名に変えますた。探す時に参考にしてください。
22:00に、バストゥーク商業区の噴水下にいるカンフー爺の周辺でいかがでしょうか。
集合時間は、±1時間くらいなら調整利きますので、よろしくお願いします。

141 :既にその名前は使われています:02/05/23 13:13 ID:M4EQgP8b
>>140
必ず逝きます!!
その前に釣りざお買ってまったり待てるようにして御香。

142 :108:02/05/23 13:35 ID:5rEhAPEB
>>140
了解しますた
でも、バルブロ鉱山あたりでログアウトしたので遅れそうな予感・・・

143 :106 ◆VoidGT9. :02/05/23 14:14 ID:XoNstVVl
あと、さっそく弱音吐いて申し訳ないが、リンクシェル購入費用のお布施を募集いたします。
代物弁済もOK。たまねぎ、球根、茸、ソーセージщ(゚д゚щ)バッチコーイ
昨日ひたすら金をかき集めていて、カニ亡き今お金は大切だと感じますた。
社会人LS株式会社の株式を店頭公開銘柄として登録する、みたいな感じでよろ。
だれも何もくれなかったら、自分が全額負担する覚悟はできております。ハイ。

144 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:37 ID:osJhr+di
>>143
スマン・・・昨日高い竿と防具(衝動買いだたヨ)買っちゃた(;´д⊂)
スカーレットリボン代これから稼ごうとしてたから(w

でも、とりあえず逝きます!!!!ヽ( `Д´)ノ

145 :108:02/05/23 17:46 ID:5rEhAPEB
>>143
シーフなんで結構アイテム取れるんですけど、
クリスタルでもいいですか?
とりあえず、処分に困ってるもの全部あげます(w

146 :106 ◆VoidGT9. :02/05/23 17:57 ID:4zZ/dBeV
いや、ちょっとだけ泣き言いってみただけっす。
一人でLS費用全額出したとなると、廃人?って思われるのが嫌だし。(w

単純にメンバー増やして、安定して活動していくのが目的なんでお気軽に集合してください。

147 : ◆MADLE.9M :02/05/23 18:47 ID:EE7MI1uQ
今日集合かー。行きます!

148 :108:02/05/23 19:39 ID:5rEhAPEB
>>146
残業決定、カナーリ長くなりそう・・・
22:00に行けそうもないです(;´д⊂)

149 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:45 ID:ZBGE3Ap+
メインキャラはウインダスにいるんですが、アイテム現地調達用に
サブキャラがバスにいるので参加します!

150 :既にその名前は使われています:02/05/23 20:26 ID:fuye6+5c
社会人LSの名前は、ぜひ WorkerHoric で。

151 :149:02/05/23 22:06 ID:HJ1xBzZj
なぜかロビーサーバにつながりません・・・ちょっつと遅刻します(T_T)/~~~

152 :149:02/05/23 22:27 ID:HJ1xBzZj
どこだかわかりませんでした・・・カンフーじーさんって??

153 :108:02/05/23 22:42 ID:5rEhAPEB
やっと終わった
今から帰りま〜す

154 :既にその名前は使われています:02/05/23 23:51 ID:nC0aTK8+
age

155 :108:02/05/24 00:07 ID:iY09hDfY
いまさら到着
ヤパーリ誰もいない罠(;´д⊂)

156 :既にその名前は使われています:02/05/24 00:39 ID:nB2R82Rz
>>150
もしかしてワーカホリックって読ませたいんだったら
スペルは“Workaholic”だよ

なんか別の意味があるならゴメソ

157 :既にその名前は使われています:02/05/24 00:55 ID:RMhbhHrE
Ramuhって現在の3国の勢力関係はどんな感じですか?
一番弱そうな国に参戦したいんですけど・・・。


158 :既にその名前は使われています:02/05/24 01:34 ID:gDX6Uuns
今は
サンド:優勢/バス:やや劣勢/ウィン:劣勢

159 :既にその名前は使われています:02/05/24 01:55 ID:6O1e8RtV
>>156
私が無知でした。回線切って。。。
ttp://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/dict_search.cgi?MT=Workaholic&sw=0


160 :既にその名前は使われています:02/05/24 02:26 ID:MlhRZatd
なんか遅刻者多かったらしいですね(^^;>106さん
明日でももう一度集合します?

