2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら待っててくれますか?

1 :既にその名前は使われています:02/05/19 07:35 ID:IUtj2Wf0
正直UOにもほどほど飽きて
FF11をやりたい所なのですが
PC版が出るまでの間
みんなちゃんと俺のことを忘れずに
きちんと待っててくれますか?


2 :既にその名前は使われています:02/05/19 07:36 ID:SBZXo2tY
やだ

3 :既にその名前は使われています:02/05/19 07:37 ID:0r/bdUxI
クソスレ立てんな!

4 :既にその名前は使われています:02/05/19 07:37 ID:SBZXo2tY
おとといきやがれ

5 :既にその名前は使われています:02/05/19 07:37 ID:Zazzaumn
えー。PCが出るまで?
随分先だよねー。
でも、いいよ待っててあげる。


6 :既にその名前は使われています:02/05/19 07:37 ID:NrWTME2c
PC版はPC版の人だけでやるんでしょ?
混ざってくわけじゃないよね

7 :既にその名前は使われています:02/05/19 07:37 ID:nlTyCXk7
>>6
そうなの?別鯖?

8 :既にその名前は使われています:02/05/19 07:38 ID:60hHj41Y
====終了====

9 :既にその名前は使われています:02/05/19 07:39 ID:IUtj2Wf0
>>2,>>4
いちいち2回に分けて言うんじゃねーぞタコ!
>>5
アリガトウ
>>6
それはない


10 :既にその名前は使われています:02/05/19 07:40 ID:IUtj2Wf0
>>6
鯖が分かれるってことか??

11 :既にその名前は使われています:02/05/19 07:50 ID:42BDkH45
現在、板消滅の危機です。無用なスレ・レス・及びAAは禁止です。お願いします。


クソスレ立てんな

12 :既にその名前は使われています:02/05/19 07:51 ID:Gej2pXlt
今PS2やってる人はPC版が出たらどっちやるんだろ?

13 :既にその名前は使われています:02/05/19 07:51 ID:IUtj2Wf0
ごめん気が変わった
PS2版で買いそうな勢いだ

14 :既にその名前は使われています:02/05/19 07:54 ID:IUtj2Wf0
PS2版で買うのをためらってる理由は接続機器と
回線がPCと共通に使えるかよくわかってないからです
LAN、もしくは接続料が一定になるような回線でみんなやってんの?

15 :既にその名前は使われています:02/05/19 08:33 ID:Q7FrXuli
>>14
なんだかんだ言いながらみんな理解してちゃんとやってるべ。
喪前も頑張って理解しる。

16 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:04 ID:wPBDQC2P
ほい

17 :緑茶:02/05/24 17:56 ID:8HoGK9k3
マジ宜しくお願い。俺も待ってて。

18 :既にその名前は使われています:02/05/24 18:10 ID:mrwvDHyA


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)