2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■05鯖Carbuncle 厨房はリフレクされます■

1 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:23 ID:WR+/ra8z
厨房はリフレクされます

2 :ワルキューレ ◆i....ll. :02/05/19 02:24 ID:u4Jpgfwq
2

3 :既にその名前は使われています:02/05/19 08:11 ID:HpxNIZGH
Archbell発見

4 :既にその名前は使われています:02/05/19 08:15 ID:Zazzaumn
Grassyz

5 :既にその名前は使われています:02/05/21 06:29 ID:fw5e0TK9
この鯖の奴少ないな

6 :既にその名前は使われています:02/05/21 06:40 ID:CucVvz1c
ここは何スレですか?
厨晒しスレ?
カーバンクル交流スレ?

7 :既にその名前は使われています:02/05/21 07:44 ID:t/XMhy82
Mai

8 :既にその名前は使われています:02/05/21 09:03 ID:hOWwQywd
1はリフレクされました


            糸冬

9 :既にその名前は使われています:02/05/21 10:54 ID:IRkC2mFd
昨日友達に誘われてカーバンきたんだけど人少ないね・・・。
ああ、前のイフリートのほうがよかったなぁ・・・

10 :既にその名前は使われています:02/05/21 10:59 ID:/10CLtd8
いまカーバンクルで一番レベルの高い人はいくつなんですかね
きのう16レベルの人がいるのを確認しましたけど・・・・

11 :tama:02/05/21 14:12 ID:nMD8/pjP
最近、ここ2ちゃんねるを知ったんですが
厨房ってどういう意味なんですか?
無知でスマソ・・
    ↑こんな感じ?? 


12 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:30 ID:BgdRSl0r
糞スレor削除OR過去スレになる前に
寂れてる(らしい)カーバンクル鯖交流スレか何かに再利用しようよ


13 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:32 ID:BgdRSl0r
>>10
とりあえずバスは他勢力に比べてレベル、ランク共に低い気がします
リージョンは早く広がってる気はするんですけどね


14 :既にその名前は使われています:02/05/23 23:31 ID:Il6ailDS
カーバンクル逝きたい(´Д`;)
出ないよ…

15 :既にその名前は使われています:02/05/23 23:37 ID:6R3t9iFT
埼玉YBB、キタ!マヂで

16 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:46 ID:7+nJ5rMb
ウィンダスって戦士やモンクみたいな戦闘系ジョブってどのくらいの割合でいるの?
バスは戦士ばかりなのでだぶついてればトレードキボンヌシ体YO・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)