はじめてアラ組んだけどおもろいっす。
場所によっては動物虐待かと(w

161 :122:02/05/24 03:02 ID:Jgjq7Zps
昨日の約束どおり無事125と会えパールを渡し
しばらく話して別れました。

また一つ絆ができたよ


162 :Mad ◆MADLE.9M :02/05/24 03:04 ID:M4WIdH3s
集まってパールもらった途端仕事落ちしたMadです・・
アラ組んでいろいろしたかったなぁ・・

163 :既にその名前は使われています:02/05/24 08:21 ID:/SLW8jAi
うちらの鯖は他の鯖に比べるとほんとにマターリしてるよね。
他の鯖覗いてきたけど、サポ取ってる人やナイトになってる人もいたよ。
レベルも18以上が数十人とかいたいし。

164 :既にその名前は使われています:02/05/24 10:26 ID:hrDLpcIJ
マターリ(・∀・)イイ!!
今は、亀の人形集めが人気w
たくさん人いて、亀がつよい&大量なので、最大人数でアラくんだりしてます。
友達たくさんできてとってもナイスです。
急いだってね〜
やっぱマターリです

165 :106 ◆SAlARykU :02/05/24 11:21 ID:39HdJCy3
昨日はどうもおつかれさまでした。
今日は、9時から会議が入って今やっと開放されました。
書き込み以上に激しく人が集まったため、パール渡すのすらもたついてしまいすみませんでした。
昨日来れなかった方で、参加希望な方はどれくらいいらっしゃいますか?
2,3人いるようなら、本日も待ち合わせ場所を決めて手渡ししますね。
いないようなら、自分宛てにtell出して呼び出ししてください。パールを配達しますね。
トリップの最初4文字が、char名になります。

166 :106 ◆VoidGT9. :02/05/24 11:24 ID:VgSzXJxm
すみません。トリップ間違えました。こっちが正解です。

167 :既にその名前は使われています:02/05/24 11:33 ID:qD9hdkCN
>>165
激しくきぼーん
必ずTellしますね
リーマンなんで、ログインは19時位で

168 :108 ◆Trap/HBs :02/05/24 11:49 ID:iY09hDfY
>>165
参加希望します
ログインは23時頃になってしまいますが

169 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:10 ID:40HItN+g
ちゃくちゃくと、増えるなー。
みなさん、がんばりましょう>社会人LS

170 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:06 ID:53p7jxqn
>>165
漏れにもくださーい
21時ごろからはいれそうです

171 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:17 ID:bFCzFO2Z
社会人LS以外はないのかな?

172 :108 ◆Trap/HBs :02/05/24 13:23 ID:iY09hDfY
>>168
カンフー爺さんのところで無人バザーを設定しました。
LSのお布施を稼ぐためなので、
社会人LSの方は買わないようにして下さい(w
これから用事で出かけます。

173 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:59 ID:SzHQK/Jl
・・・密かに人気?>リーマンLS

今日、鉱山いこうとしている人達。
本日は社会人で埋まってるかも知れません(w

174 :106 ◆VoidGT9. :02/05/24 14:26 ID:1YwRW7o+
金曜の夜はオールで潜る予定ですので、いつでもtellしてください。
町に戻った際に郵送でリンクシェルを配送するなど、柔軟に対応させていただきます。
(もちろん、直接お越しいただいてもokです。)
ただ、本日も2.0h程度残業予定ですので、最速でも21:00あたりからしかPOLに
入れないと思われます。(´д`;)

175 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:40 ID:SzHQK/Jl
はあぁ・・・金曜の3時かよ・・・・もう仕事どおでもいいよ
もはやダミーキーパンチャーと化して(ココのカキコくらい?)過ごします。

月曜も有給ゲトー完了(゚∀゚)イイ!






逝ってますか?(;´д⊂)>おいら

176 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:57 ID:IApEUVk5
>>175
それが分かってるなら安心(・∀・)

177 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:58 ID:qD9hdkCN
>>172
よく出てくるカンフー爺さんってどこです??
おせーてくらさい。おねがい。

178 :既にその名前は使われています:02/05/24 15:20 ID:llVrEiYT
月曜日は昼からメンテですよ

179 :175:02/05/24 15:25 ID:SzHQK/Jl
>>178
・・・・マジ?

180 :175:02/05/24 15:33 ID:SzHQK/Jl
まあ、もしホントなら睡眠時間に当てるけど・・・・
HeadLineに載ってないけど?

詳細時間キボン

181 :既にその名前は使われています:02/05/24 15:39 ID:6Q9mMRxr
http://www.playonline.com/polapps/s/news.index?co=2
2002年05月27日(月) 12:00頃より16:00頃まで

182 :既にその名前は使われています:02/05/24 17:57 ID:zo3iz462
>177
激しくスレ違いだが、回答すると、
鉱山区から、商業区に移動。階段を一段登る。右を向く。
軽快なステップで、ファイティングポーズをとる煤けた青い服のじいさんが見えるはず。

183 :175:02/05/24 20:02 ID:SzHQK/Jl
あああ・・・・・・・・帰れねえ・・・・・・・・
セッカク鉱山P組んでいく予定なのに(つ;д`)

184 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:10 ID:VaC7Ue8V
バザーのコメントで、
(・∀・)イイ!物あるYO
とかやってる奴いたな、サンドに。

185 :Mad ◆MADLE.9M :02/05/24 23:07 ID:M4WIdH3s
仕事オワタ・・
FF11やりに(・∀・)イク!!

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)